Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Психо-спино-блог

1,914 Посты
82 Пользователи
236 Реакции
85.7 Тыс. Просмотры
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя DarkSchneiderr
В плане беговой специализации я стаер _cool:

конечно можно добавить к классификации и определение стайер :)
но для меня лично, все что больше 2-3 км уже марафонские забеги :grin:

Оригинал пользователя DarkSchneiderr
А по классификации Маши в плане целепостановки скорее марафонец. Тока непонятно хорошо это или плохо :f_confused:
Это нормально _biggrin: Главное уметь это грамотно и рационально использовать.

Если говорить в контексте поста про марафонцев, то я, начав сейчас очередную стометровку, уже имею более менее представление о том какая будет следующая и какие у нее будут цели (вернее у меня есть несколько вариантов, выбор между которыми будет осуществляться исходя из результатов этой). Для меня очень важно, что бы эти цели несколько менялись и ставились на небольшой временной интервал, иначе я начинаю терять мотивацию. А та самая, главная, долгосрочная цель - она в моем сознании не имеет четких очертаний, просто я уверена, что, показывая хороший результат на коротких дистанциях, и на общей дистанции будет все неплохо.

А вот у марафонцев, по-моему мнению, главное отличие в том, что они очень четко видят цель в долгосрочном плане и круто то, что им хватает мотивации на весь этот долгий и, как по мне, очень нелегкий путь. Для них важно уметь грамотно распределять силы, что бы поддерживать темп, ведь чем дольше путь, тем больше на нем довольно неожиданных препятствий, и по большому счету они должны еще уметь вносить коррективы в свои действия с учетом всего этого. Сложность в том, что в какой-то момент, когда еще конца и края дистанции не видно, могут появляться сомнения во всех своих действиях:"Вот у меня не получается. Может я что-то делаю не так? Может цель была выбрана не правильно? А тогда смысл упираться дальше? Смысл тратить на это все еще огромную кучу времени?". У спринтера тоже бывают такие моменты, но у него финиш то перед глазами, и он говорит себе:"Ну ничего, ничего. Осталось чуть-чуть. Надо, мой дорогой друг, надо! А там отдохнем и все спокойненько обмозгуем." Марафонцам в эти моменты труднее, но на то они и марафонцы, что бы знать как в эти моменты не пасть духом и продолжать движение :f_wink:

Ответить
Цитата

Марафонцы, спринтеры, цели, мотивация... Развели тут демагогию!!! :grin: :grin: :grin:

У меня вот всё прозаичнее - дайте мне АК (в смысле АК47, а не ТУЗ-КОРОЛЬ), пойду "гатшотонатягивальщиков" отстреливать! :f_mad:
А то, что не раздача, так вот он - "стрит в дыру" к риверу срастается!!!

Хотя нет - объявляю марафон "Скажи нет "гатшотонатягивальщикам"!!!
Место проведения, условия и цели появятся позднее... :grin:

Ответить
Цитата
drupalucker

1-я проверка пройдена, спокойно катает 6 столиков, умничка :grin: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Я, кстати, тоже должен видеть финишную, чтобы к ней стремиться...

В детстве, видимо в период "почемучек", я спросил отца, а что ты можешь делать, а что нет и вот ответ мне запомнился.. Сказал мне, что может делать все, кроме лестниц. А лестницы не может потому, что все ступеньки одинаковые.

Вот и я тоже, энергию могу приложить так чтобы кипело, но медленно вариться не могу...

