Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.3 Тыс. Просмотры
Stakanov

Кстати, Мовави выпустило прогу для записи скрина экрана. Может она и раньше была, но я такой у Мовави не видел. Дал задание своему мастеру по компам всё расследовать, изучить, и сделать вывод - какая прога лучше (по сравнению с Камтазией).

Ответить
Цитата
Stakanov

Собака, дурочка, стырила со стола помидорку "черри", и теперь ходит с ней по квартире, как Брюс Уиллис в "Криминальном чтиве" :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Сегодня узнал цену на место в подземной стоянки у дома. Ровно 1.200.000 рэ. Ничего так себе цена за кусок асфальта :(

Ответить
Цитата
Stakanov

Эххх, не до покера пока. В голове диваны, газели, коробки, и прочая фигня.
Ща посмотрел, на ФТП тур МТТ с бай-ином 75$ - 3к призовых. Жесть. Так скоро и до Кейка скатятся :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Товаристч из Норвегии. Моментально был помечен красеньким :grin:

Spoiler

Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players
Hero (UTG+2): $11.05
MP1: $25.60
MP2: $24.78
CO: $25.00
BTN: $30.29
SB: $62.19
BB: $35.71
UTG: $25.70
UTG+1: $38.19

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+2 with K K
2 folds, Hero raises to $0.70, 1 fold, MP2 raises to $2.25, 1 fold, BTN calls $2.25, 2 folds, Hero raises to $11.05 all in, MP2 calls $8.80, 1 fold

Flop: ($24.70) 5 7 5 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($24.70) 6 (2 players - 1 is all in)

River: ($24.70) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $24.70
Hero shows K K (two pair, Kings and Sevens)
MP2 shows K 9 (two pair, Sevens and Fives)
Hero wins $23.47
(Rake: $1.23)

Ответить
Цитата

Хорошо, хоть кто-то не паникует по поводу всей этой шумихи с участием ФБР! молодец _thumbsup:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя avasaj
Хорошо, хоть кто-то не паникует по поводу всей этой шумихи с участием ФБР! молодец _thumbsup:

Меня бабка учила - Внучок, ты панике не поддавайся, организованно спасайся (клала руку мне на голову, и смотрела успокаивающе, ушлым взглядом московского таксиста) :grin:
А по сути она говорила, что любое участие в игровых мероприятиях (тем более онлайновских, которые связаны не только с риском человеческого фактора, но и возможными техническими проблемами) всегда будут являться мероприятиями ПОВЫШЕННОГО РИСКА.
Поэтому всегда надо чётко давать себе представление о происходящем, и также предполагать о возможно непредвиденном развёртывании событий.
Бабка то у меня сама из раскулаченных была, вот и поднаторела в жизненной опытности :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
Бабка то у меня сама из раскулаченных была, вот и поднаторела в жизненной опытности :grin:

Искренне надеюсь , что у тебя на ФТП раскулачивать особо нечего

Ответить
Цитата
Stakanov

Переехал, в пятницу. За не так уж и дорого. Газелька по Москве и + два грузчика = 2700 рэ за 2 часа пользования. Уложился в срок =)
В Газельку грузили багаж, чемодан, патефон, саквояж... Девять огромных баулов (знаете наверное, такие необъёмные сумки в клеточку - всё подружкины шмотки). Откуда только набрала столько. И это не считая ещё семи туго увязанных чувалов. Короче говоря, всё её богатство заняло по площади как раз почти всю комнату. Мои причиндалы приютились на кухне. Перегородки нет, видок получился просто вокзальный. 30% своего хозяйства она распаковывала ровно двое суток. :grin:
В воскресенье отмечали Пасху. Куличи, яички, пузырёк вкусненького красенького... вощем всё как надо.
Закончил сборку компьютерного стола. Потом собирал комп. Собрал, включаю - тишина. Даже огонёк не загорелся. Звонки мастеру, бла-бла... нифига не пашет. Взял паузу. Через полтора часа дошло - перед разборкой щёлкнул выключателем на блоке питания. Щёлкнул обратно - и зажужжало :grin: Весь из себя радостный тыкаю в блок модем Йота. Не пашет. Тыкаю в ноут на окошке - пашет. От млин :( С трудом в этом бедламе нахожу удленнитель УСБи, приподнял модем буквально сантиметров на 80, и... Вот оно - чудо! Я в инете!
Короче говоря жизнь потихонечку налаживается. Воды горячей нет, ТВ антенны нет, холодная с перебоями, и то только в одном стояке в ванной, лифт только на подъём пашет, замок во входной открывается с пятой попытки. Но бывали времена и похуже, как мне кажется :grin:
Сегодня по утру направил подружку в магаз за шваброй (знаете наверное, с отжималкой такие есть, губчатые). Планировал со стен пыль строительную стереть. Взяла с собой собачку, поехала. Возвращается через три часа. Привозит три новых ошейника собачьих, платьице розовое для неё же, и целый пакетище разноцветных бантиков, опять для неё же, причёски делать.
- (вся такая восторженная) Ты себе не представляешь, сейчас попали на распродажу, бантики по 9 рублей всего! Платье 300, а ошейники они по 50 стали продавать. Я так рада!!!
- А швабра то где?
- Ой, ты знаешь, мы туда даже и не доехали. Зашли в магазин для йорков, и всё. (как я понял фраза "и всё" относилась в её способности мыслить)
Вот так вот и живём.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 Искренне надеюсь , что у тебя на ФТП раскулачивать особо нечего ]

Надежды я оправдываю полностью :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Я уж думал ты совсем на покер обиделся.
А ты оказывается собачку перевозил и гардероб ей обновлял

Spoiler

:facepalm:

Ответить
Цитата
Stakanov

Нееее, ПОКЕР - вечная любовь!

Мой новый столик (начало конструирования комп-уголка по системе "Дальше больше!")

Spoiler

А вот так кучеряво устраиваются в жизни за счёт своей незаурядной внешности. Догадываетесь, чей диванчик, и кто на нём спит с плюшевой кошкой вместо подушки? Диванчик кстати ещё и раскладывается. Всё как у людей :grin:

Spoiler

Ответить
Цитата

Да уж ) вип уголок - а в левой миске специальный корм для йорков - педигри наверное ?
зы надо в правую миску икорки положить :coolface:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Интересно , а он спит реально на своём ВИП месте ? Или всё таки предпочитает на подушке хозяйки?

Ответить
Цитата
Stakanov

norilochka - педи-гри не кушает, из принципа наверное. Пользуется индюшатиной, куриным филе, и реже фрикадельками (иногда по настроению).
С икрой обстоит сложнее. Красную предпочитает только пятиминутку (это свежая икра, без консервантов, солится в течении пяти минут и подаётся на стол в серебряной мисочке). А чёрную выбирает только ту, зёрнышки которой лопаются во рту одновременно, и именно в тот момент, когда это нужно.

iva123 - с диванчиком ты правильно определил :grin: Спит на нём крайне редко, и только в то время, когда раздражена излишним вниманием. Типа - Обрыдли вы мне, буду жить одна =)
Но часто проводит демонстрацию, что это её диван. Складывает на него игрушки, и может прилечь секунд на цать, пока не увидят, что она там. Вот мол, отдыхаю на своём раскладном диванчике.
В общем - Место застолбили! И не лезть сюда! :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Что-то этот переезд меня из колеи выбил. Никак не могу на покере сосредоточиться. Распорядок сбился напрочь, а самое главное в башку ничего путного не идёт. Наверное переезд тоже своего рода стресс для человека :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
Наверное переезд тоже своего рода стресс для человека :grin:

Ну недаром же два переезда пиравнивают к одному пожарному даунстрику

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 Ну недаром же два переезда пиравнивают к одному пожарному даунстрику

Ах-хаа, как примерно один удар по почкам приравнивается к двум выпитым кружкам пива :grin:

Кто-нибудь в курсе, что значит слово >>>ullefriend (Observer): arschloch ?
Обзывается чтоль?

Ответить
Цитата
keppapoker

http://ru.wiktionary.org/wiki/Arschloch

Думаю, ты и сам уже нашел :)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя keppapoker Думаю, ты и сам уже нашел :) Неа, играл на туре. Спасибо за разъяснение.
Это я у немца блеф вскрыл по К-хай. Фриц очевидно обиделся :grin:

Ответить
Цитата