Оригинал пользователя drupalucker
Еще бы- до 3-хночи кушать :grin:![]()
ну да подзадержалась чутка
Ну что же подведу итоги моего ВОСЬМОГО месяца игры в кеш. ![]()
отыграно - 57к рук (ну да маловато, но при переходе на нл25 я снизила количество столов, ну и да, чуть поволынила в конце месяца
)
за месяц +200 с копейками
довольна ли я месяцем? - а таки да ♠_grin: , конечно это не милльён, но во мне еще так живы моменты, когда закрываешь очередной месяц и думаешь:"опять ноль" ♠_frown: ), так что мне и этого пока хватит ♠_biggrin:
Из минувшего...
Пока я там, на нл25. Да, лимит в который раз брыкается
, но пока я довольно стойко пытаюсь на нем удержаться. Весь профит с начала месяца, заработанный на нл10, и профит непосредственно с нл25, проглочен этим же нл25 ![]()
Одно точно, что в этот раз я чувствую себя тут гораздо уверенней и спокойней. По статам видно, что моя игра несколько изменилась. Я и сама чувствую, что в скором времени возможен очередной "момент прозрения", надеюсь что я не ошибаюсь. Сейчас меня явно заносит на поворотах, т.е. игра несколько меняется и я не могу пока балансировать это, думаю именно поэтому сейчас в ХМ отсутствуют большие цифры в колонке профит. Будем исправлять ♠_biggrin:
P.S.: Ну и конечно удачи нам всем за столами в этом месяце
Восьмой месяц игры в кеш! Круто! Стабильность признак...
Уверенность это отлично, обязана в след. месяце закрепиться на нл25 :hkttb:
Нормально все у тебя, Мась! ![]()
И чего его бояться - этот НЛ25!?!
Только положительные вещи: профит растет быстрее, очки на АйронМэна бегут быстрее... :grin:
Что еще для счастья надо???!!! :grin:
Молодец ты, что тут еще скажешь!!! Так держать!!
А через месяц-два жди меня на НЛ25... Хотя ты уже, скорее всего на НЛ50 всех гасить бушь! :grin:
Так, а теперь к тебе, как к почетному АйронМэну :grin:, вопрос: Мне дали билет на фриролл One-Day. Играть там что-то желания нету. Но билет можно поменять на какие-то медальки! Стоит ли это делать, и что мне это дает?? Объясни, если не сложно... Я запуталась чуть...
Оригинал пользователя xXmerabellaXx
отыграно - 57к рук (ну да маловато, но при переходе на нл25 я снизила количество столов, ну и да, чуть поволынила в конце месяца
)
Ничего себе маловато :f_o:. Я сегодня отыграл 2500 чуть не повесился. А ты каждый день почти по столько катаешь. респект
Мась, еще у меня к тебе "чисто женский вопрос" :grin: - сколько рук ты отыграла на НЛ2, на НЛ5 и НЛ10 по отдельности примерно???
thx people :grin:
Я ни разу не играла в эти фриролы, ни в One Day ,ни во фриролл айронмена. Считаю, что выгоднее копить медали и потом брать бонусы, чем пытаться пробиться через огромное поле и часто вылететь на nnn-ом месте
Хотя если есть настроение скиллово почти бесплатно попихаться и неукротимое чувство, что сегодня именно ты втащишь, + ко всему твой гороскоп на этот день обещает успех во всех начинаниях, то надо тащить
Оригинал пользователя LuckyMamba
Ничего себе маловато :f_o:.
Действительно, это ж сколько тогда много?
Оригинал пользователя drupalucker
Действительно, это ж сколько тогда много?
ну я бы хотела в месяц где-то от70к рук ![]()
:grin: :grin: :grin:
Просто понаблюдала сегодня за твоей игрой чуть! Оказывается - правда ты! :grin:
Оригинал пользователя lonelyboss 14.09.2010
Привет,
Посмотрел твои раздачи... почти везде одна и та же беда:
Имея лучшую руку ты не ставишь, или ставишь очень мало и не пытаешься разогнать банк. Я понимаю, что уверенности нет, что рука лучшая, но в итоге на ривере опу доезжает туз или еще какая хрень и он выигрывает. В то время как на терне он бы отвалился на хорошую ставку, а на перекрут можно было бы отваливаться самой.А когда ты проигрываешь, ты наоборот коллируешь большие ставки оппонентов и проигрываешь много. А надо наоборот, проигрывать мало, а выигрывать много.
Мне кажется, как только ты начнешь сама нормально ставить, а вместо коллов - падать или рейзить. Ты начнешь играть в стабильный плюс.
а вы говорите бетсайз большеват :grin: вот оказывается откуда ноги растут ![]()
хотя мысль - проигрывать мало, а выигрывать много, стойко сидела у меня весь нл5
Вот как-то, мне кажется парень не осилил бы пуш на ривере, но с другой стороны было бы так красиво ♠_love:
Еле усмирила свою ненасытность :grin:
33/21/2.53/23/251
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($27)
BB ($27.31)
UTG ($26.68)
UTG+1 ($27.58)
UTG+2 ($78.04)
Hero ($52.84)
CO ($9.19)
BTN ($8.40)
Dealt to Hero J♠ J♥
fold, fold, UTG+2 raises to $1, Hero calls $1, fold, fold, fold, fold
FLOP ($2.35) J♣ 4♥ 4♣
UTG+2 bets $1.75, Hero raises to $3.75, UTG+2 calls $2
TURN ($9.85) J♣ 4♥ 4♣ 2♥
UTG+2 checks, Hero bets $6.25, UTG+2 calls $6.25
RIVER ($22.35) J♣ 4♥ 4♣ 2♥ 7♥
UTG+2 bets $10, Hero raises to $25, UTG+2 calls $15
Spoiler
UTG+2 shows A♥ A♠
(Pre 81%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)
Hero shows J♠ J♥
(Pre 19%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)
Hero wins $69.35
Рейз флопа такой в надежде, что он не поверит и захочет сразу себе вернуть инициативу, если у него готовая рука. Тогда я просто кол и в идеале на терне он должен продолжать возвращенную агрессию. Как-то так...
Очень интересные и познавательные графики! ![]()
Особенно качественный и количественный скачок на НЛ5! ![]()
А еще вы, батенька - гриндер, однако! :grin: Столько рук! ![]()
Мась, еще один вопросик! По поводу связки ПФР - КБет - Фолд мне ясно!
А что ты имеешь в виду под сет-майнингом? Розыгрыш карманок на сет, чтобы выудить у оппа весь стек? :grin:
Оригинал пользователя xXmerabellaXx
Вот как-то, мне кажется парень не осилил бы пуш на ривере, но с другой стороны было бы так красиво ♠_love:
Убийца тузов! :grin:
Оригинал пользователя MynameisMasha
А что ты имеешь в виду под сет-майнингом?
Розыгрыш карманок на сет, чтобы выудить у оппа весь стек!!!!! :grin:
Опп с такими статами принял бы мне кажется. Вообще такие как бы их помягче назвать))), такие опоненты могут с тобой и на 300 бб еще на флопе сыграть. Человек играет 1/3 стартовых рук. Я бы запушил. Или не добрал бы с него эти 15$ или собрал бы по полной. Наверное это неправильно, но в данном случае играя именно против такого экземпляра это нормально. Ставка на ривере его пол банка, а не 1/3 какая нибудь. + он любит поколировать)))) подумал подумал бы и кольнул бы.
Но!!!По раздаче. Я против гейских рейзов :grin:, или он выкенет или нет. Если решил скидывать на агрессию, то выкинет и на мини рейз в 3.5, если он решил играть, то не скинет на рейз и в 7. Нужен нормальный рейз флопа, ну хотя бы 4,95, чтобы пятерка не спугнула его, если боишься спугнуть. Банк к риверу был бы значительно больше, и его ставка на ривере была бы больше и твой пуш на ривере не смотрелся бы таким страшным.
Я сама, Коль, против гейских рейзов :grin: Здесь я что-то наверное себя перемудрила, основной идеей такого рейза была мысль, что бы он, имея готовую руку и видя такой гейский рейз, сыграл что-то типа "клик ит бэк", и тогда возможно сам продолжил агрессию на последующих улицах, а банк все-таки был уже побольше. Сейчас думаю, может без рейза даже было бы лучше, ставил бы он в меня все улицы сам и норм. Получилось как получилось...