Саш, у меня такой вопрос к тебе. Скрипт БетПот с твоими настройками, которые ты мне по скайпу выслал, перестает работать в случае, если я меняю размер стола. То бишь уменьшаю стол, и после нажатия, скажем, правой кнопки мыши на префлопе он предлагает поставить 0$, вместо 10$. Также на всех других улицах. У тебя тоже имеется эта проблема?
Оригинал пользователя Diafall
Саш, у меня такой вопрос к тебе. Скрипт БетПот с твоими настройками, которые ты мне по скайпу выслал, перестает работать в случае, если я меняю размер стола. То бишь уменьшаю стол, и после нажатия, скажем, правой кнопки мыши на префлопе он предлагает поставить 0$, вместо 10$. Также на всех других улицах. У тебя тоже имеется эта проблема?
никогда не пробовал менять размер столов на старзах, т.к. использую лейауты. надо будет попробовать.
во всех этих случаях Cbet за 75% переваливает и ATS порядка 40%
1)
$2/$4 No Limit Holdem
8 players
Converted at weaktight.com
Stacks:
UTG Manco_99 ($872.50)
UTG+1 ThisIsNeverMind ($487.50)
MP1 PoorNapoleon ($437.90)
MP2 tss22 ($74.00)
CO senditARIOLIS30 ($394.00)
BTN KeanuT ($493.30)
SB FreshSpade ($404.00)
BB Hero ($80.00)
Pre-flop: ($6, 8 players) Hero is BB A♣ T♠
4 folds, senditARIOLIS30 raises to $8, 2 folds, Hero calls $4
Flop: 9♣ 8♠ 8♦ ($18, 2 players)
Hero checks, senditARIOLIS30 bets $8, Hero raises to $16, senditARIOLIS30 folds
Final Pot: $34
Hero wins $40.30 ( won +$16.30 )
senditARIOLIS30 lost -$16
2)
$2/$4 No Limit Holdem
9 players
Converted at weaktight.com
Stacks:
UTG KeanuT ($429.00)
UTG+1 TheJediGypsy ($660.70)
MP1 PoorNapoleon ($406.00)
MP2 Mechul ($222.30)
MP3 mnm472 ($480.50)
CO dany392 ($432.00)
BTN DagDrollet ($72.00)
SB tcoll17 ($338.00)
BB Hero ($80.00)
Pre-flop: ($6, 9 players) Hero is BB 8♠ A♦
6 folds, DagDrollet raises to $10, 1 fold, Hero calls $6
Flop: 2♦ 7♥ K♦ ($22, 2 players)
Hero checks, DagDrollet bets $14, Hero raises to $28, DagDrollet folds
Final Pot: $50
Hero wins $61.50 ( won +$23.50 )
DagDrollet lost -$24
3)
PokerStars No-Limit Hold'em, $4.00 BB (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG ($400)
MP1 ($370)
MP2 ($539.05)
CO ($475.20)
Button ($835)
SB ($401.40)
Hero (BB) ($78)
Preflop: Hero is BB with K♣, J♥
4 folds, Button raises to $8, 1 fold, Hero calls $4
Flop: ($18) 5♥, Q♦, 3♥ (2 players)
Hero checks, Button bets $8, Hero raises to $16, 1 fold
Total pot: $34 | Rake: $1.65
Results:
Hero didn't show K♣, J♥ (nothing).
Outcome: Hero won $32.35
4) ну и ещё бонусом интересная раздачка. (были тайминг телсы)
Full Tilt No-Limit Hold'em, $4.00 BB (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button ($72)
SB ($76)
UTG ($314.30)
UTG+1 ($565.90)
MP1 ($639.95)
MP2 ($84)
Hero (CO) ($78)
Preflop: Hero is CO with J♥, 8♥
3 folds, Hero raises to $10, 2 folds, UTG calls $6
Flop: ($22) 8♦, 5♠, 4♥ (2 players)
UTG checks, Hero bets $8, UTG calls $8
Turn: ($38) Q♥ (2 players)
UTG checks, Hero bets $18, UTG calls $18
River: ($74) K♦ (2 players)
UTG bets $74, Hero calls $42 (All-In)
Total pot: $158 | Rake: $3
Results:
UTG had 2♥, A♥ (high card, Ace).
Hero had J♥, 8♥ (one pair, eights).
Outcome: Hero won $155
Оригинал пользователя sbca2
что оптимальнее выбрать?
Подумав на досуге решил что проблемы как таковой нет. Туз будет в 1 случае из 6, причем не факт что у нас его нет. Вообщем среднюю пару в этом случае я запушу, с тузом нажму колл, все остальное выкину.
во всех этих случаях Cbet за 75% переваливает и ATS порядка 40%
Проще сразу рестильнуть и не дать оппам 30% шанс попасть во флоп, так как пару они тут не выкинут.
Оригинал пользователя MongooseRus
среднюю пару в этом случае я запушу, с тузом нажму колл, все остальное выкину.
т.е. ты выкинешь как минимум 50% своего спектра, тем самым подверждая, что для опа этот мув EV+ на any2?
а раз эта линия имеет большее EV чем фолд, то значит опам выгоднее в таких ситуациях вместо фолд играть мин-рейз/фолд.
