Привет) Только что пересекались за столами, если не секрет что у тебя было в раздаче где 455 К терн мультивей где ты зашел колдколлом с БУ?
56s я так понимаю ?
PS. Как там, надеюсь подотпустил даунстрик?
Привет) Только что пересекались за столами, если не секрет что у тебя было в раздаче где 455 К терн мультивей где ты зашел колдколлом с БУ?
56s я так понимаю ?
Оригинал пользователя saimik91
Привет) Только что пересекались за столами, если не секрет что у тебя было в раздаче где 455 К терн мультивей где ты зашел колдколлом с БУ?56s я так понимаю ?
Привет. Да была 5, только точно свою руку не помню, да вроде 56s.
Ну минус еще не отбил, сегодня откатал в итоге в -50 BB, в середине сессии было около -110 BB
. Май идёт не очень
Итоги мая.
Май, вслед за апрелем вышел просто "
. Конечно, в этом месяце я неплохо отдохнул, но из-за этого рук сыграл очень мало, винрейт тоже не радует (вот в последний день мая отыграл в -115 BB). Получение суперновы затягивается (а я еще планировал первый майлстоун взять в этом году, с такими темпами может и не получится).
Осознал свою большую ошибку. Последние месяцы я сильно обращал внимание на такие вещи как стратегия, винрейт, просмотр видео и статей, анализ своей игры... но почему-то забыл про пожалуй главное- сам подход к игре, гриндерскую мотивацию. Также в который раз убеждаюсь что не стоит строить каких-то планов и прогнозов в покере по прибыли, всё может выйти иначе
.
Конкертных целей на июнь не ставлю, не по кол-ву рук, которых надо сыграть, не по профиту. Просто постараюсь отыграть на максимум, постараюсь максимально внимания уделить психологии и тем вещам, которые на первый взгляд не относятся к покеру, но в итоге значительно влияют на результаты игры. Будет наверно не легко, ведь про режим дня, психологический подход к масссс гринду, тильтоустойчивость и другие особенности так мало написано в статьях и книгах, так что удачи мне ♠_pleased:
График за этот месяц:

Статы:

Сначала тоже прифигел)) Потом посмотрел на сессии (в среднем от 5 до 30 рук) - он просто не дает оппам адаптироваться к своей игре, и всегда уходит либо с максимальным выигрышем (то есть либо выигрышем вообще, либо с минимально возможным проигрышем) Я бы обозвал такого хитропопым. Ну результат налицо, своего рода ссс только короткие не стеки, а время сидения за столом. На высоких лимитах и достаточном количестве столов такая стратегия прокатывает.
Ну во-первых это хедз-апер, во вторых бамхантер жоский. Подсел как то 3 им - он свалил. Вроде играет очень агрессивно - с TT оверпарой рейз-колл флоп, рейз терн в ха в 3 бет поте.
Но 7 и 9 бб тут хз как можно держать мож только против маньяка играть или против жеского пассива.
Оригинал пользователя sharpbettor
Ну во-первых это хедз-апер, во вторых бамхантер жоский. Подсел как то 3 им - он свалил. Вроде играет очень агрессивно - с TT оверпарой рейз-колл флоп, рейз терн в ха в 3 бет поте.Но 7 и 9 бб тут хз как можно держать мож только против маньяка играть или против жеского пассива.
Тоже с ним играл, он в целом играет аккуратно. Также видел его сегодн ждущим фишей на 0.5-1$
. Интересно реально как такой винрейт возможен. Понятно что бамхантинг и против слабых оппов, но и хорошие ХАперы тоже ведь с регами не рубятся и таких винрейтов я не видел
Оригинал пользователя Zongorara
Мне еще его грейдер при этом понравился![]()
Видно очень лузовый парень и агрессивный
Градер видимо из-за того что он бамхантит на 6максах и FR, играя максимум 3-4макс. Понятно что статы будут сверхлузовые по сравнениюсо средним показателем на этих столах.
Немного запоздалые итоги июня 2011.
Играл очень много (относительно прошлых месяцев). Не только 1/2$ (и немного 0.5/1$), но и 2/4$. Месяц начался с сильного дауна на 2/4, где я слил 300 ББ, что сильно ударило по БР и эмоциональному состоянию. Вот график игры на 2/4:

1/2$ игрался довольно успешно, но в конце месяца тоже схватил неплохой даун :rage:, так что винрейт на нём особо не радует. Вот график игры 1/2$ в июне:

Сделал много выводов для себя по итогам этого напряжённого месяца:
• На лимите 1/2$ играя 4-5 столов (как я играл в июне) я не имею винрейта 2 BB/100, как мне казалось. Я слишком много загонялся по поводу своих винрейтов и сейчас понимаю что это лишнее беспокойство. Что было того не вернуть, нужно смотреть в завтрашний день и думать как улучшить игру, а не горевать что винрейт упал с 3 BB/100 до 1.33 BB/100 по ПТР
• После "чёрной пятницы" игра заметно усложнилась, стало меньше рыбы.
Также занёс турнир за 30 баксов, что в тот момент очень порадовало. Вот победный скриншотик:

Скоро супернова :f_biggrin:. Думаю в этом месяце её добью. Рейкбек, конечно, будет неплохой.
Итоговый график за июнь:

Статы:

Последние дни играю исключительно 2/4$.
Всем удачи за столами! :hkttb:
Че подсаживаешься на 2-4 ха? делать нечего?
Там рейк высокий 4бб на 100
Если хочешь сыграть можем снг ха 100 поиграть после 15 мск. Я не против с тобой играть.
Оригинал пользователя sharpbettor
Че подсаживаешься на 2-4 ха? делать нечего?
Там рейк высокий 4бб на 100Если хочешь сыграть можем снг ха 100 поиграть после 15 мск. Я не против с тобой играть.
Лучше какие турбинки подешевле погоняем, веселее
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is SB with Q:d, A:h.
MP3 raises, CO folds, BU 3-Bets, Hero caps, BB folds, MP3 calls, BU calls.
Flop: (13 SB) A:d, J:d, 5:c (3 players)
Hero bets, MP3 raises, BU calls, Hero calls.
Turn: (9.5 BB) 6:c (3 players)
Hero checks, MP3 checks, BU bets, Hero raises, MP3 3-Bets, BU folds, Hero calls.
River: (16.5 BB) 2:s (2 players)
Hero checks, MP3 folds, gets uncalled bet back.
Final Pot: 15.5 BB.
Получил супернову, чему очень рад :f_biggrin:. В конце прошлого года ставил себе её как цель до конца года этого, а сейчас понимаю что спокойно смогу взять еще и первый майлстоун (однако очень хочу и буду стараться взять ещё и второй, но придётся много гриндить).
По игре последние дни всё плохо. Поймал ворст дей по ПТР + большой кешаут, вынужден спустится на 1/2$ ♠_cry: Благо есть 175к фпп, надо дотянуть до бонуса на 4 тыщи и смогу играть 2/4 уже спокойно с очень консервативным БР. Надо собраться и начать активно гриндить... может устроить какой-нить задротомарафон для себя?

странно как то скажу я вам, человек достиг одной из своих целей, запостил это и 3 дня молчанка
как будто на похоронах.
Поздравляю ! ХАРОШ ! ТАЩИИ ! ТАК ДЕРЖАТЬ ! ХКТТБ ! МОЛОТок ! МУЖИК в конце концов.
Вот как то так должно быть, где же вы читатели форума, где ваша поддержка, стыдно, ну ладно, хорошо хоть прохожий поправил ситуацию
давай марафонЬ, любое движение, это движение вперед
Ты реально крут (хоть и давно это было :grin: ). А сколько рук отыграл на 1\2-2\4 чтобы набить супернову?