Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры

(просто мимо проходила во время смены румов)

Да Бог с ним, с первым и вторыми вариантами! Вы обратите внимание на пункт выдвинутый iva123 :grin: :grin:

Это 100% ОНИ проголосовали, с надеждой "А вдруг ТС тоже один из "наших"?!!" :coolface: :grin: :coolface:

(...побежала дальше)

а ставки на исход принимаются?

KEX1980

Оригинал пользователя n82el
Раз я мимо проходил тут, прикрутил опрос. :rolleyes:

Не прощу :coolface:

Оригинал пользователя zoopoint
(просто мимо проходила во время смены румов)

Да Бог с ним, с первым и вторыми вариантами! Вы обратите внимание на пункт выдвинутый iva123 :grin: :grin:

Это 100% ОНИ проголосовали, с надеждой "А вдруг ТС тоже один из "наших"?!!" :coolface: :grin: :coolface:

(...побежала дальше)

:coolface: :coolface: :coolface: :rage: :facepalm:

Модератор
iva123

А-а-а-а-а-а-а-а! Я ТАКОГО не предагааааал! :facepalm:

Но мне нравится ход твоей мысли :hkttb:

Spoiler

А теперь шутки в сторону! И так как до этого все мои посты в этом блоге были исключительно шуточные и очень надеюсь таковыми и дальше будут оставаться , то серъёзная часть будет спрятана под спойлер!

Spoiler

Хоть я и не знаком с Давидом лично, но также как и с тобой я общаюсь иногда с ним в его блоге. И точно так же как и тебя, считаю его в высшей степени адекватным человеком. Обвиняя его в неджентльменском отношении к женщине , ты забываешь одну деталь!
На момент вашего чата, твоя половая принадлежность была не определена. :hkttb: А настоящие покеристы всегда дают какой-то процент блефа, особенно на мин<3Б>ет.
Посему я убедительно прошу , нет, я категорически настаиваю, чтобы вы всё-таки перевели ваши отношения обратно в позитивную плоскость.
А то у меня лично взникает чувство, удивительно схожее с таким, как если бы два моих лучших друга поссорились из-за ерунды!

PS
И кстати жаль , что название блога поменялось. Всё-таки это был действительно креативный каламбур _thumbsup:

Вопрос: Как вы считаете, кто ведет этот блог?
1. Девушка
2. Парень
3. Представитель(ца) сексуальных меньшинств (предложено iva123)
4. Никак не разберусь, нужно больше информации к размышлению. Даешь еще фоток! И в купальнике, в купальнике!!!!
5. Инопланетян

Выбрал пятый вариант

Ferran789999

Оригинал пользователя sbrf007

5. Инопланетян

Выбрал пятый вариант

Я все же думаю, что землян, мне этого достаточно.
P.S. Чьорт, а нажал таки на четвертый. :f_grin:

iva123 , красавец, все по делу!!!

Ребята, давайте жить дружно))

вариант - 1

Странно - 4 пункт лидирует. За "больше фото - и в купальнике". Хотя всяк выбравший его - на самом деле хотел бы фотки без купальника... :facepalm: Только они на самом деле дадут нужную информацию... :coolface:

Hirr0

Да попросите ссылку на однокласниках или вконтакте, всего-то делов.

Поймала сейчас себя на мысли, что мой блог превращается в какую то игру и я пока даже не могу понять, нравится мне это или нет...

Но с другой стороны, если вспомнить, что "Вся наша жизнь - ИГРА", то и в каждом блоге можно найти ту или иную игру, если конечно это не простой "раздачник" ;)
Если провести аналогию с теми же компьютерными играми, то можно даже некоторые блоги на ПС подвести под тот или иной жанр.

Например:

Блог Элефа - это просто какая нибудь культовая игрушка, например Тетрис, в которую играют АБСОЛЮТНО ВСЕ и все равно она не надоедает и не перестает быть интересной. Все ведь ждут, какая там сейчас сверху упадет фигура)

Блог Мангуса - игра из жанра "экономическая стратегия". Он каждый день посылает 50 землекопов на работу, чтобы те накопали ему минусовых графиков.

Блог БигГоги - это конечно же игра "СуперМарио". Легкая, юморная и очень раслабляющая.

Блог Давида - просто "Косынка" (без объяснений:) )

Мой блог - этакий квест-головоломка, где каждый может выбрать себе героя и прокачивать его своими постами))

Это так навскидку небольшой перечень блогов, в которых есть стержень и которые я периодически читаю.

А к какому жанру вы можете отнести свой блог?

Оригинал пользователя Random1zer
а ставки на исход принимаются?

Мало того, что у нас в стране сейчас всего 2 места, где можно заработать деньги своим собственным умом - это "Что? Где? Когда?" и мой блог :grin: :grin: :grin: , так вы еще и букмекерскую контору хотите из блога сделать??? :coolface:

Random1zer А на какой такой "исход" ты хочешь сделать ставки??

upd/ Пока писала этот пост мысленно радовалась появлению первого пальца вниз, так нет же, кому то захотелось испортить мне настроение :rage: :facepalm: :grin:

OldGambler

Поймала сейчас себя на мысли, что мой блог превращается в какую то игру и я пока даже не могу понять, нравится мне это или нет...

В любой игре, чтобы быть в топе, нужна как минимум стратегия. А ещё лучше - свои собственные правила. Поскольку блог твой, имеет смысл не просто кататься на этой карусели, а управлять ею _cool:

В честь 50000-го просмотра готовлю вам подарок ;) Угадайте какой? :grin:

Какой - понятно, вопрос все же в купальнике или без :grin:

Bel007

в качестве подарка лучше увидеть еще одну твою историю))
например на тему: " Как продинамить дядю ФТП" или что-то подобное :f_pleased:

ARFavorit Бинго! С первой попытки угадал ;)

Итак, вот вам мой подарок!!!

Сначала хотела выложить подарок в купальнике, но потом посчитала что это будет не интересно. Поэтому покапалась у себя в архиве и нашла вот эту фотку без купальника.

Любуйтесь!!! ;) По-моему очень эротичная фотка)

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$1/$2 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB$507.60:///////;MP2$175.05:///////;MP3$712.50:///////;CO$203.00:///////;BU$656.60:///////;SB (Hero)$512.70:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:h, J:h.
MP2 folds, MP3 raises to $6.00, CO calls $6.00, BU folds, Hero calls $5.00, BB folds.

Flop: ($20) 9:h, Q:h, 4:c (3 players)
Hero checks, MP3 bets $16.00, CO calls $16.00, Hero calls $16.00.

Turn: ($68) T:h (3 players)
Hero checks, MP3 checks, CO checks.

River: ($68) 5:d (3 players)
Hero bets $50.00, MP3 calls $50.00, CO raises to $181.00(All-In), Hero???

Мысли Хиро на ривере: "Да сколько же можно уже кулерить меня? Опять чтоли в натсы въехала?!! :rage: :rage: :rage:

Ну как вам фоточка? Не очень пошлая? ?(

playcardgame

читается с интересом, отдельно спасибо за отдельный (3ий) пост со статистикой без текста. обязательно прочту весь блог. Марина, какие герои еще не заняты в твоей игре?

Обрати еще раз внимание на то что под спойлером, скорее всего по ошибке ты воложила какую то раздачу вместо своего фото

Обрати еще раз внимание на то что под спойлером, скорее всего по ошибке ты воложила какую то раздачу вместо своего фото

:facepalm:

dogma1

Оригинал пользователя sbrf007

:facepalm: Ахахаха