Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Секта микролимитчиков: Акулы мелководья

4,408 Посты
179 Пользователи
0 Реакции
193.9 Тыс. Просмотры
25jack25

Вот такая вот раздача вчера за финальным столом. Итог З место +83$

Spoiler

PokerStars - $4.10+$0.40|1000/2000 NL (180 max) - Holdem - 3 players
Hand converted by PokerTracker 3

BB: 97,711.00
BTN: 124,292.00
Hero (SB): 47,997.00

BB posts ante 200.00, BTN posts ante 200.00, Hero posts ante 200.00, Hero posts SB 1,000.00, BB posts BB 2,000.00

Pre Flop: (3600.00) Hero has J♣ A♣

fold, Hero raises to 5,000.00, BB calls 3,000.00

Flop: (10600.00, 2 players) A♠ T♠ 6♠
Hero bets 16,000.00, BB calls 16,000.00

Turn: (42600.00, 2 players) 3♥
Hero bets 26,797.00 and is all-in, BB calls 26,797.00

River: (96194.00, 2 players) Q♠

Hero shows J♣ A♣ (One Pair, Aces)
BB shows 5♦ J♠ (Flush, Ace High)
BB wins 96,194.00

Spoiler

Ответить
Цитата
25jack25

Для Gavr37

Я бы взял бесплатную карту.

Ответить
Цитата

Согласен с 25jack25 тоже сделал бы также

Ответить
Цитата

Gavr, а я бы ставил...у тебя топ пара, но капец какой опасный борд...фиш мог спокойно заколить твой ререйз на флопе, в надежде что терном черва упадет, но на терне он скорее сбрасывать будет, чем колить дальше. А тебе руку защищать надо.

Ответить
Цитата
Gavr37

мне кажется сквиз здесь неплохо смотрится?

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
Hero ($5,895)
BB ($1,870)
UTG ($7,117)
UTG+1 ($4,185)
UTG+2 ($1,086)
MP1 ($4,309)
CO ($1,465)
BTN ($5,618)

Dealt to Hero A♣ T♣

fold, fold, UTG+2 raises to $1,086 (AI), fold, fold, BTN calls $1,086, fold, fold

Ответить
Цитата

25jack25, спрячь раздачу под спойлер

Ответить
Цитата
25jack25

Оригинал пользователя falldown666
Gavr, а я бы ставил...

Spoiler

у тебя топ пара, но капец какой опасный борд...фиш мог спокойно заколить твой ререйз на флопе, в надежде что терном черва упадет, но на терне он скорее сбрасывать будет, чем колить дальше. А тебе руку защищать надо.

Хм топ пар... Но кикер слабый я бы сказал ни какой... У фиша вполне может быть туз с более сильным кикером или вообще две пары. Так что здесь о защите на мой взгляд речи идти не может к тому же на тако уровне блайндов я бы даже сбросил такую руку на приличную его ставку.

Ответить
Цитата
25jack25

Оригинал пользователя Gavr37
мне кажется сквиз здесь неплохо смотрится?
Батон мог сделать колл пуша с тузами или кингами в расчете что кто нибудь еще зайдет или сквизанет если бы унего была бы рука как у тебя он бы скорее всего бы сам запушил чтоб остаться один на один с коротким я бы именно так и сделал. Стеки у вас равны так что на мой взгляд есть только колл у тебя больше 45 бб было бы жалко потерять стек.
P/S Здесь нужно по опоненту сматреть.

Ответить
Цитата

Парни..лично мое мнение... с АВс ..в одного ... да на финале...да и с таким стеком...я только ПУШил бы...
Почему... твоя задача УДВОИТСЯ и попасть в ХА ...и в итоге ЗАТАЩИТЬ!!!

ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС - зачем я с этой рукой зашел в пот???

так зачем делать себе гемор - залазить с простым рейзом под папу с эквитовой рукой... которая имеет неплохое, а точнее даже отличное в данный момент фолд эквити...

если опп неадекват и фиш он вколит тебя и на 72о... но на финале пол топового стека отдавать нормальный человек будет в такой ситуации 99+ и АВс+...

либо монетка.. либо ты в Ж... либо сплит... но думаю что такая карта в данной ситуации является натсом.... и попадать под этот диапазон ты будешь редко...

да! каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны...

и ты самый малый стек... тебе надо рисковать чтоб удвоится.... а как нам известно из стратегии МСС и ССС... самое главное оружие коротыша фолдэквитя...

ты дожен решать все вопросы на префлопе... есть исключения но об этом не буду...

да можете меня критиковать но это ИМХО...

префлоп изиПУШ... на флопе чек/ФОЛД... на терне потбет... ну и на ривере отваливатся

ВОТ накатал блиин _biggrin:... мог бы больше и более раскрыто - но не буду...

Ответить
Цитата

свои УСПЕХИ за сегодня....

БР на старсах 94,16$
БР на бетфаере 7,45 вроде... а было за 20 :facepalm: ГРЕБАНЫЙ кэш
но все ровно за сегодня +5 на бетфаере ;)

достижения за сегодня...

PokerStars Турнир №401094060, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $0.10 USD
3169 игроков(а)
Вы заняли на турнире 43 место. Сумма в размере USD 0,66 зачислена на Ваш счет живых денег.

PokerStars Турнир №401100786, Безлимитный Холдем
Бай-ин: $1.00/$0.10 USD
1000 игроков(а)
Вы заняли на турнире 29 место. Сумма в размере USD 4,00 зачислена на Ваш счет живых денег.

и на бетфаере 400$гарантид - вылетел 40 какимто чтото около 3$

а и 1,2,8,9,12места в мсснг по 1,0$ 90макс из 11 возможных

ПАРНИ!!!! а о чем это говорит??? а о том что Андрюшка может тащить...
спасибо отдельное ЛЕХЕ и КОЛЯНУ... мы в САРе сделали все что могли... но думаю что на ререйз кбета на флопе надо было отваливаться....ИМХО

ЗАДАЧИ на сегодня... БР на бетфаере к 20-50$..... на старсах к 150 я просто обязан...)))Колян готовь палтосс ))

ВСЕМ ГЛ! всех лублю и цалую )))))) ваш ¡No Pasarán!

Ответить
Цитата
nik1020

Андрюш, я очень советую тебе прочитать учебник по логике от корки до корки.

ты пишешь

Парни..лично мое мнение... с АВс ..в одного ... да на финале...да и с таким стеком...я только ПУШил бы...

потом ты пишешь:

но на финале пол топового стека отдавать нормальный человек будет в такой ситуации 99+ и АВс+... либо монетка.. либо ты в Ж... либо сплит... но думаю что такая карта в данной ситуации является натсом.... и попадать под этот диапазон ты будешь редко...

Что получается. Ты одновременно пишешь, что у руки есть эквити и сразу же советуешь пушить, так как вколят нас либо на монетку либо под доминацию, то есть - это называется изолировать себя от лучших рук. Ты признаешь, что у руки есть эквити и одновременно с этим призываешь этим эквити не воспользоваться, а сыграть эту руку, как 72о, например ?(

префлоп изиПУШ... на флопе чек/ФОЛД... на терне потбет... ну и на ривере отваливатся

Какой на флопе чек/фолд? То есть нас не напрягает тот факт что на столе легли три пики, и нашей ТП мы будем собирать огромное вэлью с флешовых дров. Зато на терне потбет. А что нам бланковая тройка принесла, что мы так кардинально меняем линию? То что мы испугались, а вдруг там на флопе флеш, а если он не поставил то флеша скорее всего нет, такая чтоли логика?

Короче, как ты и просил, я раскритиковал, но это ИМХО :)

А розыгрыш мне нравится. Только флопом бы лепил поменьше. 10к где то. Мы и так и так легко выставляемся на бланковом терне.

UPD: Хотя, если есть ридсы, что опп протащит дро на любую ставку, можно было бы и запушить сразу на флопе.

Ответить
Цитата
Sawatius

всем привет! наконец добрался до компа :) обещал черкануть пару слов о вчерашней тренировке. Итак: с вопросами было как то туговато.. то, о чем спрашивали, в принципе для всех является очевидным, т.к. большинство вопросов сводилось что и как делать при каком то случае.. соответственно ответы все сводились к логическим: все зависит от ситуации, оппа и множества различных факторов. с ответами согласен. т.к. каков вопрос - таков и ответ :)

что хотелось бы увидеть (по крайней мере мне):
- не такое количество столов. (трудно за всем уследить)
- режим лайв сессии был бы более оптимален, т.к. можно послушать мысли по поводу принятия конкретных решений в конкретной ситуации с конкретными оппами.
- если есть спорный момент по раздаче, то разобрать его в период затишья за столом или здесь после тренировки.

