Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.4 Тыс. Просмотры
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 Но попробуйте это рассказать ей

Не, там зубатка, сразу видно. Язычок быстро может прищемить :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Привезли мне кресло, собрали, поставили. Всё такое красивое стоит, новенькое, нигде пивом не залитое, благоухаем запахом малазийской фабрики.
А самое главное, у него спинка регулируется, как в машине.
Сижу, рот корытом, смотрю кино онлайн, весь из себя довольный жизнью :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Вздремнул вечерком, с устатку, сейчас просыпаюсь, гляжу, а эти обе уже в моём кресле новом устроились. Привыкают. Одна с ногами забралась, у другой ноги на столе моём компьютерном, тоже новом. В руке бутерброд мексиканский, фигнёй всякой начинённый, сок помидорный из него капает.
- Вы чего это на моё кресло новое с ногами забрались, утаптываете! Я даже сам себе такого не позволяю!
- Спи давай дальше! (улыбаясь блеснула соком на подбородке).
Вторая молчит, выглядывает пуговицами из под подлокотника.
Ну я тут взвился. Сначала молча, потом высказал, потом репрессировал обеих. Пока бутерами своими мне всю красоту не заляпали. Освободили кресло, с усмешечками такими. Потом чай мне пошла заваривать, приговаривая под нос, мол официанты особо вредным посетителям в суп иногда плюют.
После этой реплики специально проследил о чистоте своего чая.
Вот и думаю теперь, наверное нужно будет иногда разрешать им посидеть. И турнир просит поиграть, за два бакса. Наверное разрешу. Не всегда ведь удастся посмотреть, что там у меня в супе окажется.

Ответить
Цитата
Stakanov

n82el - трибетишь в голосовалке! От так и жми дальше =)

Ответить
Цитата
Kirill

Ты проверял, читаю ли я тебя?) :coolface:
Да, трибечу нехило оказывается :rolleyes:
Про бутеры понравилось :hkttb:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя n82el Ты проверял, читаю ли я тебя?) :coolface:

Не, я для такого простоват (хотя и приходилось проживать в коммунальной квартире) :grin:
Заглянул просто в топик, глядь, знакомое лицо. Ну само собой отметился. Точканулся, как положено за самого достойного. И порадовался результатам :grin:
Поздравлять пока не буду (мнительный я, сглаза боюсь), подождём до 26-го.

Ответить
Цитата
Stakanov

Подружка села играть турнир Раш на моём компе (после угроз с супом сами понимаете отказывать не решился).
Короче, сыграла вот такую раздачу, по которой у меня возникли некоторые сомнения. А точнее считаю, что провела она её просто отвратительно.
Рыбайник, раздача уже после периода эддонов. До ИТМ не близко, но и нет так уж и далеко. На ББ заходят ей QQ.
Хочется послушать народ о допущенных ею ошибках в раздаче. Если таковые конечно на ваш взгляд имеются.

Full Tilt - 170/340 NL RUSH - Holdem - 9 players

BTN: 15,641.00
SB: 22,528.00
Hero (BB): 20,334.00
UTG: 17,460.00
UTG+1: 6,705.00
MP: 3,260.00
MP+1: 17,390.00
LP: 8,887.00
CO: 4,381.00

Pre Flop: (735.00) Hero has Q♥ Q♠
UTG calls 340.00, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to 1,190.00, fold, Hero raises to 2,040.00, fold, BTN calls 850.00

Flop: (4815.00, 2 players) 8♥ 4♦ 6♥
Hero bets 4,815.00, BTN raises to 13,576.00 and is all-in, Hero calls 8,761.00

Turn: (31967.00, 2 players) 6♣

River: (31967.00, 2 players) J♥

Ответить
Цитата

2 раза запостилось одно и тоже) см. пост ниже)

Ответить
Цитата

для меня бы эта раздача закончилась бы уже на префлопе)

без позы я ставлю большего размера 3 бет (в 3.2 раза больше опен рейза), а данном случае я бы поставила ставку не менее 3750 (префлоп!!!)

на его 4 бет пуш - смотрим статы, против очень тайтового можно и сфолдить, т.к это раш и может не быть статов, то фолд на 4бет пуш может быть чаще (раш туры не играю, поэтому затрудняюсь ответить)

но если честно, я редко (почти никогда) не зарываю QQ на 4 бет пуш от баттона)

можете заодно и меня покритиковать, я не против)

Ответить
Цитата
Stakanov

без позы я ставлю большего размера 3 бет (в 3.2 раза больше опен рейза) - +1. Тут вся соль в вопросе, что мы позиционируем своим три-бетом? Именно таким размером мы показываем силу руки, а не стандартную попытку рестилла плоским рейзом. Как трибетим, так к нам и относятся.
Постфлоп не было 4-бета, сразу пуш на конбет.
Ты просто по девчачьи торопливая :grin:

Ответить
Цитата

Стаканов, если бы она поставила нормальный 3бет, он был вынужден или ставить 4 бет пуш или фолдить))))

третьего не дано)

если играть по человечески, то все бы закончилось на префлопе)))
нах тебе плоский рейз без позы? вот объясни мне)))

упд. третье все же дано! подумала и решила, что в позе мог с баттона и вколить твой 3бет с АА и КК, чтобы как раз и выманить у тебя денег, но так играют давольно редко и не на микролимитах раша

Ответить
Цитата

ты даже не понимаешь о чем я пишу) бессмысленно спорить
на флопе ты фигачишь пот бет, даже не понимая как ты стоишь, и естественно, колишь его рирейз ол ин на низком флопе

ужас)))

зареклась писать тебе комменты по раздачам, но каждый раз завожусь, когда вижу их))))

Ответить
Цитата
Stakanov

нах тебе плоский рейз без позы? вот объясни мне)))

- именно с этим я и согласился. Ты не видела чтоль +1 к твоему посту? Специально ещё красненьким выделил. Ты уже на автомате воспринимаешь любое моё слово, как несогласное с твоим :grin:

упд. третье все же дано! подумала и решила, что в позе мог с баттона и вколить твой 3бет с АА и КК, чтобы как раз и выманить у тебя денег

- угу, и впереться с ним на какой-нибудь доппер флопнутый с Т9s у оппа, которыми он просто нас рестилил. Такие выманки обычно плохо кончаются :grin:

Ответить
Цитата

я же говорю, Саш, что ты фантазер жуткий)
там лимп с утюга + рейз с баттона..
чтобы с J9 на ББ 3бетить, надо иметь такие нотсы на баттон.... + стальные яйца)))

поэтому если он знает твой спектр 3бета, очень даже можно с АА и КК зайти колом
в 100 долларовых турах реги так и делают)

на микролимитах все попроще)

и еще... пока не научишься играть нормально префлоп, всегда будешь жаловаться на отсутствие лака, поверь

3бетить надо префлоп! и нормальным размером
таким образом, ты не только заставишь с баттона запушить, к примеру, худшие руки, с которых ты потом мог бы не добрать постфлоп, но и будешь понимать, как ты стоишь в этой раздаче

если бы меня с баттона 4бетнул чел с 3бетом ноль, я бы и куку зарыла влегкую, а не выставлялась бы как ты на низком флопе, отдавая стек)

Ответить
Цитата

шоудаун-то выложи) иинтересно, чем все закончилось)

там или сет 888, или 99-JJ (уже реже), также вполне вероятно AQ или АК чирва, которые побоялись 4бетить твой непонятный плоский рейз)

без статов тяжело делать выводы
если он такой же зелененький как некоторые)))) то при таком розыгрыше как вы сыграли, там может быть все, что угодно)))

Ответить
Цитата
Stakanov

Вот именно, всё что угодно.
Лимп кстати я в раздаче пропустил (точнее не заметил) :grin: Глазастая ты.
Раздача игралась без моего участия, меня вообще рядом не было. В отношении статов ничего не скажу. Она Трекером не пользуется (не умеет), а статы на столе ей мешают. Ну это ладно, лирика всё.
Пока едины во мнении, что ререйз префлоп у неё должен был быть больше. Ты говоришь 3750, я говорю 3050. Но это частности, главное БОЛЬШЕ!
Подождём, может ещё кто выскажет своё мнение.

Ответить
Цитата
Stakanov

Выходной себе устрою.
Кусман хрюшки (корейка такая широченна) насекает поперёк, типа отбывных. Постучали ножичком тупым ребром, соль, перец.
Отдельно делаем причиндалы.
Мука чуть обжаренная, три яйки, аджика 1/4 чайной, соль, и работаем по болтанию.
Отдельно нарезаем белый хлеб тооооненькими соломой сантиметра 3 длинной.
Итак, приступили: мяско в болтушку, плотно в хлеб валяем, на решётку и в духовку.
Подружка параллельно жарит картошечку.
Водка со льда (для меня), красное чилийское (для неё), отварная тефтелина (для самой низкорослой), малосольные огурчики, музон на ютубе, отлично проведём денёк :grin:
(надеюсь обойдётся без драки :grin: )
Сам то я сирота, вырос практически без отца, без матери. Голодал много и часто.
Так что иногда повеселить себя не зазорно :grin: Тем более у меня сегодня ДР.
Заодно и оцените рецепт (выпытан у официантки ресторана "Юбилейный" г. Архангельска в студёную зимнюю ночь :grin: )

Spoiler

Ответить
Цитата

С Днем Рождения, дорогой! :) :) :)
Чтобы всё сбывалось и удавалось!

А за описание еды отдельное спасибо. На обед потянуло непреодолимо! :)

Ответить
Цитата

Поздравляю !!! Здоровья и мирного неба над головой ! остальное приложиться. :hkttb:

зы и да - всегда удваивайся :f_biggrin:, даблапов побольше :diamond: :diamond: :diamond: :diamond: :diamond:

Ответить
Цитата
Kirill

С днем рождения, уважаемый :hkttb: Крепкого здоровья, успехов в делах!

Ответить
Цитата