Первые 2к рук на НЛ2 в стиле пьяного, а к моменту раздачи я уже был в стиле тяжело ранненного журавля... Оказывается стиль имеет свои ограничения. :grin:
Оригинал пользователя xXmerabellaXx
Айрон-мен есть, так что можно пару дней и расслабиться
Молодечик, Мась!
Када будет отчёт о проделанной в мае работе? ![]()
Очень мне интересно! Будет к чему стремиться!
Несправедливость !!!! Для таких игроков как Маша на ФТП обязанны ввести Айрон леди !!! ♠_grin:
Оригинал пользователя MynameisMasha
Када будет отчёт о проделанной в мае работе?![]()
Думаю, отчета за май не будет 
У меня как-то само собой сложилось в последние месяца, что я стала менее ориентированой на результат. Я перестала судорожно обновлять ХМ во время сессии и раз в несколько дней подсчитывать профит за месяц. Конкретно во время сессии играю по ощущениям и смотрю в ХМ если чувствую, что много заливаю. Вообще для меня взгляд на результат за сессию стал каким-то моментом стопа, т.е., зафиксировав его зрительно, я уже играю от него и чаще по моим ощущениям это влияет на дальнейшую игру не в лучшую сторону. И в плане целого месяца это тоже применимо, т.е. я приблизительно знаю в плюсе я или в минусе, а остальное считаю раз в месяц.
Так и сейчас, из-за того что я хочу сравнить два периода по 21 дню, то отчет получится потом как бы за полтора месяца
А то я боюсь, что начну сильно заморачиваться по поводу сейчас лучше или тогда и т.д. Я если честно до конца даже не знаю, какой у меня результат по отмытию бонуса (цифры сохранила, а считать точно не стала). Последняя сессия антимарафона будет 12 мая, так что все потом
Оригинал пользователя Erser333
Несправедливость !!!! Для таких игроков как Маша на ФТП обязанны ввести Айрон леди !!! ♠_grin:
Я не против :grin:
Хорош раш, да не наш :grin:
Вчера играла в раш, реализовывала халявные билеты от ФТП. Т.к. я до этого с принципом игры по билетам не сталкивалась, то до конца не разобралась сразу что и как начисляется, какие сроки отбития и т.д. Поэтому наверное цели нормально их отбить не было (может и зря конечно), и основная мысль быль - развлечься
Так и получилось :grin: Вся моя игра длилась около часа, под музычку, без написания нотсов, просмотра статов, историй раздач и т.д. ХМ вообще можно было не включать, правда мне интересно было, будет ли он нормально работать под раш. Играла конечно
зато весело и бесплатно
Вспомнила как играла в него, когда он только что появился (в период лудомании и швыряния по дисциплинам), и как, сидя всего за одним столом, мне действительно казалось, что все очень быстро. Правда в то время я за тремя-то столами с трудом играла :grin:
П.С.: раш, он и в Африке раш ![]()
П.С.1: в один из моментов закрывала столы, так что даже получился профит, аж 2.44$
У меня на билеты тоже был план развлечься, поэтому я пошел в РАШ, но только в ОМАХУ 0.10/0.25. Пару раз даже удвоился, совместил приятное с полезным))))
Оригинал пользователя xXmerabellaXx Я перестала судорожно обновлять ХМ во время сессии и раз в несколько дней подсчитывать профит за месяц.
очень правильный подход
Ну вотЬ и все, нагулялась 
Теперь надо браться за ум, при чем уже сегодня :grin: А то во всякие разгулы я быстро пускаюсь, а вот вернуться сложнее ![]()
Джоник порадовал, не так как раньше, но все равно время провела приятно. Все-таки такие фильмы мне нравятся больше, чем какая-либо очередная билеберда из разряда "украл, выпил, в тюрьму". Бешеного восторга, как от предыдущих частей не испытала, но вырваться на два часа из собственной реальности получилось, и это уже отлично.
Есть только один актер способный затмить Джоника - это
Хью Джекман
Перед показом как всегда были ролики с рекламой, в одном из которых был анонс фильма "Живая сталь" с его участием ♠_pleased: правда только в октябре, но что поделать, подождем ♠_cool:
Я перестала судорожно обновлять ХМ во время сессии и раз в несколько дней подсчитывать профит за месяц.
круто! ♠_thumbsup:
я так не могу
Есть только один актер способный затмить Джоника - этоХью Джекман
![]()
Так он же это... как его... гомик короче!?! :grin:
Хью Джекман - это который постоянно пляшет в рекламе какой-то? Он у меня теперь только с ней и ассоциируется
А что он еще и в фильмах снимался?
Оригинал пользователя MynameisMasha
Так он же это... как его...
Мари, ну ты отожгла :grin:
Я не на столько болею такими вещами, как фанатизм, поэтому с пеной у рта не буду доказывать обратное. Да мне по большому счету и все равно, я замуж за него не собираюсь и на его мужскую силу не претендую :grin: Но те образы,которые он создает на экране мне очень по душе ♠_love:
И да, он женат с 1996года, и детей у него двое, правда они приемные.
Оригинал пользователя n1ceR
Чуть не разрушили мое мировозрение...
Росомаха - гомик о_О
Ахахаха, вот уж и правда нереально :grin:
Оригинал пользователя bezbanta
мне с Хью Джекманом очень нравится "Фонтан"![]()
Минус мне, не смотрелаобязательно восполню пробел
![]()
Оригинал пользователя DarkSchneiderr
Хью Джекман - это который постоянно пляшет в рекламе какой-то? Он у меня теперь только с ней и ассоциируется![]()
Не в какой-то ♠_evil: , а в рекламе чая «Lipton»
И между прочим всегда задорно подмигивает мне с экрана :grin:Оригинал пользователя DarkSchneiderr
А что он еще и в фильмах снимался?Шуточки твои, Сенсей
«Кейт и Лео» ты конечно навряд ли смотрел ♠_rolleyes: , но вот «Люди Икс» ♠_o: Хотя возможно грим там реально рулит«Пароль „Рыба-меч“» вообще постоянно по телику гоняют ♠_cool: «Престиж» один из редких фильмов, когда развязка не становится понятна на середине, и ты реально до конца заинтересован что же и как же будет ♠_love: «Ван Хелсинг» в свое время был просмотрен мной на одном дыхании и с открытым ртом ♠_pleased: ну и т.д. ♠_wink:
Не, ну "Люди Х", конечно хороший фильм, Россомаха тож ничего! :grin:
Маникюр ему бы не помешал, но в остальном нормуль! :grin:
У меня муж вон все части лицезионные прикупил, а щас радуется, как дитё, что новая часть выходит! :grin:
я кстати тоже жену спросил, а что эта деревянная "звезда голливуда" еще и в фильмах снимается? ![]()
примерно так же ответила:
Шуточки твои, Сенсей
«Кейт и Лео» ты конечно навряд ли смотрел , но вот «Люди Икс» Хотя возможно грим там реально рулит «Пароль „Рыба-меч“» вообще постоянно по телику гоняют «Престиж» один из редких фильмов, когда развязка не становится понятна на середине, и ты реально до конца заинтересован что же и как же будет «Ван Хелсинг» в свое время был просмотрен мной на одном дыхании и с открытым ртом ну и т.д.
Кейт и Лео помню. Там правда его Лео так до Кейт и не добрался - но намерения были... :grin: