Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры
OldGambler

Оригинал пользователя Hirr0

Оригинал пользователя OldGambler
Если у кого-то складывается мнение, что ты мальчик - это клиническое и никах их не переубедишь. Поэтому проще плюнуть на таких и продолжать общение с теми, кто ещё способен поверить без железобетонных доказательств.

Вообще необоснованное утверждение.
А вот предполагать, что МУЖ вполне обоснованно. Одна из главных причин - в покерном комьюнити 90% мужского населения.

Путь 90% покеристов - М.
Из них пусть даже 50% притворяются Ж.
Сколько % из притворщиков, сделают подобное название блога? Ну допустим 80%.
Но чтобы им при этом удавалось адекватно и культурно вести блог - сомнительно. Ставлю 25%.
Такие вот оддсы, что zoopoint М :grin:

Оригинал пользователя OldGambler
Путь 90% покеристов - М.
Из них пусть даже 50% притворяются Ж.
Сколько % из притворщиков, сделают подобное название блога? Ну допустим 80%.
Но чтобы им при этом удавалось адекватно и культурно вести блог - сомнительно. Ставлю 25%.
Такие вот оддсы, что zoopoint М :grin:

Забыл про статус - сколько из них захотят время на такую фигню, если наигрывают платину (не говоря уже о диаманте) :coolface:

Ненавижу Unibet!!!
Вместо того, чтобы за депозит с Визы брать 2.5% (ни в одном руме такого не видела X( ) лучше бы хоть минимальную защиту от дисконекта сделали!!!
Опять сейчас просто подарила почти 2 стека дисконектхантерам :f_mad:

А чтобы метку цветовую повесить, мне нужно за каждым фишом по всем 10 столам бегать :facepalm:

ФТП, знай, все таки моя любовь к тебе будет вечной)

Пойду пересплю с этой мыслью...

зы. По всем остальным серьезным вопросам отпишу завтра днем

AhtungOfFreedom

На кой тебе унибет сдался? По мне так микрогейминг ещё та какашка. Тильт и парти, вот где нужно проводить время =) (к старзам большая неприязнь)

Что-то у меня сегодня очень несерьезное настроение))
Поэтому пост будет легким и незатейливым. Видимо суббота дает о себе знать)

Решила вот себе немного обновить летний гардероб. На одном из сайтов сконструировала себе пару макетов футболочек. По моему, получилось очень даже миленько :)

Осталось только выбрать вариант. А вам какая нравится из этих?

Или все таки такую сделать? :coolface:

Spoiler

Еще помнится, я вам обещала показать свой "Эквилятор", который выручает меня в сложных раздачах. Вот он на переднем плане.

Надписи по секторам:
1. Смени курс
2. Ну, не знаю
3. Действуй
4. Пора в отпуск
5. Остынь
6. Подумай о здоровье
7. Тебе это надо?
8. Задумайся
9. Спроси совета

А теперь придумайте забавную покерную ситуацию, соответствующую какому либо из секторов))

А я пока схожу прогуляюсь и понаслаждаюсь прекрасным летним днем...

Модератор
iva123

Оригинал пользователя zoopoint
мне тяжело представить какой ты))

Краткие тактико-технические характеристики(ТТХ):
1. Я не такой сильный как Гойко Митич
2. Я не такой красивый как Ален Делон
3. Но замодерировать могу как Собака Баскервилей!

Более подробную спецификацию , можно почерпнуть из подкаста! :hkttb:Ведь женщины любят чем?

iva123 У меня к тебе одна просьба. Ты же можешь прикрутить к моему блогу голосовалку??

К сожалению я не удостоился пока чести быть твоим придворным модератором :f_frown: (и это тоже не сарказм) , поэтому насчёт голосовалки все вопросы KEX1980 легко порешает.
А если уж голосовалка покажет нужный результат, то можно обсудить план дальнейших действий :f_love:
Чтобы не получилось как у Пушкина:
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явился ты,
Как мимолетное введенье,
Как гей нечистой красоты.

:facepalm:

Spoiler

Говорят Пушкин за такие вещи стрелялся.

xBabaj

Что-то у меня сегодня очень несерьезное настроение))
Поэтому пост будет легким и незатейливым. Видимо суббота дает о себе знать)

Решила вот себе немного обновить летний гардероб. На одном из сайтов сконструировала себе пару макетов футболочек. По моему, получилось очень даже миленько :)

Осталось только выбрать вариант. А вам какая нравится из этих?

Или все таки такую сделать? :coolface:

Spoiler

Первая самая, где девчонка в желтом самая нормальная. Все остальные вата)

Еще помнится, я вам обещала показать свой "Эквилятор", который выручает меня в сложных раздачах. Вот он на переднем плане.

А на заднем плане розовый слон, лак для ногтей, бокал и ватная палочка - тонкие доказательства варианта "Ж" :grin:

xPapiRUSx

Ты не представляешь как пришлась кстати фотография твоего рабочего места. :) У меня похоже ноут такой же как у тебя, во всяком случае серия такая же, у меня R780. И он у меня с наступление весны-лета стал греться. При сильных нагрузках (игры) так вообще руку около видеокарты долго не продержишь. У тебя греется при нагрузках? Когда например видео смотришь? А то в ремонт тащить не хочется, теплица надежда что у этой модели это в порядке вещей.

Веселый блог. Начало почитал: были и очень тонкие набросы - смеялся долго. Удачи тебе за столами.

Модератор
iva123

Оригинал пользователя xPapiRUSx
А то в ремонт тащить не хочется, теплица надежда что у этой модели это в порядке вещей.

У меня проблема решилась после разборки и чистки системы охлаждения от скопившегося калача из пыли

KEX1980

Маечки совсем не фонтан.
Разве что первая имеет право на жизнь.

DrongoX

А мне майка "Queen of Hearts" показалась норм задумкой. Во-первых, есть глубокий смысл ( ;) ), во-вторых, покерная тематика. Только, имхо, лучше ее исполнить в красном фоне и с белой надписью - будет совсем как карта на Старзах :)

Оригинал пользователя iva123
У меня проблема решилась после разборки и чистки системы охлаждения от скопившегося калача из пыли

Красавчик, хоть один четкий модератор есть, который все темы по справедливости разрулит и понимает о чем разговор идет. С таким и о жизни можно поговорить!

iva123 ушла "любить" подкаст...

ARFavorit Как... как ты мог пропустить календарик "Посуда для дома" ??? :grin:
На него ведь была вся ставка! :facepalm:

xPapiRUSx Я этот ноут купила в январе... в ипотеку)), потом правда удачно его списала через ФТП. Вообще, это мой первый ноутбук и я честно довольна как Элеф.
За 5 месяцев работы, ни то что очень мало нареканий - их ВООБЩЕ нет! Тьфу-тьфу-тьфу!
Работает очень безшумно, достаточно шустрый (правда я кроме покера и иногда "Героев" его и не напрягаю), экран классный... В общем, что еще женщине от ноута надо? :)
По поводу перегрева.... Честно даже и не замечала никогда. Просто я не знаю как узнать греется ноут или нет ))) Привычки держать руку над видеокартой у меня не наблюдается - я просто не знаю где она у него находится :facepalm:

И кстати, ты бы поаккуратнее освещал подобную информацию здесь... А то глядишь "сыщики" и к тебе могут прицепиться за то, что пользуешься "женской моделью ноутбука" :coolface:

DrongoX Я тоже больше склоняюсь к этой модели ;) Осталось с дизайном определиться. Первая, мне сейчас уже кажется слишком сладкой и попсовой...
А вариант, который под спойлером, можно просто одевать во время общения на форуме)))

первую страницу похоже мало кто читает, потому что некоторые все равно продолжают плюсовать

xPapiRUSx Я этот ноут купила в январе... в ипотеку

В твоих слова опять не состыковка, как ты могла взять ноутбук в ипотеку если ипотека дается под залог недвижимости?! Складывается впечатление что ты все таки что то мутишь...

luckystar1985

ARFavorit Как... как ты мог пропустить календарик "Посуда для дома" ??? :grin:
На него ведь была вся ставка! :facepalm:

а на столе диск:

Spoiler

во всяком случае, очень похоже)

xFishWhale

Марина, а ты ешо и куришь? :coolface:

Bel007

Оригинал пользователя sbrf007
В твоих слова опять не состыковка, как ты могла взять ноутбук в ипотеку если ипотека дается под залог недвижимости?! Складывается впечатление что ты все таки что то мутишь...

КЭП тебе в помощь :hkttb: :facepalm:

ImKiLLius

Молча смотрел на блог, смотрел. Тихо любил автора, и ненавидел всех кто к ней придирается, но после этого:

Оригинал пользователя sbrf007

+100500000 к автору. Серебро и явно лютует)
Просто смешно...

to Марина
Честно, очень уважаю твою манеру написания, общения и вообще складывается впечатление очень самостоятельной и состоявшейся девушки. Таких мало в наше время, береги себя.