Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя inhsergrus
ведет затворщеческий образ жизни

Страшно даже подумать, что это такое :facepalm: :grin:

inhsergrus

простите за безграмотность, больше не буду :(

Ну вроде никого не забанили опять "якобы из-за меня" и то хорошо... :)
Конечно, хотелось бы больше послушать мнение людей, которые все таки были на той тренировке и которые смогли бы точно подтвердить или опровергнуть мои слова. А то вдруг, мне все это приснилось и я опять морочу вам голову.

Ну да ладно, проехали...

Вечером как вы заметили я пишу только легкие и не напрягающие посты))

Итак, мысленно вернулась к вопросу о голосовалке и долго взвешивала все "За" и "Против". Но так и не придя к логически обоснованному решению - нужно ли мне это все таки или нет, решила доверить судьбу этого вопроса своему "мегамозгу".
И знаете что произошло? Даже эта бездушная и безэмоциональная машина не справилась с натиском эмоций и впала в ступор))))

Spoiler

Для людей, претендующих на почетное звание "Сыщик июня" даю 2 подсказки:
1. В шарик можно и нужно заглядывать
2. Можно усомниться в том, что красный шарик действительно так встал при раскручивании и построить обвинительную базу на том, что "шарик был обманным путем так установлен".

Но, так как шарик немного ближе к "Действуй" решила все таки создать голосовалку. Пусть даже и не для выявления истины, а забавы ради))

Итак, Александр, прикрути пожалуйста вот такой вариант:

"Внимание! Если вы хотите серьезно ответить, то выбирайте ТОЛЬКО между 1 и 2 вариантами. Если хотите просто отшутиться то 3 или 4.

Вопрос: Как вы считаете, кто ведет этот блог?
1. Девушка
2. Парень
3. Представитель(ца) сексуальных меньшинств (предложено iva123)
4. Никак не разберусь, нужно больше информации к размышлению. Даешь еще фоток! И в купальнике, в купальнике!!!!"

Kirill

Раз я мимо проходил тут, прикрутил опрос. :rolleyes:

DrongoX

А если пункт 4 победит, фотки будут?))

Hirr0

Оригинал пользователя DrongoX
А если пункт 4 победит, фотки будут?))

Без вариантов! :coolface: Победит и будут! :grin:

Да не нужно никаких голосовалок - все теперь итак ясно! Во первых обратите внимание на отпечаток указательного пальца на левой кнопки мыши - он явно мужской! И самое главное - внимательно приглядитесь к отражению от монитора!!!

Spoiler

ТП сама задала формат общения с собой, так что нечего теперь ныть

2pistols

Привет ZOO захажу в твой блог иногда почитать как там у тебя движения идут по улучшению деланья "3бетов"ну и т.д ну а сегодня вообще прикололся с этой штуки железной даже не знаю как ее назвать,но она мне пондравилась вообще супер _thumbsup: особенно 1 смени курс 2 ну не знаю ну а 3 вообще ДЕЙСТВУЙ :facepalm: это чего последние разработки пентагона _biggrin: ну а в целом прикольный блок хорошо строишь предложения интересно читать :f_cool:

Hirr0

Оригинал пользователя sbrf007
Да не нужно никаких голосовалок - все теперь итак ясно! Во первых обратите внимание на отпечаток указательного пальца на левой кнопки мыши - он явно мужской! И самое главное - внимательно приглядитесь к отражению от монитора!!!

Spoiler

и что там ? ?(

2pistols

Да ну и конечно все нормальные парни пукт 4 у те выбирают так что :coolface:ждем голые ножки _love:

NickG

Оригинал пользователя Hirr0

Оригинал пользователя sbrf007

Spoiler

и что там ? ?(

Я отчётливо вижу усы и бороду! :hkttb: :grin:

Profi74

:facepalm: :coolface: :grin: :f_thumbsup:

xPapiRUSx

Мегамозг - на то и мегамозг чтобы давать ответы. Так что смотреть нужно на отражение, но не в мониторе. Но я все равно за фото в купальнике проголосую.

NitNitOneMoreTime

Пацаны а что не можем себе позволить сгонять на пляж и насмотрется купальников ? ;)

сначала я думал что ты бывший автор водов zoo, но отвечу вариант 4 =)

xBabaj

Нажал второй вариант... чисто случайно :grin: :coolface:

AIRNco

вариант 1 - основной конкурент :pokerface:

в отражении шарика явно угадывается женский силуэт :hkttb:

Оригинал пользователя 2pistols
Да ну и конечно все нормальные парни пукт 4 у те выбирают так что :coolface:ждем голые ножки _love:

Spoiler