Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.5 Тыс. Просмотры
Stakanov

Оригинал пользователя zhukof scoop будешь играть?

Скорее всего нет. У меня со Старзами напряжёнка на основе личных неприязненных отношений :grin:
Хотя сказать по честному поиграл бы с удовольствием.
Что-то я прям обескуражился. Залез в лобби, серия L самое оно. Играть можно, а возможно и нужно.
Млин, пароль со Старзов слетел, хмм, странно.
Беру тайм-аут до полудня 8 мая, буду изыскивать резервы на скууп :grin: Там призовые конечно послаще, чем на ФТП (если в целом смотреть).

Ответить
Цитата
Stakanov

Ездил сегодня по делам, в область, возвращаемся по сельской местности, смотрю магазин "Перекрёсток". В голове молниеносно мелькает - магазин - продукты - дома чавкать нечего - шеф, заскочим отовариться. Заскакиваю. Ожидание такси за 1 мин 10 рэ российских. Естественно спешу. Прилавок, огурчики, помидорки, всё в упаковочке, красиво. Смотрю цену - не вижу. Вес 400 грамм. Ну думаю цена по весу, чё напрягаться. Гружу тележку всякой всячиной, по указателю в кассу. Дальше мне начинает везти. Первыми на пробой как раз те огурчики попались, 5 штучек в целлофане. Тырц - 189 рэ как ветром сдуло. У них там в окошке загорелось зелёным, ярко, я увидел.
- Стоп, гражданочка кассирша, ты чего это мне тут выкаблучиваешь???
Смотрит мутно на меня, потом на свои ноги, сидит в тапочках без каблуков.
- Огурцы пробила. А что?
Начинаю словесно изливать свою душу по поводу возникшего в ней недоумения.
- 189 рублей за 400 грамм огурцов? Это за килограмм цена небось!
- Я по штрихкоду пробиваю.
К словесным излияниям добавляется активная жестикуляция вперемежку с "какого пса", "офонарели тут", "б...я", "пошла ты", в целом не очень разборчиво, но с большой экспрессией.
Подплывает колыхаясь администраторша. Объяснил ей ситуацию. Крутя в руках мои огурцы начинает умно морщить лоб. Потом пытается пробить их сама - опять выскакивает 189 рублей. Попытка с помидорами - 196 рублей.
- Ну и??? (это я ей)
- Видите ли, (это она мне, похоже одновременно включая дурочку), вы очевидно взяли их воооон с того прилавка, а это прилавки не магазинные, а нашего компаньона. Мы не можем за него нести ответственность, вы же видите, что происходит? Это штрих-код неправильный. А за чужой штрих-код мы тем более не отвечаем.
- А где ваш компаньон? В глаза ему плюнуть.
- Он уже два месяца не появлялся, может уехал куда. (и радостно добавляет) А давайте мы вам наших продуктов отпустим! И взвесим, и цену поставим!
Кругом уже ротозеев толпа, наблюдают. На улице в такси червонцы щёлкают, устал уже за день.
- Пёс с вами, ругаться лень, взвешивайте.
Взвесили, по кулёчкам, с ценой. Вышел из этого долбанного "Перекрёстка" прямо скажу нерадостный.
- Шеф, сколько прождал?
- 50 минут ровно.
Минус ещё 500 рэ, отозвалась в голове мысль скрежещущим звуком кассового аппарата.

Ответить
Цитата
Stakanov

retinol96 - а вообще при выборе конкретно холодильника я руководствовался как обычно - прагматикой.
1. Тотал ноу фрост (то есть полный фрост, а не фрии).
2. Ёмкий и мощный морозильник. 105 литров, 9 кг коровы морозит за 24 часа. (ёмкость связана с географией новой хаты, инфраструктуры тут никакой, поэтому выезд в магаз должен решать недельный запас пива).
3. Цена = качество. На мой взгляд всё соответствует.
4. Ну и масса всяких дополнительных приятностей, типа "зона свежести", удобный дисплей, удобное управление, всякие полочки складные, лоточки, и прочие мелочи и удобства, за которые мы собственно и платим чуть лишние деньги (как иногда кажется на первый взгляд).
Меня бабка так учила: "Внучок, покупай холодильник по душе, и расставайся с деньгами легко и радостно, только тогда будешь иметь за них хорошее настроение". :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
Ожидание такси за 1 мин 10 рэ российских
...
Минус ещё 500 рэ, отозвалась в голове мысль скрежещущим звуком кассового аппарата.

У богатых свои причуды :hkttb:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 У богатых свои причуды :hkttb:

Эххх, если бы :(
Безработный ленивец априори не может быть богатым :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Вчера часам к 8 вечера появились первые гости на новохате. Точнее гостья. Подружкина подружка. 180 см в высоту, внешность модельная. Раз семнадцатый привозит мне очки "капельки" зеркальные. Семнадцатый как и в шеснадцатый - позабыла. В зеркальных очках очень удобно охотиться, особенно на птичек. Она (утка например), или он (гусь из того же примера), имеют подлую особенность во время полёта замечать движение зрачка. Мало того, что эти собаки понимают, что за ними следят, так они ещё и реагируют на движение - моментально скалываются в сторону, что сильно усложняет выгодность момента для выстрела. Ну ладно, отвлёкся в сторону. Птички, фигички.
Подружкина подружка приехала не с пустыми руками, а с двумя пакетами. По двум синим пробкам, просвечивающимися через пакет, мой намётанный глаз сразу определил - Парламент. А по выпуклостям пакета так же определил и ёмкость - 0,7 литра каждая. Приняв инициативу на себя (в условиях отсутствия холодильника) погрузил оба фунфурика в кастрюлю с ледяной проточной водой. Студиться. Сами понимаете, не так уж и аппетитно проливать в себя тёплый продукт. Сразу ассоциируется с тем летним распитием на пляже из мыльницы.
Подружкина подружка (далее ПП):
- А я ещё огурчиков солёных солёных прихватила.
- Настоящих солёных? Бочковых? (с детства обожаю именно солёные огурцы, а не маринованные).
- Ну конечно, там даже на банке написано "Солёные огурцы".
Слово "банка" меня сразу покоробило. И опустим сказанную мною фразу о надписях на заборах.
- В банках не может быть истинно солёных огурцов.

упсссс, ХОЛОДИЛЬНИК ПРИВЕЗЛИ!!!
Придётся прерваться.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя iva123

Ожидание такси за 1 мин 10 рэ российских
...

У богатых свои причуды :hkttb:

дада)

наши люди в булочную на такси не ездят))

Стаканов, откуда бабки?) продал 4комнатную квартиру на Плющихе и переехал в Реутов?) :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Да какие там бабки, гол как сокОл. Последний хрен без соли доедаю.
А с квартирой как раз всё до наоборот. Покупал, в цао, но правда не 4-х, а 5-ти. И без всяких продаж, а просто задаром, убежал потом оттуда практически в одном ночном колпачке и тапочках на босу ногу :grin:
И даже не в Реутов, а просто в ночь и неизвестность :(
Вспомнил про Реутов. Завис там у одной подружки, приятная такая во всех отношениях, естественно с ночёвкой. Ну и где-то часа в 4-е утра ползу в душ, слышу через кухонное окно с улицы звук удара такого глуого - бах!. Чё за фигня думаю, стало интересно. Мимо душа подхожу к окну и вижу - из правого переднего окошка моей машины висит чья-то задница. Ясное дело, просто любопытный прохожий решил посмотреть, что же там такое внутри машины. Я пьянющий в ноль, но начинаю напрягать извилины. Думаю себе - если закричу, чувак убежит, и сразу вопрос - кто заплатит за разбитое стекло? Интуитивно принимаю другой план. Прыжком в комнату, портки не глядя, прыжок в лифт. Бесшумно открываю дверь в подъезде - у машины ни-ко-го. ?( Озадачиваюсь, строю новые планы одновременно анализируя ситуацию. Далеко уйти не мог, зима, звук разносится, машины отъезжающей я не слышал, значит чувак на своих двоих. Прыг за руль, начинаю патрулирование. Туда, сюда, гляжу, навстречу мне танцуют двое, у одного сумка из клеёнки. Торможу. Бла-бла, кого видели? Да никого, мол, не было, идём оттуда. Разворачиваюсь, патрулирую другой сетор. Ни-ко-го. Ну, думаю, попал я на стекло. Хорошо хоть девчонка красоточка такая оказалась (это я себя успокаиваю, бурную ночку как компенсацию рассматриваю). Ладно, делать нечего, машину без стекла не кинешь, надо ехать. Переезжаю мост через мкад - коман бэби! Гаишники, весёлые такие. Я в стекле битом, и пьяный. Не знаю, какой уж у меня вид несчастный был, но обошёлся мне проезд по тому мосту в 100 баков всего. Зная аппетиты московского гаи, думаю видок у меня был ну оооочень уж неважнецкий, что они так сердобольно со мной обошлись :grin:
Даже остатки рублёвые не забрали.
Вот такие у меня воспоминания о славном городе Реутове :grin:
Кстати, во мне до сих пор таятся смутные сомнения в отношении тех двоих. Один по одежде ну очень похож на того в окошке. Надо было сличить отпечаток висящей задницы из моей фотографической памяти с его натуральным, но к сожалению не сообразил. Сбило с панталыги то, что они навстречу шли, а не от меня. Как должно бы было происходить по законам детективного жанра ;)

Ответить
Цитата

Да какие там бабки, гол как сокОл. Последний хрен без соли доедаю.

