Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Психо-спино-блог

1,914 Посты
82 Пользователи
236 Реакции
85.7 Тыс. Просмотры

Первые 2к рук на НЛ2 в стиле пьяного, а к моменту раздачи я уже был в стиле тяжело ранненного журавля... Оказывается стиль имеет свои ограничения. :grin:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Айрон-мен есть :heart: , так что можно пару дней и расслабиться
Хотя конечно мой антимарафон в самом разгаре, но на то он и антимарафон :coolface:
По плану в обязательном порядке поход в кино на "Пираты Карибского моря: На странных берегах."

Ведь, Джоник, он такой

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя xXmerabellaXx
Айрон-мен есть :heart: , так что можно пару дней и расслабиться

:f_thumbsup: Молодечик, Мась!
Када будет отчёт о проделанной в мае работе? :)
Очень мне интересно! Будет к чему стремиться! ;)

Ответить
Цитата
Erser333

Несправедливость !!!! Для таких игроков как Маша на ФТП обязанны ввести Айрон леди !!! _grin:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя MynameisMasha
Када будет отчёт о проделанной в мае работе? :)

Думаю, отчета за май не будет
У меня как-то само собой сложилось в последние месяца, что я стала менее ориентированой на результат. Я перестала судорожно обновлять ХМ во время сессии и раз в несколько дней подсчитывать профит за месяц. Конкретно во время сессии играю по ощущениям и смотрю в ХМ если чувствую, что много заливаю. Вообще для меня взгляд на результат за сессию стал каким-то моментом стопа, т.е., зафиксировав его зрительно, я уже играю от него и чаще по моим ощущениям это влияет на дальнейшую игру не в лучшую сторону. И в плане целого месяца это тоже применимо, т.е. я приблизительно знаю в плюсе я или в минусе, а остальное считаю раз в месяц.
Так и сейчас, из-за того что я хочу сравнить два периода по 21 дню, то отчет получится потом как бы за полтора месяца :) А то я боюсь, что начну сильно заморачиваться по поводу сейчас лучше или тогда и т.д. Я если честно до конца даже не знаю, какой у меня результат по отмытию бонуса (цифры сохранила, а считать точно не стала). Последняя сессия антимарафона будет 12 мая, так что все потом ;)

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя Erser333
Несправедливость !!!! Для таких игроков как Маша на ФТП обязанны ввести Айрон леди !!! _grin:

Я не против :grin:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Хорош раш, да не наш :grin:

Вчера играла в раш, реализовывала халявные билеты от ФТП. Т.к. я до этого с принципом игры по билетам не сталкивалась, то до конца не разобралась сразу что и как начисляется, какие сроки отбития и т.д. Поэтому наверное цели нормально их отбить не было (может и зря конечно), и основная мысль быль - развлечься :f_biggrin:
Так и получилось :grin: Вся моя игра длилась около часа, под музычку, без написания нотсов, просмотра статов, историй раздач и т.д. ХМ вообще можно было не включать, правда мне интересно было, будет ли он нормально работать под раш. Играла конечно :facepalm: зато весело и бесплатно :f_pleased: Вспомнила как играла в него, когда он только что появился (в период лудомании и швыряния по дисциплинам), и как, сидя всего за одним столом, мне действительно казалось, что все очень быстро. Правда в то время я за тремя-то столами с трудом играла :grin:

П.С.: раш, он и в Африке раш :coolface:
П.С.1: в один из моментов закрывала столы, так что даже получился профит, аж 2.44$ :coolface:

Ответить
Цитата
iDdQd888

У меня на билеты тоже был план развлечься, поэтому я пошел в РАШ, но только в ОМАХУ 0.10/0.25. Пару раз даже удвоился, совместил приятное с полезным))))

Ответить
Цитата
Furkatpoker

Оригинал пользователя xXmerabellaXx Я перестала судорожно обновлять ХМ во время сессии и раз в несколько дней подсчитывать профит за месяц.

очень правильный подход :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Ну вотЬ и все, нагулялась
Теперь надо браться за ум, при чем уже сегодня :grin: А то во всякие разгулы я быстро пускаюсь, а вот вернуться сложнее :facepalm:

Джоник порадовал, не так как раньше, но все равно время провела приятно. Все-таки такие фильмы мне нравятся больше, чем какая-либо очередная билеберда из разряда "украл, выпил, в тюрьму". Бешеного восторга, как от предыдущих частей не испытала, но вырваться на два часа из собственной реальности получилось, и это уже отлично.

Есть только один актер способный затмить Джоника - это :heart: Хью Джекман :heart: Перед показом как всегда были ролики с рекламой, в одном из которых был анонс фильма "Живая сталь" с его участием _pleased: правда только в октябре, но что поделать, подождем _cool:

Ответить
Цитата

Я перестала судорожно обновлять ХМ во время сессии и раз в несколько дней подсчитывать профит за месяц.

круто! _thumbsup:

я так не могу :facepalm:

Ответить
Цитата

Есть только один актер способный затмить Джоника - это :heart: Хью Джекман :heart:

Так он же это... как его... гомик короче!?! :grin:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Он женат уже лет 15 и имеет двоих детей :hkttb:

Ответить
Цитата

Да??? Оооо!!! Тада сорри, Хью! :grin: И Мася сорри тоже! :grin: :grin:

Ответить
Цитата
n1ceR

Чуть не разрушили мое мировозрение... :facepalm:

Росомаха - гомик о_О

Ответить
Цитата

мне с Хью Джекманом очень нравится "Фонтан" :f_cool:

Ответить
Цитата

Хью Джекман - это который постоянно пляшет в рекламе какой-то? Он у меня теперь только с ней и ассоциируется :facepalm: А что он еще и в фильмах снимался?

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя MynameisMasha
Так он же это... как его...

Мари, ну ты отожгла :grin:
Я не на столько болею такими вещами, как фанатизм, поэтому с пеной у рта не буду доказывать обратное. Да мне по большому счету и все равно, я замуж за него не собираюсь и на его мужскую силу не претендую :grin: Но те образы,которые он создает на экране мне очень по душе _love:

И да, он женат с 1996года, и детей у него двое, правда они приемные.

Оригинал пользователя n1ceR
Чуть не разрушили мое мировозрение... :facepalm:

Росомаха - гомик о_О

Ахахаха, вот уж и правда нереально :grin:

Оригинал пользователя bezbanta
мне с Хью Джекманом очень нравится "Фонтан" :f_cool:
Минус мне, не смотрела :f_frown: обязательно восполню пробел :f_cool:

Оригинал пользователя DarkSchneiderr
Хью Джекман - это который постоянно пляшет в рекламе какой-то? Он у меня теперь только с ней и ассоциируется :facepalm:

Не в какой-то _evil: , а в рекламе чая «Lipton» :coolface:
И между прочим всегда задорно подмигивает мне с экрана :grin:

Оригинал пользователя DarkSchneiderr
А что он еще и в фильмах снимался?

Шуточки твои, Сенсей :evil:
«Кейт и Лео» ты конечно навряд ли смотрел _rolleyes: , но вот «Люди Икс» _o: Хотя возможно грим там реально рулит :coolface: «Пароль „Рыба-меч“» вообще постоянно по телику гоняют _cool: «Престиж» один из редких фильмов, когда развязка не становится понятна на середине, и ты реально до конца заинтересован что же и как же будет _love: «Ван Хелсинг» в свое время был просмотрен мной на одном дыхании и с открытым ртом _pleased: ну и т.д. _wink:

Ответить
Цитата

Не, ну "Люди Х", конечно хороший фильм, Россомаха тож ничего! :grin:
Маникюр ему бы не помешал, но в остальном нормуль! :grin:

У меня муж вон все части лицезионные прикупил, а щас радуется, как дитё, что новая часть выходит! :grin:

Ответить
Цитата

я кстати тоже жену спросил, а что эта деревянная "звезда голливуда" еще и в фильмах снимается? :facepalm:

примерно так же ответила:

Шуточки твои, Сенсей
«Кейт и Лео» ты конечно навряд ли смотрел , но вот «Люди Икс» Хотя возможно грим там реально рулит «Пароль „Рыба-меч“» вообще постоянно по телику гоняют «Престиж» один из редких фильмов, когда развязка не становится понятна на середине, и ты реально до конца заинтересован что же и как же будет «Ван Хелсинг» в свое время был просмотрен мной на одном дыхании и с открытым ртом ну и т.д.

Кейт и Лео помню. Там правда его Лео так до Кейт и не добрался - но намерения были... :grin:

Ответить
Цитата