Оригинал пользователя Peregud
Оригинал пользователя Zongorara
имхо,FL никуда не денется во всяком случае SH точно всегда будет хватать.к тому же есть и другие румы,где америкосы играют
![]()
Не спорю но пока очень не хочется на SH c его дисперсионностью и увеличенным рейком. По поводу румов можешь назвать парочку. Bodog?
bodog да,ну и которые тут не упоминаются
![]()
Кстати вот о зависших на кэшауте деньгах...
Сегодня радоснаискала деньги со Старзов...
(Приход на счет отмечен еще аж 20 апреля)
В банк съездила примерно так:
Операционистка радосна дает выписку по счету с остатком 5к+ и сразу же дает чек с остатком на карте 1.5к
Я ей - ничего вам не кажется странным? Какбэ цифры совсем разные?
Она мне - ничем не могу помочь, звоните в коллцентр.
(В коллцентре была послана по причине "неправильное кодовое слово". Это конечно мегасмешно, потому что я пока не придумала, как я могла его забыть. Убит час времени на смену кодового слова (стопиццот человек очередь в банке), остается надеятся, что в этот раз кодовое слово будет а) прочитано правильно б) введено правильно в) снова прочитано правильно г) то, что я назову, осилят осознать как то же самое, что было введено. )
Отдельно порадовал процесс написания заявления...
1. Первая бумажка оказалась неправильной бумажкой (в смысле правильно заполнила, но дали неправильную)
2. Вторая бумажка оазалась правильной бумажкой, но бумажкой очень смешной. На бумажке фигурировали ток ФИО и паспортные данные, ну и "фпешите новое кодовое слово тута". На мой вопрос "А как вы угадаете для какой карточки кодовое слово?" на меня посмотрели оч большими глазами...
Страна идиотов ![]()
Мораль: Пока не осилю разобраться пачаму на счете деньги есть, а на карточке их нет, депить впадлу, играть впадлу, настроение = уг, уеду в субботу на очередную дачу и нерадаснанапьюсь и обожрусь шашлыкаме.
Унылонастроенчески я все-таки иногда заставляю себя че-нить унылопинать.

Рейк задорный такой...

Теперь можно унылоползти на 0.10-20 ![]()
Вообще про типамарафон тут:
Соревнование! С 5$ до 1k$ за 2 месяца. РokerStars FL SH
Я сачок, времени ему уделяю мало, но типа уделяю...
Эта игра выгодна и регам, и фишам, и сайту, Алла вполне заслуживает этого, блог ведет шикарный, надро тебя выдвинуть в про! Если JUANPASTOR про, то Алтис просто мегасуперпупер про!
Ну на счет Про не знаю, а из Team PokerStars Online есть, вот
http://www.pokerstars.com/team-pokerstars/team-online/richard-veenman/
Профессиональное рейкмашинко-СНЕ
А про меня - нашел кого выдвигать :grin:
Если сокрытие личности для тебя непринципиально, я напишу в саппорт, порекомендую тебя.
Да плевали они на рекоммендации, ты сравни, например, где Иннер, и где я.
И каким местом я вообще рядом с Иннером могу быть ![]()
ЗЫ: Мне б неплохо вообще не забить неожиданно на покер, а ты про Про
АлтисАлтис где месячный отчет? только ради нее можно сказать тусуюсь в блоге :grin: :grin: :grin:
Я только с дачи приехала, впадлу.
Да и отчет будет крайне уныл, играла мало и фигово.
Блин... Понаехали тут всякие в мою песочницу ![]()
А ну кыш обратно на всякие 5-10 или хотябы 1-2
Оригинал пользователя AltisA
Блин... Понаехали тут всякие в мою песочницу
А ну кыш обратно на всякие 5-10 или хотябы 1-2![]()
Я бы с удовольствием :(.Оригинал пользователя Zongorara
bodog да,ну и которые тут не упоминаются![]()
В сети C. больше ФЛ-игры нет, я даже почти весь БР оттуда вывел и скоро потрачу. Не СХ не ХА. В бодоге не сильно лучше.
Вы хочете унылых итогов? Их есть у меня ![]()
Апрелеитоги
Старзы
0.05-0.10 и 0.10-0.20 эт СХ, остальное ФР

1-2 унылографег
Стеллары 50+100
ФТП
тут в 0.25-50 немного СХ еще затесалось...

