Удачи
Всем спасибо за поздравления! Хотя пока ничего особенного не случилось, это всего лишь мелкий турнир. Но я всегда играю на 1 место, поэтому любая победа всегда очень важна для меня.
С утра отыграл 4 турнира. Ничего интересного, какие-то бабблы, предбабблы.
Сыграно турниров: 4
Сумма бай-инов: 88
Выигрыш: 0
Результат сессии: -88
Промежуточный результат марафона: 211,5 (63 турнира)
Прикольная раздача была в турнире за 33 доллара на старзах. Не люблю выкладывать переезды, но это скорее не переезд, а покерный прикол. Выставиться под 3% и выиграть - такое не каждый день увидишь ![]()
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$30+$3
Stacks:
UTG EviLPaNDy (7,366)
UTG+1 SR_BRUNSON (7,438)
MP1 OrphandGland (3,225)
MP2 azbiN5 (2,802)
CO saynovic (10,955)
BTN uknowProsky* (12,429)
SB fromCRO (16,950)
BB Mozgolom (5,484)
Blinds: 125/250 Ante 25
Pre-Flop: (575, 8 players) Mozgolom is BB A♠: J♦:
1 fold, SR_BRUNSON raises to 599, 4 folds, fromCRO calls 474, Mozgolom calls 349
Flop: 6♠: J♣: A♦: (1,997, 3 players)
fromCRO checks, Mozgolom checks, SR_BRUNSON bets 999, fromCRO calls 999, Mozgolom goes all-in 4,860, SR_BRUNSON calls 3,861, fromCRO folds
Turn: Q♦: (12,716, 2 players, 1 all-in)
River: K♥: (12,716, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 12,716
SR_BRUNSON shows a straight, Ten to Ace
A♥: T♠:
Mozgolom shows two pair, Aces and Jacks
A♠: J♦:
SR_BRUNSON wins 12,716 (net +7,232)
Видимо опп положил меня на говнотуза (которого в данной ситуации никогда не будет в моем диапазоне ол-ина) и выставился фактически вмертвую, но был спасен генератором.
Вечерняя сессия также без ИТМ.
Сыграно турниров: 6
Сумма бай-инов: 103
Результат сессии: -103
Промежуточный результат марафона: 108,5 (69 турниров)
Увы, заносы пока не получаются, в крупных турнирах хожу всё вокруг да около.
Днем были два неплохих захода, которые так и не увенчались ничем интересным: 23 место в турнире за 33 доллара и 63 место в ребайнике за 5 долларов (очередные 5 часов отсидел). В обоих случаях не затащились ключевые монетки.
Вечером отметился только говнопризом в дэйли гранде за 11.
Сыграно турниров: 8
Сумма бай-инов: 162
Выигрыш: 133
Результат дня: -29
Промежуточный результат марафона: 79,5 (77 турниров)
Сегодня, наконец-то, проснулся Пацифик. С утра я запустил 2 турнира на этом руме (оба 1,4к гарантид за 22 доллара), и в обоих мне удалось попасть на финалку.
В первом финалка была довольно скоротечной. Одному прушному типу дважды сдали тузов, и он сумел выбить в одной раздаче двоих, а в другой троих оппонентов. В хэдз-ап мы вышли с глубоченными стеками, у соперника было преимущество в фишках 3 к 1. Но видимо мое преимущество в скилле было выше, соперник торопился, ошибался, бесился, не знал, что делать со своими 150ББ, в итгге хэдз-ап прошел в одну калитку.
В другом турнире финалка наоборот получилась очень муторной и затянутой. Стеки были мелкие (по 10-20ББ), но вплоть до топ-5 мне удавалось лавировать за счет стилов. Потом мне сдали королей, я заманил чувака с валетами, выставился с ним на низком флопе 90/10, но валет на терне и гейм овер.
Тем не менее, в 2 турнирах Пацифик отгрузил мне более 600 долларов, что не может не радовать.

Сыграно турниров: 5
Сумма бай-инов: 121
Выигрыш: 621,5
Результат сессии: 500,5
Промежуточный результат марафона: 580 (82 турнира)
В вечерней сессии никаких успехов. Ближе всего к ИТМ был в турнире за 33 доллара на Пацифике, но 2 жестких переезда, и вылет на предбаббле.
Сыграно турниров: 5
Сумма бай-инов: 99
Результат сессии: -99
Промежуточный результат марафона: 481 (87 турниров)
Краткий отчет о выходных. Подавляющее большинство турниров было на старзах, но там продолжается увлекательная игра под названием "обойди 95% поля и получи фигу" :grin: Сегодня подобное случилось в ребайнике за 5 долларов (уже который раз) и во фризауте за 11. Кроме того, еще пара мелких призов и итоговые минус 200.
В принципе, это нормальная ситуация. Если в турнирах на 100 человек у нас приличные шансы попасть на финалку, то в турнирах на 1000 человек (уж не говоря про те, где 10-20 тысяч) шансы значительно ниже. А нет финалок - нет крупных призов.
Сыграно турниров: 18
Сумма бай-инов: 300
Выигрыш: 90
Результат двух дней: -210
Промежуточный результат марафона: 271 (105 турниров)
Один из самых "удачных" дней в марафоне.
Сыграно турниров: 10
Сумма бай-инов: 165
Выигрыш: 28
Результат дня: -137
Промежуточный результат марафона: 134 (115 турниров)
Еще один минусовой день. Недоезды уже достали. Ребайник за 5 долларов в этом смысле абсолютный чемпион, четвертый заход в топ-100 за последние полторы недели, и 55 место в итоге.
Сыграно турниров: 10
Сумма бай-инов: 213,5
Выигрыш: 50
Результат дня: -163,5
Промежуточный результат марафона: -29,5 (125 турниров)
Половина марафона позади. Что тут можно сказать? По деньгам - абсолютный ноль, в минусе только огромная усталость, недосып и полное отсутствие каких-либо радостей жизни. От этого становится очень грустно...
Завтра долгожданный выходной, заодно подумаю, как жить дальше и что делать с этим марафоном.
Дима не унывай! Ты же сам понимаешь, что такое МТТ можно тысячи турниров играть без нормальных призов. Если есть недосып и усталость, лучше прекратить марафон и дать себе отдых. Я думаю при твоей игре проще играть сразу 10 турниров одновременно и времени меньше уйдет и если дойдешь до глубокого ИТМ уже будет открыт 1 или 2 турика. Что даст более вдумчивую игру без наложения.
В общем нос пистолетом - все будет. Немного лака и вперед.
ПС: почему не заглядываешь ко мне в блог у меня есть небольшая новость.
Оригинал пользователя SeregaMSB77
Дима не унывай! Ты же сам понимаешь, что такое МТТ можно тысячи турниров играть без нормальных призов. Если есть недосып и усталость, лучше прекратить марафон и дать себе отдых. Я думаю при твоей игре проще играть сразу 10 турниров одновременно и времени меньше уйдет и если дойдешь до глубокого ИТМ уже будет открыт 1 или 2 турика. Что даст более вдумчивую игру без наложения.В общем нос пистолетом - все будет. Немного лака и вперед.
ПС: почему не заглядываешь ко мне в блог у меня есть небольшая новость.
Поздравляю, Серёга! Отличный занос!!! ♠_thumbsup: Думаю, 1,5к - существенная прибавка к твоему банкроллу.
Да, я знаю несколько примеров, когда очень сильные игроки показывали нулевой или слабоминусовой результат на дистанции в 1000-2000 турниров. По сравнению с ними мои 250 турниров не являются дистанцией, соответственно результат марафона (как бы он не завершился) не является показателем чего бы то ни было.
Позавчера и вчера - были седьмой и восьмой день безостановочной катки. Играл исключительно на морально-волевых. Мне даже кажется, что это был не я, а какой-то зомбик-мозголомик, который рэндомно кликал на кнопки.
Очевидно, что так дело не пойдет. 2 сессии каждый день - это такая адская карусель, которая выматывает до изнеможения. Видимо после длинной вечерней сессии надо отменять утреннюю и наоборот. Все-таки мой главный козырь - вдумчивая игра, а не тупая долбежка по клавишам.
10 турниров одновременно? А где ты их столько найдешь? Чтобы был соответствующий лимит, чтобы был гарантированный призовой фонд, желательно не турбины и т.д. Такого, по-моему, не сыщешь даже в вечернее время на 4 румах. Думаю, оптимально запускать 5-6 турниров в течение 1-2 часов, а потом доигрывать то, что осталось - при таком раскладе я могу выбрать те турниры, которые устраивают меня по структуре и призовому фонду.
Кстати, в связи с последними событиями можно сказать, что УБ накрылся медным тазом. Там больше половины игроков были из США, соответственно сейчас их нет, и все призовые фонды турниров уменьшены по самое не хочу. А играть турнир на 30-40 человек - это, извините меня, не смешно. Получается, что во второй половине марафона вся нагрузка выпадет на старзы и пацифик.
Вот, кстати, мой график после 125 турниров. Тут небольшое несоответствие из-за 3 мульти-энтри на ФТП, которые ХМ считает как один турнир. Мое мнение: один стол - один турнир, два стола - два турнира. Поэтому 122 видим, 3 в уме.

Постараюсь сделать выводы из всего вышесказанного, больше отдыхать, не взваливать на себя непосильную нагрузку, играть свою игру, а дальше на всё воля Бога и генератора.
Все будет Дима я видел твою игру - все будет. Я как Соломон однако. ♠_cool:
ГЛ за столами.
Сегодня в свой выходной я решил внести некоторое разнообразие во всю эту марафонную тухлятину. Думаю, что сухие цифры статистики вам уже надоели не меньше моего. Поэтому предлагаю провести очередной конкурс оценщиков среди читателей моего блога. Специально для этой цели я выбрал 5 интересных раздач, предлагаю их вашему вниманию.
1. МТСнГ за 11 долларов. Недавно вошли в ИТМ, осталось 2 стола. Соперник 26/9, 3бет 0, агрессия 4.5 на 79 раздач.
PokerStars
7 Players
$10+$1
Stacks:
UTG Mozgolom (24,772)
UTG+1 Turu135 (10,057)
MP Kuli4 (6,336)
CO thrusty420 (17,898)
BTN demo_ev (24,552)
SB Bob Vitis (9,234)
BB jur43 (13,884)
Blinds: 400/800 Ante 75
Pre-Flop: (1,725, 7 players) Mozgolom is UTG 4♥: 4♦:
Mozgolom raises to 2,050, 5 folds, jur43 calls 1,250
Flop: 9♦: 3♦: Q♣: (5,025, 2 players)
jur43 checks, Mozgolom bets 2,550, jur43 calls 2,550
Turn: T♦: (10,125, 2 players)
jur43 checks, Mozgolom checks
River: 5♦: (10,125, 2 players)
jur43 bets 4,000,
Ол-ин, колл или фолд?
2. Турнир за 22 доллара на Пацифике. Третья раздача турнира. Однако на этих людей у меня есть статы из других турниров. Рейзер похож на регуляра, 16/13, агрессия 2.0 (на 83 раздачи), коллер немного лузоватый тип, 27/15, агрессия 3.0 (на 60 раздач).
$10/$20 No Limit Holdem
888
9 Players
Stacks:
UTG avo4014 ($3,000)
UTG+1 2dominant4u ($3,000)
MP1 CornHoolio ($3,000)
MP2 Tiger_Blood ($3,000)
MP3 DoneoD ($3,120)
CO fizoka ($2,990)
BTN Mozgolom ($2,970)
SB mig21lancer ($3,010)
BB SOUTHEAGLE77 ($2,910)
Pre-Flop: ($30, 9 players) Mozgolom is BTN A♣: Q♣:
1 fold, 2dominant4u raises to $70, 1 fold, Tiger_Blood calls $70, 2 folds, Mozgolom calls $70, 2 folds
Flop: Q♠: 3♠: 7♦: ($240, 3 players)
2dominant4u bets $240, Tiger_Blood calls $240, Mozgolom calls $240
Turn: J♣: ($960, 3 players)
2dominant4u bets $960, Tiger_Blood calls $960,
Ол-ин, колл или фолд?