Не совсем в тему, но самый яркий пример обратного подхода я видел во время стройки это узбеки-строители. При всем том, что трудно с ними, но они просто горы своротить могут. Я когда привез КРАЗ щебня и такой же песка первый раз, такая гора получилась, пипец - старший говорит двоим: -берите отсюда, носите туда носилками... Я еще про себя подумал, что я бы ему в ответ сказал на это предложение.. В моем, представлении задача была жопоразрывающая просто. Ну думаю, можно расслабится. Но эти двое перенесли за три дня 26 кубометров в гору, а остальные замесили из него бетон и уложили. Звонят, щебень кончился, вези еще. Я даже не поверил сначала. А потом поглядел, причина простая, они не думают 12-20-100 кубов там, они просто работают с утра и до вечера, с перерывом на обед. Больше чем могут все равно не сделают, а носилки с щебнем они носить могут, да и что делать вопрос уже второстепенный. Скажи им копайте метр глубиной вдоль дороги, я не уверен, что они даже спросят до куда... С одной стороны, все смеются над ними за это, с другой я их за это уважаю - нелегко люди свой хлеб зарабатывают.

Чтобы так покер играть, наверное надо перестать его воспринимать как игру вообще, то есть монотонно, без эмоций - бет, 3бет, фолд, фолд. Пока в игре эмоции испытываешь мне кажется сложно это.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lonelyboss
Чтобы так покер играть, наверное надо перестать его воспринимать как игру вообще, то есть монотонно, без эмоций - бет, 3бет, фолд, фолд. Пока в игре эмоции испытываешь мне кажется сложно это.

Хорошо сказал... Только поздновато я зашла, на часок пораньше бы :grin: :facepalm:

А так... Сказке конец, а кто слушал - МАЛАДЭЦ! :grin:

Ответить
Цитата
iDdQd888

Без эмоций никуда, неотъемлемая часть игры. И все мы в том числе и за это любим покер. Я кстати сомневаюсь в том что монотонная игра была прибыльней нежели эмоциональная, творческая.

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя drupalucker
1-я проверка пройдена, спокойно катает 6 столиков, умничка :grin: :f_thumbsup:
спасибо, Андрей
теперь я точно буду придерживаться 6-7 столов :grin:

П.С.: а вообще наверное первый раз у меня состояние, что я устала, как будто пахала. Даже придется завтра еще раз перечитать посты, ничего не соображаю :f_ugly:

Ответить
Цитата
drupalucker

По поводу эмоций кстати.

Интересно поступил Тони Данст, он закрепил для себя, что покер это работа и главное делать ее хорошо, а то,что там переедут в мейне всопа это так, мелкие неприятности на работе, поэтому он кстати в костюме играет.

Он, конечно, рад когда что-то заносит, но это как премия за хорошо проделанную работу и ничего более. =)

Ответить
Цитата

Спасибо за поддержку, Маша! :)

Если кто... хоть раз... мою Маську... хоть пальцем...!!! :grin: :grin:

Зы. У меня традиционная сексуальная ориентация! :f_cool: :grin:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

В детстве, видимо в период "почемучек", я спросил отца, а что ты можешь делать, а что нет и вот ответ мне запомнился.. Сказал мне, что может делать все, кроме лестниц. А лестницы не может потому, что все ступеньки одинаковые.от и я тоже, энергию могу приложить так чтобы кипело, но медленно вариться не могу...

прикольно _thumbsup:
вот и я тоже не могу постоянно делать одно и то же, вернее не так - могу делать одно и то же, только хотя бы причины для этого должны меняться :)

они не думают

На самом деле в жизни много таких людей, из них получаются отличные исполнители. С одной стороны в этом их сила, а с другой как раз их невероятная слабость, т.к. делать они могут и делать усердно, а вот зачем, почему и что дальше не всегда могут себе представить. Самое классное, когда человек может и цель наметить и потом отключив часть своего мозга с невероятным усердием еще это и осуществить, ну или знать как и кого напрячь, что бы сделали за него :coolface:

Ответить
Цитата
drupalucker

Делаешь трепанацию, ищешь гиппокамп, там тумблер ;)

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя iDdQd888
Без эмоций никуда, неотъемлемая часть игры.

