Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNЕ пари-марафон 2013 by Azrarn!

4,323 Посты
301 Пользователи
0 Реакции
416.3 Тыс. Просмотры
Azrarnq

Оформил ворст дей себе :rage: :rage: :rage:

Играл 1-2 HU. Забрал 2 стека у фиша, на третем стеке он меня раздел на 200 BB. Ничего не мог сделать, адская боль :rage:

EnemyAgent

Соболезную :( тоже было дело на 1\2 HU, заставил оппа 2 раза докупиться, а потом...he is running like a Jesus :facepalm: в итоге он отбил все свои потери и еще в плюс ушел.

sharpbettor

Ну 200bb наверно замазался. Или тот не фишом был и сделал камбек. Вообще селектить в кэше надо, я пока сам то селектить не умею, думаю что могу переиграть многих что на низких лимитах ХА что СНГ ХА. Селектить потому что рейк высокий. В СНГ ХА можно и не селектить.

Вообще самые неприятные это пассивы, неприятны тем что при игре с ними в рейк все перемалывается. Те же пассивы в СНГ ХА убиваются легко и не представляют угрозы, т.к рейк не давит и можно самим давить и прощупывать таким образом фиша.

Azrarnq

Селекту стараюсь уделять максимум внимания. С теми у кого винрейт даже -0.5 BB/100 не играю, минимум что бы -4 BB/100 лучше был оп. Но вот что-то пошло не так ;(

Azrarnq

Апрель- самый сложный месяц с осени. Масс недоезды, переезды. Постоянные качели. Пока месяц по чистому профиту в минус. Несмотря на хорошую мотивацию в последнии дни, нечего не получается, даже на лузовых столах со слабыми фишами играется тяжело. РРррррр :rage: :rage: :rage:

Апрель ещё не закончился.

З. ы.. Плюсую ауру сему блогу, он стал решающей мотивацией окончательно и бесповоротно бросить ФР и изучать шмаксы(см. первую страницу).

Azrarnq

Спасибо! И тебе тоже удачи и затяжнооооого апсвинга :hkttb:

Azrarnq

Апрель пока выходит худшим месяцем из всех. Мощный даун в кеше, незнаю что делать. То ли стал играть хуже, то ли просто не заходит. Переезжают, недоезжает, нечего не получается :f_cry: Печаль. Посоветуйте что почитать по фиксед лимиту из теории, например какая статья вам больше всего понравилась за последнее время? Жду ответов :f_biggrin:

slidok

Попробуй Нейропсихологию покера очень интересный материал, сейчас пока что только 3 статьи из 5.
Лично мне понравилось.

sharpbettor

Примерно такой же минус у меня. За период госов расслабился, игра расклеилась. Мне кажется надо в таких случаях спустится на пару лимитов пониже и обрести уверенность. Плюс садится играть может и немного, но так чтобы на каждое раздаче сосредотачиваться.

Кстати хотел бы потренироваться с тобой, вижу ты неплохо в СХ рубишь, я вот в нем новичок, но хотел бы тоже вот начать играть. Я могу тебе ХА помочь подтянуть.

Azrarnq

Оригинал пользователя slidok
Попробуй Нейропсихологию покера очень интересный материал, сейчас пока что только 3 статьи из 5.
Лично мне понравилось.

Спасибо, обязательно прочитаю! :heart:

Примерно такой же минус у меня. За период госов расслабился, игра расклеилась. Мне кажется надо в таких случаях спустится на пару лимитов пониже и обрести уверенность. Плюс садится играть может и немного, но так чтобы на каждое раздаче сосредотачиваться. Кстати хотел бы потренироваться с тобой, вижу ты неплохо в СХ рубишь, я вот в нем новичок, но хотел бы тоже вот начать играть. Я могу тебе ХА помочь подтянуть.

