♠_thumbsup: поздравляю, так досрочно цель выполнишь
Здравствуйте Алекс!От души поздравляю с неплохим выигрышем Если не секрет,что теперь с БР будете делать на каком уровне играть планируете?Или может быть выведите часть средств..
А как у супруги дела с покером?
Привет) Большое спасибо! А так же огромное спасибо evYpe, за его видео по мтт, по большей части, благодаря им и состоялся этот небольшой занос. Всем мтт игрокам обязательно стоит их смотреть.
2500$ - я вывел, оставив 6550. Сейчас играю БСС NL50-100. Смотрю видео по данному лимиту. Турниры решил пока что не играть (до 5 июня). А вот 5-ого планирую сыграть все двойные гарантии на Старзах, в том числе и сандей миллион.
Супруге сейчас некогда играть - работает. БР 76$
Спасибо за интерес к блогу!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $40(BB) Replayer
SB ($5,625)
BB ($5,201)
UTG ($4,828)
UTG+1 ($4,855)
UTG+2 ($4,825)
MP1 ($5,274)
Hero ($5,242)
BTN ($4,110)
Dealt to Hero J♣ A♣
fold, UTG+1 raises to $99, fold, MP1 raises to $298, Hero calls $298, fold, fold, fold, fold
FLOP ($755) 7♦ 9♣ A♠
MP1 bets $340, Hero calls $340
TURN ($1,435) 7♦ 9♣ A♠ 9♥
MP1 checks, Hero bets $717, MP1 calls $717
RIVER ($2,869) 7♦ 9♣ A♠ 9♥ 3♦
MP1 checks, Hero bets $1,434, MP1 raises to $3,919 (AI), Hero calls $2,453 (AI)
MP1 shows K♣ K♦
(Pre 69%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)
Hero shows J♣ A♣
(Pre 31%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)
Hero wins $10,643
Ну да, колд колл на префлопе с JJ я думаю можно было и не делать, сразу 3бет, но флеш на старзах это святое :grin:всегда закрывается.
Я коллил, провоцируя на сквиз блаинды. Но они, походу дела, это поняли))
И решили не ввязываться((
:f_o:вот это залудоманил, так залудаманил...
Поздравляю с заносами.
Как деньгами распорядишся? в кэшбудешь играть продолжать или теперь онли турниры?
Скорее всего одни турниры и немного кеша - для статусов)
А то, что-то нл100 меня не очень радушно принял :grin:
19 июня собираемся с супругой на Кипр слетать, отдохнуть на 2 недельки. А там с новыми силами к новым заносам.
Спасибо, огромное) Буду очень рад, если кому-то мой блог, чем-то поможет.
Просто некоторые, смотря на мой уровень игры, в начале года, вообще не верили, что я 1000 смогу выиграть, а куда уж там 50к ♠_biggrin:
А я верил, и не капельки не сомневался, просто всему свое время, и главное - чтобы цель и желание были
Решил написать небольшой отчет-план на июнь.
Вчера ходили с супругой в кино. И там я увидел молодого человека в майке Poker Stars, подумав про себя, чем я хуже, придя домой тоже заказал 2 майки - себе и Кате) ♠_biggrin:
До этого, я правда ни чего не заказывал из материальных вещей, предпочитая тратить скромное количество заработанных FPP на сателлиты (хватавших только на 1 сат в месяц
)
Вчера же зайдя в кассу был приятно удивлен, кол-вом очков. Даже вот и не знаю, что теперь с ними делать.
Тратить на шмотки или копить на бонусы?
Конец мая - начало июня получились очень удачными для поставленной цели. Т.е. за короткий промежуток времени произошел значительный скачок вперед, на лимиты, о которых я не имел ни малейшего представления (т.к прежний БР не позволял даже лудоманить на них
)
Если говорить о кеше, то
- NL50 просто небо и земля, по сравнению (гы) с NL2-5, но это вы и без меня знаете. Но суть не в этом. Посмотрев видео, я приступил к "покорению" данного лимита) Но это "покорение" заняло не много времени и он мне надоел после того, как я выиграл порядка 6-7БИ. И имея банкролл (порядка 6.5k) позволяющий играть NL100 - решил, что грех этим не воспользоваться, посчитав, что NL50 побит
- NL100 походу, тоже подумал: "Имея лудомана с 6.5к зелени, почему бы этим не воспользоваться и не наказать его за свою самоуверенность". Так произошел залив - 4к рук = -2000$ Зато я получил большой урок, в своем покерном становлении ♠_thumbsup: Пришлось взять себя в руки и поставить на место, начал смотреть видео, перечитывал статьи для золота, проанализировал в ХМе все руки, принесшие такой минус и результат не заставил себя долго ждать, на данный момент минус составляет 1300$ за 4.4к рук.
Турниры
Здесь все оказалось попроще, с переходом на лимиты мтт 22-100$
В этом мне очень помогли видео evYpe, из серии подъем по лимитам. Ну а результаты вы могли наблюдать по скриншотам.
Так же я не мог упустить возможность поиграть в воскресных двойных гарантиях, в их числе: кикофф, варм-ап и миллионник.
Хочу сказать, что, структура роста блаиндов в кикоффе, мне понравилась больше, нежели в двух других.
Так же отмечу, что играть высокие лимиты мтт приятнее и легче, чем 1-10$, из-за того что нет этих постоянных лузовых колд-коллов с половиной оппов за столом на твой рейз или трибет с QQ+
Еще у меня периодически возникает проблема с выкладкой рук из ХМа, при реплее не появляется кнопка хенд хистори.
Никто, не знает как исправить этот недочет?
Планы на июнь:
1. Получить статус Платина на Poker Strategy
2. Получить 3 билета и принять участие в лотерее от Poker Strategy (уж очень хочется, хотя бы кнопочку дилера ♠_biggrin: )
3. Получить статус Platinum Star на Poker Stars
4. Играть МТТ 10-55$
5. Кеш - NL100 вывести в +
6. Кеш-аут 2.200$
7. Слетать на Кипр
8. Купить лейаут
P.S. После последнего вывода мне прислали письмо, чтобы я выслал копии документов для подтверждения личности. И пока что заморозили мой денежный трансфер. Документы отправил, вот жду ответа. Так что выводить деньги пока не могу.
P.P.S Всем удачи и лака! ♠_thumbsup: Увидимся за столами!
Уважаемый(ая) DancerRzn,
Поздравляем! Ваш новый VIP-статус: GoldStar.
Данный VIP-статус сохраняется до конца текущего и весь следующий месяц.
Вы получаете следующие привилегии:
- В 2,0 раза больше очков FPP - Вы будете получать по 2 очка FPP за каждое очко VPP.
- Доступ к VIP-товарам для обладателей статуса GoldStar – выбирайте любые новые и эксклюзивные товары, предлагаемые магазином обладателям статуса GoldStar.
- VIP-бонус $300 – Вы сможете купить этот бонус в VIP-магазине за 25 000 очков FPP.
- Еженедельные VIP-турниры с призовым фондом $30 000 - каждую субботу в 14:30 ВВ (22:30 МСК), бай-ин - 100 очков FPP.
- Ежемесячный VIP-турнир с призовым фондом $100 000 - каждую последнюю субботу месяца в 15:00 ВВ, бесплатно.
- Ежеквартальный VIP-турнир с призовым фондом $1 000 000 - 5 февраля, 21 мая, 6 августа, 5 ноября 2011 г. в 14:00 ВВ (22:00 МСК) - FPP-сателлиты можно найти на вкладке «Турниры» > «VIP» > «Все».
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2,000(BB) Replayer
SB ($22,088)
BB ($35,486)
Hero ($73,541)
UTG+1 ($46,869)
UTG+2 ($22,484)
MP1 ($50,710)
CO ($25,653)
BTN ($68,347)
Dealt to Hero Q♥ A♥
Hero raises to $4,300, fold, fold, fold, fold, BTN calls $4,300, fold, BB calls $2,300
FLOP ($15,500) A♣ 7♣ J♥
BB checks, Hero bets $12,400, BTN raises to $24,800, BB folds, Hero calls $12,400
TURN ($65,100) A♣ 7♣ J♥ T♥
Hero checks, BTN bets $39,047 (AI), Hero calls $39,047
RIVER ($143,194) A♣ 7♣ J♥ T♥ 3♦
Hero shows Q♥ A♥
(Pre 46%, Flop 6.7%, Turn 25.0%)
BTN shows J♣ J♦
(Pre 54%, Flop 93.3%, Turn 75.0%)
BTN wins $143,194