Без эмоций никуда - это 100%, только, мне кажется, вернее сказать, что это неотъемлемая часть не игры, а человеческой натуры :f_biggrin: И при игре надо не совсем отключать эмоции, а стараться, что бы они не достигали эмоциональных пиков, как в положительную, так и в отрицательную сторону. Но тихонечко радоваться доехавшим 2% это как само собой разумеющиеся :coolface:

Интересно поступил Тони Данст, он закрепил для себя, что покер это работа и главное делать ее хорошо, а то,что там переедут в мейне всопа это так, мелкие неприятности на работе, поэтому он кстати в костюме играет.

Я тоже думаю, что само отношение к покеру как к работе, может довольно сильно снять эмоциональную нагрузку, которую приносит игра. В течение сессии при очередном доезде опу, я говорю себе:"Рабочий момент, бывает." Не знаю откуда и почему такая фраза, но она лично для меня является определенным контроллером состояния, т.к. если на ее место приходит что-то типа:"Ну как так?!?!?! Этого просто не может быть!!!!", то тогда в принципе на сегодня - gg, go sleep.
Конечно, можно еще попробовать и в костюме поиграть :coolface:, но что-то подсказывает мне, что выйдет перебор :grin:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Делаешь трепанацию, ищешь гиппокамп, там тумблер ;)
:grin: :grin: :grin:
как-нибудь обязательно попробую ;( ;( ;(

Ответить
Цитата

Сегодня ночью, я склонил Машу к противоестесственному... :coolface: Правда голова теперь болит :rage: :grin:

Чет правда ХМ в показаниях путается... Сортировка по кол-ву игроков 2, против оппонента

И этот человек называет меня агро... :grin: :rolleyes:

Ответить
Цитата

Несколько раздач остались для меня вопросом

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
($2.04)
Hero ($2.86)

Dealt to Hero Q♦ 3♥

Hero raises to $0.06, calls $0.04

FLOP ($0.12) Q♥ T♠ 8♥

checks, Hero bets $0.09, calls $0.09

TURN ($0.30) Q♥ T♠ 8♥ T♦

checks, Hero checks

RIVER ($0.30) Q♥ T♠ 8♥ T♦ 4♠

bets $0.38, Hero folds

wins $0.28

__

Hero ($2.71)
($2.17)

Dealt to Hero A♦ K♠

raises to $0.06, Hero raises to $0.18, calls $0.12

FLOP ($0.36) 6♣ T♣ 9♠

Hero checks, bets $0.16, Hero raises to $0.32, raises to $1.99 (AI), Hero folds

wins $0.94

__

($2.68)
Hero ($2.14)

Dealt to Hero 7♥ 5♠

Hero calls $0.01, raises to $0.08, Hero calls $0.06

FLOP ($0.16) Q♠ A♥ 4♦

bets $0.10, Hero raises to $2.06 (AI), folds

Hero shows 7♥ 5♠

Hero wins $0.34

:facepalm:

Ответить
Цитата

($2.68)
Hero ($2.14)

Dealt to Hero 7♥ 5♠

Hero calls $0.01, raises to $0.08, Hero calls $0.06

FLOP ($0.16) Q♠ A♥ 4♦

bets $0.10, Hero raises to $2.06 (AI), folds

Hero shows 7♥ 5♠

Hero wins $0.34

:facepalm:

:grin: Трезвый играл??? :grin:

Ответить
Цитата

:pokerface:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Сегодня ночью, я склонил Машу к противоестесственному... :coolface: Правда голова теперь болит :rage: :grin:

это было незабываемо :coolface: с удовольствием попрактикую еще :grin: и не раз :grin:

Несколько раздач остались для меня вопросом

хочешь меня потом совсем по миру пустить

достаточно того, что у меня на тебя есть два четких нотса
1. пушит пары типа КК first in;
2. абсолютно не боится доминации, играя в стиле пьяного журавля.

До встречи за столами

Ответить
Цитата
drupalucker

2. абсолютно не боится доминации, играя в стиле пьяного журавля.

:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя xXmerabellaXx
играя в стиле пьяного журавля.

Так всё-таки: "в стиле" или принял? Для храбрости? :grin:

Ответить
Цитата