Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Секта микролимитчиков: Акулы мелководья

4,408 Посты
179 Пользователи
0 Реакции
193.9 Тыс. Просмотры

Поздравляю всех с отличной игрой!!! _thumbsup:
Думаю что все хорошо играли и даже те кто вылетел первыми думаю они вылетели как и я в самом первой турнире нашем :)
Организаторам конечно огромный респект за то что они продолжают развивать "микролимитный путь"! Продолжайте в том же духе :hkttb:

Ответить
Цитата
UkSon

Спасибо за приятные отзывы! Мы старались чтобы все получили позитивный заряд и +100500 к ауре от наших ивентов =)
Но это ещё не всё ;) У нас для вас есть ещё одна СУПЕРНОВОСТЬ!!
Вместо обычной кустарщины с нашими комментариями (как после 2-х первых ивентов) мы с помощью нашего тренера Димы Mozgoloma приготовили НАСТОЯЩИЙ ОБУЧАЮЩИЙ ВОД по одному из самых интересных турниров серии (HIGHROLLERS)

Итак, если вы готовы увидеть эти баталии и услышать безкомпромиссные комментарии своей игры, то

MOZGOLOM PICTURES presents
"Специально для секты микролимитчиков"
Home Games High Roller VOD

Огромное спасибо Диме за проявленную инициативу, быструю и качественную работу! _thumbsup:

Оставляем свои комментарии! Если большинству понравится и мы хорошо попросим Диму, возможно в будущем выйдет ещё парочка подобных ВОДов ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Уууу! Спасибо громадное! Очень кстати! Особенно для таких как я вообще улёт!
Дима, спасибо большое тебе!) _thumbsup:

Ответить
Цитата
Simpson88

Оригинал пользователя UkSon
Спасибо за приятные отзывы! Мы старались чтобы все получили позитивный заряд и +100500 к ауре от наших ивентов =)
Но это ещё не всё ;) У нас для вас есть ещё одна СУПЕРНОВОСТЬ!!
Вместо обычной кустарщины с нашими комментариями (как после 2-х первых ивентов) мы с помощью нашего тренера Димы Mozgoloma приготовили НАСТОЯЩИЙ ОБУЧАЮЩИЙ ВОД по одному из самых интересных турниров серии (HIGHROLLERS)

Итак, если вы готовы увидеть эти баталии и услышать безкомпромиссные комментарии своей игры, то

MOZGOLOM PICTURES presents
"Специально для секты микролимитчиков"
Home Games High Roller VOD

Огромное спасибо Диме за проявленную инициативу, быструю и качественную работу! _thumbsup:

Оставляем свои комментарии! Если большинству понравится и мы хорошо попросим Диму, возможно в будущем выйдет ещё парочка подобных ВОДов ;)

Это случайно не тот единственный турнир, который я пропустил? ?( :(

Ответить
Цитата
tr1gahap

Оригинал пользователя Frutosx

И я тоже только его пропустила :grin:

Ответить
Цитата

Эх, вот что значит двухсуточное отсутствие инета после грозы...такое пропустил...печалька..
Поздравляю всех браслетчиков, судя по всему игра была крайне интересная. Надеюсь такие серии войдут в хорошую традицию.

Ответить
Цитата
kuba2009

Хоть и не участвовал. Но вод надо посмотреть! Классная идея :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
UkSon

К сожалению да :(
Но Юра тебе самому уже впору записать для нас видяху :grin: например по вчерашнему затащеному ребайнику) если будет время конечно. как тебе идейка?

ЗЫ: это не потому что я хочу узнать на каком мусоре ты меня постоянно 4-бетил :coolface:

Ответить
Цитата
Simpson88

Оригинал пользователя UkSon

К сожалению да :(
Но Юра тебе самому уже впору записать для нас видяху :grin: например по вчерашнему затащеному ребайнику) если будет время конечно. как тебе идейка?

ЗЫ: это не потому что я хочу узнать на каком мусоре ты меня постоянно 4-бетил :coolface:
Да какой мусор?? ?( :grin:
Ну я завтра должен уехать до конца недели, но вообще подумать можно. Сделать так, чтобы получился час, а то сегодня я попытался на старзах записать ВОд с комментами и через 20 мин вляпался с ДД в КК :facepalm:

Ответить
Цитата
Sawatius

да... я тож пропустил из-за отсутствия дома :((((( печалька...

вод позырю обязательно. есть радость для меня: старзы потиху отдавать начали мне :)) сегодня неплохой день. и под занавес сижу на финалке в кнокауте за 1,5 90 тел )) осалось нас четверо. и я должен затащить первое, хотя иду 3-м :))) жалко что пропустил такие баталии.....

но, ведь не последний раз то?

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя Sawatius
да... я тож пропустил из-за отсутствия дома :((((( печалька...

вод позырю обязательно. есть радость для меня: старзы потиху отдавать начали мне :)) сегодня неплохой день. и под занавес сижу на финалке в кнокауте за 1,5 90 тел )) осалось нас четверо. и я должен затащить первое, хотя иду 3-м :))) жалко что пропустил такие баталии.....

но, ведь не последний раз то?

Конечно не последний! Такой успех у первой серии просто гарантирует последующим подобным ивентам) :rolleyes:

Ответить
Цитата
Chugaister

сегодняшняя сессия снова в минус, правда, в небольшой. умудрился войти-таки в итм в хорошем турнире (несмотря на приколы гсч QQ в КК, сет королей в натсовый стрейт, JJ в QQ, средняя пара в андерпару, которой на ривере доезжает трипс, AJ в АА на флопе AJх, A8 в AJ короткого, сет в гатшот, который, естественно, закрывается на ривере после коллирования моих барелей - и всё это за 6 часов 1 турнира). после всех кулеров героически выбирался и камбекался в основном за счёт рестилов. но уже в итме, имея около 6М, зарестилил AKs и не втащил монетку против 99.
играл не очень, допустил несколько небольших ошибок и одну грубейшую. выводы для себя сделал.
в последнем турнире на сегодня отыграл всего полтора часа и попал в вот такую вот тупистическую раздачу

Spoiler

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10+$1

Stacks:
UTG fishing345 (4,487)
UTG+1 Chugaister (3,862)
MP1 dame_tuplata (2,995)
MP2 pavsebesta (9,634)
MP3 casadj (3,985)
CO tolitoli1983 (6,800)
BTN TaltosB (9,020)
SB bv97 (2,551)
BB Crabbyyy (3,903)

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 9 players) Chugaister is UTG+1 J♠ A♣
1 fold, Chugaister raises to 444, 1 fold, pavsebesta calls 444, casadj calls 444, 1 fold, TaltosB calls 444, 1 fold, Crabbyyy calls 244

Flop: 2♠ J♥ J♦ (2,320, 5 players)
Crabbyyy checks, Chugaister checks, pavsebesta bets 800, 1 fold, TaltosB calls 800, Crabbyyy folds, Chugaister calls 800

Turn: 3♥ (4,720, 3 players)
Chugaister checks, pavsebesta bets 1,000, TaltosB calls 1,000, Chugaister raises to 2,000, pavsebesta calls 1,000, TaltosB raises to 4,000, Chugaister goes all-in 618, pavsebesta folds

River: 9♥ (13,338, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 13,338
Chugaister shows three of a kind, Jacks
J♠ A♣
TaltosB shows a full house, Deuces full of Jacks
2♦ 2♣

TaltosB wins 13,338 (net +8,094)

Crabbyyy lost 444
Chugaister lost 3,862
pavsebesta lost 3,244
casadj lost 444

честно говоря, слегка ошеломлён. ну, бывает. откланиваюсь. всем удачи, до завтра.

Ответить
Цитата

ох! начну с соплей (((

гребаный дисконнект лешил меня х2 на ФТП.. поймав карэ 8888 на терне при агрессивном оппе... на ривере меня выкинуло.. а он пушил своим огромным стеком..но пока пишу стек почти средний и уже в ИТМ.. точнее 7 тел до итм.. тащу Дейли долар с БИ 1,0... иду прям по цетру ануса 318/665

Здесь же еще за долго до пребабла.. поймал РОЯЛЬ ... это уже 3ий за 3 недели..2 пиковых и крестовый... но только терь на ФТП...мда карэ... флэшРОЯЛЬ... да и в одном турнире...может всетаки затащу... может ГСЧ сегодня решил развинуть ноги...я хз...

РОЯЛЬ

Spoiler

начал более сдержанно играть и не мультитейблю... макс 8-10 столов...
вылетал сегодня просто на коинах в которых % в большинстве был на моей стороне... много переездов..особенно болезненно отнесся к АА<ККК ..префлоп аллын... в пребабле ребайника 0,10 на ФТП. за первое там нелохо кстати...

На старсах... в 2кГ залез давольно-таки глубоко..но А9с с Ахх на флопе не устояли против ВВ и 99...оппу с 99 доезжает 9... и через пару рук А9с опять но огрызком втыкаю в 88...

в мсснг сегодня ваще неплохо выступил... в начале сессии 8-12 места.. выше какие то силы недавали... АК<A7 и тп .... но под конец..как всегда.... затащил 1... чуть попозже 2..спасибо Сане за моральную поддержку...

