Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры
KEX1980

Превратили блог в сборище "клуба юных Шерлоков")

А что нормальный конкурс можно замутить:
1. собираемся комьюнити в определенное время на пс
2. заходим в любой блог
3. внимательно читаем все посты
4. делаем голосование
а) мальчик
б) девочка
в) гей
г) лесбиянка
д) Транс
е) кот
5. Приводим аргументы при выборе голоса (а фотка то с мобильного и в темноте, а усы то не настоящие, в этой раздаче коллировть по 9 хай мог только кот и т.д.)
6. Переносим блог в раздел в соответствии с наибольшим количеством голосов
7. Смотрим на реакцию ТС обнаружившего 510 страниц своего блога в разделе: Блоги геев (НЛ2)

А вообще блог ничего можно 1 поставить...

sukof

7. Смотрим на реакцию ТС обнаружившего 510 страниц своего блога в разделе: Блоги геев (НЛ2)

я плакаль ;(

sukof

Дел

Закрыли?

Оригинал пользователя Stakanov
Моё сомнение (достаточно основательное) развеет только фотка неглиже со свежим номером газеты "Тульский труженик" в руке (ну или на фоне моника с открытой темой, тоже отличный вариант).

Эхх и на что только приходится идти скромной девушке, чтобы доказать некоторым что я - это я. Пришлось даже забыть о стыде и доставать свой любимый пеньюар.
Единственное что не смогла выполнить - это условие с газетой. Но, я думаю Stakanov меня простит за эту оплошность, тем более что газету я заменила на мороженое "Тульский рожок". Оно действительно тульское, честно-честно!
И заметьте, в этот раз никаких логотипов Одноклассников!

Надеюсь теперь, после предоставления мною 100% доказательств вы все таки начнете мне верить :f_cry: :f_frown: :f_rolleyes: :f_grin: :f_tongue: :f_wink:

Profi74

Шутка затянулась однако, сдается мне, что блог в ближ. время проделает путь многих ему подобных! К сожалению, наверное, а может и нет! :pokerface:

Еще и знание фотошопа :facepalm: Теперь даже фотка в неглиже не поможет :f_biggrin: Только ню... :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Складывается впечатление что ты просто пыташься всех водить за нос! Обратите внимание на ноутбук выложенный ТС в фото до этого (якобы взятый в ипотеку) и на тот который у нее на новой фотке! У последнего ноута цветопередача монитора заметно ниже чем у предыдущего (скорее всего это вообще разные модели)! Да и в квартире произошли явные перестановки!

sbrf007, угомонись уже =) Все давным давно всё уже поняли про тебя. :pokerface: Молодец!!!))

Оригинал пользователя Profi74
Шутка затянулась однако, сдается мне, что блог в ближ. время проделает путь многих ему подобных! К сожалению, наверное, а может и нет! :pokerface:

Константин, ты начал говорить для меня загадками))

Какой путь проделает мой блог? ?(
Многих ему подобных... Это каких таких подобных?? ?(

Да и вообще о какой затянувшейся шутке идет речь? ?(

sbrf007
пыщ пыщ трололо не смешно :rage:
zoopoint=зоопаркочко :coolface:

MuchWhiskey

как по мне, так sbrf007 довольно тонко все делает :grin:

ТС, на автомате заглянул в твой профиль, знай, я не сыщик и не извращенец :coolface:

апд:
ах да, лови единичку _thumbsup:

Ну что ж, можно уже подводить итоги опроса...
Я думаю бОльшая часть активного комьюнити уже проголосовала, ну и количество в 496 голосов дает мне право говорить о достаточно наглядных тенденциях.
Некоторые выводы я для себя сделала и возможно позже поделюсь ими.

При достижении 500 голосов опрос будет закрыт. Всем спасибо за участие :f_love:

upd/ Финальные итоги опроса.

Естественно, что я просто не имею никакого морального права игнорировать вариант, победивиший в опросе и тем 227-ми пользователям ПС, которым необходимо больше информации, обязательно нужно ее дать)))

Ну а так как сегодня все таки общероссийский праздник, я совмещу эти 2 очень значимых события)

С праздником вас, мои любимые мужчины!!! :heart: :heart: :heart:

Ну и немножко про покер... У нас ведь покерный форум, правильно?!!)))

У меня все хорошо :) Поговорила в эти дни серьезно с ФТП по поводу его поведения, вроде мои чары подействовали)

зы. KEX1980, опрос можно убирать ;)

KEX1980

Смотрю на фотку и понимаю, что меня где-то развели))

Продублирую свое сообщение из ветки "Moneybookers". Может в блог кто-то из букерсоводов заходит и сможет ответить мне на мои вопросы...

19 Мая поставила на вывод через Банковский перевод деньги. Денег до сих пор нет
Мне кажется уже прошло достаточно времени, чтобы начать волноваться.

Банк ВТБ24, банковский счет верифицирован. (буквально перед этим выводом делала пробный вывод, чтобы поднять лимиты МБ)

В МБ операция висит со статусом "Обработано"

Отсюда и самый главный вопрос - с кого теперь спрашивать? И самое главное как узнать, где повисли мои деньги?

Заранее спасибо тем, кто даст дельные советы по ситуации.

KEX1980

Если в букерсах стоит статус "обработано", значит деньги свои стоит требовать в банке.

ничего не понимаю... это какой-то своеобразный стеб опять??
сначала какие-то картинки, теперь какая-то фотка непонятная. к чему это?

storo08

zoopoint Привет землячка))

Попробую дать советы.

Сам пользуюсь манибукерс пройдены все верификации,

и тоже вывожу в банк ВТБ 24,

мелкие суммы на визу,серьезные суммы на банковский счёт.

Советую позвонить в саппорт букерсов,там есть русские операторы.

Вообще все вопросы быстрее всего решаются по телефону.

Опиши ситуацию им.

Если не поможет,то иди в БАНК.Узнавай там.

У меня были кое какие проблемы с переводом заграницу,

пополнял счет букерсов.

Ну ещё я незнаю какая именно сумма,и какие где валюты счета,

из за этого может быть проблема также.

Vereterlnikov

Название блога вернулось, хоть и на японском :)

_confused: