Вчера вечером насмотрелся всех красок рыбьих эмоций. Теперь представляю, что там твориться по другую сторону экрана.
Поиграл сессию небольшую в кэш, думаю, отвалюсь, пока в плюсе. Отвалился.
Чаёк, сигаретка, сгущённое молоко, радуюсь жизни. А посмотрю ка я фильмец. Сказано - сделано. Три секунды, и Эшли Джад улыбается мне из моника.
В креслице у журнального столика устроилась подружка с ноутом. На ФТП играет какой-то СнГ за доллар, тел там было 450+ (эт СнГ с дополнительной регой, дурь полная, весь смысл самого соревнования утрачивается, сядь и играй, ну ладно, фиг с ними). Короче говоря играет, и сама того не замечая, всё комментирует в полный голос. Ну тут куда деваться, не захочешь подслушаешь. Вот примерные рассуждения по игре.
- Шорт оленит. У меня восемь шесть разномастные. Поставить что ли? Ну поставлю. А-а-а-а-а-ха-ха-ха-ха-ха, у него короли, а у меня стрит с флопа. А-а-а-а-а-ха-ха-ха, ещё и флеш на восьмёрку закрылся. А-а-а-а-ха-ха-ха.
- Богатый резит. Очень много. У меня семёрки. Поставить? У него больше всех, первое место. Понятно. Ну поставлю. Флоп туз семь туз. Хоть бы у тебя туз был! Оллин? А-а-а-а-а-а-ха-ха-ха, у него туз король оказывается! Уделала богатенького!
- Ты чего, истеричка? У меня валеты. Оллин? А-а-а-а-ха-ха-ха, у неё десятки. И валет ещё ривером, а-а-а-а-ха-ха-ха...
- У меня четыре три. Одномастные. Таааккк, резят двое. А... поставлю. А-а-а-а-ха-ха-ха, флоп четыре, четыре, шесть. Чекаете? Я олын. Вот сволочи (оппы очевидно сфолдились)
И вот так полтора часа. В итоге третье место и плюс 52$.
Говорю, ты бы хоть статьи какие почитала на стратежи. Да ну нафик, только игру свою испорчу. :grin:
Самое главное, что невозможно убедить учиться.
- Ты почти час сидел сейчас в кэше, сколько выиграл, шеснацать? А я 52.
Вот и весь агрумент.