посмотрел ввод мозголома... эх! понравилось как он все рассуждает... все по полочкам.. и тд..и тп.. но непонравилось что уж больно критиковал мою игру.. так как я один акуленок был среди АКУЛ... да фишная игра ... но хотелось как то себя проявить среди таких персон... в итоге... я все уже слышал в вводе...

ну что буду заканчивать...пока все это писал... вылетел из мтт на старсах очередным переездом ...чуваку стрит ривером закрылся убив ТПТК... эт наверно старсы за 1 и 2 места забмрают... на ФТП ....КДс>ДД... и иду 208/441... МОЖЕТ и затащу...

и вот напосошок...уж очень улыбнуло

Spoiler

АФИГЕТЬЬЬЬЬЬЬЬ... тока что 2 сета подряд 333 убивают АКо и 777 убили ДД... еб...тььььььььь... иду 42/403.... народ вы где все...и в скайпе нет никого...
ФАААААКККККК.. 37/397...заношууууу... за первое почти 1к зелени

Ответить
Цитата
Sawatius

AKs74o, ну что тамс Дэйликом??? заснул что ли? :))

Ответить
Цитата

тащууууууууууууууууууууууууууууууу парни
тащууууууууууууууууууууууууууууу

25/69

в скайп срочно нужен ктото??????????

no1984pasaran

Ответить
Цитата

стек 200к с лишком...чутка выше среднего
памагайтееееееееееееееееееееее

ну кто рить

Ответить
Цитата

ник lish_by_AA

рум фуллтилт

скайп no1984pasaran

ф** кк под АА раздали но огрызок еще играбельный

Ответить
Цитата

все ...я аут ... 66 место из 4632 телю... бл............ 7,25 в кассу

ну как так можно КК под АА...

стек был бы 400к... и заноси капусту....

ФТП меня сегодня просто убивает своими выкрутасами..

АА<KKK

КК<АА

я обязательно занесу....все онли мтт...я ипал все в рот.... я могу...и я ХАЧУ...

всем ГЛ!

PS:Ф**!!!!!!

Ответить
Цитата
Sawatius

:( попал под кулерок... мдя... а это что ли не ребайник ты играл?? что то поздновато заканчивается... я до 30-х мест доходил в ребайнике, так это было под 3-4 утра :)

Ответить
Цитата

Пол вчерашнего дня в скайпе молил чтоб совершили обмен - типа я кину на старсы... мне на ФТП... 10$.... и всетаки нашелся человек... За что ему огромное Спасибо... На ФТП раньше лудоманил... фрироллы!!! и 0,10 ребаник....а тут решил посерьезному... правда судили меня типа БР 10баксов и катать мтт по 1,0 доллару это не по БРМ в скайпе..ну если можно так оперативно делать перикидоны с рума в рум..то делаю вывод что БР общий вне зависимости от рума...

и вот пополнил немного БР... думаю что 4,8% мне ГСЧ ФТПа отдаст.... я ему это припомню... этот мтт немного перло... но терь не пушил типа АДс с утг со стеком в 20М например... рейз 2,5-3 бб... играл на максимуме своих возможностей...сконцентрировавшись...кстати спасибо МОЗГОЛОМУ...ты оправдываешь свой ник... я реально перестроил отношение к покеру...в итоге за столь короткий срок ИТМ 2кг на старсах... 1,2 места в мсснг 90макс по 1,0 и это несвершившееся чудо, а точнее 2.... результаты более лучше пошли... чем раньше..

4,8% - это если ты с КК ...фуллринг...то в 1 из 20 случаев будет опп с АА...

считай что этот мтт показал все редкие %... кк под аа...карэ...рояль....ДА! и кстати два сета подряд...33 стилпушу...меня встречает АКо...3 на флопе и коротыш в ауте.... и тут же с СО 77..опять пушу меня встречает папа с ДД (хотя до этого он многих вышиб с К2, В10 и всяким таким мусором) вот и расчитывал что закроет широко... да и стек был М8-10 гдето... но 7 на флопе меня удваивает...и пошло поехало...

Короче начинаю КАТАТЬ серьозно мтт в районе 1,0...нравятся килополяны... я терь понимаю сколько адреналина в крови когда ты 25/69 при 4632 зарегистрировавшихся...

может и апнуло! не исключаю....но постфлопа я сегодня насмотрелся ....

Саватиус! это не ребайник а простой фуллриговый мтт... так и не понял что такое мульти энтри... но думаю что это не отражается на призах.....

всем спасиба... ваш ¡No Pasarán! :facepalm:и стыдно и радостдно _biggrin: одновременно.......................

Ответить
Цитата