Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Stakanov
retinol96 - Лен, ну ты хоть посмотри, у кого там какие стеки за столом. У 2-их больше его, у 3-го примерно равный. То есть биг-стеков там 45%. О какой широте речь? Кого давить? Кого там напугать можно 2,5ББ? Или ты думаешь по кругу на это сфолдились? Наборот, его могли и биг-стеки трибетнуть, и шорты в олл-ин развернуть с допустим 88, иль теми же АК. Повезло просто оппу, что на три-бет не нарвался. Не более.

Саш, с тобой спорить бесполезно) я давно это знаю
2,5 ББ стандартный опен рейз
его стек позволяет открываться очень широко, что просто необходимо на поздних стадиях, чтобы и иметь те самые фииналки, которых тебе так не хватает)

Ответить
Цитата
Stakanov

Ну что же, опп широко открывается, я широко закрываю, всё по честному, стандартный коин :grin: :grin: :grin:

Эквити  Выигрыш   Делёж
UTG    48.47%   48.12%   0.35% { T9o }
UTG+1  51.53%   51.18%   0.35% { 66 }

Лен, только честно, ты отвечаешь на вопрос: "Елена, ты сделала дело, о котором тебя просили?" фразой "У меня не одна рука, чтоб везде успевать!"?
:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Посмотрел завтрашний СКУУП, 6макс, наверное буду играть. Ну а чего, 200к призы, 22$ бай-ин, 10к стек стартовый, блины по 15 минут, рега поздняя 3 часа... Отличный турнир. На 90% буду. Лишь бы не проспать.
Если затащу, куплю подружке диванчик на балкон, пусть там отдыхает. Отсутствие межкомнатных перегородок несколько утомляет ;)

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Не согласен Я! :rolleyes:

Ответить
Цитата

1. Гордость.
2. Алчность.
3. Блуд.
4. Зависть.
5. Чревоугодие.
6. Гнев.
7. Уныние.

ты даже 7 своих основных ошибок при игре в покер не знаешь)))
1) ты колингстейшен!!! не обижайся, я сама фиш телефонного типа, только с этим борюсь понемногу)
2) плохой бетсайзинг
3) не понимание спектров оппов
4) игра не по БР
5) нежелание чему-либо поучиться
6) не слышишь ничьих советов
7) но... ПОКЕР - не самое главное в жизни)))

прикольная мысль мне сегодня попалась под руку:

Играть в азартные игры на деньги можно в трех случаях:
Первый: если есть способности и деньги.
Второй: если нет денег, но есть способности.
Третий: если нет способностей, но есть деньги.

вот интересно, к какому случаю ты себя относишь?) или ты как всегда в категории "исключение из правил")?

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 Не согласен Я! :rolleyes: С кем, с Каутским, или с Лениным?
:grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

retinol96 - вот интересно, к какому случаю ты себя относишь?

Лен, скажу тебе как единомышленнице, как спортсменке, как землячке - мой случай номер два. Не надо забывать, я же профессиональный безработный. Поэтому при крайнем отсутствии денег вынужден блистать своим талантом. Согласись, я же талантлив? Только по честному, без предвзятостей!
По семи пунктам отвечу незатейливо:
1) ты колингстейшен!!! не обижайся, я сама фиш телефонного типа, только с этим борюсь понемногу) - Неправда. Будь это так, я вряд ли бы смог купить себе такой шикарный холодильник.
2) плохой бетсайзинг - Неправда, у меня великолепный бетсайзинг.
3) не понимание спектров оппов - Неправда, я оппов насквозь вижу.
4) игра не по БР - Неправда. Как бы я смог тогда играть играть МТТ (ну например за 22) если бы у меня их в банкролле не было?
5) нежелание чему-либо поучиться - Неправда. Каждый день чему-нибудь учусь. И до сих пор не потерял способность к обучению не смотря на то, что хворый наскрозь.
6) не слышишь ничьих советов - Неправда. Слушаю постоянно. И слышу. Иногда возникают дискуссии по моей игре, так это говорит лишь о том, что люди пытаются мне помочь, за что им огромное спасибо. Переживают за меня.
7) но... ПОКЕР - не самое главное в жизни))) - Неправда. Покер - одно из важнейших событий происходящих с нами.

Ответить
Цитата
Stakanov

Ни с того, ни с сего, как бы само собой, неизвестно откуда, возникло неодолимое желание выпить студёной водки. Возникло, и не проходит. Время 09:00 утра, а мне уже хочется. Водка то есть, не вопрос. И как раз студёная (холодильник пашет на все сто). Затык только с закуской. Не шибко густо в упомянутом холодильнике. А огурцом хрумкать и занюхивать рукавом - не камильфо. Настроение вероятно не то. Горяченького хочется. И родилась счастливая мысль - "Рыбкин суп". Ну это тот, из горбуши. Простенько, и со вкусом. 20 минут дела - и я буду счастлив :grin:
Млин, затык номер два - все дрыхнут, и некого заставить картоху почистить :( Вот так вот. Утро только началось, а мне уже не везёт.

Ответить
Цитата
zhukof

Утро только началось, а мне уже не везёт.

значит попрет вечером!!! в скупе!
я скуп тоже сыграю наверное, а вот минифтопс за 26, нокаут, 6 макс, 5000 стек мультиэнтри полюбасу 4 входа 100% возьму, а ты будешь играть?

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя zhukof а ты будешь играть?

Аха, буду, но я только по одному столу. Бедность, знаете ли :(
И пусть Лена не критикует меня за несоблюдение БРМ :grin:

Ответить
Цитата
zhukof

Денежкой тоже не особо располагаем (( через степы отобрался, начиная с троечек, затратил всего около 26 баксов где-то, вот часика в 4 присяду может еще два набью, и будет полный вход.

Ответить
Цитата
zhukof

кстати недавно играл с тобой в мтт раш 17к гарантед вроде

Ответить
Цитата
Stakanov

Я придумал, как можно БР увеличить.
Подружка достаточно одарённая по части пения. И голос, и слух, и репертуар хорошо подобранный. Они обе ( я о собачке её) нифига не делают. Ну так конечно делают, (точнее делает, совсем мелкая делает в отведённом ей месте), но ведь ни работала в своей жизни ни дня. Даже трудовой книжки не имеет. Я тоже не имею, но это уже другая история.
Так вот, план мой прост до как обычно талантливого. Выдаю подружке во временное пользование свой маленький транзистор, (у меня есть такой, на рыбалку беру), Бусю одеваю в розовое платьице с оборками, заплетаю ей две косички с бантиками по 9 рублей, и прямиком отправляю их к ближайшему метро.
Подружка поёт очаровательным голосом под транзистор, Буся приплясывает на подтанцовке в своём шикарном платье, я пополняю счёт на Визе.
Все довольны, все богаты, БР пухнет.
Вот такой у меня простенький план.

пс. Кстати, супик рыбкин мне всё таки сварили, (я настойчивый), и настроение уже просто великолепное!

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя zhukof кстати недавно играл с тобой в мтт раш 17к гарантед вроде

Ободрал меня небось, как липку, хитрован :grin:

Ответить
Цитата

retinol96 - вот интересно, к какому случаю ты себя относишь?

Лен, скажу тебе как единомышленнице, как спортсменке, как землячке - мой случай номер два.

я так и думала, что ты в категории "исключение из правил" :grin: :grin: :grin:

кстати, я честно отношу себя к категории нет способностей, и мало денег :grin:

вопрос на засыпку - с каким БР можно играть турики за 22?
я частенько играю не по БР, мне это пофиг, но я ведь и не утверждаю в блоге, что играю по БРМ)))

ЗЫ тоже хочу рыбий суп)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96 вопрос на засыпку - с каким БР можно играть турики за 22?
ЗЫ тоже хочу рыбий суп)

Что скажу, всё естественно имхо. По условиям, сложившимися на сегодняшний день, это примерно 120-150+ БИ. Цифра в отношении туров с килополями. Со средними полями, допустим в будни на ФТП туры за 26$ (призы сократились резко, ну и народа сильно поубавилось) легко можно играть со 100+ БИ. Чем меньше дисперсия - тем больше шансов проскочить на скилле. Но тут возникает ещё один вопрос - каково отношение самого игрока к основной задаче турнира - ПЕРВОЕ место. Если ты играешь только так - у тебя меньше шансов поддерживать банкролл в рабочем состоянии. Но если ты способна перестраиваться и изменять тактические цели в процессе турнира учитывая общую сложившуюся для тебя обстановку - шансы на поддержание БР увеличиваются. Это я о том, что при неудачно складывающихся обстоятельствах игрок вынужден менять цель с Первого на Просто хоть в ИТМ просочиться. У меня допустим попадание в итм составляет 50%. То есть, отыграв 100 туров без финалки, но в 50-ти заехав в итм - БР всё ещё почти полный. По сути при таком отношении он становится почти вечным :grin:
"Рыбкин суп" весьма прост и незатейлив в приготовлении.
1. Банка консервированной Горбуши (ХОРОШЕЙ, иначе суп на свалку).
2. Пара крупных картофелин (средних три).
3. Средняя луковица.
4. Пол морковки (многие не любят морковь в ухе, можно и не класть, но мне нравится)
5. Маслецо душистое (не нравится душистое, тогда просто без запаха), соль, перец можно.
В кастрюлю воды, кратофель постругать в неё ломтями, морковку также, соль, и варить.
Луковку порубить и на сковородку жариться на том самом масле.
Как картоха готова (минут 17 примерно) лучок в неё, горбушу вилочкой наковырять кусочки (кости выкинь, только мясо и бульон из банки), лаврушку, перец. Вскипнуло минуты три, и бегом к холодильнику за водкой.
Кушай на здоровье!

пс. Кстати, по БРМ. Обратила внимание, что за последние годы в турнирном покере происходят весьма заметные изменения? У меня есть запись ВСОП 2006, вот там ещё играют в покер, без этих сумасшедших оленей на хренпоймичём. И если посмотреть на ВСОП 2010, то там пуш/фолд ещё в гардеробе начинается :grin:

Ответить
Цитата

У меня допустим попадание в итм составляет 50%

у тебя какая-то своя непонятная статистика)))
интересно на чем она основана?)

16 процентов у тебя итм! что вобщем не плохо)))

все! больше писать не буду!!!!)

ты живешь в каких-то своих иллюзиях, не буду дальше разрушать твои фантазии)))

http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Stakanov999/poker/results/C000DD687B8C46CBA09B94F1923B289A.html?t=2

ЗЫ вместо рыбьего супа сегодня был щавелевый)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96

У меня допустим попадание в итм составляет 50%

16 процентов у тебя итм! что вобщем не плохо)))

Допустим - это как пример просто, в отношении поддержания БР в рабочем состоянии.
Кстати, по твоим же выкладкам у меня не 16, а 26%. А это уже намного лучше, чем просто "в общем не плохо" :grin:
Отличный результат!

Ответить
Цитата
Stakanov

А вот так я вылетаю из СКУУПА.
Сто лет на Старзах не играл, и в ближайшие сто даже планировать не буду.
С моим нефартом никаких там шансов нет.

Spoiler

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t30 - 6 players
BB: t15830 M = 28.52
Hero (UTG): t10040 M = 18.09
MP: t25545 M = 46.03
CO: t29513 M = 53.18
BTN: t23169 M = 41.75
SB: t9630 M = 17.35

Pre Flop: (t555) Hero is UTG with Q Q
Hero raises to t875, 1 fold, CO raises to t2250, 3 folds, Hero raises to t10010 all in, CO calls t7760

Flop: (t20575) 7 T 6 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t20575) 2 (2 players - 1 is all in)

River: (t20575) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t20575
Hero shows Q Q (two pair, Queens and Tens)
CO shows K A (a flush, King high)
CO wins t20575

Ответить
Цитата

хватит спорить!!! убью! :grin:

сделай фильтр Full Tracking и получишь свои 16 процентов!!!!)))

а по большоу счету, кому нужны эти (пусть даже 26 процентов итм за какой-то короткий период)?

я бы лучше имела 14% как у CuCbKu, зато 81% рои)))) на всей дистанции)

Ответить
Цитата