Омг, некоторые просто не могут остановиться и считают делом особой важности рассказать о своих обидах здесь, вот бедняжки...
Эх, начиналось так красиво... А сейчас уже всего три пальца в оценке блога.
P.S.
Spoiler
Рустема трогать нельзя
niqx А ты для СЕБЯ оцениваешь полезность или интересность блога только по количеству пальцев в оценке? )))
Обожаю "эффект толпы"! ![]()
Хотя ты навел меня на очень интересную мысль...хмм... Короче, я придумала себе новую игрушку :grin:
Хочу чтобы у моего блога была максимально низкая оценка!))) Т.е. я так понимаю - это 5 пальцев вниз. Я серьезно!
Я прошу, всех кто сюда заходит первым делом тыкать в единичку внизу страницы
Пожалуйста, сделайте мне приятно))
Кирюха, надо быть более политически выдержанным! ![]()
С такой прямотой не стать тебе депутатом ![]()
Раз пошла такая пьянка, то я тоже выскажусь (девушкам ведь можно вставить слово в этом блоге, да? )... Но только через пару дней, когда золотом стану, а то мало ли... :grin:
Поставил единицу :grin: Даешь самый отвратительный и нерекомендуемый к прочтению блог! ![]()
Надо вынести просьбу о минимальной оценке в первый пост ![]()
ЗЫ от Площадки-то далеко живешь, повторю вопрос?
Оригинал пользователя MynameisMasha
Кирюха, надо быть более политически выдержанным!
С такой прямотой не стать тебе депутатом![]()
Если власть будет более справедлива к народу, народу не придется быть более политически выдержанным
Да есть же, два пальца уже!!! Заноси! ))))
Продолжаем активнее...
Оригинал пользователя ARFavorit
ЗЫ от Площадки-то далеко живешь, повторю вопрос?![]()
Уффф, ну и городишка же у вас задрипанный, гугл еле нашел его :grin:
Короче, от Площадки едешь мимо ГАИ и цирка по Советской, потом поворачиваешь на проспект Ленина и едешь все время вверх, проезжая мимо Парадиза, Драмтеатра, Прокуратуры, офиса Мегафона, Стадиона, Политеха, Артучилища (бывшего:) ), Автовокзала и т.д.
Короче, как ты понял живу я на другом конце города
Ну как, гугл справился? :grin:
Гугл рулит :grin: :grin: :grin:
я же знал, что нету у нас регов раша :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя zoopoint
И еще одно...
Многим нужно просто почитать правила форума и понять, чем отличается обычная тема на форуме, в которой могут писать абсолютно ВСЕ и иметь там РАВНЫЕ права от темы, находящейся в разделе "Блоги". А то простите, но мне иногда даже в СОБСТВЕННОМ БЛОГЕ и втиснуться то некуда, в этой струе мощно работающего флудомета.
Правила на форуме и сайте (от 7.3.11)
Почитай.
Марина! привет ![]()
Очень восхищен твоими успехами! ♠_thumbsup:
Ты молодчинка, никого не слушай и продолжай в том же духе! :hkttb:
♠_love:
Давайте уже перестанем ругаться и переходить на личности.
А тем более обсуждать действия администрации - для этого есть раздел "обратная связь".
Так же попрошу не забывать, что ТС у себя в блоге имеет приоритет, а если вам это не нравится, то не стоит посещать этот блог.
Оригинал пользователя KEX1980
Давайте уже перестанем ругаться и переходить на личности.Так же попрошу не забывать, что ТС у себя в блоге имеет приоритет, а если вам это не нравится, то не стоит посещать этот блог.
Не коротко, но точно.
Толпааа!!! Мужики обиженные на девушку, да ещё и играющие в покер(о стрессоустойчивости речь) звучит как-то "не очень"("не очень" заменить на любое плохое слово пришедшее на ум).
Классный блог, пишешь очень прикольно и с юмором всё хорошо(очевидно, что друзей ищешь в мужских компаниях). Хотелось бы в будущем увидеть вод 6-мах раша для НЛ 5-25(надеюсь это случится раньше чем сам побью эти лимиты).
P.S. А что значит ТС? Вроде имя Марина и ник не ТС, чёт не догоняю...
Оригинал пользователя rapperis
P.S. А что значит ТС? Вроде имя Марина и ник не ТС, чёт не догоняю...
ТопикСтартер
Урааа, я стала платинко!!! ![]()
Ну и отличненько, буду хоть поближе к народу, а то Диамант какой то слишком пафосный статус, даже для меня))) Ходишь как павлин везде, своим хвостом машешь
Я буду лучше дружить с ними, с Диамантами, ибо как пелось в песне "Лучшие друзья девушек - это Диаманты!" )))
Начался новый месяц, поэтому надо опять начинать серьезно относится к покеру и заставить себя опять войти в рабочую колею. Если честно, чувствуется уже некая моральная усталость, скопившаяся за год. Но ничего, тешу себя мыслью о том, что это последний месяц, а в июле устрою себе отпуск и уеду отдохнуть на море))
Еще наметилась одна тенденция, которая мне очень не нравится:
Я с каждым месяцем все меньше и меньше играю, при этом доходы от покера с каждым месяцем растут. Последним месяцем, когда я выкатала план был январь(150k рук). В остальные 4 месяца даже 100k нигде нет((
С одной стороны, вроде бы что еще нужно, если покер приносит деньги и ты не тратишь на это все свое свободное время, но я чувствую, что я не выкладываюсь на 100%. Скажите это нормально??
Может цели ставить какие то?? Мотивировать себя этим... Вот сейчас допустим задумалась о покупке машинки для себя любимой, чтобы хоть как то визуализировать доходы от покера. После отпуска вот теперь пойду учиться в автошколу)))
А теперь внимание!! Смертельный номер! Впервые в этом блоге... Что? Првильно! Раздача!!!
Spoiler
$1/$2 No-Limit Hold'em (6 handed) Known players: [tg]CO$143.80:///////;BU$122.50:///////;SB (Hero)$292.40:///////;BB$200.00:///////;MP2$965.25:///////;MP3$849.85:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 8:c, T:c.
MP2 calls $2.00, 2 folds, BU calls $2.00, Hero calls $1.00, BB checks.
Flop: ($8) 8:d, 2:c, 6:c (4 players)
Hero bets $5.00, BB calls $5.00, MP2 calls $5.00, BU calls $5.00.
Turn: ($28) 3:c (4 players)
Hero bets $18.00, BB raises to $36.00, MP2 raises to $54.00, BU folds, Hero folds
Еще пол года назад, я бы тут с радостью играла на стек, а сейчас даже поразилась, с какой легкостью я сфолдила в этой раздаче и заработала на этом хорошие деньги. Все таки расту наверное
Только сейчас начала понимать, сколько же денег оказывается зарабатывается на фолдах. Кто-то зарабатывает на синей линии, кто-то на красной, а я вот буду зарабатывать на своих собственных фолдах)))
Оригинал пользователя xBabaj
Кстати твой юмор тоже не фонтан. Одно дела когда прикол ненавязчив и в тему, другое дело когда одну тему начинают затирать на постоянной основе. Тоже самое, что бред про медведя который сгорел в машине... Хотя кому то и нравится.
Сначала подумала, что про медведя - это какой то мифический пример, поэтому не обратила на это внимания, но вчера вечером случайно наткнулась на эту тему на форуме. И вот что я тебе скажу, мой милый xBabaj - смешнее этого медведя, я мало что вообще видела на этом форуме. Серьезно. Это очччень смешно!!! Я просто рыдала)) В основной массе все анекдоты там конечно унылые, но вот мем с "медведем и цензурой" - это нечто! А в iva123 я после прочтения вообще влюбилась)))
Видимо ты просто не знаешь и не понимаешь, что такое "театр абсурда" и на чем строится такой юмор. А я его обожаю!
На этом приеме кстати, держатся практически все известные тебе мемы интернета.
Ну а основоположниками этого стиля и законодателями моды в нем были известные "Монти Пайтон", если конечно, тебе о чем то говорит это название
зы. Какие .... плюсуют мой блог?!!!
:grin: Ну прошу ведь по человечески, оценивайте согласно наполнению, т.е. единичка - не больше!!! :grin:
Вот вы, недовольные, когда ТВ смотрите, попав на неинтересный вам канал, что делаете? Переключаете, или вероятно бежите звонить на канал и требовать чтобы они прекратили показывать неугодные вам передачи? :grin:
Не нравиться блог, так не читайте! Их же тысячи, читайте те, что нравятся. Так нет же, каждая бронза/серебро стремиться отписать какую-нибудь гадость, получить в ответ забавный стеб ♠_biggrin: и всенепременно обидеться. ![]()
По моему весёленький, не штампованный блог, определённо отличающийся от других, ТС пишет с юмором - приятно читать :hkttb: