Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры
Subar

Ты не похожа на человека, который не справится сам с любой ситуацией. Тем не менее, потерять близкого, родного человека всегда слишком тяжело. Надеюсь, всё у тебя будет в порядке, не падай духом.

CrazyStyle

не думаю что будет хорошей идеей писать еще 5 страниц соболезнований, и каждым постом напоминать TC'у о том моменте когда она об это узнала. Время берет свое, держись.

Блогу исполнилась неделя, поэтому предлагаю провести первый анализ базы)

Итак что мы имеем:
За это время почти 20 000 просмотров и только сегодня увидела, что оказывается блог номинирован на лучший топик месяца и борется там аж за целое 3 место)) "Петровичу" мы конечно конкуренцию составить не сможем (да и нет такой цели на самом деле), но все равно очень приятно :heart: и спасибо всем тем, кто голосовал за меня.

И вот мне стало интересно, кто же все таки заходит ко мне... Глянула свой профиль и поняла, что туда заходят в основной массе за второй фоткой, т.е это те люди кто пришел сюда за сексом)) И их процентов 30%, примерно, от общего числа пользователей, заходящих в этот блог.

Всего за это время посетило профиль примерно 300 человек.

Из них по статусам:
Начальный - 1 !!!
Бронза - 50
Серебро - 100
Золото - 75
Платина - 45
Диамант - 25
Блэки - 4
Тренеры - 4

Отсюда делаем 2 вывода:
1. До прихода на PS, у людей все нормально с сексом и вообще с личной жизнью. Посещение профиля всего одним человеком со статусом "Начальный" об этом красноречиво говорит:)
Так же с сексом все более-менее у блэков и тренеров) Хотя все же и они изредка, но по... читывают :grin:

2. А вот у кого действительно с личной жизнью проблемы, так это у Серебра))
А вы их Лосиной пичкаете... Им срочно надо делать тренировки по сексу, причем не с чатом, а с видеочатом)))

Оригинал пользователя xPapiRUSx
Это нл400? Если да, то вывод прост: Элеф - Гагарин нашего форума, ты - Терешкова.

нет, нл400 там совсем крохи, основная масса нл200 - это что касается графика ФТП.
А Unibet так вообще сотка, но т.к. игра там в евро, то получается нл150 :)

webanet

Странно все это. Похоже на какой то эксперимент

ProgEd

Оригинал пользователя zoopoint

Из них по статусам:
Начальный - 1 !!!
Бронза - 50
Серебро - 100
Золото - 75
Платина - 45
Диамант - 25
Блэки - 4
Тренеры - 4

Отсюда делаем 2 вывода:
1. До прихода на PS, у людей все нормально с сексом и вообще с личной жизнью. Посещение профиля всего одним человеком со статусом "Начальный" об этом красноречиво говорит:)
Так же с сексом все более-менее у блэков и тренеров) Хотя все же и они изредка, но по... читывают :grin:

2. А вот у кого действительно с личной жизнью проблемы, так это у Серебра))
А вы их Лосиной пичкаете... Им срочно надо делать тренировки по сексу, причем не с чатом, а с видеочатом)))

Это скорее отражает пользователей с каким статусом больше, как видим среднее значение "серебро" четко по гауссу прям

Вопрос не по теме - как сменить цвет линии ев в хм?
PS: я рад что я бронза _biggrin: а не серебро как некоторые :coolface:

Radist24
2pistols

Блогу исполнилась неделя, поэтому предлагаю провести первый анализ базы)
И вот мне стало интересно, кто же все таки заходит ко мне... Глянула свой профиль и поняла, что туда заходят в основной массе за второй фоткой, т.е это те люди кто пришел сюда за сексом)) И их процентов 30%, примерно, от общего числа пользователей, заходящих в этот блог.

Всего за это время посетило профиль примерно 300 человек.

Из них по статусам:
Начальный - 1 !!!
Бронза - 50
Серебро - 100
Золото - 75
Платина - 45
Диамант - 25
Блэки - 4
Тренеры - 4

Да ладно парняги с серебрянными статусами не запаривайтесь на том что вас спалили. Придется во всем сознаться.., 98 раз из 100 это был я. Так что вы еще не самые озабоченные сдесь ;)

DigiChaos

Им срочно надо делать тренировки по сексу

Что такое секс? _confused:

ilya3c

это те люди кто пришел сюда за сексом)) И их процентов 30%, примерно, от общего числа пользователей, заходящих в этот блог.

Как создательница блога ты обязана учитывать интересы такой большой массы читателей, выложи что-ли свой чарт стартовых поз :coolface:

Stakron

Чарт стартовых поз :f_thumbsup:

sukof

ТС,огромное спасибо ,за позитив который ты несёшь(и пусть ханжи обзавидуются) и ещё спаСибо за то что у меня поднялся РОЙ до не бывалых 10%

xFishWhale

Хм, у меня на основе этих исследований получились совсем другие выводы)
Т.е. по потрясающей логике ТС, если бы я набил в этом/прошлом месяце 2к рейка то красивые девушки были бы мне менее интересны?
А если бы наколитил для ПС под 150-200к рейка то они бы мне вовсе стали бы безразличны ;(
Логичный вывод из статистического исследования - количество набитого рейка у мужчин обратно пропорционально заинтересованности женщинами. Короче говоря активная катка очень плохо влияет на потенцию :hkttb:
:coolface:

SweetBear
Profi74

чарт стартовых поз

:grin: _thumbsup:

Artemio86

Начальный - 1 !!! Бронза - 50 Серебро - 100 Золото - 75 Платина - 45 Диамант - 25 Блэки - 4 Тренеры - 4

а как нам классифицировать девушек (наверняка среди 300, хотя бы 1 найдется), зашедших в твой профиль? ;)

xPapiRUSx

Это нл400? Если да, то вывод прост: Элеф - Гагарин нашего форума, ты - Терешкова.

нет, нл400 там совсем крохи, основная масса нл200 - это что касается графика ФТП.
А Unibet так вообще сотка, но т.к. игра там в евро, то получается нл150 :)
Ну тогда значит еще не Терешкова. Девушки, успешно играющие 100-200 у нас на форуме есть.
Что касается просмотра профиля. В настройках можно отключить уведомление о посещении чужих профилей. Так что просмотров много больше 300. Во всяком случае мои 87 раз точно не посчитаны. :grin: Вот только логическая цепочка между посещением профиля и количеством секса для меня загадка.

Прикольно конечно смотреть, как мужчины пытаются разгадать женскую логику и стараются подогнать ее под свои каноны. Спасибо вам за позитив:)

ilya3c :f_thumbsup: Но, как ты понимаешь, у меня нет определенного чарта - все зависит от тайтовости или лузовости оппонента))

sukof Спасибо)

SweetBear

Spoiler

Судя по конькам на ногах - это определенно регуляр, приготовившийся "катать",
Если посмотреть на вид тумбы на которой он сидит, то можно понять, что играет он на ФТП )),
Судя по красной одежде - это какой то красный ФТП-про,
Обильная волосатость и бутылка в руке, говорят нам о том, что скорее всего он катает МТТ, причем килополя,
Усиленная защита на локтях и коленях, подсказывает, что он готов к "падениям" на бабле.

Я все правильно поняла?? Или что-то упустила? :grin:

Ну тогда значит еще не Терешкова. Девушки, успешно играющие 100-200 у нас на форуме есть.

Так я вроде как нисколько и не претендую на вход в клан "небожителей" этого форума. И я никому тут ничего доказывать не собиралась, мне важнее, что я СЕБЕ каждый день доказываю теми или иными действиями. Еще не хватало, чтобы я вас тут в покер начала учить играть. Да упаси, Боже... Я даже шансы банка до сих пор считать не умею :grin:
Потом как нибудь покажу приспособление, с помощью которого я принимаю сложные решения в раздачах и вы все просто умрете со смеху....