Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ломаем мозги: свои и чужие

2,457 Посты
178 Пользователи
4 Реакции
217.3 Тыс. Просмотры
SeregaMSB77

Неплохое творчество - респект! _thumbsup:

Ответить
Цитата

Песенка зачет :grin:

Ответить
Цитата
Mozgolom

Ну и денек сегодня выдался, по сумме двух сессий рубился больше 13 часов, 2 финалки: первое и второе место.

С утра устроил что-то типа разминки, запустил 3 турнира, один из них выиграл. Начиная с двух столов был гигантским чип-лидером, в итоге удержал свое преимущество.

Вечером запустил еще 7 турниров, лучше всего дела пошли в 5к на Пацифике. Начиная с предбаббла было много чего интересного, особо могу отметить 2 раздачи: в начале финалки я выставился под 20%, но поймал свои 2 аута, а в хэдз-апе уже соперник выставился с 64s против моих JJ (тоже 20 на 80) и затащил турнир.

Не люблю выкладывать скрины со 2 местами, тем более без 4-значного заноса, поэтому можете поверить на слово (или проверить по шаркскопу): там я выиграл 850 долларов.

Сыграно турниров: 15
Сумма бай-инов: 311,5
Выигрыш: 1555
Результат 2 дней: 1243,5

Промежуточный результат марафона: 2156,5 (217 турниров)

Сейчас абсолютно никакущий, думаю, что завтра весь день буду отдыхать. Что касается оставшихся 33 турниров, то, скорее всего, доиграю их до конца недели. А в общем, мы за количеством не гонимся, главное - качество игры. Поэтому как справлюсь - так и ладно.

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Молодчинка! Пора все же приниматься за килополя! Думаю и там будут заносы только лака чуть побольше надо!

ГЛ за столами.

ПС: Дима как можно было бы понаблюдать за твоей игрой по тимке допустим (дать так скажем мастер класс), что скажешь по этому поводу?

Ответить
Цитата
Mozgolom

Оригинал пользователя SeregaMSB77
Молодчинка! Пора все же приниматься за килополя! Думаю и там будут заносы только лака чуть побольше надо!

Фиш без конца просил тонну лака, поэтому родственники сжалились и подарили ему контейнер с лаком для ногтей :grin:

Да, действительно в турнирах на 100-300 человек у меня получается лучше, так как тут дистанция меньше: сыграл 10-15 таких турниров - смотришь, где-то занос получился.
С килополями тоже всё в порядке, просто там для заноса нужна не одна сотня турниров.
Я играю и то, и другое, но могу сказать следующее: когда повезет на килополях - одному Богу известно, а средне-мелкие турниры - это наш каждодневный хлеб с маслом ;)

ГЛ за столами.

ПС: Дима как можно было бы понаблюдать за твоей игрой по тимке допустим (дать так скажем мастер класс), что скажешь по этому поводу?

Думаю, никаких проблем с этим нет, было бы желание и свободное время. Добавил тебя в скайп, там и обсудим детали.

Ответить
Цитата
Mozgolom

Еще один удачный денек: сыграл сегодня 10 турниров, только что закончил вечернюю сессию, 1 место в 4к гарантид на Пацифе.
Почему-то турнир не сохранился в лобби, сразу исчез из списка завершенных. Для того чтобы сделать скрин, пришлось ковыряться в хэнд-хистори Пацифика, поэтому он слегка необычный. Кружочками отмечены сам факт победы и сумма выигрыша.

Если так дальше пойдет, то домучивать марафон я буду долго, поскольку после подобных сессий мне категорически требуется отдых :)

Сыграно турниров: 10
Сумма бай-инов: 220
Выигрыш: 1233
Результат дня: 1013

Промежуточный результат марафона: 3169,5 (227 турниров)

Ответить
Цитата

какая красота, поздравляю! =) Походу пацифик хороший рум. Он не сильно пострадал от истории с американцами или там европейцы в основном?

Ответить
Цитата
Mozgolom

Американцев там никогда не было (видимо Пацифик чтит американское законодательство).
Рум отличный, можно сказать, последнее время переживает второе рождение. Они недавно ввели долгожданные синхронизированные перерывы, что увеличило количество МТТ-игроков и гарантированные призовые фонды в полтора-два раза.
Может быть, немного корявый интерфейс (по сравнению со Старзами или ФТП), но для меня это не имеет большого значения.

Ответить
Цитата
Mozgolom

Первый СКУП комом :) Следующий будет в четверг.
Вообще, эти 2 дня получились никакими в плане результатов: вчера очередной глубокий заход в ребайнике за 5 долларов и вылет на 45 месте, сегодня отметился только мелким призом в Санди Шторме, все остальное мимо кассы.

Сыграно турниров: 12
Сумма бай-инов: 197
Выигрыш: 58,5
Результат 2 дней: -138,5

Промежуточный результат марафона: 3031 (239 турниров)

Ответить
Цитата
Mozgolom

Весенний МТТ-марафон завершен! Ура!!!

Вчера ни одного ИТМа не было, получил целую кучу переездов, сегодня отметился вторым местом в мелком турнире на Пацифике. В итоге получились вот такие цифры:

Сыграно турниров: 11
Сумма бай-инов: 259
Выигрыш: 288
Результат 2 дней: 29

СУММАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ МАРАФОНА: 3060 (250 ТУРНИРОВ)

Вот график всего марафона (тут показано 245 турниров, еще 5 - это мульти-энтри на ФТП):

Основные статистические показатели марафона

Сыграно турниров: 250

Сумма выигранных призовых: около 8000

Чистый профит: 3060

РОИ: 61.8%

Средний бай-ин: 20.2

ИТМ: 19.6%

Возможно через пару дней я напишу более развёрнутый пост по итогам марафона, поделюсь своими мыслями о различных важных моментах, ну а сейчас заслуженный отдых _cool:

Ответить
Цитата
Ronaldik

Поздравляю! Отличный результат! _thumbsup:

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Зер Гуд Вольдемар!

Ответить
Цитата
Mozgolom

Давненько не отписывался в блоге, по сути не было никаких поводов.
После окончания марафона пару дней я просто отдыхал, потом начал потихоньку возвращаться к игровому режиму.

Из всех турниров, сыгранных за последнюю неделю, могу отметить только СКУП-20-л, который прошел в воскресенье. Этот турнир сложился для меня неплохо. Благодаря отличной структуре, было очень много интересных раздач. Мне быстро удалось набить хороший стек и вплоть до ИТМ я двигался примерно с двойным средним стеком. В ИТМ поначалу тоже шел неплохо, но затем случилась неприятная подставная раздача, в которой я оставил бОльшую часть фишек, а вскоре после этого мои валеты налетели на тузов. В итоге 7,5 часов игры и 800 какое-то место из 20к участников.
Тем не менее, считаю, что этот турнир был для меня очень важен в плане приобретения опыта, так как раньше не приходилось играть ничего подобного. Также приятно отметить, что на восьмом часу игры у меня не было никаких проблем с физической формой и концентрацией.

Что дальше? Дальше продолжаем играть СКУП. На этой неделе 2 турнира по смешанным дисциплинам (8-гейм и ХОРСЕ). Также будет турнир по любимому мной раззу. Интересно, где старзы собираются найти 1000+ людей, умеющих играть в разз (там бай-ин 22 доллара, а призовой фонд 25к)? Думаю, что поле будет невероятно слабое. Ну и завершает программу СКУПа Мэйн Ивент за 109 долларов. Посмотрим, что из этого выйдет.

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

ГЛ в СКУУПах, не хошь продать долю в МейнтИвенте??

Ответить
Цитата
Mozgolom

Неа, при моем БР и уровне игры это абсолютно невыгодно. Если я проиграю, то сэкономленные на долях 30-40 долларов мне никакой погоды не сделают, а если вдруг удастся куда-то доехать, то придется отдать очень приличную сумму.

Тем не менее, у меня уже давно витает идея замутить серию турниров (10-12 штук) с бай-ином 55-109 долларов на слабых полях (типа Челленджи на Пацифе, Биг-55 и Санди Кикофф на старзах и пр.) 50% от меня, 50% от дольщиков. Продать что-либо на ПС представляется крайне проблематичным из-за их дебильной системы статусов. Слава богу, есть люди, которые знают меня лично и готовы вложить в меня деньги на основании моих фактических результатов, а не каких-то придуманных статусов. Если ты тоже хочешь поучаствовать в данной затее, то буду иметь тебя в виду ;)
Скорее всего, буду решать этот вопрос по окончании СКУПов.

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Я в деле! Стучи если что замутишь. =)

Ответить
Цитата
Mozgolom

СКУПы так и закончились ничем. В общем, это нормально. На подобных крупных соревнованиях всегда случается так, что десятки игроков в плюсе, а десятки тысяч в минусе.
В последние дни сложилось ощущение, что немного потерял свою игру в нл холдеме. По большей части из-за того, что постоянно приходилось переключаться между несколькими разновидностями покера. Но теперь вся эта фигня закончилась, хорсы, 8-геймы и прочее можно отложить в долгий ящик (как минимум на полгода до ВКУПа). Сейчас нужно сосредоточиться на том, что я умею лучше всего - турниры по безлимитному холдему.

Сегодня проводил кастинг на роль третьего рума. Как я уже писал выше, УБ, к моему глубочайшему сожалению, фактически перестал существовать. ФТП полностью себя дискредитировал, он по-прежнему остается единственным румом, где я играю в минус. За время марафона получил дежурные минус 250, вывод очевиден: ФТП в топку. Пацифик и Старзы - это хорошо, но мало (я хочу, чтобы в любое время дня мог запустить 3-4 турнира своего лимита).

Если отбросить АйПокер (по причине отсутствия синхронизированных перерывов), то выбор был невелик. Я посмотрел статистику по онлайн-трафику на ПокерСкауте, пообщался со знатоком покер-румов по имени Санёк, вспомнил советы Марселя 2-3-месячной давности, и всё стало очевидно. ПатиПокер!

Достаточное количество турниров, слабый состав игроков, хорошая структура и удовлетворительный софт - а больше нам ничего и не надо.

Так что держитесь, "партийные" фиши, и беспартийные тоже =) К вам идет Мозголом! _cool:

Ответить
Цитата
nik1020

ФТП полностью себя дискредитировал, он по-прежнему остается единственным румом, где я играю в минус. За время марафона получил дежурные минус 250, вывод очевиден: ФТП в топку.

Ну ты же понимаешь, что это все ничем не подкрепленные суеверия :)

Если быть объектинвым, то фтп один из лучших по выбору турниров, да и поля там хорошие. Просто надо пережить стрик и все бы было хорошо.

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Что касаемо ФТ - переездов там предостаточно, но и сам я тоже не редко кого-то переезжаю, и в общем то в среднем я думаю нормальный там ГСЧ с учетом "передоездов" :hkttb: .

Ответить
Цитата

Пати - отличный выбор, сам там начинал. Фиши там спокойные (итальянцев нет). Штатовцев там нет еще с прошлого скандала, так что они только выйграли от недавней истории.
Там довольно много было 5k GTD 20+2$ (когда я на них последний раз смотрел там количество регистрировавшихся иногда даже призовой фонд не покрывало), и структуру они значительно улучшили. Из минусв только иногда у них реформаторский зуд и они начинают тусовать расписание.

Вот расписание начиная с низких лимитов регулярных медленных турниров фолдема фулринг.
Время GMT-5:00 т.е., чтобы получить московское надо +8 часов добавить.

уровени блайндов 15min; большие блайнды: 20,40,60,100,120,150,200+20; начальный стек по умолчанию: 3000, deep stack: 5000, на ребайниках 2000 начальный и ребай, 3000 аддон - но это они иногда меняют.

Время GMT-5 - турнир - байин - сколько я видел там людей в конце марта
-----------------------------------
05:15 - 2k GTD Rebuy - $10+1
05:40 - 2k GTD - $30+3
07:30 - 2k GTD - $8+1 - 269
09:15 - 3k GTD - $20+2
10:00 - 7.5k GTD Rebuy - $30+3
11:15 - 5k GTD - $20+2 - 220
12:00 - 3k GTD - $50+5
13:30 - 8k GTD - $50+5
13:45 - 5k GTD - $20+2
14:00 - 10k GTD Rebuy - $10+1
14:05 - 2.5k GTD Deep Stack - $5+1 - 516
14:15 - 5k GTD - $8+1 - 626
14:30 - 15k GTD - $100+9
15:00 - 40k GTD Super Monday/Tuesday/ etc Rebuy - $90+9 (20 min blinds)
15:55 - 2.5k GTD - $5.5+0.5 - 595
16:00 - 10k GTD - $50+5
16:15 - 2.5k GTD Rebuy - $2.40+0.80 - 408
16:30 - 5k GTD Rebuy - $10+1
16:45 - 5k GTD - $20+2
17:30 - 5k GTD - $20+2
19:00 - 8k GTD - $90+9
21:00 - 2.5k GTD - $30+3

Кроме этих очень много всевозможных спидов.

Ответить
Цитата