Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

>^.^< в поисках Эльдорадо...

7,494 Посты
294 Пользователи
3 Реакции
309.6 Тыс. Просмотры
PrettyKaty

Ребят, лучше обсуждать раздачи, чем кто сколько залил - без заливов в покере нельзя обходиться, скилл нам позволяет минимизировать потери. =)

Spoiler

Из вчерашнего... То ли опп гений, то ли я... хм... :facepalm:
Сквиз был в районе 17% на 2.5-3к рук

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($20.34)
UTG+1 ($40.27)
wk0sha (CO) ($26.75)
BTN ($32.99)
SB ($56.07)
BB ($19)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) wk0sha is CO 8♥ 8♠
1 fold, UTG+1 raises to $1, wk0sha calls $1, BTN calls $1, SB raises to $4.25, 2 folds, wk0sha raises to $8.50, BTN folds, SB calls $4.25

Flop: Q♦ 3♥ 7♠ ($19.25, 2 players)
SB checks, wk0sha goes all-in $18.25, SB calls $18.25

Turn: 5♠ ($55.75, 2 players, 1 all-in)

River: 5♦ ($55.75, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $55.75
SB shows
Q♠ 10:diamond:
wk0sha shows
8♥ 8♠

SB wins $52.97 (net +$26.22)

Когда я постирую раздачи, которые вызвали у меня затруднения, мне очень важно ваше мнение (даже если я спорю с пеной у рта и доказываю, что я права). И мне нравится видеть ваши успехи, а не сопли и слюни - их у меня самой хватает ;)

Вот почему-то никто не ответил, как бы разыграл QQ в дипах на овербет терна или КК на против донк/колла и пуша на ривере... :f_wink:

Ответить
Цитата
PrettyKaty
Ответить
Цитата
Salitao

С 88 больше нра чекбек флоп, ну или на крайний случай 5$, но не пуш так точно.

Жалко слоника. :(

Spoiler

Ответить
Цитата
mafaQa

6?

*update: 4, если смотреть по ляжкам ;)

Ответить
Цитата

Ну вообще я бы наверное не делал минрейзов в парня с таким сквизом. Если уж 4бет, то где-нить десяточку. Или уж сразу пуш, потому что постфлоп с 8ками как-то совсем уныл будет, а оверпар у него тут слишком мало

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя Salitao
С 88 больше нра чекбек флоп, ну или на крайний случай 5$, но не пуш так точно.

А дальше? Чек/фолд?

Ответить
Цитата
Salitao

Неее, колдаун конечно. Ну смотри. Ты пушишь — вкладываешь стэк, при этом почти никогда не получишь кол от руки хуже, и почти никогда не выбьешь руку лучше. Значит нет смысла пушить, а нужно ловить блефы.

Апд: единственная карта, по которой можно сдаться — А.

Ответить
Цитата
3aJlunykuH

Оригинал пользователя WK0sha
Сколько ног у этого слона?

ухах, 4 :hkttb: Разве у слона больше ног может быть?! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Мне тоже кажется, что у слона должно быть 4 ноги :coolface:
Но вот еще одна оптическая иллюзия:

И пока будете рассматривать, задачка на смекалку (гуглить все умеют - подсказками не пользоваться!)
Из гнезда одновременно вылетели три ласточки. В какой момент времени они будут находиться в одной плоскости?

Ответить
Цитата
alvvk
Spoiler

Они всегда в одной плоскости =)

Ответить
Цитата
quepasaamigo

Оригинал пользователя alvvk

:hkttb:

Ответить
Цитата
Gosha190

Оригинал пользователя xrenace

Оригинал пользователя alvvk

:hkttb:

:hkttb: по определению, как учили нас в детском саду :f_biggrin:

Ответить
Цитата
quepasaamigo

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Вот так сразу все знают ответ... :rolleyes: Так не честно! :)

Оригинал пользователя xrenace

Прикольно, Володь! :grin:

:club: :club: :club:
А теперь о суровой покерной действительности...
Уже прошла половина пятого месяца моих заливов (с декабря, февральские достижения - это, видимо, не мои заслуги, а удачного стечения обстоятельств и благосклонности гсч)

ФТП

Spoiler

-12 стеков за 8.3к рук.

Старзы

Spoiler

-6.5 стеков за 3.8к рук.

Пати 1 (старый ник)

Spoiler

-6 стеков за 13к рук.

Пати 2 (новый ник)

Spoiler

+2 стека за 7.6к рук.

Итого с начала года залито $1.7k. Для кого-то эта цифра маленькая, для кого-то большая. Для меня она очень болезненная. Да, пару лет назад ( :pokerface:!!!) стартовый полтинник был слит до 40 центов, а потом именно с них начался мой рост. Да, я не делала никаких депов из своего кошелька. Да, сейчас если суммировать БР с ФТП и Пати, то мне впритык будет хватать на нл50.
НО!!!
Пора уже прекратить обманывать прежде всего себя. Видимо, те обучающие материалы, которые доступны всем и каждому, воспринимаются мной не так, чтобы стать выигрывающим игроком. Видимо, я по необъяснимым причинам не могу правильно оценивать спектры соперника. И видимо, мне не хватает тильтоустойчивости и уверенности в себе.
Встретимся 21 мая во фриролле-миллионнике на Старзах, а дальше "будем посмотреть" ;)
Всем желаю самых верных решений как за покерными столами, так и в жизни! И пусть вам всегда сопутствует удача!

Ну и замечательный мультик про оптимистичного котенка (не помню, выкладывала его или нет) :f_love:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Решив посмотреть правде в глаза, я настолько расстроилась, что всерьез обдумывала бросить заниматься делом, которое в последние месяцы мне приносит больше разочарования и убытков.
Но лудоманская натура берет свое.
Поскольку я себе пообещала не играть кэш в ближайшие дни, и, имея некоторое количество поинтов на ФТП и Старзах, я обменяла их на разные турнирные тикеты.
Вот что из этого вышло…

Старзы
4530 впп удалось превратить в 150$. Пробралась в 3 ИТМа в 6 турнирах ($20.06 в БИГ-11, $33.00 во фриролле-30к и $97.26 в каком-то СКУПе). С фрироллом-миллионником, на который я возлагала большие надежды, не сложилось с самого начала - хоп. Но теперь у меня есть новый БР на Старзах – целых 15БИ нл10.
ФТП
Он меня очень порадовал, несмотря на достаточное количество кулерных вылетов. Поскольку БР с ФТП я не выводила, то была возможность играть дешевые турниры за 5-10$.
За эти дни мне удалось
1) попасть в финалку (опять пятое место)
2) дважды переставить свои рекордные заносы!!!

Spoiler

В мейне можно было и получше выступить. Но из-за совокупности длительного дедкард-периода и частой смены столов в это время (рук по 15-20 удавалось отыграть за одним столом), мой стек потихоньку таял. При этом задержалась я за очень неудобным столом – справа от меня сидел гондурасец-ЛАГ ~38/32, не сдающийся на 3беты (с общими призовыми больше $1.180k), и через три места от меня примерно такой же немец (который в итоге занял то ли 5, то ли 6 место). У обоих стеки втрое-вчетверо больше моего.
При м8 произошла вот такая спорная раздача.
С одной стороны, можно было на терне закопать свои оверкарты, а с другой через пару рук должны были увеличиваться блайнды.

Получаем:
$150.32+$436.50+$1 085.85 =+$1672.67
- (~$100 БИ и почти все поинты),
Всего +1572$ за 5 дней! По-моему, неплохой результат!!!

Главное, никогда не сдаваться и не опускать руки при первых сложностях!

Spoiler

ЗЫ. Заметила закономерность – закрываю блог, начинаю тащить. Так что пусть он пока будет закрытым.

Ответить
Цитата
PrettyKaty
FlyOfSoul

Оригинал пользователя WK0sha
Заметила закономерность – закрываю блог, начинаю тащить. Так что пусть он пока будет закрытым.

Так много затащила, что аж блог открыть решила? ;)

Wellcome back

Ответить
Цитата
bl0nde

Оригинал пользователя FlyOfSoul
Так много затащила, что аж блог открыть решила? ;)

или сказала себе, что суеверия для покеристов - зло! :)

Катюш, надеюсь ты вернулась в блог, рассказывай как делишки! =)

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Ой, как же приятно, что за моим давно заброшенным блогом еще кто-то следит! :f_love: :f_love: :f_love:
Нет, Саш, "так много" не затащила, просто меня очень порадовал этот случайно сделанный вчера кадр, которым я решила с вами поделиться. :)

Да, bl0nde, согласна, что суеверия - зло, но особо писать нечего, ты ж сама знаешь! :f_wink:
Тань, прости, что не поздравила тебя с днем варенья!
Гости приезжали, даже к компу не было времени подойти. Позволь мне исправиться!

Танюша, желаю тебе удачи во всем!

Ну а о моих делах даже не знаю, что рассказать... В целом все замечательно! :f_thumbsup:

В двух словах о покере:
Июнь ознаменовался тем, что я, предчувствуя беду с фтп, сделала наконец-то себе дебетовую ВИЗУ. Потом долго уговаривала себя, что деньги на карте - это не кэш, который я могу тратить (иногда даже не выходя из дома ), а мой БР. Уговаривала-уговаривала себя, доуговаривалась до момента Х. :rage: Но мне повезло - на Старзах была заначка около 500$.
Июль стал месяцем адского гринда - я поставила себе целью сделать любимому один чудненький подарочек, поэтому надо было работать, работать и еще раз работать. Если не можем взять качеством, то надо брать количеством! ;) Итог - 126к рук (нл25 +5.95 бб/100, с нл50 складывается гораздо хуже - около 2 бб/100 )
Август был посвящен отдыху, играла не так много.
Что же такого примечательного было в моем покерном августе? Ах да! Я так увлеклась кешаутами, что снова пошла на нл25 (кстати, до сих пор не могу остановиться - дисциплина хромает по полной).
Сентябрь продолжил августовские начинания (отдых, гости, разъезды + кэшауты, кэшауты, кэшауты), но там хоть уважительные причины были.

С турнирами что-то совсем не складывается в последнее время - вот и вчера в одном вылетела AJs<A8o, а во втором коин не затащила. Играю их совсем редко, под настроение.
Просто вчера был какой-то особенный, волшебный день...

Сейчас пытаюсь дисциплинироваться и вернуться на полтинник.
Хотя я тут на днях тааакое пальтишко обалденное видела... :facepalm: Но пока держусь :heart:

Ой, чуть не забыла... Блог пока будет под тем названием, под которым я его закрыла - БСС СХ для меня остается Эльдорадо...
Последние несколько месяцев я играю ФР по МСС
(винрейт оставляет желать лучшего, поэтому от выкладывания графиков воздержусь)

Ответить
Цитата
drupalucker

Ой, как же приятно, что за моим давно заброшенным блогом еще кто-то следит!

Главное из фаворитов не удалить ;)

Ответить
Цитата