Проще сразу рестильнуть и не дать оппам 30% шанс попасть во флоп, так как пару они тут не выкинут.
Проще, но возможно эти линии имеют разное EV,
Как видишь, в этих 3-х случаях я забрал больше денег без ШД, чем в случае рестила - это раз.
два - меньше дисперсии должно быть.
среднюю пару в этом случае я запушу, с тузом нажму колл, все остальное выкину.т.е. ты выкинешь как минимум 50% своего спектра, тем самым подверждая, что для опа этот мув EV+ на any2?
а раз эта линия имеет большее EV чем фолд, то значит опам выгоднее в таких ситуациях вместо фолд играть мин-рейз/фолд.
На борде с тузом да, но ведь это только один случай из 6-ти, а в остальных случаях это уже не такой плюсовый мув и соответственно колить на ББ в расчете на этот мув невыгодно.
На борде с тузом да
Но ведь это же борд в который спектр ССС-ника чаще всего попадает, остальные флопы подходят спектру ещё реже: ССС-ники с молоком матери впитывают то, что надо ставить контбет в такие флопы всегда.
А оказывается эту привычку можно легко эксплоитить.
Как я уже сказал в разговоре, если ты пользуешься этой линией, то твой FoldtoCbet = 0, а RaiseCBet = 100, так что здесь ты от адекватов 50% фолда не дождёшься, а от неадекватов на минрейзы ты их не дождёшься по определению.
Ладно - проехали. Я, как обычно, просто дал пищу для размышлений... наверное, просто бигстеки не читают мой блог, думаю, что они бы оценили этот прием, но им видать не до того - они читают статью, как надо в срочном порядке удвоить короткого. ![]()
А месяц-то тем временем заканчивается.
окончательные итоги подведу завтра, но отмечу, что вчерашняя большая сессия, сильно подпортила итог месяца
-28БИ/4,5k рук ![]()
для некоторых это может быть покажется катастрофой... но не для меня, поскольку БР позволяет мне такие просадки - это раз, и то что по EV я слил только 10БИ из них - это два.
А ещё не расстраиваюсь, т.к. в моем блоге этот пост
Причем залив - это почти всё Старзы . Теперь-то я понимаю, откуда у Дениса такие графики веселые.
ждите завтра картинки за месяц и итоги.
Итоги Января 2009
Суммарно вместе с рейкбеком, за минусом расходов на покупку баз, думаю, что где-то +$4K набрал за этот месяц. Точно считать лень, да и не столь уж это и принципиально.
По игре: впринципе доволен собой - есть качественные сдвиги в игре за этот месяц.
Главные достижения месяца:
1) количество рук
2) покупка компьютера с большим монитором. (что, кстати, сильно способствовало пункту №1)
Единственное, чем я малость озабочен - это моя игра на Старзах, пока спишу это на небольшую дистанцию, в новом месяце надеюсь, что ситуация выправится.
Желаю себе и всем читателям моего блога успехов в новом отчетном месяце!
да у меня что-то очки с 28.02 не обновляются на FTP.
+ на 2 дня завис по работе - вообще не играл
Что-то я малость недобираю до диаманта в этом месяце - надо поднажать.
Вот пока что имею на этот месяц:

это на 99% NL400,
Откровенно накрывает "долгожданный" свинг и чтобы его переждать я не лезу на более высокие лимиты, чтобы не травмировать свою психику.
ГСЧ откровенно надо мной издевается. Выглядит это примерно так:
за 2 тысячи рук мне сдают положенных 9 раз AA, и я с ними не получаю вообще никакого экшена, при этом сам регулярно попадаю с префлопа с KK на AA, c QQ на KK, либо упираюсь с флопа в сет, ну и всё в таком духе. Понятное дело, что это нормально и такие раздачи неизбежны, просто должен же быть баланс: то я проплачиваю, то мне, а не так, как это у меня происходит.
по игре вроде всем доволен, правда есть ещё над чем поработать на постфлопе, от чего приходится немного экспериментировать.
Оригинал пользователя z4muz
big bets ето не серьезно
а по мне, так наоборот удобнее
-71 BigBets = -7.1 БИ
Опять пропал.
Судя по тому что не пишешь даун еще не кончился.
Или ошибаюсь?
Тут я - каждый день читаю форум, и первым делом блоги по SSS.
Ежедневно подводить итоги сессий в блоге я не хочу, т.к. не вижу в этом особого смысла.
Но всегда готов отвечать на вопросы и принимать участие в жарких дискуссиях на просторах моего блога.
Прогнозов на тему "кончился ли даунсвинг" я не умею строить.
пока в этом месяце иду +2,5бб/100, что по моим меркам хорошо.
sbca2, просьба,можешь дать конфиг ХМ,пользовался всегда PT,решил попробовать другую прогу,но не нашел готовых настроек,самому убивать много часов на это нет ни сил ни желания,если не жалко выложи куда нибудь или могу мыло дать.Ну вот,попросил у тебя и Диафала,может кто нибудь откликнется.Кстати,смотрел твое видео,ты всегда так лузово играешь или на камеру работал? Продолжение будет?