Спасибо за совет и предложение! :heart: Но пока откажусь от совместных тренировок.
Сегодняшний занос скрасил серые будни :f_biggrin:

Azrarnq

Попробовал вот 2/4 вдумчиво поиграть. Нечего не получилось, на 1/2 аналогично. Вроде начал выбираться с дауна в кеше, всё равно обвал. Не знаю что делать _cry: Как же меня напрягают эти ровные линии вниз :rage:

ko0per

Привет. Насколько по-твоему отличается средний уровень ироков на старзах на 0,5\1 и на 1\2? Я тоже играю SH, но пока на 0,5\1, вполне успешно. Несколько раз пытался взобраться на 1\2, но просто не могу там выигрывать. Каждый раз приходилось возвращаться назад, чтобы прекратить заливать. Банкролла уже в принципе хватает для комфортной игры на 2\4, но пока страшновато туда лезть, учитывая то, как я заливал на 1\2. Чувствую, что впустую трачу время, топчась на 0,5\1. Ты вроде вполне успешно прошёл этим путём, может посоветуешь что-нибудь?

Azrarnq

Оригинал пользователя ko0per
Привет. Насколько по-твоему отличается средний уровень ироков на старзах на 0,5\1 и на 1\2? Я тоже играю SH, но пока на 0,5\1, вполне успешно. Несколько раз пытался взобраться на 1\2, но просто не могу там выигрывать. Каждый раз приходилось возвращаться назад, чтобы прекратить заливать. Банкролла уже в принципе хватает для комфортной игры на 2\4, но пока страшновато туда лезть, учитывая то, как я заливал на 1\2. Чувствую, что впустую трачу время, топчась на 0,5\1. Ты вроде вполне успешно прошёл этим путём, может посоветуешь что-нибудь?

Если по уровню игры, по скиллу, то почти не отличается. Просто соотношение регов и рыбы жёстче чем на 0.5-1$. Но всё равно подавляющее большинство регов- околонулевые рейкбекеры. Так что советую пробовать и пробовать, получится! :hkttb: Пробуй миксовать лимиты, ищи только хорошие столы. Думаю главная ошибка при игре на 1-2$- это плохой выбор столов, устраивать зарубы с регами это явно не +EV (а такие столы, особенно днём постоянно: 1-2 не особо заливных рыбёшки и 4-5 регов).

ko0per

Оригинал пользователя Azrarnq
Если по уровню игры, по скиллу, то почти не отличается. Просто соотношение регов и рыбы жёстче чем на 0.5-1$.

Это я тоже заметил. Наверное, так будет с каждым новым лимитом.

Оригинал пользователя Azrarnq
Но всё равно подавляющее большинство регов- околонулевые рейкбекеры. Так что советую пробовать и пробовать, получится! :hkttb: Пробуй миксовать лимиты, ищи только хорошие столы. Думаю главная ошибка при игре на 1-2$- это плохой выбор столов, устраивать зарубы с регами это явно не +EV (а такие столы, особенно днём постоянно: 1-2 не особо заливных рыбёшки и 4-5 регов).

Да, для меня это действительно проблема. Я поздно ложусь и поздно просыпаюсь. Но ночью стараюсь не играть, голова плохо соображает. Поэтому играю в основном днём (после 11ти) или вечером, т.е. далеко не в самое рыбное время. Наверное, нужно менять распорядок дня.

Azrarnq

Итоги апреля 2011.
Вначале месяца много играл HU кэш. В итоге остался в минусе. На своём опыте понял какая это дисперсионная дисциплина. Вроде сидишь, потихоньку обыгрываешь фишей, потом против какого агроморона заливаешь весь профит и еще в минус уходишь всего за пару сотен рук :facepalm:
На 6макс в середине месяца был сильный даун. Был винрейт на этом лимите больше 2.5 BB/100, в итоге упал до 1.7 BB/100.
Были вылазки на 2/4 и 3/6 против фишей за отличными столами- но адская непруха и в итоге на этих лимитах солидный минус относительно кол-ва сыгранных рук.
В целом по профиту апрель вышел наихудшим месяцем с осени :facepalm:. Благо сгенерил много рейка и немного выйграл во всяких FL турнирах и SNGшках.
Планы на май простые:
• Наиграть консервативный БР для 2/4$ (а именно 1000 BB) и начать играть на нём
• Сыграть не менее 45 тысяч рук
• Теория, теория и еще раз теория, как завещал дедушка Ленин.
График:

Статы:

Всем удачи в наступающем месяце! Все будет хорошо! :hkttb:

...
и SNGшках.
...

