Оригинал пользователя sukof
Оригинал пользователя Vereterlnikov
А бан черногомолока лол. Второй раз уже такое. Помнится темка была какая-то, где обсуждали, почему нет аватарок на форуме - так там тоже из-за тупости многих черноемолоко пострадал.Наш форум такой же справедливый, как и ГСЧ на старзах!
ополиз черного молока
ваще ты жестоко спалил меня. твое имя не Шерлок случайно?
ЗЫ: я за справедливость
![]()
А вообще блог, порождающий столько флуда и прочего все-таки хорошо. Каждый найдет себе тут занятие по душе.
Дрочеры - найдут пару фоточек, дятлы - на кого настучать, ну и тд и тп. ТС молодец, продолжай в том же духе, все очень даже забавно
Модераторы, а как вы смотрите на посты ТС?
Забежал какой то подросток, явно страдающий нехваткой женского внимания и начал закидывать меня абсолютно не интересными мне фотографиями на свадебную тему + еще и на мою просьбу больше этого не делать выложил свои собственные могучие торсы, видимо надеясь на то, что после этого я прям здесь же на форуме ему и отдамся
пусть пока у некоторых первичные эякуляции закончатся))
В постах Blackmilk был откровенный стеб, но на мой взгляд совершенно дружеский и не агрессивный. А в этих постах ТС прослеживается чуть ли не оскорбление. Уж если придумала такое название блога и пофлиртовала, будь готова к тому, что придет народ, который будет троллить на эту тему. Но это нормально. Это надо воспринимать позитивно. Ведь все получают положительные эмоции.
Ну что ж, смеялся.:)
Но то, что ТС - девушка даю пару аутов (пару постов дают некоторые призрачные шансы). Мышление слишком структурировано и многие вопросы продуманы до сути. Это говорит о подходе в мышлении. Женщины так не думают (правда я не общался с женщинами математиками или диамантами, но природу трудно обмануть). Проблема в том, что женщины социально вынуждены держать в голове и решать одновременно множество задач. А много задач решать с глубоким пониманием неэффективно, поэтому они используют метод на подобие "приближенный метод решения нелинейных уравнений". Плюс общество накладывает очень много соответствующих вещей и я их не нахожу у ТСа - ни одной. ![]()
Исключения всегда есть и на это я оставил пару аутов.
имхо.
эх надо было создавать блог под женским именем, популярность была бы обеспечена :grin:
Чуйка подсказывает, где-то тут развод..., но от этого читать далее всё более любопытно.
Реклама на первой странице конечно действует, Мариночке конечно спасибо за прекрасное начало, читать было интересно до того момента где выяснилась цель заведения сего блога
SUBAR
... подтверждается старая истина Девушки к деньгам (или там деньги к деньгам?)
ну что же будем стараться расти
Так я и не увидел результата за год, хотя понимаю что он в миллион раз лучше моего
А поклонников так много потому что противоположности притягиваются и раз так много "минусов" они все тянутся к "плюсу" тем более с таким статусом
Пожелаю тебе Мариночка удачи в твоем
начинании, заходить не обещаю (мне очень интересны графики, раздачи, есть
любимая жена :heart:) ну, а видео с Субаром обязательно посмотрю если статус позволит
Всем лично все равно не смогу ответить, поэтому обобщу некоторые мысли, как всегда аллегорично)))
Знаете что губит наше общество? Шаблонность и линейность мысли...
Мы стараемся все максимально упростить и подогнать это под рамки нашего восприятия. Нам так легче. Нам легче воспринимать действительность, когда она укладывается в спичечный коробок. У нас слишком чувствительный и нежный мозг, чтобы нагружать его на 100%. И включаем мы его лишь на несколько часов в день, чтобы просто полюбоваться на ход мыслительных процессов, как на аквариум с рыбками. Бережем его, заворачивая в целлофановый пакетик, как пульт от телевизора, чтобы он, не дай Бог не поцарапался. Но поймите, мозг не должен пылиться, он для того и создан, чтобы РАБОТАТЬ...
Я тоже из тех людей, кто понимает, что статус на PS ничего не значит. Но, читая последние страницы поняла, что статус все таки говорит кое о чем. В частности, видна четкая взаимосвязь с таким покерным понятием как "тильтоустойчивость". Я не увидела нытья, огромного количества флуда, оскорблений и попыток доказать всем истину от той же Платины, Диамантов (Блэкмилка в расчет не беру, там видимо просто клинический случай) или Блэков. Видимо эти люди научились уже просто мыслить совсем другими категориями. И наверное они просто понимают, что НЕ НУЖНО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ! Это просто -EV, говоря понятным нам языком.
Меня просто умиляет, с какой же легкостью и быстротой некоторые тут впали в этот самый форумный "тильт". Блин, мужики, вы чего такие слабенькие то?? Как же вы тогда огромные стрики в покере переносите, если всего несколько слов на форуме могут вас так вывести из себя. Kак сказал Oleandr18: " а у молодежи, круглые сутки гриндящих возле компьютера, ты вызываешь тихое бешенство." Ну естественно!!! Я же не флэш-рояль, чтобы ВСЕМ нравится!)) Правильно?!
И еще одно...
Многим нужно просто почитать правила форума и понять, чем отличается обычная тема на форуме, в которой могут писать абсолютно ВСЕ и иметь там РАВНЫЕ права от темы, находящейся в разделе "Блоги". А то простите, но мне иногда даже в СОБСТВЕННОМ БЛОГЕ и втиснуться то некуда, в этой струе мощно работающего флудомета.
Да тут многие уже натренились тильтоустойчивости
Но если будешь в том же духе продолжать,то помни полфорума не забанят.
единственное что понравилось в этом блоге, так это фотка тс.
Очаровательная такая девчушка..если это действительно ты на фотке, то плюс тебе!
ну а дальше...
ты сама спровоцировала баны и срач,
(для чего, думается понятно..), пошлыми шуточками, флиртом, намеками и тд.
Запомни одну вещь на будущее - бабу такое не красит.
хоть ты диамант хоть йв стакане.
сделай лучше так чтобы тех кто по твоей вине получили бан, разбанили.
так было бы справедливо.
удачи..
Оригинал пользователя zoopoint
Ты в сравнение с блэкмилком практически одно и тоже. Ты пытаешься выделиться большими литературными постами, он пытается быть не таким, как все благодаря своеобразному юмору (и жирному шрифту может :)). Кстати твой юмор тоже не фонтан. Одно дела когда прикол ненавязчив и в тему, другое дело когда одну тему начинают затирать на постоянной основе. Тоже самое, что бред про медведя который сгорел в машине... Хотя кому то и нравится.
Еще ты прекрасно понимаешь, что милка забанили без оснований, но вряд ли признаешь это. Не в одном посте он не оскорбил тебя. Возможно где то выстегнул, но не больше чем ты остальных.
А Rustem... Ему бы хотелось сказать следующие вещи: 1. Модератора\Администратора красит не строгость, а справедливость. 2. Чтоб вылечить болезнь надо убить ее причину, а не самого зараженного. (Чтоб было проще, всю эту ахинею в блоге начал именно ТС, а остальные просто поддержали, каждый по своему).
To xBabaj
xBabaj
На форуме с: 16.03.2011
zoopoint
На форуме с: 12.08.2009
Прости, но я чисто физически не смогу тебя переговорить)
А вообще, давай просто прекратим эту бессмысленную демагогию и будем наслаждаться жизнью
От количества писанины на форуме мы ведь богаче не станем, правильно?! Крутость и скилл оплачиваются деньгами за покерным столом, а не на форуме...
Ты в своем блоге видишь хотя бы один мой пост, кроме того, что на этой странице? А до этого ты вполне успешно базарила с людьми по пять тысяч постов и более. Сама понимаешь, что ты съехала с темы, но этим ты хотя бы дала понять, что не противоречишь мне.