Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Vereterlnikov
Название блога вернулось, хоть и на японском :) Ты хорошо японский знаешь? Я вот это место не смог перевести:

、まれ ?( ?( ?(

УУУууу, а гугл таки рулит :facepalm:

Spoiler

Девушки редко делают ставку по крайней мере три

А это точно японский?
А то, может, это китайское название, да еще с ответами на животрепещущие вопросы?

Spoiler

Женский の сына, ま れ に минимум азартные игры 3-х строчный け を :coolface:

KEX1980

ARFavorit , _thumbsup:

MuchWhiskey

Сделав глубокий анализ, удалось выявить реакцию русского комьюнити на блог Марины

а вообще надо серьезней относиться, и давайте уже без всяких там :facepalm:

Название - подпугнуло. (Подумал - куда-то по пьяне залез. Вторая мысль: что я там написал?)

Просто мне надоела эта заглушка "удалено модератором", а новое название, которое бы мне нравилось я так и не придумала, вот и решила просто каждую новую неделю переводить старое название блога на разные языки мира. Мне кажется достаточно компромиссный вариант и для меня и для неокрепших эротических фантазий "школьников", коих на ПС оказалось намного больше чем мне думалось.

На этой неделе отдаю дань уважения Японии и в частности одному из моих любимых современных авторов Мураками.

Причем, переводить буду каждую неделю не с русского на выбранный язык, а именно с предыдущего на следующий =) Ну как на форуме тут была такая забава - прогонять фразу через много языков и смотреть на конечный результат))

И в итоге, через какое то время пройдя много языков, я опять переведу фразу на русский и она то и станет названием этого блога НАВСЕГДА) Даже не смотря на ту бессмыслицу и ахинею, которая там получится :coolface:

storo08, Спасибо большое за твои советы, оказывается есть еще люди на этом форуме способные хоть как то пытаться помочь, а не просто троллить и флудить ;)

Я тоже понимаю, что если в МБ висит "обработано", то скорее всего деньги от них ушли, а вот почему они до сих пор не пришли в банк - непонятно.
Пользуюсь Телебанком, вижу все операции онлайн, поэтому не знаю даже чем мне может помочь поход в сам банк, если они мне скажут тоже самое, что я и сама могу увидеть у себя на мониторе. Ну вот допустим они мне скажут "Деньги от МБ не приходили" - и что тогда??

Валюты вроде совпадают и на МБ и на счете в Телебанке ?(
Короче осталась я без июньской зарплаты :grin:

Ладно, буду звонить и пробовать разобраться в ситуации...

MuchWhiskey _thumbsup:

storo08

zoopoint Позвони в саппорт букерсам.Я телебанком не пользуюсь(

В банке занимаются розыском денег,возможно банк посредник букерсов

должен этим занятся.

Не волнуйся скорее всего всё найдется. ;)

Наткнулась тут на переводы рассказов старины Брансона. Зачиталась прям...
А одну из статей даже захотелось перенести к себе в блог ;)

Меня не слушаете, так хоть умного и легендарного Деда послушайте =)

(Картинка моя, мысли Дойла)

Женщины в покере

В моей первой книге "Суперсистема. Курс силового покера" я упоминал, что считаю ниже своего достоинства играть в покер против женщин. Это было в 1978. Наверное, так я был воспитан. Женщины были чем-то возвышенным. Я просто не мог представить их в этом грубом, наполненном бранью мире агрессивного хай-стейкс покера.

Я полагал, что если бы я выиграл у женщины, то чувствовал бы себя как-то неловко, как будто обманул ее. А если бы проиграл, то мне было бы, прямо скажу, стыдно. В общем, я не видел в этом никаких позитивных моментов.

Но с тех времен покер изменился, стал более цивилизованным. И мое отношение к женщинам-оппонентам тоже изменилось. В продолжение к первой части книги я даже включил женщину, Дженнифер Хармен, в качестве одного из экспертов – игрока мирового уровня.

В мэйн ивенте последней Мировой серии покера даже принимала участие моя дочь Пэм. Она продержалась дольше меня, и я был удовлетворен хорошими отзывами других профессионалов о ее игре.

Безликие противники
Я думаю, что пересмотрел свои взгляды двадцать лет назад, когда играл турниры для смешанных пар, состоящих из одного мужчины и одной женщины. Структура их была такова, что за каждым столом сидели четыре мужчины и четыре женщины. Это означало, что я играл против трех мужчин и четырех женщин из других команд. Я быстро понял, что женщины делали одни из самых изощренных ставок и рейзов, с которыми я когда-либо сталкивался. Почти сразу я перестал воспринимать их как жертв, а вместо этого стал рассматривать их как безликих противников, способных нанести реальный ущерб. Я немедленно перестроил свой стиль нападения.

Вскоре после этого случилась забавная история в гостях у соседа, где девятилетняя девочка уговаривала своего 18-летнего брата научить ее играть покер. Она хотела играть "только ради развлечения", не на деньги.

Но он настаивал, что "в покер надо играть только на деньги".

Она ушла и быстро вернулась с 53 центами. Парень беспрестанно упрекал ее, когда она делала, на его взгляд, прохие беты, рейзы и коллы. Но карты были на ее стороне и вскоре она выигрывала 10$.

Брат задергал ее своими упреками настолько сильно, что она объявила: "Я больше не хочу играть".

"Ты не можешь уйти в выигрыше!" - закричал он, явно потрясенный. Но она могла, и она так и сделала.

Когда она поднималась со стула, он вылил полный стакан воды ей на голову. Она разрыдалась и убежала со своим выигрышем.

"Разве вы не ненавидите проигрывать женщинам?" - спросил он меня, явно взбудораженный ситуацией.

Мириться с результатом
"Ты знаешь," - ответил я мудрым отеческим тоном, который отличался от тона, которым бы я отреагировал несколькими годами ранее. "Если ты хочешь выигрывать в покер, ты должен относиться к каждому оппоненту с уважением. И ты должен научиться проигрывать с достоинством. Когда ты играешь на деньги против женщин, ты должен быть мужчиной и мириться с результатом".

Это говорил новый Дойл Брансон. В большом спорте у мужчин есть естественные преимущества – они сильнее и более приспособлены к нагрузкам. Но есть одна арена, где женщины могут играть наравне с мужчинами, и это - покер. Вы должны это осознать, если заботитесь о величине своего банкролла.

Мне кажется, я наконец то научилась правильно разыгрывать тузов на ФТП :pokerface:

Spoiler

$1/$2 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB$1291.65:///////;MP2$365.75:///////;MP3$552.95:///////;CO$585.20:///////;BU (Hero)$361.55:///////;SB$896.90:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:s, A:h.
MP2 folds, MP3 raises to $6.00, CO folds, Hero folds :f_wink:, BB calls $4.00.

Flop: ($13) Q:d, J:s, A:d :f_mad: :f_cry: (2 players)
BB bets $8.00, MP3 raises to $26.00, BB calls $18.00.

Turn: ($65) T:d :f_tongue: (2 players)
BB bets $16.00, MP3 calls $16.00.

River: ($97) 3:s (2 players)
BB bets $97.00 :f_thumbsup: :f_cool: :f_pleased:, MP3 folds, BB gets uncalled bet back.

Прошло ровно 6 раздач, на этом же столе (давненько мне таких подарков никто не дарил :) )

Spoiler

$1/$2 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP3$201.00:///////;CO (Hero)$401.55:///////;BU$826.95:///////;SB$595.80:///////;BB$201.35:///////;MP2$207.20:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:d, A:h.
2 folds, Hero raises to $6.00, BU calls $6.00, SB raises to $595.80, :rage: :rage: :rage: (учитесь, каким сайзингом нужно сквизить :coolface: ) BB folds, Hero calls $395.55(All-In), BU folds.

Flop: ($1005.35) 3:s, 9:c, T:h (2 players)

Turn: ($1005.35) J:c (2 players)

River: ($1005.35) K:d (2 players)

Final Pot: $1005.35.

infernokiev

И что опп в последней показал?)

zorin44

подозреваю что последняя раздача с тузами была проиграна, из всех пушащих рук мы выигрываем только у АК

И что опп в последней показал?)

Опп показал свою тупость и 12.14% эквити :grin: :grin:

Что то совсем в блоге скукотища наступила((
Мальчики вы что, обиделись что ли на меня? :)

Вот ведь мужчины - шантажисты еще те)))
Мол, "пока свои фотки не выложишь, даже троллить не будем!" :grin:

Ладно, благо добралась наконец до своего старого компа, где были хоть какие то мои фотки, поэтому можно уже не пользоваться услугами Одноклассников :coolface:

Вот такой я была до покера, т.е. года 3 назад

Spoiler

А вот так демократично я выгляжу сейчас :grin:

Spoiler

Ну а это спешиал фор Subar. Я думаю Игорь все поймет)))

Spoiler

зы. В профиле теперь тоже кстати фотка, без эмблемы Одноклассников :f_tongue:

AIRNco

хех) :f_thumbsup: =)

видать на самом деле у подавляющего большинства от "задротства"при чем в прямом и переносном смысле все плохо.....
на улицу не пробовали выходить?
пс:блог хороший Марин,в плане стеба над несчастными,кто до сих пор по памяти в душе развлекается....

Подъезд к Subarу грубоват, мне кажеццо..
А в остальном- умничка!! _love:

А научи играть... _confused:

Profi74

Я канеш, не Субар, но как старый бильярдист сразу заметил, что играешь на бильярде ты наааамного хуже, чем в покер! :hkttb:

Оригинал пользователя Profi74
Я канеш, не Субар, но как старый бильярдист сразу заметил, что играешь на бильярде ты наааамного хуже, чем в покер! :hkttb:

Ручки, таки-да... :facepalm:

KEX1980

А может это она так фишей заманивает партейку в бильярд на деньги сыграть)))

А вообще молодец, что фотки выложила. Теперь думаю тут холиваров поубавится))

А в купальнике где?! В КУПАЛЬНИКЕ!!!

Модератор
iva123

Там есть купальник под одеждой! Инфа 100% :hkttb: