Поймала сейчас себя на мысли, что мой блог превращается в какую то игру и я пока даже не могу понять, нравится мне это или нет...
Но с другой стороны, если вспомнить, что "Вся наша жизнь - ИГРА", то и в каждом блоге можно найти ту или иную игру, если конечно это не простой "раздачник"
Если провести аналогию с теми же компьютерными играми, то можно даже некоторые блоги на ПС подвести под тот или иной жанр.
Например:
Блог Элефа - это просто какая нибудь культовая игрушка, например Тетрис, в которую играют АБСОЛЮТНО ВСЕ и все равно она не надоедает и не перестает быть интересной. Все ведь ждут, какая там сейчас сверху упадет фигура)
Блог Мангуса - игра из жанра "экономическая стратегия". Он каждый день посылает 50 землекопов на работу, чтобы те накопали ему минусовых графиков.
Блог БигГоги - это конечно же игра "СуперМарио". Легкая, юморная и очень раслабляющая.
Блог Давида - просто "Косынка" (без объяснений:) )
Мой блог - этакий квест-головоломка, где каждый может выбрать себе героя и прокачивать его своими постами))
Это так навскидку небольшой перечень блогов, в которых есть стержень и которые я периодически читаю.
А к какому жанру вы можете отнести свой блог?
Оригинал пользователя Random1zer
а ставки на исход принимаются?
Мало того, что у нас в стране сейчас всего 2 места, где можно заработать деньги своим собственным умом - это "Что? Где? Когда?" и мой блог :grin: :grin: :grin: , так вы еще и букмекерскую контору хотите из блога сделать???
Random1zer А на какой такой "исход" ты хочешь сделать ставки??
upd/ Пока писала этот пост мысленно радовалась появлению первого пальца вниз, так нет же, кому то захотелось испортить мне настроение
:grin: