Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Секта микролимитчиков: Акулы мелководья

4,408 Посты
179 Пользователи
0 Реакции
193.9 Тыс. Просмотры
GeorgSLON

Оригинал пользователя kankuro007
Ребят, посмотрите раздачку плиз, не смог правильно разыграть :f_mad: Опп - фиш маньяк! втсд и агрессия у него выше крыши... ( ну это я сам предположил, играю без стат =) )

Спрячь раздачу под спойлер.

Я бы играл на префлопе 3бет/пуш, так как мы далеко впереди диапазана стила (учитывая, что опп - маньяк).

Почему?
1. Фолд невозможен (но коммент).
2. Коллдаун - тоже нельзя, т.к. ты без позиции и без готовой руки. Без попадания на флопе придётся сдаваться - тогда какой смысл в коллдауне? Лучше уж фолд (но - см. п.1 :grin: ).
3. Трибет не годится - на 4бет мы легко выставляемся, НО непонятно, что нам делать на флопе на колл трибета без попадания? А банк будет ужЕ очень большой, чтобы уходить из раздачи. Т.е. - всё равно надо будет пушить, так почему не сделать это на префлопе?

По сыгранной раздаче:

Я бы потбетил на флопе, и выставлялся бы на рейз.
На терне по-любому выставляемся.

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Оригинал пользователя Jooot
<...>
А вообще на флопе против агро с таким попаданием играл бы чек-рейз. Потом большой бет терна. Выбил бы все дрова на 100%. <...>

А что делать на чек-бихайнд? Не всегда он поставит на флопе. В итоге - недобор.
Я за потбет на флопе.

Ответить
Цитата
SergeyLLL

учитывая то, что оп маньяк, на таком флопе он будет ставить 100%. так что чек-рейз неплохой вариант

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Оригинал пользователя SergeyLLL
учитывая то, что оп маньяк, на таком флопе он будет ставить 100%. так что чек-рейз неплохой вариант

Ну может быть, и поставит. А может, и нет. Зачем нам минусовые действия?

Вообще, сложная ситуация на флопе - следствие неверно сыгранного префлопа. Сами себя загнали в непонятки :hkttb:

Ответить
Цитата
UkSon

ВсЕХ поздравляю с окончанием первого дня нашего MSSOPa!
Ребят, не знаю как вам, но для меня это было просто ОФИГИТЕЛЬНО! _thumbsup:
Такой концентрации скилла агрессии и левелинга я не видел уже давно!!
Ну что ж перейдём к итогам:
Ивентов было 6, но обладателей браслетов всего 4. Это так постарались однозначные герои вчерашнего дня - Frutosx и lolietta
Небольшой прикол из конфы для Юры :grin:

Spoiler

Юра взял сразу 2 браслета в Event#2 6-max Shootout и MainEVENT.

Spoiler

Играл с ним на обоих финалках и скажу я вам с этим парнем лучше не связываться :grin: Помимо оверагрессии и статов 42/40 он как будто глядел в мои карты и пихал на каждый лузовый стил, при этом изи ставя меня под доминацию при попытках рестилов :facepalm: Конкуренцию ему смог составить только Чуга в топ-3 мейна - сражение было жесть)
ГРАТЦ и GG, Юра!!
Тома - единственная девушка в турнире, пообещавшая у себя в блоге, что "разнесёт нас всех" :grin: таки взяла и сделала это!! и тоже в 2-х ивентах - 2 браслета за Event#1 (R+A) и Event#4 Hyper-turbo достаются ей!

Spoiler

Наш Андрюха aka ¡No pasarán! успел вчера побывать на всех ступеньках пьедестала (топ-2 в ребайнике, топ-3 в хайроллерс) и затащил один из самых престижных Event#3 HU

Spoiler

Победителем Event#6 Highrollers стал наш тренер Дима Mozgolom! Это была так сказать победа на классе. Солидная и агрессивная игра позволила ему из шорта в начале турнира стать чиплидером финалки, ну а дальше он просто не оставил никому шансов!! Хотя противостояние с BOBM78 было достойно турнира хайроллеров! Гратц Дима!

Spoiler

НО самое интересное, что лидером и главным претендентом на кубок не является никто из названных выше тащил! Самым стабильным по итогам 6 ивентов оказался
Николай aka rAndom0mG
2 топ-2 + 2 ИТМа + 2 вылета на баббле - невероятно ровное и достойное уважения выступление, которое и делает его пока фаворитом серии!
ИТАК вот он промежуточный ЛИДЕРБОРД:

Spoiler

и немного интересных фактов о СЕРИИ:
34 человека стали участниками ивентов и

Spoiler

Ответить
Цитата
evYpe

Я так понимаю сегодня ничего не планируется?

Ответить
Цитата
kankuro007

Спасибо всем :f_thumbsup: Сыграл так паршиво из-зи того что я ему уже заливал два раза по пол стека и зассал против него выставляться... Да и усталость немного сказывалась, я уже начинал носом в клавиатуру падать, я же мтснг турбо обычно гоняю и к такой утомительной игре ещё не привык _frown: Работать и ещё раз работать над собой и над игрой и такие маньяки плакать будут после встречи со мной _biggrin: _biggrin: _biggrin: :hkttb:

Гы, рифма =)

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя evYpe
Я так понимаю сегодня ничего не планируется?

Жень, конечно планируется! - я же пообещал. Просто ивенты стартуют не раньше, чем через 4 часа. И насколько я помню для тебя удобное время с 23:00 МСК. В ближайшие полчаса здесь появится расписание и у тебя в скайпе ссылка на него =)

Ответить
Цитата
bobm78

Оригинал пользователя GeorgSLON
Всем привет!

Оригинал пользователя nik1020
кто такой maseratiR в нашем хоум клубе на старзах? И почему он позволяет себе хамить незнакомым людям?

Ребята, может не стоит принимать кого попало?

Он вроде как "создатель" Хоум Клуба. А что случилось-то?

Прошу оценить раздачу - в частности, бетсайзинг флопа:

Spoiler

BTN - фиш-телефон со статами 65/0/1/58 (vpip/pfr/af/wtsd) на 22 руки.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Replayer
SB ($4,515)
Hero ($1,275)
UTG ($820)
UTG+1 ($4,956)
UTG+2 ($1,830)
MP1 ($3,278)
MP2 ($10,416)
CO ($700)
BTN ($12,710)

Dealt to Hero 9♠ K♥

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $150, SB calls $75, Hero checks

FLOP ($450) T♥ 9♦ K♦

SB checks, Hero bets $375, BTN calls $375, SB folds

TURN ($1,200) T♥ 9♦ K♦ 7♥

Hero bets $750 (AI), BTN calls $750

RIVER ($2,700) T♥ 9♦ K♦ 7♥ 8♠

На флопе - правильный бетсайзинг (на велью)? Или стоило сразу пушить (в банке - почти половина моего стека)?

NH, good play!!

Ответить
Цитата
Simpson88

Оригинал пользователя kankuro007
Ребят, посмотрите раздачку плиз, не смог правильно разыграть :f_mad: Опп - фиш маньяк! втсд и агрессия у него выше крыши... ( ну это я сам предположил, играю без стат =) )

Spoiler

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$2.00+$0.20

Stacks:
UTG amarloco888 (431k)
UTG+1 fenster2009 (121k)
CO donkeyorfish (1,634k)
BTN C3PO (151k)
SB LikeZmey (349k)
BB flipzside187 (535k)

Blinds: 4k/8k Ante 800

Pre-Flop: (17k, 6 players) LikeZmey is SB A♦ J♣
2 folds, donkeyorfish raises to 24k, 1 fold, LikeZmey calls 20k, 1 fold

Flop: A♥ 6♦ 8♠ (61k, 2 players)
LikeZmey bets 24k, donkeyorfish calls 24k

Turn: Q♥ (109k, 2 players)
LikeZmey checks, donkeyorfish checks

River: 5♦ (109k, 2 players)
LikeZmey checks, donkeyorfish bets 100k, LikeZmey calls 100k

ШД у меня в блоге :facepalm:
3 бет префлоп. А если играешь коллом, то я бы не стал разгонять банк, а играл бы чек колл. Чек рейз это переигрывание руки. Всё таки в его спектре есть тузы сильнее твоего. На сухой доске просто тащишь руку до шоудана.

Ответить
Цитата
Gavr37

Да вчерашнее побоище думаю не оставило равнодушным никого! Все было на высшем уровне! _thumbsup: Только ребята, давайте жить дружно ;), а то я вижу какие то разногласия возникли у некоторых вчерашних участников.
P.S. Frutosx, ты МЕГАЛАКЕР! :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Simpson88

Оригинал пользователя Gavr37
Да вчерашнее побоище думаю не оставило равнодушным никого! Все было на высшем уровне! _thumbsup: Только ребята, давайте жить дружно ;), а то я вижу какие то разногласия возникли у некоторых вчерашних участников.

До мегалакера мне далеко, но за тот переезд извини. Пуш был в норме, ну а 30% у меня всегда есть :coolface:

Ответить
Цитата
Simpson88

Оригинал пользователя UkSon

Небольшой прикол из конфы для Юры :grin:

Spoiler

:grin::facepalm:

Ответить
Цитата
Gavr37

Оригинал пользователя Frutosx

До мегалакера мне далеко, но за тот переезд извини. Пуш был в норме, ну а 30% у меня всегда есть :coolface:
Старзы постарались :) Нужно было просто раньше тебя на блефовом пуше ловить :)

Ответить
Цитата
Simpson88

Старзы постарались :) Нужно было просто раньше тебя на блефовом пуше ловить :)
Удачи в следующий раз ;)

Ответить
Цитата
Simpson88

В общем, огромное спасибо вам парни за вчерашний вечер! Было, действительно, очень интересно и увлекательно! И вообще весь этот ваш проект это нечто! Продолжайте в том же духе _thumbsup:! а я в свою очередь, всегда буду рад оказать разного рода помощь, если она вдруг потребуется! ))

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Оригинал пользователя bobm78
<...>
NH, good play!!

TY VM ! =)

Ответить
Цитата
Gavr37

В общем, огромное спасибо вам парни за вчерашний вечер! Было, действительно, очень интересно и увлекательно! И вообще весь этот ваш проект это нечто! Продолжайте в том же духе _thumbsup:! а я в свою очередь, всегда буду рад оказать разного рода помощь, если она вдруг потребуется! ))

И тебе спасибо, было интересно играть с тобой :hkttb:

Ответить
Цитата
Chugaister

Привет всем ноулимитчикам-микролимитчикам!!! Первый день серии прошёл сверхуспешно, и с удовольствием объявляю открытым второй день

MSSOP

(MicroSharks Series of Poker)

Второй игровой день начнётся 12.06. в 21:00(МСК). Для тех, кто ещё не присоединился к нашему клубу Homegames, напоминаю:

Spoiler

ID Club: 447005
Invitation Code: micros001

Итак, расписание турниров на второй день MSSOP(время по МСК):
Сегодня игровой день открывает хедз ап, в котором весь призовой фонд достанется сильнейшему:

7. MSSOP Event #7 1.10$ HU Winner Take All - 21:00

Нашим ответом регулярным турнирам PokerStars станет

8. MSSOP Event #8 The BIG 5,50$ - 21:30

Наиболее популярным турниром в первый день стал MAIN EVENT, и во втором дне экшн продолжится в

9. MSSOP MAIN EVENT RELOADED 2.70$ KO - 22:00

Десятым турниром двухдневной серии станет любимый всеми ребайник

10. MSSOP Event #10 1.10$ (R+A) - 22:30

Сразу после этого Акулы сразятся в

11. MSSOP FINAL BATTLE! 1.10$ Тurbo 6-max - 23:00

который и завершит нашу серию!

ГЛ ОЛЛ И ГО ГО В ХОУМГЕЙМС!!!

Ответить
Цитата
Simpson88

Блин всё супер, но сегодня намечается сессия на ПС и ФТП. Постараюсь найти место на мониторе и для MSSOPa но не обещаю...

Ответить
Цитата