опп отсидел 3 круга, на всех статы есть, на него нет
как так может быть?
ты бы весь стол показал? Он не в ситауте был?
На других столах на этом месте статы появляются!
А то уже сколько раз было про этих людей-X а как до дела доходит не имен не подтверждающих картинок :grin: :grin: :grin:
накой весь стол???
я что-то не понятно написал???
Отыграл три круга опп, поэтому он не в ситауте был точно, я не дибил, сам с ним играл несколько раздач, причем был жестко переехан, когда на терне у него 3 аута было(такое не забывается).
на других столах все показывает на всех.
не скрытный, стол сканировал во время игры и в фотошопе обрезал под конкретного игрока, поэтому стола полного нет.
а не хочешь говорить, не надо, может другие подскажут, раз ты такой принципиальный и простебать решил.
а не подскажут, от одного игрока без статов явно не помру, просто было интересно.
Оригинал пользователя WhiteWidowGHS
♠_thumbsup:
этот пальчик здесь не актуален, был задан вопрос, а ты просто поддакиваешь непойми с какого....
есть ответ - пиши, нет - сунь этот пальчик сам знаешь куда.
Тему закрываю из-за надвигающегося троллинга и ругани.
Из скрина ни чего не видно, а тема такая поднимается раз в месяц, но как доходит до фактов и имен, как бы рассасывается!
не разу доведена до конца не была, я хоть кеш и не играю, но честно самому интересно в чем причина.
Попробуй найти его и еще поиграть! и расскажешь нам!
И узнай может кто еще с ним играл! Посмотри что в тексте истории с ним, есть ли статы на него в репортах?
Такое иногда бывает, но полного расследования лично я не видел ни одного.
Сдай инфу в саппорт ХМ, если в ней полностью уверен.