Оригинал пользователя retinol96 вопрос на засыпку - с каким БР можно играть турики за 22?
ЗЫ тоже хочу рыбий суп)
Что скажу, всё естественно имхо. По условиям, сложившимися на сегодняшний день, это примерно 120-150+ БИ. Цифра в отношении туров с килополями. Со средними полями, допустим в будни на ФТП туры за 26$ (призы сократились резко, ну и народа сильно поубавилось) легко можно играть со 100+ БИ. Чем меньше дисперсия - тем больше шансов проскочить на скилле. Но тут возникает ещё один вопрос - каково отношение самого игрока к основной задаче турнира - ПЕРВОЕ место. Если ты играешь только так - у тебя меньше шансов поддерживать банкролл в рабочем состоянии. Но если ты способна перестраиваться и изменять тактические цели в процессе турнира учитывая общую сложившуюся для тебя обстановку - шансы на поддержание БР увеличиваются. Это я о том, что при неудачно складывающихся обстоятельствах игрок вынужден менять цель с Первого на Просто хоть в ИТМ просочиться. У меня допустим попадание в итм составляет 50%. То есть, отыграв 100 туров без финалки, но в 50-ти заехав в итм - БР всё ещё почти полный. По сути при таком отношении он становится почти вечным :grin:
"Рыбкин суп" весьма прост и незатейлив в приготовлении.
1. Банка консервированной Горбуши (ХОРОШЕЙ, иначе суп на свалку).
2. Пара крупных картофелин (средних три).
3. Средняя луковица.
4. Пол морковки (многие не любят морковь в ухе, можно и не класть, но мне нравится)
5. Маслецо душистое (не нравится душистое, тогда просто без запаха), соль, перец можно.
В кастрюлю воды, кратофель постругать в неё ломтями, морковку также, соль, и варить.
Луковку порубить и на сковородку жариться на том самом масле.
Как картоха готова (минут 17 примерно) лучок в неё, горбушу вилочкой наковырять кусочки (кости выкинь, только мясо и бульон из банки), лаврушку, перец. Вскипнуло минуты три, и бегом к холодильнику за водкой.
Кушай на здоровье!
пс. Кстати, по БРМ. Обратила внимание, что за последние годы в турнирном покере происходят весьма заметные изменения? У меня есть запись ВСОП 2006, вот там ещё играют в покер, без этих сумасшедших оленей на хренпоймичём. И если посмотреть на ВСОП 2010, то там пуш/фолд ещё в гардеробе начинается :grin: