Сейчас прочитала один пост на ресурсе, находящемся в двух закаладках от ПС и очень хочется выговориться по этому поводу...
В моей покерной жизни существует около 10 человек, которые так или иначе ломали мое представление о покере и заочно вправляли мне мозги. С каждым из этих людей у меня связан определенный период моей покерной эпопеи и каждому из них я безмерно благодарна.
Один из них Ляо...
Нет, мы не были знакомы лично, я хотела в свое время даже взять у него пару тренировок, чтобы просто пообщаться с этим человеком, больше даже на околопокерную тематику, потому что непосредственно про покер он и так все очень хорошо излагал в своих Водах и статьях.
Благодаря ему у меня до сих пор очень теплые воспоминания о лимите нл50 и этот лимит я побила очень уверенно и быстро, именно благодаря Ляо. Не сочтите эти слова за рекламу, просто лично мне он действительно очень сильно помог. И я не говорю сейчас что это лучший тренер микролимитов. Нет! На ПС тоже большое число хороших тренеров и обучающих материалов. (вроде подлизалась :grin: ) Я просто этим постом хочу выразить свои чувства уважения и благодарности этому человеку. Тем более, что и поводом для написания этих слов служит его очень эмоциональный и щепетильный пост, а именно то, что он заканчивает свою покерную карьеру:
"Этим постом хочу перелистнуть страницу своей жизни под названием Покер.
...
Вот и всё. Точка. Прощай покер! Спасибо, что ты был в моей жизни."
И тебе огромное, человеческое СПАСИБО, Ляо!
Скорее всего ты даже не узнаешь о существовании этого поста, но все равно спасибо тебе за твою покерную жизнь, ты прожил ее очень красиво и оставил после себя очень много полезного добра. Ты всегда созидал в покере, а не как сейчас модно, просто обывательски поглощать покерный планктон, ничего не оставляя взамен.
Еще раз спасибо тебе и удачи во всех твоих новых проектах и начинаниях!
(прям прослезилась даже
)