РБ 99.74
Бонусы 300 + 5 take two
+60 added bonus = 365
Чистый профит +86.57 ![]()
$ всего: +701.27
Рук всего: 85879
Часов всего: 146.07
$/час: 0.59
/ 4.8
БР Старзы: 900
БР ФТП: 120
БР Пати: 644.42
Фсего: 1644.42 Вот так я резко обнищала :grin:
Мне оч нравятся такие утверждения про тильт...
Если мне захотелось что-то изобразить оч странное или появились лузовые трибеты или коллдауны, совершенно не факт, что это тильт.
1. Просто мне так захотелось. Для разнообразия или посчитала нужным (эт редко :grin: )
2. Миссклики. Их иногда много, если столов много, сейчас меньше, но вчера был, кажется, трибет на К9о против УТГ
3. Когда я не понимаю как против оппа играть тогда да, может быть много странных мувов.
4. Моя игра оч. далека от идеала и ошибок вагон и маленькая тележка. Возможно какие-нить крайне систематические и ужасные со стороны смотрятся как полный караул, тут я вообще спорить не буду.
Короче, мне оч. интересно, что в данном случае ты называешь тильтом.
Потому как по моим наблюдениям, люди могут считать тильтом мои трибеты с Т9с, что какбэ совершенно к моему тильту отношения не имеет. Тильтующая я начинаю все бросать и зарываюсь в жуткое нитство либо закрываю столы.
И, кстати, о каком месте-времени идет речь, если о СХ, то это вообще не обсуждается :grin:
Оригинал пользователя AltisA
1. Просто мне так захотелось.
Хех, офигенное объяснения своим действия. Уже второй раз встречаю в твоем блоге. Так вот значит, как "это" бывает...
Вчера фул ринг 0.25/0.5 я про префлоп вообще не говорю (у каждого своя манера игры) пост флоп много исполняла. не всю сессию но полчаса творился кошмар
Э... 0.25-50 на то и 0.25-50 ![]()
Я не помню чтоб давала подписку о игре строго по линиям, рекомендованным ПС :grin:
"но полчаса творился кошмар" - а вдруг он творился преднамеренно? (в каждой шутке есть доля шутки)
(Не наезд, ессно, но исполнения и тильт - оно связано как? 0.25-50 исполнять дешево, правда, неэффективно)
А "Просто мне так захотелось" - ну вот захотелось.
Юрко подтвердит.
Нам иногда такого странного хочется, что потом весь стол, наверно, рыдает (особенно если начинаем выяснять отношения втроем, с Андромедой еще, например. Кэп префлоп а там разберемсо
)
А если серьезно - исполнения это все фигня. Гораздо больше проблем у меня с недобором и странными коллдаунами. В них, почему-то, мну никто носом не тыкает
Оригинал пользователя Nitik
играл с тобой недавно очень много тильтуешь
ЫЫЫ на 0.25/0.50 агрессию и блеф называют тильтом :grin: :grin: :grin:
Аллл прекращай гонять местных нитов и приходи потрибетимся :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя YurekSteb
Оригинал пользователя Nitik
играл с тобой недавно очень много тильтуешьЫЫЫ на 0.25/0.50 агрессию и блеф называют тильтом :grin: :grin: :grin:
Аллл прекращай гонять местных нитов и приходи потрибетимся :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
"Мне чего нибудь остренького - 3бет/кеп не хотите???"" :grin: