Удачи за столами сейчас, Маська!
Блин, на НЛ25у вас тож примечательные персонажи попадаются! :grin:
Понаблюдала за тобой немного щас
Удачи за столами сейчас, Маська!
Блин, на НЛ25у вас тож примечательные персонажи попадаются! :grin:
Понаблюдала за тобой немного щас
Как ни странно к пяти часам утра собрала 6 столов с 2-3 фишами за каждым и соответственно впипом за 22 ♠_love: Но надо было уже падать спать ♠_frown: Буду тешить себя мыслью, что и эти столы быстро распадутся, но как-то уж подозрительно долго они держались. Может и утром начнет появляться игра, было бы шик-а-а-а-рно ♠_pleased:
Кстати все хочу спросить: как вы относитесь к игрокам, у которых помимо столов кеша открыты еще и снг? Т.е. не просто по одному, два стола, а по 4-5 и тех и других одновременно. Кто это? Снг-кешевики? Кеш-снгшники? Новая стратегия? ♠_confused:
Оригинал пользователя xXmerabellaXx
Кстати все хочу спросить: как вы относитесь к игрокам, у которых помимо столов кеша открыты еще и снг? Т.е. не просто по одному, два стола, а по 4-5 и тех и других одновременно. Кто это? Снг-кешевики? Кеш-снгшники? Новая стратегия? ♠_confused:
Это снг-кэшевики, еще их можно назвать скучно-не знаю во что поиграть.
Вобще у меня знакомые есть, которые в основном мтт катают, но заходят и кеш.
Так вот, их можно считать регами, но понятно, что скилл постфлопа похуже, чем у тру кешевиков.
Ну вот я могу еще понять, когда человек играет мтт и открывает кеш параллельно, но когда куча столов разного вида это как-то перебор по-моему.
Хотя может у них
, тогда все встает на свои места :grin:
Есть много определений, применимых к человеку: оптимист и пессимист, трудолюбивый и лентяй, слабохарактерный и волевой и т.д., продолжать можно очень долго. У меня есть своя классификация :grin: К примеру, я делю людей на спринтеров и марафонцев. Т.е. по сути они делают одно и то же, они двигаются вперед, но то как они это делают, как организуют процесс, как распределяют свои силы, каким образом ставят цели и реализуют их, является, на мой взгляд, кардинально разным.
Я не говорю, что какое-либо из этих определений лучше другого. Но, мне кажется, осознание принадлежности к одному из них важно для самого человека. Например, марафонец, имея преимущество в возможности постановки перед собой довольно долгосрочных целей, имеет все необходимое в своем арсенале для их реализации (он элементарно умеет распределять свои силы на всю очень непростую и длительную дистанцию), для спринтера же важно умение ставить перед собой краткосрочные цели, т.к. именно в момент, когда его цель маячит у него на горизонте, он лучше всего аккумулирует свои внутренние резервы для ее достижения.
Я по натуре своей - спринтер. 
Да и не только по натуре
, по физическим данным наверное тоже. На всех стометровках и других коротких дистанциях я всегда показывала один из лучших результатов, но забеги на 3 км и т.д. давались мне с невероятным трудом, я либо приходила к финишу с результатом, не хватающим даже на двойку, либо просто сходила с дистанции.
Во всех сферах жизни мне всегда нужна маячащая практически перед носом цель, тогда для достижения ее, грубо говоря, я могу не есть и не спать и, собрав всю волю в кулак, пытаться ее достичь. И часто у меня возникали проблемы с реализацией долгосрочных целей, т.к., четко не представляя их себе и даже наверное не ставя их перед собой, я никогда не пыталась распределить силы на всю дистанцию.
Так в школе меня огорошили сообщением, что я иду на серебряную медаль
, хотя по моим ощущениям в старших классах я уже довольно расслабленно училась, и мужской пол занимал в моем мозгу к этому времени гораздо больше места
, а могла бы быть и золотая, но цели-то такой не было. В институте я не дотянула до красного диплома, т.к. опять же такой долгосрочной цели я себе никогда не ставила. Моими стометровками здесь были моменты от сессии до сессии - "учимся"
во время семестра и сдаем на стипендию, чего еще желать, и т.о. для красного диплома у меня в конечном итоге оказалось буквально несколько лишних четверок.
Начав играть в покер я так же столкнулась с моментом постановок целей и их реализацией. И наверное в первые в жизни у меня появилась осознанная мысль, что в моем случае можно и нужно, определив какие-то долгосрочные планы, разбить всю дистанцию на короткие отрезки, у каждого из которых должна (в обязательном порядке!!!) быть своя цель. Что бы эта цель могла быть реализована за небольшой временной интервал и на выходе я всегда имела какой-то результат, с учетом которого я могла бы двигаться дальше, ставить и преобразовывать последующие краткосрочные цели.
Одним из таких забегов, было последние отмытие бонуса. Я поставила себе цель его отмыть и приступила к выполнению сего. Где-то на середине забега, поднялась тема об игре на 12+ столах, и я хоть и понимая, что все доводы в пользу меньшего количества столов имеют вес, просто напросто не могла остановиться, т.к. темп уже был взят внушительный. Но произошедший срез кабеля в нашем районе послужил своего рода подножкой для меня, "меня сбило с ног". И понимая, что весь бонус я уже не отобью и желаемого результата не будет, я не стала упираться и пытаться восстановить прежний темп, просто в силу своего характера дошла до финиша и, так сказать, отметилась там ♠_biggrin:Результат всего этого мероприятия несомненно имеется, но...
В противовес предыдущему забегу (игре на 12+ столах), я хочу теперь попробовать иную игру. Игру на 6 (тут моя гриндерская душонка начинает уламывать мозг хотя бы на 8-9 столов, и они сходятся на 6-7) столах!!! ![]()
-Один стол будет считаться переходным для открытия нового и закрытия одного из имеющихся.
Т.к. эпопея с бонусом длилась 21 день, то и здесь задам себе такой же временной отрезок. Дабы потом сравнить результаты по ХМ, по кассе, по статам и чему-нибудь еще :grin: Можно было бы сказать, что я объявляю марафон, но как-то назвать это марафоном язык не поворачивается
Поэтому это будет:"Антимарафон!"
На самом деле для меня это не просто, т.к. руки чешутся, а назойливый тэйбл сканер всегда готов предложить ни один новый стол. Поэтому я бы хотела попросить меня иногда проверять, зная что я под присмотром, мне будет совестливо открывать больше столов. Конечно я могла бы дать объвление по типу:" Полуночница ищет полуночника для контроля ее ночного времяпрепровождения." :grin: Но на самом деле я знаю одного человека, тоже играющего на ФТП и, судя по зеленому значку в скайпе, находящегося он-лайн в одно и тоже со мной время. Так что если Андрей (drupalucker) согласится изредка набирать мой ник в поиске, то я уже не смогу, нарушив данное мной слово, позволить себе открыть больше столов, а то я же такая, сама с собой всегда смогу договориться ♠_biggrin:
Пересмотри еще раз Thin Red Line, и играть на 6-ти столах станет горрраааздо интереснее
Мася на шести столах НЛ25:
Сорри, не смогла удержаться! :grin: :grin: :grin:
Интересно ты вопрос поставила - цель играть на 6 столах... я думал, что по крайней мере, тут должно быть "И ...." Как то ты собираешься свою игру менять наверное, иначе смысл то в чем - посмотреть чего нечаянно может случиться за это время?
Оригинал пользователя drupalucker
Только ника на ФТП твоего не знаю![]()
Merabella... Ах, да - я не стукач, я только учусь! :grin:
Оригинал пользователя MynameisMasha
Мася на шести столах НЛ25:Сорри, не смогла удержаться! :grin: :grin: :grin:
:grin: :grin: :grin:
Итак, сегодня был первый день моего "Антимарафона" 
Как и все прекрасное в жизни, он тоже начался в понедельник. Если кто-то сейчас смотрит на число поста и день недели в календаре, то уточню - у меня еще понедельник :grin: "Антимарафон" будет длиться 21 календарный день, т.е. будет отыграна 21 сессия. Кстати весь кайф заключается еще и в том, что можно и не играть пару дней вовсе, а может даже и целую неделю, т.к. главное условие - это не иметь открытыми единовременно больше 7столов и усё :grin:
Т.о. теперь я заливаю вдумчиво, наслаждаясь и хорошенечко смакуя потерю каждого моего стека.
Ой, ребята, я такая вдумчивая, вдумчивая 
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25)
BB ($25.35)
UTG ($26.93)
UTG+1 ($48.07)
Hero ($47.14)
CO ($25)
BTN ($11.15)
Dealt to Hero 3♠ 3♥
fold, UTG+1 raises to $0.75, Hero calls $0.75, fold, fold, fold, fold
FLOP ($1.85) 7♦ 3♦ 4♣
UTG+1 bets $1.25, Hero raises to $3.50, UTG+1 raises to $10, Hero raises to $20.50(и тут хиро понимает, что у товарища тоже удвоенный стек
), UTG+1 raises to $47.32 (AI), Hero (не может выкинуть, ну никак не может, пытается и не может, и не выкидывает
)calls $25.89 (AI)
TURN ($94.63) 7♦ 3♦ 4♣ 2♣
RIVER ($94.63) 7♦ 3♦ 4♣ 2♣ T♠
UTG+1 shows 7♣ 7♥
(Pre 81%, Flop 94.8%, Turn 97.7%)
Hero shows 3♠ 3♥
(Pre 19%, Flop 5.2%, Turn 2.3%)
UTG+1 wins $91.63
Хиро благополучно заливает весь профит за сессию
Но, только есть одно но-о-о-о-о-о ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Ksushechka
Пересмотри еще раз Thin Red Line, и играть на 6-ти столах станет горрраааздо интереснееdone ♠_cool:
Spoiler
Оригинал пользователя xXmerabellaXx
UTG+1 wins $91.63
Хиро благополучно заливает весь профит за сессию![]()
Ёпт, почти стартовый полтос на одну раздачу!!
![]()
Мдя... Мася, увидишь ещё раз того, хто тебя обобрал на полтинник (хотела написать "обобрал до нитки", но эпопея с бонусом закончена :f_cool:, и так сойдет :grin: ) - гони его ко мне! Я его научу Родину любить! :grin: Я ему, мля, устрою фулл в карэ с флопа! Я ему покажу каре АААА в флеш-рояль! Я ему....!!!! :grin:
Ах да, чуть не забыла!!! It's a POKER, baby!!!
:grin:
В плане беговой специализации я стаер ♠_cool:
А по классификации Маши в плане целепостановки скорее марафонец. Тока непонятно хорошо это или плохо