Перейти на форум
Вывод на банковский...

Уведомления
Очистить все

Вывод на банковский счет.

35 Посты
10 Пользователи
0 Реакции
10.2 Тыс. Просмотры
sht
sht

Запросил вывод средств на банковский счет. Они прислали мне письмо с запросом реквизитов моего банка. Я им все отослал. В конце письма было такое предложение
Due to the passing of the new US legislation we are no longer sending wires out in USD.
Перевод:
В связи с принятием нового законодательства США, мы больше не отправки проводов в USD.

Деньги мне так и не пришли. Они что доллары не переводят?

Ответить
Цитата
34 ответа
Kirill

Первый раз слышу. Деньги остались на счету? Могу предложить написать в саппорт.

Ответить
Цитата
sht
sht

В сапорт писал ответа нет.!!

Ответить
Цитата
Kirill

Сколько времени прошло?

Ответить
Цитата
sht
sht

3 июня писал!

Ответить
Цитата
sht
sht

Запросил вчера еще раз вывод на банковский счет. Там предлагают вывести только так, так как я переводил деньги банковским переводом на neteller. Просят выслать реквизиты банка, сумму вывода и данные счета на предложенный ящик. Все это отослал по указанному ящику. Буду ждать еще раз.

Ответить
Цитата
Kirill

Отпиши как будет информация.

Ответить
Цитата
Svv
Svv

А в чём логика вывода с нетеллера на банковсий счёт? Мне кажется суть этой системы именно в относительной анонимности.

Ответить
Цитата
Kirill

Я тоже вижу легкость в использовани букерсов, вембани - если нужен просто е-кошелек.

Ответить
Цитата
sht
sht

Я в отпуск на 10 дней уезжал они за это время так мне и не ответили. И деньги не перевели. Что мне делать? C FTP на букерсы не вывести.
Как мне лучше выводить деньги из neteller?

Ответить
Цитата
Kirill

Тебе же предложили только на банковский счет. Закажи карту и с неё снимешь.

Ответить
Цитата
sht
sht

Карту neteller жду, заказал еще месяц назад. Придется с нее снимать когда придет. Когда открыл счет в netelller cделал депозит с банковского счета 20$ на cчет neteller для того что бы вывести на счет банка.
Не могу понять почему они не переводят деньги на банковский счет и по этому поводу не отвечают.

Ответить
Цитата
Kirill

К сожалению, почему не проходит банковский, хотя они его сами предложили, я не знаю. :(

Ответить
Цитата

Между прочим такая же фигня.

Заказан вывод member wire в Россию на тот же банковский счет, с которого заводил деньги туда.
Говорил по телефону с саппортом, сказали, что memberwire department уже рассмотрел заявку, поставил вердикт - "невозможно сделать вывод", но не указал причину.

Сегодня еще раз написал в саппорт - теперь с просьбой связаться со мной по e-mail и указать в чем сложность - мол, будем устранять, напишите в чем дело.

Пишем здесь как идут дела.

Банковский счет верифицирован и нормально функционирует.
С манибукерсками обмены идут без проблем.

В расстройстве чувств ползаю по всем форумам, вот здесь хоть нашел наконец похожее обсуждение. В покер-то давно очень играл.

Ответить
Цитата
Kirill

Как видишь, опыт выше полностью повторяет твой, тебе скорее всего тоже посоветуют, заказать карту и выводить на неё.

Ответить
Цитата

Ну кстати перечитал еще раз.

У меня счета в евро, а не в баксах как у автора темы. То есть ситуация не один в один.

Ответить
Цитата
Kirill

Держи в курсе событий нас. Спасибо.

Ответить
Цитата
sht
sht

Эти козлы из netteler, только так я их могу назвать ответов не дают. Ни одно письмо из многочисленных не получило ответ. Буду звонить!!! Может товарищи из покерстратеджи поговорят с neteller на эту тему? Вроде как сотрудничаете с ними...? Вот еще картинка с сайта возможности вывода.

Ответить
Цитата
sht
sht

Сегодня позвонил и узнал почему мне не хотят переводить деньги на банковский счет открытый в долларах. neteller не совершает никаких транзакций в долларах на банковские счета открытые в долларах... При этом они предложили выводить на рублевый или евро счет в моем банке и за конвертацию будут брать 2,5%.

Ответить
Цитата
Kirill

Открой рублевый или евро счет и выводи без комиссии, карточка не пришла?

Ответить
Цитата