Думаю тоже немного снгхи поизучать. Как думаешь, лучше поштудировать теорию и лезть сразу повыше, или же "тренироваться на кошках", начиная с однобаксовых?

Azrarnq

Оригинал пользователя evildk2

...
и SNGшках.
...

Думаю тоже немного снгхи поизучать. Как думаешь, лучше поштудировать теорию и лезть сразу повыше, или же "тренироваться на кошках", начиная с однобаксовых?

Игра в FL SNG очень специфичная, сразу будет непревычно, если опыта нету. Особенно на низких лимитах вроде 1-10$. Она не лузово агрессивная, она просто маньячно-моронская :coolface:. Наверняка за столом будет 1-2 игрока постоянно рейзящих почти эни2. Тут из теории очень важно уметь играть в мультивей потах!
Что касается лимитов повыше, то игра там всё равно сильно лузовая (но как правило без фанатизма) по сравнению с кеш играми. Иногда встречаются регуляры, но реально сильных не встречал, можно сказать что это даже полурыбуляры :f_biggrin:. Всё равно несмотря на лузовость и кажущуюся лёгкость игры будет дисперсия. Например в начале турнира руки не заходили, блайнды выросли и там уже 1-2 переезда и всё, т.е. от удачи тоже много зависит.
Еще хотелось бы заметить, что для вообще ФЛ СНГ и МТТ нету теории на стратеджи (и не раз были топики с просьбой рассказать хоть немного о особенностях, но насколько я помню ответов нормальных небыло). В плане как корректировать свою игру в зависимости от блайндов, от своего стека и стека противника. Особенно это важно на поздних стадиях турнира. Тут думаю надо набираться опыта.
Могу посоветовать поиграть HU SNG за 2 бакса, простые или турбо. Рейк великоват, но поле очень слабое, можно играть с неплохим винрейтом (или РОИ, как там это у турнирных игроков называется :rolleyes: ). Но главное можно получить опыт HU игры, а это потом поможет в любом формате, что 6макс что FR.
Удачи! :hkttb:

Ну я не ФЛ-СнГхи имел в виду вообще-то. Думал, ты обычные играешь. А насчёт ФЛ я в курсе, играл их сам.
Теория, кстати, на стратеджи немного есть. Видел статью почему-то по ФЛ-МТТ. Никогда таких игр не видал. Возможно плохо искал.

Azrarnq

Вообщем последние 2 дня опять идёт неслабый залив. Вроде и 160 BB на моём рабочем 1/2$ и немного, но после неудачного апреля это воспринимается как-то печальнее.

Статы вроде нормальные:

В последнее время поле стало значительно жёстче, чем до ухода американцев _mad: Если в первые несколько дней после "чёрной пятницы" было всё прекрасно, то сейчас игры хорошей очень мало. Почти постоянно во время сессии пытаюсь найти хорошие столы, но в основном безрезультатно. Сегодня видел стол с 6 регами и очередью еще двух регов на него :facepalm: . В целом стандартный стол состоит из 4-5 регов и 1-2 фишей.
Возникли некоторые проблемы в плане психологии. Всё это время я постоянно следил за своим винрейтом, старался что бы он был как можно выше, меня очень радовали цифры в 2.5-3 BB/100 в ПТРе. После последних 4 недель игры он довольно неслабо упал, что явно давит на меня. Но ведь это глупо. Неважно какие цифры были раньше, важен лишь твой скилл, перспективы. Можно играть 2 стола с огромным винрейтом, можно гриндить 10 с мизерным и иметь значительно больше профита за счёт кол-ва рук и рейкбека. Жаль что сейчас это тяжело для себя уяснить :f_confused:
Возможно поиграю немного на 0.5-1$, незнаю :f_mad:
На данный момент этот год выглядит вот так: