Оригинал пользователя inhsergrus
ведет затворщеческий образ жизни
Страшно даже подумать, что это такое
:grin:
Оригинал пользователя inhsergrus
ведет затворщеческий образ жизни
Страшно даже подумать, что это такое
Ну вроде никого не забанили опять "якобы из-за меня" и то хорошо... ![]()
Конечно, хотелось бы больше послушать мнение людей, которые все таки были на той тренировке и которые смогли бы точно подтвердить или опровергнуть мои слова. А то вдруг, мне все это приснилось и я опять морочу вам голову.
Ну да ладно, проехали...
Вечером как вы заметили я пишу только легкие и не напрягающие посты))
Итак, мысленно вернулась к вопросу о голосовалке и долго взвешивала все "За" и "Против". Но так и не придя к логически обоснованному решению - нужно ли мне это все таки или нет, решила доверить судьбу этого вопроса своему "мегамозгу".
И знаете что произошло? Даже эта бездушная и безэмоциональная машина не справилась с натиском эмоций и впала в ступор))))
Для людей, претендующих на почетное звание "Сыщик июня" даю 2 подсказки:
1. В шарик можно и нужно заглядывать
2. Можно усомниться в том, что красный шарик действительно так встал при раскручивании и построить обвинительную базу на том, что "шарик был обманным путем так установлен".
Но, так как шарик немного ближе к "Действуй" решила все таки создать голосовалку. Пусть даже и не для выявления истины, а забавы ради))
Итак, Александр, прикрути пожалуйста вот такой вариант:
"Внимание! Если вы хотите серьезно ответить, то выбирайте ТОЛЬКО между 1 и 2 вариантами. Если хотите просто отшутиться то 3 или 4.
Вопрос: Как вы считаете, кто ведет этот блог?
1. Девушка
2. Парень
3. Представитель(ца) сексуальных меньшинств (предложено iva123)
4. Никак не разберусь, нужно больше информации к размышлению. Даешь еще фоток! И в купальнике, в купальнике!!!!"
Оригинал пользователя DrongoX
А если пункт 4 победит, фотки будут?))
Без вариантов!
Победит и будут! :grin:
Привет ZOO захажу в твой блог иногда почитать как там у тебя движения идут по улучшению деланья "3бетов"ну и т.д ну а сегодня вообще прикололся с этой штуки железной даже не знаю как ее назвать,но она мне пондравилась вообще супер ♠_thumbsup: особенно 1 смени курс 2 ну не знаю ну а 3 вообще ДЕЙСТВУЙ
это чего последние разработки пентагона ♠_biggrin: ну а в целом прикольный блок хорошо строишь предложения интересно читать
Да ну и конечно все нормальные парни пукт 4 у те выбирают так что :coolface:ждем голые ножки ♠_love:
Оригинал пользователя Hirr0
Оригинал пользователя sbrf007
Да не нужно никаких голосовалок - все теперь итак ясно! Во первых обратите внимание на отпечаток указательного пальца на левой кнопки мыши - он явно мужской! И самое главное - внимательно приглядитесь к отражению от монитора!!!и что там ?
![]()
Я отчётливо вижу усы и бороду! :hkttb: :grin:
Да не нужно никаких голосовалок - все теперь итак ясно! Во первых обратите внимание на отпечаток указательного пальца на левой кнопки мыши - он явно мужской! И самое главное - внимательно приглядитесь к отражению от монитора!!!
Мегамозг - на то и мегамозг чтобы давать ответы. Так что смотреть нужно на отражение, но не в мониторе. Но я все равно за фото в купальнике проголосую.
Оригинал пользователя 2pistols
Да ну и конечно все нормальные парни пукт 4 у те выбирают так что :coolface:ждем голые ножки ♠_love: