Оригинал пользователя Sawatius
просьба ко всем заинтересованным запостить свои мысли на эту тему если не сложно.
удачи за столами! ♠_thumbsup:
Согласен, что вчерашняя тренировка получилась несколько вялой и вымученной. Тому есть несколько причин:
1. Мы с Антоном играем вместе далеко не первый раз, у нас примерно одинаковые взгляды на покер, поэтому и спорить нам особо не о чем. Тем более на таком уровне, где большинство ситуаций стандартны.
2. Большинство вопросов сводились к обсуждению каких-то умозрительных ситуаций, что делать с такой-то рукой в такой-то позиции при определенном числе М.
Да, у меня есть примерный план розыгрыша для любой раздачи, но я не могу предложить никаких универсальных решений, так как мы всегда должны учитывать огромное множество факторов.
3. 888покер не очень удачная платформа для проведения тренировок. Подавляющее большинство тамошних игроков непроходимо тупые, поэтому всё сводится к банальному: попал в доску - поставил, не попал чекнул, дошел до пуш/фолда - пихнул. Никаких интересных раздач, никаких нестандартных решений.
К тому же там отсутствует нормальный реплеер, поэтому нет возможности еще раз прокрутить раздачу, которая была, скажем, 5 минут назад.
В общем, будем работать над тем, чтобы сделать формат тренировок максимально интересным и полезным для слушателей. Готов выслушать любые конструктивные предложения на этот счет.
P.S.: Порадовала новая программа для голосового общения под названием ТимСпик. Всё максимально удобно, всё хорошо настроено, спасибо Антону!