ну тогда твои рассказы выглядят как отчет в чьем то блоге)))

месяц был ужасный. проиграл 30БИ, не затащил ни одного ФТОПса, из 40 турниров один итм, еле-еле свел месяц +300К, купил квартиру, переехал, на последние деньги купил компьютерный столик, еле хватило на холодильник за 23К, теперь даже на такси в булочную денег нет :grin:

шутю)))

Ответить
Цитата
Stakanov

Кстати, о покере. Начинаю всё ближе и ближе протискиваться к финалке. Это приободряет.

Сегодня было даже такое

Spoiler

Full Tilt - 140/280 NL RUSH - Holdem - 9 players
Hero (BTN): 42,360.00
SB: 18,427.00
BB: 20,775.00
UTG: 59,263.00
UTG+1: 11,189.00
MP: 23,750.00
MP+1: 19,930.00
LP: 25,339.00
CO: 18,355.00

Pre Flop: (645.00) Hero has Q♣ A♣
fold, UTG+1 calls 280.00, fold, fold, fold, fold, Hero calls 280.00, SB calls 140.00, BB checks

Flop: (1345.00, 4 players) J♣ 4♠ K♣
SB checks, BB bets 1,345.00, fold, Hero calls 1,345.00, fold

Turn: (4035.00, 2 players) J♥
BB bets 4,035.00, Hero calls 4,035.00

River: (12105.00, 2 players) T♣
BB bets 15,090.00 and is all-in, Hero calls 15,090.00

BB shows 7♠ K♦ (Two Pair, Kings and Jacks) (PreFlop 33%, Flop 46%, Turn 66%)
Hero shows Q♣ A♣ (Royal Flush) (PreFlop 67%, Flop 54%, Turn 34%)
Hero wins 42,285.00

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Сегодня было даже такое

Во это я понимаю! _thumbsup:

Spoiler

Скилл :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя iva123

Сегодня было даже такое

Во это я понимаю! _thumbsup:

Spoiler

Скилл :coolface:

сыграно ужасно))) :facepalm:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя retinol96
сыграно ужасно))) :facepalm:
Зато цель выполнена !
Рояль собран и проплачен

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96 сыграно ужасно))) :facepalm:
Лен, я не играл, а пассивно ловил дрова. То, что у оппа Кх - и без очков видно и понятно. Судя по игре оппа его ТП я бы ни в жизнь не выбил - это тоже понятно. Так что задача была вполне обычная - проиграть по минимуму (если останусь с А-хай только), и при заходе дров изобразить флоат на ривере, чтобы он не поверил и проплатился с Кх. Всё запланировано было простенько, но со вкусом.

Ответить
Цитата
Stakanov

Холодильник привезли, дал ему отстояться, включил (должен на холостую 2-3 часа поработать). Подружка в это время поехала в магаз с целью мощной отоваровки. Припёрла пакеты, всё ок. Потом говорит:
- Ну что, начнём раскладывать в холодильник?
- Начнём.
Начали. Я что-то там в него засунул, следом она с коробочками в охапке. Я опять на склад, а она встала у холодильника, и стоит.
- Чего застыла? Шевелись.
После некоторой паузы жалобно:
- Я до верхней полки дотянуться не могу. (не удалась девушка росточком)
- И что теперь, холодильник подпилить, или крыльцо для тебя соорудить в перилами и лифтом?
Брови в кучку, работа мысли на лице, после выдоха:
- А пусть эта полка лично твоя будет! Пользуйся.
- Вот спасибо, душа добрая.
Вот такие интересные решения женщины иногда принимают в сложной обстановке :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Правильная всё таки эта штука - банкроллменеджмент (фиг выговоришь).
Сегодня днём - минус два стека. Стоп-лосс. Через два часа на туре КК < АА (ещё бы они больше были). Опять курим.
Третья попытка начать игру - минус стек (раздача ниже). А после таких раздач надо делать стоп-лосс моментально :grin: СТОП-ЛОСС до завтра!!! (сказал голосом Левитана)

Spoiler

Full Tilt - $0.25 NL RUSH - Holdem - 9 players
BTN: $15.40
SB: $20.00
BB: $12.10
UTG: $7.01
UTG+1: $26.89
MP: $5.16
MP+1: $46.04
Hero (LP): $10.45
CO: $8.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has Q♥ Q♠
fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, fold, Hero raises to $1.70, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $0.95

Flop: ($3.75, 2 players) 5♥ Q♦ 4♣
UTG+1 bets $3.75, Hero raises to $7.50, UTG+1 raises to $11.25, Hero calls $1.25 and is all-in

Turn: ($21.25, 2 players) 3♠

River: ($21.25, 2 players) K♠

UTG+1 shows K♣ K♥ (Three of a Kind, Kings) (PreFlop 81%, Flop 9%, Turn 5%)
Hero shows Q♥ Q♠ (Three of a Kind, Queens) (PreFlop 19%, Flop 91%, Turn 95%)
UTG+1 wins $20.19

Ответить
Цитата
Stakanov

Вчера, после стоп-лосса, решил заняться чем-то творческим. Вспомнил про закупленную подружкой селёдку. И мысли сразу приобрели чёткую форму с родившемся в них планом. А давненько ведь мы не едали селёдку по-сыктывкарски! Давненько - согласился с мыслями внутренний голос, да и водка в новом холодильнике поди уже простыла, продолжил голос (как бы намекая вскользь, совсем ненавязчиво, но тем самым придавая мыслям правильный вектор для продолжения их творческого полёта). И всё моментально забурлило, захлопало, зашуршало. Три нежнейшие селёдочных тела распластаны на доске, репчатый лук, яблочный уксус, вакуумный контейнер. 5 минут - готово. В холодильник остужаться. Другим участником предприятия начата варка картофеля. Перекур, светская 20-ти минутная беседа о ламинате для балкона - горячее готово. Быстрая сервировка, богемская рюмка, хлоп-хлоп-хлоп, позабыты кулеры, бед-биты, и не кстати оторванная ручка у пакета. Жизнь прекрасна!!!
Пол шестого утра рука, щупая пустоту, ищет бутылку лимонада на столике. Голова с закрытыми глазами вспоминает, что его выпили ещё позавчера, ноги неуверенно несут тело к источнику воды - водяному фильтру. Буль-буль-буль, ааааа с выдыхом засипело горло. Щёлк - компьютер, щёлк - чайник. Холодильник (вспоминается вчерашнее событие), открытая дверка, пролившийся сверху небесный свет, радующий глаз красота блестящего пластмасса, разлитое по душе удовлетворение.
Сигарета, заваренный чай, анализ вчерашнего фиаско. Ошибки найдены, чай хлюпается, изучается положение в руме. Обнаруживается - надо всего 2,5 очка для выпуска следующих бонусных 5 долларов. Решение - легко наиграются за чаепитием.

Spoiler

SB: $29.76
BB: $6.92
UTG: $19.78
UTG+1: $22.40
MP: $9.30
MP+1: $2.28
LP: $32.20
CO: $19.63
Hero (BTN): $10.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has A♦ K♥
fold, fold, MP raises to $0.50, fold, fold, CO calls $0.50, Hero raises to $1.70, fold, BB calls $1.45, fold, CO calls $1.20

Flop: ($5.70, 3 players) 8♥ Q♠ A♠
BB checks, CO checks, Hero bets $3.30, BB calls $3.30, CO calls $3.30

Turn: ($15.60, 3 players) 4♣
BB checks, CO checks, Hero bets $5.25 and is all-in, BB calls $1.92 and is all-in, fold

River: ($19.44, 2 players) T♠

Hero shows A♦ K♥ (One Pair, Aces) (PreFlop 70%, Flop 85%, Turn 93%)
BB shows A♥ 7♥ (One Pair, Aces) (PreFlop 30%, Flop 15%, Turn 7%)
Hero wins $18.47

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 Интересно , а он спит реально на своём ВИП месте ? Или всё таки предпочитает на подушке хозяйки?

Возвращаясь к вышесказанному.
Ты как всегда прозорлив. Только в адресе подушки немного ошибся. Но впрочем и саму хозяйку может так же легко притеснить безо всякого зазрения совести :grin:
Он кстати это она ;) Поэтому и имеет такой сварливый характер :grin:
Если (когда проснётся) я не скажу ей "Царица моя, обожаю!!!" - целый день со мной разговаривать не будет. Типа я в игноре :grin:

Spoiler

Ответить
Цитата
Stakanov

Опп из Джапан. С такой белой ленточкой на лбу, ноги скрючены в виде канцелярской скрепки, пять ноутов на полу перед ним, один больше другого.
Ничего я в этой раздаче не понял, только проснулся, ну и ладно. Наверное он микскликнул на фолд.

Spoiler

BB: $24.22
UTG: $9.59
UTG+1: $14.80
MP: $9.00
MP+1: $65.14
LP: $11.25
CO: $12.50
Hero (BTN): $11.10
SB: $25.00

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has K♠ A♠

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.70, fold, BB raises to $2.25, Hero raises to $3.80, fold

Hero wins $4.60

Ответить
Цитата

никакого мисклика
благодаря твоему жуткому бетсайзингу, положил тебя на монстра и скинул на твой мин4бет

Ответить
Цитата