это так сказать основное. но для первого раза мне в принципе понравилось. спасибо!

п.с. переезды были жесточайшими... все вернется :) :hkttb:

просьба ко всем заинтересованным запостить свои мысли на эту тему если не сложно.
удачи за столами! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Mozgolom

Оригинал пользователя Sawatius

просьба ко всем заинтересованным запостить свои мысли на эту тему если не сложно.
удачи за столами! _thumbsup:

Согласен, что вчерашняя тренировка получилась несколько вялой и вымученной. Тому есть несколько причин:

1. Мы с Антоном играем вместе далеко не первый раз, у нас примерно одинаковые взгляды на покер, поэтому и спорить нам особо не о чем. Тем более на таком уровне, где большинство ситуаций стандартны.

2. Большинство вопросов сводились к обсуждению каких-то умозрительных ситуаций, что делать с такой-то рукой в такой-то позиции при определенном числе М.
Да, у меня есть примерный план розыгрыша для любой раздачи, но я не могу предложить никаких универсальных решений, так как мы всегда должны учитывать огромное множество факторов.

3. 888покер не очень удачная платформа для проведения тренировок. Подавляющее большинство тамошних игроков непроходимо тупые, поэтому всё сводится к банальному: попал в доску - поставил, не попал чекнул, дошел до пуш/фолда - пихнул. Никаких интересных раздач, никаких нестандартных решений.
К тому же там отсутствует нормальный реплеер, поэтому нет возможности еще раз прокрутить раздачу, которая была, скажем, 5 минут назад.

В общем, будем работать над тем, чтобы сделать формат тренировок максимально интересным и полезным для слушателей. Готов выслушать любые конструктивные предложения на этот счет.

P.S.: Порадовала новая программа для голосового общения под названием ТимСпик. Всё максимально удобно, всё хорошо настроено, спасибо Антону!

Ответить
Цитата
Sawatius

да, прога реально норм работает :f_thumbsup:

а мы в свою очередь постараемся подкинуть идей, которые помогут нам все грамотно и толково организовать для достижения самых главных наших целей - это научиться стабильно выигрывать :)

Ответить
Цитата
Ppofigist

да прога норм, я так понимаю место на серваке уже куплено? По сколько денег надо?

Ответить
Цитата
unobuka

согласен, самому не понравилось. Держал 5 столов в надежде получить интересную ситуацию, чтобы было что обсудить, но как и написал Дима

888покер не очень удачная платформа для проведения тренировок. Подавляющее большинство тамошних игроков непроходимо тупые, поэтому всё сводится к банальному: попал в доску - поставил, не попал чекнул, дошел до пуш/фолда - пихнул. Никаких интересных раздач, никаких нестандартных решений.

все денежные вопросы к Диме ukson в личку

Ответить
Цитата
Gavr37

Sawatius, ты в скайпе под каким ником?

Ответить
Цитата
Sawatius

Оригинал пользователя Gavr37
Sawatius, ты в скайпе под каким ником?

под таким же. стучись если что :) хотя я иногда забываю его включать :) сча врублю

Ответить
Цитата
firstart

Мне тренировка понравилась, можно сказать что первый раз был на тренировке, т.к. в прошлый раз не считаеться (почти в самом начале вылетел скайп и подключиться не удалось)
После тренировки подкорректировал свою игру постфлоп и сегодня уже играл намного лучше, в 3-х турнирах их 4-х шел с удвоеннымсредним стеком до самого ИТМа, но банальные переезды в поздней стадии меня выбили.
Хотелось бы следующую тренировку на Старзах или ФТП. И не более 4-х столов.
Вопросов как таковых пока нету, сейчас меня в основном интересует именно средняя стадия турнира, игра постфлоп, игра против телефонов, так что просьба к играющему: Садитесь в турнирах за столы, где 4-5 телефоных фишей =)

Ответить
Цитата

Любопытное у вас тут движение:) постараюсь присоединиться. Частенько не хватает поддержки, когда 4 часа ночи и где-нибудь поперло.

Пока послежу за происходящим, дабы вникнуть. Хотел бы подкючиться к следующей тренеровке.

Сам катаю 4,5$ 180 и МТТ до 5$ на старзах.

Ответить
Цитата