На то он и везунчик. :hkttb: Может тебе тоже ник поменять на руме на ПОБЕДА например
У меня почему то твоё предложение со сменой ника сразу ассоциировалось с тем чуваком, который хотел себе так лодку назвать. Как только отчалил от берега, на корме сразу две первые буквы отвалились :grin:
А если сказать по совести, то турнир выдался довольно странным для меня. До шоудауна в нём дошёл только в пяти раздачах, и все они были префлоп олл-ины. Как ты сам понимаешь, этот олл был шестым. Кстати, в одной из тех пяти с ТТ переехал АА. Так что... По счастью 5 : 1 в мою пользу :grin:
А вообще в последней раздаче я хотел выкинуть на его олл-ин, что и нужно было по идее сделать. Про 33 у оппа я конечно тоже подумал, но всё же был уверен в его 8х, где Х = примерно А :grin:
Посчитал, что при фолде я только только протягиваюсь в ИТМ, посмотрел размер призовых - 26$, прикинул к носу, 33 у оппа окажется крайне редко, на них тогда у меня 4 аута (считай, как у гатшота), если у него А8s например (с ними он вполне мог колить опенрейз - то один из тузов для закрытия фулл-хауса скорее остался у опенрейзера. Ещё я не исключил его полублефовый олл с допустим оверпарами 99+ против моего блефового трибета (он и так мог посчитать). Но самое главное, пришла мысль: "Ну доколе я без финалки оставаться то должен!!!". И если бы удвоился в этой раздаче, то получил бы хорошие шансы на неё попасть. Вот так вот мне думалось. Но к сожалению я попал в один из самых неудачных для себя вариантов, и 4 счастливых аута пробежали мимо без захода :grin:
Позавчера самолично готовил одну вкуснятину. Блюдо универсальное, и под закусь летит со свистом (под водочку естественно), да и так просто покушать годится. Не знаю, как там правильно, но я его обзываю "Рагу из баклажан".
Готовить очень даже просто, любому под силу.
Ингридиенты:
1. Кусок коровы (постное, филе) - 1 кг
2. Лук репчатый - 2-е головы.
3. Морковь крупная - 3-4 хвоста.
4. Перец болгарский - пара штук.
5. Баклажаны - 4 штуки.
6. Пакет томатного сока - 1 штука. (чтоб с помидорами не заморачиваться)
Начинаем готовить.
Дело первое - заставить подружки всё это купить, привезти, и непосредственно перед готовкой почистить.
Дело второе - раскалить сковородку, чуть масла растительного туда, мясо порезать кубиками 2х2 см примерно, и тоже на сковородку. Кстати, сковороду лучше брать глубокую. Хорошенько обжариваем мясо, до корочки, лук рубим пополам, потом опять пополам, потом сечём его поперёк - и в мясо. Чуть пожарить, плеснуть немного воды (чтоб со сковородки получился сочок из мясных жарёнок), и всё это выгребаем в кастрюлю.
Дело третье - бегом рубим морковь кубиками - и слоем в кастрюлю сверху мяса, потом перец слоем, также бегом (а то могут почернеть) рубим баклажаны на те же кубики, пихаем их в кастрюлю верхним слоем, и всё это хозяйство заливаем соком - крышку хлоп и на огонь. Как только закипит, огонь убавить, и часок пусть парится.
Лаврушку туда, соль, перец, зелень какую хотите, пол чайной ложки аджики хорошей.
Пять минут постоит, накидываем себе тарелку, ложку выбираем поглыбже дном, стакан и салфетку можно заранее на стол поставить. Водку из холодильника, бульк-бульк-бульк (три булька из горлышка без дозатора = 1/3 бутылки 0,5 литра).
Приятного аппетита.
Не представляете, проспал пёс кудлатый свой самый любимый турнир на МиниФТОПСе ![]()
Можно сказать, проспал все радости жизни
( в отчаянии заламываю руки)
упд. И не представляете ещё одно, я второй день не могу поменять замок в двери, дело копеечное, минут на 15 (это если продуманно к нему подойти, а если нахрапом - 5), но всё упёрлось в один нехитрый приём - необходимо не глядя попасть винтиком в резьбу на встречной детали второй половинки закрывающей замок планки с ручкой.
Так вот, правильное решение пришло сразу по просыпании после закрытия поздней реги на проспанный турнир. Если подружка поможет, одному не справиться (собачку держать надо, а то сиганёт из квартиры в подъезд, и кранты), то поставлю замок может уже ночью.
упд упд. Шиш тут что плодотворного сделаешь, евровидение она видите ли смотрит. А потом сразу дрыхнуть упасть планирует. Навинтила уже себе хвостик на маковку, как пучок базилика, приготовилась стартовать под одеяло. И собаку уже пристроила на моей подушке.
Безысходное положение. Придётся отложить замок на завтра. И чё я теперь всю ночь делать буду, сериалы смотреть?
Опять чуть не проспал на Миник #22 за 13$.
До окончания регистрации успел сыграть 30 раздач, статы 0/0 , стек 4190 :grin:
О, первая игра - рейз с QQ, опп олл-ил, я кол... у оппа тоже QQ с червухой, флоп вся черва, и длинная ему не легла. Я везунчик!!!
Подружка села за мой комп на Раше погэмблить. Ну открыл ей стол NL5, выдал 40бб на всё развлечение. Играла она правда долго, минут 20. Вполне приличный результат для такой лудоманки не умудриться в 7 секунд проиграть 2 бакса.
Смотрю встаёт, видок недовольный.
- Что такое?
- Проиграла всё! (акцент на всё, это она о 2-х баксах)
- Как попала то?
- Да этот винный флеш себе поймал.
Слово винный мне понравилось :grin:
Оригинал пользователя n82el
До сих пор курю слово винный![]()
Она имела в виду пиковый))
Бывают оговорки по Фрейду, бывают оговорки по бабьи.
Не приходилось слышать примерно такое:
- Ты сделала, что я говорил?
- У меня не одна рука, чтоб всё успевать!
:grin:
Вероятно подобные оговорки связаны с определённым мыслительным процессом именно в женской голове на основе женского алогизма.
Мужчины оговариваются чаще примерно так - туева куча, вместо х...а туча.
Но никогда не скажет, что "не одна рука", поэтому не успел.
Кстати, учёные говорят, что мышление у женщин - это химический процесс, а у мужчин - математический.
Не знаю как вы, а я в это верю.
:grin:
п.с. Крести - трефы (трефа), пики - вини. Про флеш она конечно же хотела сказать "виновый". Чего чего, а грамоты ей не занимать, из эдаких отличниц с вечным желанием "всегда впереди". (я не о сексе, если чё. Хотя...)
Что-то я не понял!
Spoiler
У тебя ж не одна рука , чтобы без бабьей помощи замок не поставить
UPD
А флеш тогда уж ВИНИЛОВЫЙ :hkttb:
Про NL5 на Раше то вчера, забыл сказать, когда она за мой комп села. Я тут по хате шарюсь, то да сё, она играет. Слышу только - ха-ха-ха, ха-ха-ха, ха-ха-ха, заливается сидит почти без остановок (изредка правда проскакивает слово б...ь, это когда проигрывает). Но значительно чаще ха-ха-ха с явным лудоманским подтекстом на грани истерии.
Подхожу, заглядываю в моник, картина - подружка на бб с J8o. Чувак из середины рейз 3бб, она три-бет, он олл-ин, она колл, чувак открывает AKs. До тёрна бланки, ривер J. Продолжительное ха-ха-ха-ха-ха. По итогам сессии +16$. (не забывайте, играла она с 40бб, вероятно по MSS :grin: )
Представляю, что там на меня в нотсах чуваки понаписали :grin:
Всем попавшим под каток говорю - это не Я!!!
iva123 - У тебя ж не одна рука , чтобы без бабьей помощи замок не поставить
:grin: :grin: :grin:
Поставил, вчера. Но признаюсь, не без неё :grin:
Но! Покупка свёрл в магазине, и пассивное участие в виде "свети фонариком сюда, держи тут, да держи ты крепче!!!", не сравнимо с основной и главной идеей, озарившей меня после сна - как именно должна выглядеть установка замка с конструктивной точки зрения!
Идея - движитель прогресса!
Вечером решил оттохнуть перед МиниФтопсом, решил - сделано. Упал, задремал. Снится сон, раздача. У меня ТТ красные, рейз, опп колл. С банке двое. Флоп - ТТ6 (причём тоже все красные). Я без позы, планирую слоуплеить. Чек... и тут просыпаюсь. Не пойму ничего, но начинаю уже потихоньку соображать. Почему все Т красные то? Глюк в клиенте? Сажусь за стол, сигаретку, комп щёлк, Зиппо клац, пууффф - покатилось облачко в потолок.
Тут уже начинаю себя осознавать почти полностью. В квартире подозрительная тишина.
Что за фигня? думаю себе. Оказывается идёт игра в прятки. Они так частенько играются. Номер первый - 158 см ростом прячется в коридоре в шкафчике, номер второй - 15 см ростом ищет. Роли в игре всегда неизменны.
Ну сижу, мне что, просыпаюсь. И тут...
Сначала некоторый шум в коридоре, дальше сцена. В кухню с радостным ха-ха-ха вбегает №1. Скорость приличная. Ручки так присогнуты, пальцы врастопырку, как лучи от лампочки. Далее вбегает №2 с таким же радостным криком аф-аф-аф. Группа играющих, не снижая скорости начинают по широкой дуге огибать новый холодильник с явными намерениями впоследствии вторгнуться всей гурьбой в комнату. Напомню, квартира-студия, перегородок нет.
Скользить начали одновременно. №1 с уклоном влево и вектором движения "корпус вниз" не теряя скорости приближается к границе комната-кухня, тем временем замыкающий группу участник №2 головной частью своего коротко стриженного тела всё ещё двигается в комнату, но задняя его часть, провернувшись на 90 градусов при скольжении, приобретает горизонтальное положение со всё ещё бегущими, но уже правда по воздуху ногами, вытягивающимися в сторону балкона параллельно полу.
Оцениваю ситуацию. Если чуда не будет, №1 по всем законам физики должен через 40 миллисекунд аккуратно приземлиться всем могучим телом прямёхонько в центр временного постамента для телевизора.
Сигарету выбрасывать не пришлось, она у меня заранее в пепелку упала. Стартую (при этом стартовая площадка-кресло по всем законам Циалковского летит в обратную сторону), руки в форме захвата дозаправщика дальней авиации, сопротивление воздуха вдавливает глаза, перегрузка порядка 6G. Но чудо сделано! Вот он, своевременно совершённый перехват номера первого на самом подлёте к телевизору, и все спасены!
Думаете мне сказали "Спасибо, дорогой!"? Вы ошибаетесь.
Ха-ха-ха и аф-аф-аф слышались в квартире ещё минут пять.
Ну и ладно, мне медалей не надо, мне бы всего Миник затащить :grin:
Хотел статью новую про тильт почитать, резонно рассуждая, что мол раз статья новая, то и мысли должны быть новые, ну или хотя бы свежие.
Доскрипел в её изучении до слова "дуккххааа" :grin:
Далее душа поэта просто не выдержала :grin:
Оригинал пользователя Stakanov
Но чудо сделано! Вот он, своевременно совершённый перехват номера первого на самом подлёте к телевизору, и все спасены!
напомнило это:
Реакция :grin: