Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры

Сейчас прочитала один пост на ресурсе, находящемся в двух закаладках от ПС и очень хочется выговориться по этому поводу...

В моей покерной жизни существует около 10 человек, которые так или иначе ломали мое представление о покере и заочно вправляли мне мозги. С каждым из этих людей у меня связан определенный период моей покерной эпопеи и каждому из них я безмерно благодарна.

Один из них Ляо...

Нет, мы не были знакомы лично, я хотела в свое время даже взять у него пару тренировок, чтобы просто пообщаться с этим человеком, больше даже на околопокерную тематику, потому что непосредственно про покер он и так все очень хорошо излагал в своих Водах и статьях.
Благодаря ему у меня до сих пор очень теплые воспоминания о лимите нл50 и этот лимит я побила очень уверенно и быстро, именно благодаря Ляо. Не сочтите эти слова за рекламу, просто лично мне он действительно очень сильно помог. И я не говорю сейчас что это лучший тренер микролимитов. Нет! На ПС тоже большое число хороших тренеров и обучающих материалов. (вроде подлизалась :grin: ) Я просто этим постом хочу выразить свои чувства уважения и благодарности этому человеку. Тем более, что и поводом для написания этих слов служит его очень эмоциональный и щепетильный пост, а именно то, что он заканчивает свою покерную карьеру:

"Этим постом хочу перелистнуть страницу своей жизни под названием Покер.

...

Вот и всё. Точка. Прощай покер! Спасибо, что ты был в моей жизни."

И тебе огромное, человеческое СПАСИБО, Ляо!
Скорее всего ты даже не узнаешь о существовании этого поста, но все равно спасибо тебе за твою покерную жизнь, ты прожил ее очень красиво и оставил после себя очень много полезного добра. Ты всегда созидал в покере, а не как сейчас модно, просто обывательски поглощать покерный планктон, ничего не оставляя взамен.

Еще раз спасибо тебе и удачи во всех твоих новых проектах и начинаниях!
(прям прослезилась даже :) )

xBabaj

Тонкий пиар за счет ляо :hkttb:

MuchWhiskey

на фотке с бильярдом парень не туда смотрит :f_biggrin: :coolface:
Марин, фото класс, кто бы сомневался _thumbsup:

пост про ляо искренний, понравился :)

xBabaj А если бы я написала примерно такой же пост про Лосину, Субара или того же zoo, ты бы тоже сказал что это тонкий пиар за их счет? :facepalm:

По моему линейность и шаблонность мысли на лицо))

Хотя, теперь уже зная прямолинейность мысли некоторых тут присутствующих, я не удивлюсь если мы получим новый свежий виток развития ситуации в сторону того, что я и есть Ляо :coolface: :grin: :coolface:

xBabaj

Если бы ты хотела поблагодарить ляо, отписала бы ему. А здесь, он вряд ли увидит твою благодарность, сама же написала. Получается пост в стиле смотрите как я благодарна ляо, типа показуха понимаешь? =) Еще в таком литературном виде)) Забавно смотрится :grin:

Subar

Оригинал пользователя Akkerman75

Оригинал пользователя Profi74
Я канеш, не Субар, но как старый бильярдист сразу заметил, что играешь на бильярде ты наааамного хуже, чем в покер! :hkttb:

Ручки, таки-да... :facepalm:
Ничего вы не понимаете, эт просто постановочное фото :hkttb: :coolface:

Profi74

Хто есть Ляо и почему он закончил с покером? :pokerface:

QSlavaQ

Ляо это китаец, который придумал название блога :f_biggrin: ;)

sukof

Оригинал пользователя Profi74
Хто есть Ляо
известный покерист

почему он закончил с покером?

