Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723.1 Тыс. Просмотры
Stakanov

Оригинал пользователя GROMiMOLNYA ты решил, что я раш катаю? это только из-за текущего момента было (дежурил все майский праздники,). моя игра это обычные ФР столы нл50-100.

Да я в курсе, прикалываюсь просто тому, что тебя туда занесло :grin:
Хотя там многие играют, и нормально.
Просто я считаю, что сама структура Раша поневоле предрасполагает к гэмблингу. Скоротечность, возможность ловить карту, ну и т.д. А вот турниры Раш, особенно турбо - другое дело. Просто приспособиться к высокой динамике - и вперёд! Я уже приноровился на них :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Провёл эксперимент с ринговым билетом.
Цель эксперимента : Выяснить - шо же у них там такое?
Сегодня случайно обнаружил у себя три билета по 5$ на Раш кэш. Буквально утром просматривал тему по этому вопросу. Как их использовать, что будет если то, а что будет если это...
Короче. Для списания билета в 5$ и начисления их на счёт нужно отыграть на него 125 фтп очков за 7 дней. То есть, при посадке за стол Раш появилась дополнительная табличка - возможность сесть за стол с деньгами от билета. Сумму посадки можно указать на выбор по обычным ограничениям. От 2 до 5 долл. Очки фтп из уже набитого банка за это не списываются, всё получается на халяву.
Сел с 5-ю, играю. Стало 8. Думаю, что произойдёт, если выйти из-за стола? Рискую, встаю. На счёт моментально прибавилось 3 доллара разницы, билет остался в списке такой же - 5$, очки для его обналичивания списались до 122,67 (стартовые были 125).
Так что нормальненькие такие билеты получаются. Но что особо приятно - абсолютно халявные :grin:
Да, забыл добавить, на турнирный Раш эти билеты не катят (проверил на всякий случай).

Ответить
Цитата
Stakanov

Ivу123 бедолагу нагрузили Политотдел модерировать, самый "умиротворённый" уголок форума :grin:
Удружили, так удружили. Хорошо на форуме улиц нет, выйти некуда помитинговать :grin: А то бы уже омон пришлось заводить с брандспойтами :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Пострадавшая во вчерашнем происшествии многострадальная участница нашего домашнего комьюнити небезызвестная вам Пруха явно идёт на поправку. Левый глаз открылся полностью, лёгкая опухоль вокруг него, полученная при вероломном нападении соседки по квартире, сошла на нет. Мех постепенно начинает приобретать свою естественную шелковистость. К сожалению, мы не можем так же оптимистично говорить о травме задней правой конечности. Она правда уже не волочится сзади, и переместила волочение несколько вперёд, но общее состоянии ноги по прежнему вызывает определённое беспокойство по поводу её полного выздоровления.
Надо отдать должное мужественному поведению пострадавшей перед глазами грозившей ей смерти. Прушкина (в миру просто Пруха), не растерялась в момент опасности, не утратила свою природную сообразительность, не доверила свою жизнь воле случая, а трезво оценив сложившуюся ситуацию моментально притворилась мёртвой, что и послужило для нападавшей стороны причиной отказа от дальнейшей агрессии.
Вывод: Порой в жизни своевременно притвориться мёртвым равносильно хорошему фолду против натсового флеша у оппонента.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
Ivу123 бедолагу нагрузили Политотдел модерировать, самый "умиротворённый" уголок форума :grin:
Удружили, так удружили. Хорошо на форуме улиц нет, выйти некуда помитинговать :grin: А то бы уже омон пришлось заводить с брандспойтами :grin: :grin: :grin:

Да уж , весело День Победы отметили в разделе :f_frown:
Шо дети малые.
Политики провоцируют, а народ грызётся.

Ответить
Цитата
Stakanov

Сколько весит кирпич, если он весит килограмм, и ещё половину кирпича?

Ответить
Цитата
faza24

2 кг

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя faza24 2 кг

С тобой не интересно. Чего бы тебе не сказать полтора то? Ведь хотелось же, я знаю.
Эхххх... Первый ответ и сразу в десятку.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Не переживай , я бы сказал полтора :hkttb:

Ответить
Цитата

http://www.smekalka.pp.ru/funny/answer_funny_57.html

по логике тоже за полтора

Ответить
Цитата
Stakanov

:grin: :grin: :grin:
Открою вам маленький секрет. Вообще этот вопрос должен задаваться на слух, то есть основная цель вынудить человека решать его в уме. У большинства людей так уж устроено мышление, и в примерно 95% случаев вы получите ответ - полтора. Но скажу вам ещё больше - это не прикольный вопрос из серии - что больше весит, кг пуха, или кг железа. Это действительно вопрос из теста, но теста из инструментариев психиатра.
Основная суть такова - сказав неправильный ответ, но получив разъяснение по нему, то есть элементарный матеатический расчёт - нормальный человек согласится - да, 2 кг правильный ответ. Но шизик настоящий никогда заднюю скорость не включит. Сказал полтора - значит полтора. И хоть сто формул ему приведите - будет полтора.
У меня за всю историю был только один случай, когда в компании человек семи, после этого вопроса, только один упёрся в полтора, как бы ему не доказывали обратное. Писали уравнения, орали просто громко, тыкали ему в морду бумажкой с расчётами - бесполезно. Его ответ был - полтора. А все мы дураки, которые не могут логически мыслить.
И что самое интересное - чел тот работал капитаном мчс :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Жесть.
Проснулись сейчас все одновременно, минут сорок назад. Чай, кофе, я форум читаю, подружка на ноуте тоже где-то в недрах инета. Просыпаемся потихоньку.
Задаю ей вопрос про кирпич. Пауза.
- Я не знаю, это надо считать.
- А так не можешь посчитать? (повторяю вопрос).
- Нет, там что-то не то. Какой-то подвох.
- Да какой ещё подвох, всё элементарно!
- Вот именно поэтому и должен быть подвох. Слишком уж примитивно.
- Так ты скажешь ответ?
- Нет. Там подвох.
Млин, бывают же ушлые такие. На кривой кобыле её не объедешь. Лучше бы ничего не спрашивал :(

упд. А ведь она и в "сапожок" у меня выиграла (вспомнилось неожиданно). Это был второй случай в истории, когда такое произошло.
Просыпаюсь окончательно. А ведь она за последнюю неделю три раза что-то там про загс говорила, роспись. И шутила ещё, мол Бусе надо купить белое платье "подружки невесты". От жеж млин...
Лучше бы я про этот кирпич у неё вообще не спрашивал. :(

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Скажи ей, пока не ответит сколько весит кирпич , свадьбы не будет ! :facepalm:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 Скажи ей, пока не ответит сколько весит кирпич , свадьбы не будет ! :facepalm: :grin:
Так она сразу же за язык зацепит, не ответит - свадьбы не будет, ответит - свадьба будет, и возможно уже сегодня. И получится, блокнот, ручка, две минуты - и я в интересном положении :grin:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Так я так понял , что она тебя уже раньше за язык зацепила, раз о ЗАГСЕ уже речь :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Засада. Два часа вот такую хрень раздают. А ведь это ФТОПС, а не какая-нибудь вам Гриндинг-НоГарантед-Буркина-Фасо :( Даже и не знаю, чё дальше то делать.

Spoiler

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 Так я так понял , что она тебя уже раньше за язык зацепила, раз о ЗАГСЕ уже речь :coolface: Ага, раньше, лет пять назад, за язык то :grin:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Ты давай тащи. Настоящим профи карта не нужна для победы! :hkttb:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
Ага, раньше, лет пять назад, за язык то :grin:

Так ты молодцом . Долго держишься :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Всё, впиндюрился на ФТОПСе, везунчику фулл с флопа лёг против моего трипса.
А ИТМ уже поблёскивал впереди своим манящим сиянием :grin:

Spoiler

Full Tilt - 300/600 NL (6 max) - Holdem - 6 players
SB: 10,665.00
Hero (BB): 19,571.00
UTG: 13,180.00
MP: 27,360.00
CO: 34,190.00
BTN: 22,991.00

Pre Flop: (1350.00) Hero has T♣ 8♣
fold, fold, CO raises to 1,518.00, BTN calls 1,518.00, fold, Hero calls 918.00

Flop: (5304.00, 3 players) 3♣ 8♠ 8♦
Hero checks, CO checks, BTN bets 1,800.00, Hero raises to 3,900.00, fold, BTN raises to 21,398.00 and is all-in, Hero calls 14,078.00 and is all-in

Turn: (41260.00, 2 players) J♠

River: (41260.00, 2 players) 5♣

BTN shows 3♦ 3♠ (Full House, Threes full of Eights) (PreFlop 47%, Flop 77%, Turn 84%)
Hero shows T♣ 8♣ (Three of a Kind, Eights) (PreFlop 53%, Flop 23%, Turn 16%)
BTN wins 41,260.00

Ответить
Цитата