3. Дипстек за 27,5 долларов на УБ. Идет второй час игры. Соперник - 41/15, 3бет 0, агрессия 6.0 (35 раздач).
AbsolutePoker
9 Players
Stacks:
UTG UGIVEITTOMEE (5,690)
UTG+1 YUMI555 (6,380)
MP1 JACKSON18249 (11,365)
MP2 HHCMOTU23 (5,880)
MP3 SOREDCAP (6,245)
CO Mozgolom (4,520)
BTN CHURCHY613 (5,205)
SB FROGGY_SKIN (4,335)
BB BIG_FISH11 (5,675)
Blinds: 75/150
Pre-Flop: (225, 9 players) Mozgolom is CO A♦: 4♥:
5 folds, Mozgolom raises to 400, CHURCHY613 calls 400, 2 folds
Flop: 7♠: 5♦: 3♣: (1,025, 2 players)
Mozgolom bets 575, CHURCHY613 raises to 1,200,
Ол-ин, колл или фолд?
4. Ранняя стадия турнира за 33 доллара на старзах. По сопернику всего 10 раздач, статы 50/10, понятно, что лузовый тип, в остальном никакой информации.
PokerStars
9 Players
$30+$3
Stacks:
UTG titko23 (1,615)
UTG+1 jakdo31 (286)
MP1 Frer10 (2,545)
MP2 McM Claude (1,600)
MP3 Adahash (3,579)
CO Holy Energie (5,108)
BTN ivory2 (5,385)
SB omanlop (2,910)
BB Mozgolom (2,220)
Blinds: 15/30
Pre-Flop: (45, 9 players) Mozgolom is BB K♠: K♥:
3 folds, McM Claude calls 30, Adahash calls 30, 3 folds, Mozgolom raises to 175, McM Claude calls 145, Adahash folds
Flop: 7♥: J♦: 9♥: (395, 2 players)
Mozgolom bets 240, McM Claude calls 240
Turn: T♣: (875, 2 players)
Выберите дальнейшую линию розыгрыша.
5. Турнир за 33 доллара на старзах. Ранняя стадия. Рейзер 32/21, агрессия 2.2 (137 раздач), ББ 25/21, агрессия 9.0 (60 раздач).
PokerStars
9 Players
$30+$3
Stacks:
UTG cymeryjczyk (2,710)
UTG+1 Houndboy (2,875)
MP1 pellizotti (3,127)
MP2 pokerhund (4,615)
MP3 admiral150 (7,765)
CO Mozgolom (2,930)
BTN MrBomgren (3,983)
SB donarkebab (1,800)
BB RadimSoudsky (3,485)
Blinds: 25/50
Pre-Flop: (75, 9 players) Mozgolom is CO Q♦: J♦:
2 folds, pellizotti raises to 150, 2 folds, Mozgolom calls 150, 2 folds, RadimSoudsky calls 100
Flop: 3♦: 9♣: 5♠: (475, 3 players)
RadimSoudsky checks, pellizotti checks, Mozgolom bets 225, RadimSoudsky calls 225, pellizotti folds
Turn: T♦: (925, 2 players)
RadimSoudsky bets 350,
Выберите дальнейшую линию розыгрыша.
Краткий инструктаж для тех, кто впервые участвует в конкурсе, и для тех, кто уже забыл, как это делается. ![]()
Ваша задача – дать четкие и недвусмысленные ответы на поставленные вопросы. Если вопрос звучит как «Чек-рейз или чек-колл?», значит вы должны ответить либо «Чек-рейз», либо «Чек-колл». Не надо пытаться где-то между строчек выискать вариант с донк-бетом. Если вам предложено выбрать линию розыгрыша самостоятельно, значит вы можете написать всё, что считаете нужным.
Линия розыгрыша Hero до момента вопроса по умолчанию считается правильной, поэтому нет никакого смысла ее обсуждать.
Редактирование ответов запрещено. Изменение ответа = 0 баллов. Поэтому семь раз подумали – один раз написали.
За каждый ответ вам будет начислено от 0 до 3 баллов. В рамках данного конкурса я являюсь единственным судьей, поэтому я определяю, что правильно, а что неправильно. Если вас не устраивает такая ситуация, то я тут ничего поделать не могу.
В случае одинакового количества баллов у двух участников победителем будет признан тот, кто дал свой ответ раньше (кстати, именно поэтому нельзя редактировать свои ответы). Так что скорость вашей реакции также может стать важным фактором.
Вы можете выкладывать свои ответы в течение трех суток с момента опубликования данного поста.
Что касается главного приза, то он достаточно неплох, чтобы за него побороться. Более подробная информация будет, когда я выложу ответы. А случится это тогда, когда у меня будет следующий выходной в рамках марафона (примерно через неделю, может быть, раньше). Короче, как будет время – так отпишусь.
Всем удачи и пусть победит сильнейший!
1. фолд
2. олл-ин
3. олл-ин
4. на терне я бы чек-колил (если он ставит). На ривере смотрим столько он ставит, но в большинстве случаев кол.
5. кол и смотрим ривер. пуш наврятли, тк он колит на 9ке,10ке любой.
может я нит ♠_confused:
Моя первая попытка ![]()
1) Фолд
По условию задачи - никаких доп нотсов на оппа.
Соотв дабы не разбазаривать хороший стек, и оставить его как давление на предфиналку.
2) Фолд.
В такой стадии регуляроподобный поднимает с утг AJs+, все карманки. Второй потсайз баррель в двоих учитывая лузового он поставит в этой стадии только с готовой рукой (комбо дро у него нет). Мы не бьем ничего, кроме сплита на даму. И вообще, маргинальный гэмблинг в этой стадии не нужен.
3) Пуш.
Гатшот+овекарта+FE+туринирный контекст, который нам диктует удвоение (насколько я вижу у хиро половина среднего)+столовой контекст (блефун за спиной требует отпора).
4) Большой бет-выставление или на терне на рейз, или бетом на любом ривере, если на терне был просто колл.
Второй баррель против такого оппа надо ставить обязательно на защиту и велью.
у нас всего 2220-175-249-800=996 останется в стеке после второго барреля, и с таким огрызком стека придется тут же гэмблить если сбросим, уж лучше это сделать сейчас при таком оппе, который способен отдаться сейчас по топ паре.
Я бы не ставил аллин сразу и дал оппу полупроблефоваться на дро-комбодро чек рейзом.
5) колл терн. при закрытии дро: бет/рейз доборный, при незакрытии при бете - сдаться (рисково его поднимать наверное, хоть все дро бастед будут наверное там ставить), при незакрытии и чеке - сдаться (бастед дро он наверное ставил бы снова), при попадании в простую пару - колл его бета или мелкий доборный бет против чека.
Я не вижу причин гэмблить на дро в ранней стадии, опп поставит и ривер - и проплатит. Его бет похож на провокацию и защиту немного на очень мокром борде, где он боится чек безайнда. Может у него появилось дро, но наше дро на OESD старше, а флаш - скорее всего ниже, и он может закрыть по флашдро, особенно елси оно комбо. Да мы отдадим много банком на его втором барреле, но он дает слишком хорошие шансы, и еще ранняя стадия.
1. Фолд
2. Фолд
3. Пуш
4. Чек\фолд по всем улицам, если он ставит оочень мало ривер колим, если много падаем. На ставку терна надо отваливаться. Если ставить самому терн уже не будет фолда на ривере.
5. Спокойно колим его бет и играем по риверу. Если нам что то доезжает (Топ пара - колим его бет ривер, если стрит или флеш крутим как положено).
Пуша я не вижу слишком овербетно получается, просто рейзануть врядли он сбросит 10 да и банк нам разгонять не нужно без готовой руки. Оптимально играть колом и если мы ни как не усилились, то играем ФОЛД.