он стал зарабатывать больше не покером,и хочет посвятить себя полностью этим новым источникам дохода.как то так ;)

Оригинал пользователя zoopoint
И тебе огромное, человеческое СПАСИБО, Ляо!
Скорее всего ты даже не узнаешь о существовании этого поста... Ты всегда созидал в покере, а не как сейчас модно, просто обывательски поглощать покерный планктон, ничего не оставляя взамен...
Еще раз спасибо тебе и удачи во всех твоих новых проектах и начинаниях!
(прям прослезилась даже :) )

Солнышко озарившее мое сердце ярким лучем рассвета! Я все таки узнал о существовании этого поста! И зашел что бы тоже сказать тебе спасибо за теплые слова - очень приятно! Тоже чуть не расплакался...

Я смотрю все в основном разбирают всегда крупные банки, вплоть до пушей в 2x стеках.
Господа, мы с вами совсем стали забывать о лимп-потах :grin:, а ведь именно в них и делается весь профит))) Ведь давно известно, что в кулерах профита просто нет!

Так что, быстренько займу эту пустующую нишу и выложу вот эту раздачу:

Spoiler

$0.50/$1 $100.00 USD NL Texas Hold'em - 6 players

BTN: $60.78
SB: $19.88
Hero (BB): $100.50
UTG: $20.00
MP: $62.14
CO: $98.01

PreFlop: ($1.50) Hero is BB with X X
MP folds, CO calls $1.00, BTN calls $1.00, SB folds, BB checks

Flop: ($3.50) Q:h A:c K:h
BB checks, CO checks, BTN checks

Turn: ($3.50) 2:s
BB bets $2.00, CO calls $2.00, BTN calls $2.00

River: ($9.50) J:d
BB checks, CO checks, BTN checks

Final Pot: $9.50
BB wins $9.50

Задачка состоит из 2-ух уровней:
1. Назвать руку Hero
2. Назвать руки оппов (после угадывания 1 пункта, это станет совсем просто)

Призы победителям будут такими:
1. За победу в первом раунде - вы загадываете любые 3 желания (выполнимых, а не секс :grin: ), а я из них выбираю одно и исполняю.

2. Тому кто правильно выполнит оба задания я назову ник, под которым играю)
Слышишь, Константин? :grin: Ты там все мечтаешь у меня ник выпытать, так вот он твой счастливый лотерейный билет :grin: :grin: :grin:

зы. Только давайте без долгих рассуждений и глубоких анализов (это пусть останется у вас в голове) - просто называйте руки и все. У нас же все таки лотерея :grin:

sportdrug

xBabaj , как то мелочно цепляешься к ТС .

DrongoX

хиро 72о
оппы с дровами, недоехали :)

Hirr0

BB - 22 , CO Jx, типа Jx крестовые или червовые, BU Ax

Хиро К10
оппы Kх и Ах

Секс, кстати, выполнимое желание :coolface:

Silversmit

Интересный блог, буду следить. Успехов в игре.

П.С.
Герой 22, опоненты 88 и 99. Было бы весело
По идее не у кого небыло А, К и Q, были бы они был бы в 1ом круге поставили бы ставку. По логике вещей...
П.П.С.
Ну и задала ты задачку целый час не могу уснуть, за интриговать меня эта раздача. Уже раз 7ой меняю свое решение)
Вот очередная бредовая мысль герой 92, опоненты 82 и 72

Hirr0

Хехе. У меня тут параноидальная идея возникла, насчет КТО выиграет. Оставлю при себе. Но я уверен, что я прав, хоть и не факт, что прав!

Spoiler

Vipmacho

1. Hero - Qx.
2. BU - Kx, CO - Ax.

UPD: Всё-таки не так.
Исходя из

Господа, мы с вами совсем стали забывать о лимп-потах , а ведь именно в них и делается весь профит)))

hero wins, причём походу со шлаком против ещё большего шлака, поэтому пусть будет так:
1. Hero - Qx.
2. BU - 33-TT, CO - 23-2T/ 34-89s/o.

PSYna

1 Hero 9x
2 Опы - 8h7h b 5h6h или что-то в этом духе

DaNyNa

1.A2o
2.Jh9h,KJo