Ты не похожа на человека, который не справится сам с любой ситуацией. Тем не менее, потерять близкого, родного человека всегда слишком тяжело. Надеюсь, всё у тебя будет в порядке, не падай духом.
не думаю что будет хорошей идеей писать еще 5 страниц соболезнований, и каждым постом напоминать TC'у о том моменте когда она об это узнала. Время берет свое, держись.
Блогу исполнилась неделя, поэтому предлагаю провести первый анализ базы)
Итак что мы имеем:
За это время почти 20 000 просмотров и только сегодня увидела, что оказывается блог номинирован на лучший топик месяца и борется там аж за целое 3 место)) "Петровичу" мы конечно конкуренцию составить не сможем (да и нет такой цели на самом деле), но все равно очень приятно
и спасибо всем тем, кто голосовал за меня.
И вот мне стало интересно, кто же все таки заходит ко мне... Глянула свой профиль и поняла, что туда заходят в основной массе за второй фоткой, т.е это те люди кто пришел сюда за сексом)) И их процентов 30%, примерно, от общего числа пользователей, заходящих в этот блог.
Всего за это время посетило профиль примерно 300 человек.
Из них по статусам:
Начальный - 1 !!!
Бронза - 50
Серебро - 100
Золото - 75
Платина - 45
Диамант - 25
Блэки - 4
Тренеры - 4
Отсюда делаем 2 вывода:
1. До прихода на PS, у людей все нормально с сексом и вообще с личной жизнью. Посещение профиля всего одним человеком со статусом "Начальный" об этом красноречиво говорит:)
Так же с сексом все более-менее у блэков и тренеров) Хотя все же и они изредка, но по... читывают :grin:
2. А вот у кого действительно с личной жизнью проблемы, так это у Серебра))
А вы их Лосиной пичкаете... Им срочно надо делать тренировки по сексу, причем не с чатом, а с видеочатом)))
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Это нл400? Если да, то вывод прост: Элеф - Гагарин нашего форума, ты - Терешкова.
нет, нл400 там совсем крохи, основная масса нл200 - это что касается графика ФТП.
А Unibet так вообще сотка, но т.к. игра там в евро, то получается нл150
Оригинал пользователя zoopoint
Из них по статусам:
Начальный - 1 !!!
Бронза - 50
Серебро - 100
Золото - 75
Платина - 45
Диамант - 25
Блэки - 4
Тренеры - 4Отсюда делаем 2 вывода:
1. До прихода на PS, у людей все нормально с сексом и вообще с личной жизнью. Посещение профиля всего одним человеком со статусом "Начальный" об этом красноречиво говорит:)
Так же с сексом все более-менее у блэков и тренеров) Хотя все же и они изредка, но по... читывают :grin:2. А вот у кого действительно с личной жизнью проблемы, так это у Серебра))
А вы их Лосиной пичкаете... Им срочно надо делать тренировки по сексу, причем не с чатом, а с видеочатом)))
Это скорее отражает пользователей с каким статусом больше, как видим среднее значение "серебро" четко по гауссу прям
Вопрос не по теме - как сменить цвет линии ев в хм?
PS: я рад что я бронза ♠_biggrin: а не серебро как некоторые
Блогу исполнилась неделя, поэтому предлагаю провести первый анализ базы)
И вот мне стало интересно, кто же все таки заходит ко мне... Глянула свой профиль и поняла, что туда заходят в основной массе за второй фоткой, т.е это те люди кто пришел сюда за сексом)) И их процентов 30%, примерно, от общего числа пользователей, заходящих в этот блог.Всего за это время посетило профиль примерно 300 человек.
Из них по статусам:
Начальный - 1 !!!
Бронза - 50
Серебро - 100
Золото - 75
Платина - 45
Диамант - 25
Блэки - 4
Тренеры - 4
Да ладно парняги с серебрянными статусами не запаривайтесь на том что вас спалили. Придется во всем сознаться.., 98 раз из 100 это был я. Так что вы еще не самые озабоченные сдесь
это те люди кто пришел сюда за сексом)) И их процентов 30%, примерно, от общего числа пользователей, заходящих в этот блог.
Как создательница блога ты обязана учитывать интересы такой большой массы читателей, выложи что-ли свой чарт стартовых поз
ТС,огромное спасибо ,за позитив который ты несёшь(и пусть ханжи обзавидуются) и ещё спаСибо за то что у меня поднялся РОЙ до не бывалых 10%
Хм, у меня на основе этих исследований получились совсем другие выводы)
Т.е. по потрясающей логике ТС, если бы я набил в этом/прошлом месяце 2к рейка то красивые девушки были бы мне менее интересны?
А если бы наколитил для ПС под 150-200к рейка то они бы мне вовсе стали бы безразличны
Логичный вывод из статистического исследования - количество набитого рейка у мужчин обратно пропорционально заинтересованности женщинами. Короче говоря активная катка очень плохо влияет на потенцию :hkttb:
Начальный - 1 !!! Бронза - 50 Серебро - 100 Золото - 75 Платина - 45 Диамант - 25 Блэки - 4 Тренеры - 4
а как нам классифицировать девушек (наверняка среди 300, хотя бы 1 найдется), зашедших в твой профиль?
Это нл400? Если да, то вывод прост: Элеф - Гагарин нашего форума, ты - Терешкова.нет, нл400 там совсем крохи, основная масса нл200 - это что касается графика ФТП.
А Unibet так вообще сотка, но т.к. игра там в евро, то получается нл150![]()
Ну тогда значит еще не Терешкова. Девушки, успешно играющие 100-200 у нас на форуме есть.
Что касается просмотра профиля. В настройках можно отключить уведомление о посещении чужих профилей. Так что просмотров много больше 300. Во всяком случае мои 87 раз точно не посчитаны. :grin: Вот только логическая цепочка между посещением профиля и количеством секса для меня загадка.
Прикольно конечно смотреть, как мужчины пытаются разгадать женскую логику и стараются подогнать ее под свои каноны. Спасибо вам за позитив:)
ilya3c
Но, как ты понимаешь, у меня нет определенного чарта - все зависит от тайтовости или лузовости оппонента))
sukof Спасибо)
SweetBear
Spoiler

Судя по конькам на ногах - это определенно регуляр, приготовившийся "катать",
Если посмотреть на вид тумбы на которой он сидит, то можно понять, что играет он на ФТП )),
Судя по красной одежде - это какой то красный ФТП-про,
Обильная волосатость и бутылка в руке, говорят нам о том, что скорее всего он катает МТТ, причем килополя,
Усиленная защита на локтях и коленях, подсказывает, что он готов к "падениям" на бабле.
Я все правильно поняла?? Или что-то упустила? :grin:
Ну тогда значит еще не Терешкова. Девушки, успешно играющие 100-200 у нас на форуме есть.
Так я вроде как нисколько и не претендую на вход в клан "небожителей" этого форума. И я никому тут ничего доказывать не собиралась, мне важнее, что я СЕБЕ каждый день доказываю теми или иными действиями. Еще не хватало, чтобы я вас тут в покер начала учить играть. Да упаси, Боже... Я даже шансы банка до сих пор считать не умею :grin:
Потом как нибудь покажу приспособление, с помощью которого я принимаю сложные решения в раздачах и вы все просто умрете со смеху....