Жизнь накладывается ![]()
Тьфу ..... налаживается :grin:
Среднемутный месяц, переезжали, недодавали, перетягивали, в тильте сама отдавалась, как последний нуб.
Хороший пинок под зад, чтоб не расслаблялась.
Забавно, что ЕВ сошлось почти до цента с профитом xD.
И кто там что говорил про красную?
Played: 41950 hands
Profit: $606.15
Graph:

Biggest pot won:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
BB ($50)
Hero ($97.90)
UTG+1 ($172)
CO ($55.60)
BTN ($50.75)
Dealt to Hero K♠ K♣
Hero raises to $1.50, UTG+1 raises to $5.25, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $25, UTG+1 calls $19.75
FLOP ($50.75) 7♠ 5♠ 4♣
Hero bets $33, UTG+1 raises to $147 (AI), Hero calls $39.90 (AI)
TURN ($196) 7♠ 5♠ 4♣ K♦
RIVER ($196) 7♠ 5♠ 4♣ K♦ 8♦
Hero shows K♠ K♣
(Pre 82%, Flop 90.9%, Turn 100.0%)
UTG+1 shows Q♦ Q♣
(Pre 18%, Flop 9.1%, Turn 0.0%)
Hero wins $193
Biggest pot lost:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($92.20)
BB ($123)
UTG ($58.80)
Hero ($75.80)
CO ($30.35)
BTN ($101)
Dealt to Hero T♣ Q♣
fold, Hero raises to $1.50, fold, BTN calls $1.50, fold, fold
FLOP ($3.75) 4♦ J♣ 7♣
Hero bets $2.50, BTN raises to $6.75, Hero calls $4.25
TURN ($17.25) 4♦ J♣ 7♣ K♥
Hero bets $11, BTN calls $11
RIVER ($39.25) 4♦ J♣ 7♣ K♥ 2♣
Hero bets $27, BTN raises to $82 (AI), Hero calls $29.55 (AI)
Hero shows T♣ Q♣
(Pre 42%, Flop 22.0%, Turn 27.3%)
BTN shows A♣ 3♣
(Pre 58%, Flop 78.0%, Turn 72.7%)
BTN wins $149
Оооо, в кои-то веки не я натупила, а меня отдоминировали!!!
Кати, а как ты на красную реагируешь? У меня там совсем печалька получилась даже смотреть страшно.
Ну ты хоть в плюсе закончила, в отличие от меня ![]()
Нормально, жить можно. В мае обязательно надо тащить
На красную никак не реагирую, пусть делает что хочет.
Блин, села покатать, открыла кучу очень сладких столов, и тут инет начал лагать. В лагах залила почти 2 стека за 100 рук (ДД в КК и 22 в JJ, но я не могла 22 против испанца зарыть xDDD), забила, пойду дальше стрелять.
Устраиваю голосование, кто считает, что есть смысл поменять провайдера? У меня сейчас билайн, вернее, уже киевстар, коннекчусь через впн, плачу 150 грн в месяц (чуть больше 20 баксов), имею 100 мбит во все стороны на первые 300 гб инфы и 10 мбит (кажется) на последующие.
Даже не представляешь как я тебя понимаю! ![]()
Если есть возможность подключить хорошего некосячного провайдера с на например 30 баксов дороже, даже не думай, подключай!
А вообще есть еще один хороший вариант - поставить резервный инет
У меня когда-то был отличный провайдер, назывался "Киевские сети". Потом он продался "Триолану", полгода у меня не было адекватного интернета, а когда я решила менять провайдера, единственный серьезный конкурент моей старой доброй сетке с забавным названием "Киевнет" тогда еще не покрывал мой дом.
И тут как раз "Билайн" пришел.
Ну не мне тебе советовать, но Воля наверняка там есть , безлимитная за 50 грн месяц уж точно будет получше любого мобильного инета. Нет?
У меня не мобильный интернет лол, просто подключаюсь через впн, а так - все та же витая пара.
Волю я вообще не перевариваю, у меня телик от нее, этого вполне достаточно.
Ну хотя бы как резервную линию. Кстати последний год они работают очень и очень стабильно!
Как-то мерзко сегодня катать, почти вся рыба в годмоде, стрейт-флаши, кареты, даже один рояль увидела (правда, не против меня).
Сама тоже затупила раза три, один раз заколила трибет и еще два барреля с 88 против агрорыбы на Кх доске, потому что была уверена, что у меня вторая пара, а не третья.
Потом еще "недоблефовала" в русского, надо было пихнуть ривер, но статы еще не подгрузились, и я знала только то, что против меня рег. Уже потом оказалось, что там втсд 22 :facepalm:.
Ну и в конце против достаточно агрессивного парня, который пушит Ах руки, не удержалась и заколила его 5бетпуш с 88, а он мне показал ТТ ![]()
Не знаю, найду ли силы играть вечером.
Единственное, что порадовало - инет не вылетал!

зато если внимательно приглядеться- ты почти сердечко нарисовала
покер любит тебя )
неужели на венике нет нормальных локалок? Я бы на твоем месте все таки взял волю и что-то типа мтс помегбитно в резерв. Заодно страхование от отключения света.