Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
724 Тыс. Просмотры
Stakanov

Две раздачи , и вся красота дневной работы псу под хвост.

Тут конечно сыграл ужасно. Ошибка в размере опенрейза, и вообще... Надо было рыть лбов к чертям собачьим прямо на флопе. Но... Издержки мультитейблинга.

Spoiler

Full Tilt - $0.25 NL - Holdem - 9 players
MP+1: $37.21
LP: $8.75
CO: $25.42
BTN: $24.20
SB: $8.07
BB: $28.82
UTG: $8.75
Hero (UTG+1): $8.85
MP: $11.32

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has A♦ A♣
fold, Hero raises to $0.70, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.60, BB calls $0.45

Flop: ($2.10, 3 players) 5♥ 9♥ 9♦
SB bets $0.75, BB calls $0.75, Hero raises to $2.70, fold, BB raises to $5.30, Hero raises to $7.90, BB raises to $10.50, Hero calls $0.25 and is all-in

Turn: ($19.15, 2 players) 2♥

River: ($19.15, 2 players) 7♣

BB shows 9♠ T♠ (Three of a Kind, Nines) (PreFlop 23%, Flop 91%, Turn 95%)
Hero shows A♦ A♣ (Two Pair, Aces and Nines) (PreFlop 77%, Flop 9%, Turn 5%)
BB wins $18.20

Ну а тут просто совести нет у людей :(

Spoiler

Full Tilt - $0.25 NL - Holdem - 9 players
LP: $25.00
CO: $25.00
BTN: $9.00
SB: $30.01
Hero (BB): $7.70
UTG: $25.00
UTG+1: $33.96
MP: $28.21
MP+1: $9.17

Pre Flop: ($0.35) Hero has Q♥ Q♦
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.20, SB calls $1.45

Flop: ($4.40, 2 players) J♠ 6♣ 5♣
SB bets $4.40, Hero raises to $5.50 and is all-in, SB calls $1.10
Turn: ($15.40, 2 players) 4♣

River: ($15.40, 2 players) 2♣

Hero shows Q♥ Q♦ (One Pair, Queens) (PreFlop 71%, Flop 75%, Turn 68%)
SB shows A♣ 5♦ (Flush, Ace High) (PreFlop 29%, Flop 25%, Turn 32%)
SB wins $14.63

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov
Две раздачи , и вся красота дневной работы псу под хвост.

не расстравайся, у меня всего одна раздача и 3,5 часа турнира тоже коту под хвост)))
шла топ 5-10 в течении 3хчасов до этих гребаных АА)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Replayer
SB ($93,476)
BB ($23,156)
UTG ($57,375)
Hero ($67,288)
UTG+2 ($30,534)
MP1 ($44,255)
MP2 ($29,555)
CO ($28,530)
BTN ($30,108)

Hero antes $100
MP1 antes $100
BB antes $100
UTG antes $100
MP2 antes $100
BTN antes $100
SB antes $100
UTG+2 antes $100
CO antes $100

Dealt to Hero A♦ A♥

fold, Hero raises to $3,000, fold, MP1 raises to $44,155 (AI), fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $41,155

FLOP ($90,710) 2♦ 2♠ 5♣

TURN ($90,710) 2♦ 2♠ 5♣ Q♠

RIVER ($90,710) 2♦ 2♠ 5♣ Q♠ 8♥

MP1 shows Q♥ Q♣
(Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 95.5%)

Hero shows A♦ A♥
(Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 4.5%)

MP1 wins $90,710

Ответить
Цитата
Stakanov

Умеешь ты поднять настроение :grin:
Почему людям становится хорошо, когда другому плохо? :grin: :grin: :grin:
Только не подумайте, что я из таких. Эт я шутю =)

Надеюсь ты хоть в призах уже была глубоких.

Ответить
Цитата
Stakanov

В прошедший понедельник был на приёме у психотерапевта, и за 500 рублей заговорился от Rasha на год.
Что самое интересное, начиная с того понедельника даже папку Раш не открываю. Но что ещё более интересно, я и турниры МТТ Раш перестал играть. А ведь так они мне нравятся!
Наверное надо было на 250 рублей заговариваться, а то перебор получился. Я ведь только от лудоманства на Раш кэше хотел, а оно вишь как получилось :(

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Ну ты же знаешь классику. Дай доктору соточку пусть МТТ разрешит _cool:

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - если только соточкой баков :grin:
Это же раскодирование на 50% считай, дополнительная работа, почти переделка. Демонтаж, вынос мусора вручную, новые замеры, усложнённый монтаж, и подгонка с точностью до 0,000117м/н/ч чакры :grin:
м/н/ч - микронаночастицы (расшифровал)

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

iva123 - если только соточкой баков :grin:

Ну в классике именно о ней родимой и говорится! :hkttb:

Ответить
Цитата
Stakanov

Меня сегодня просто удавили.
Сессия 932 руки, АА, КК - просто в топку. НИ ОДНОГО выигранного олл-ина.
Засадил 70$, (как-то так незаметно получилось), 12 столов играл, и про стоп-лосс забыл :grin:
Ладно, не смертельно, отобьюсь. Только вот немного странно, что так конкретно не везло. Дрюкали меня в основном рыбки с К3о, АТо, Q8o, ну и с таком стиле.
Именно К3о запомнились, потому что опп меня так прилично трибетнул на префлопе, а на флопе уже мои АА были убиты трипсом троек. Но три-бет его был нечто :grin: (оппа конечно сразу же пометил красеньким :grin: )

Ответить
Цитата
Stakanov
Модератор
iva123

Приходи к нам на Пати лучше!

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 Приходи к нам на Пати лучше!

Тоже замануха :grin: :grin: :grin:
А я ведь месяца полтора назад зарегился там, депнул полтишок, пару дней поиграл, ничего не понял, на третий успешно его там засчандалил, и оставил вопрос с Пати до следующего депа :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Раздача огонь!
Точнее даже больше не раздача сама, а опп. Везувий!
Я когда за стол сел, у него в стеке было 8,7$. Первую раздачу лимпит с К2, колет 3-бет от KJs. Ловит 2 на флопе и побеждает.
И вот так три раздачи почти подряд в аналогичном стиле. Победил везде. Играемые им руки Kx, Qx, Jx, где х не выше семёрки.
Не буду говорить, что там ему в чате писали, но писали много :grin:
Я конечно же под шумок его сразу красеньким пометил. Сами понимаете почему.
Потом случается вот эта раздача. Сразу скажу, его колл моего рейза меня не обрадовал. Но... Музыка оплачена, надо танцевать. Мне конечно там крупно повезло, но самое главное весь стол был в восторге от результата.
Чего ему там опять в чате понаписали тоже повторять не буду :grin:

Spoiler

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players

Hero (BB): $19.25
UTG: $89.80
UTG+1: $72.65
MP1: $42.25
MP2: $29.50
CO: $50.00
BTN: $59.90
SB: $31.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K K
UTG calls $0.50, UTG+1 raises to $2.25, 1 fold, MP2 calls $2.25, 2 folds, SB calls $2, Hero raises to $9.75, 3 folds, SB calls $7.50

Flop: ($24.50) 8 6 3 (2 players)
SB bets $21.25 all in, Hero calls $9.50 all in

Turn: ($43.50) Q (2 players - 2 are all in)

River: ($43.50) K (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $43.50
Hero shows K K (three of a kind, Kings)
SB shows Q 6 (two pair, Queens and Sixes)
Hero wins $41.35
(Rake: $2.15)

Ответить
Цитата
Stakanov

Статы у чувака - жесть :grin:
Играет регулярно, NL25 BSS, левый столбик стилы-рестилы, правый конбеты, внизу лёжа впип/пфр/втшд/агрессия/амоунт вон
Всё хорошо, но очередь за стол большая :grin:

Spoiler

Ответить
Цитата
Stakanov

Спину вывихнул, слева на пояснице. Просыпаюсь, как вопросительный знак, будто неделю проспал на брезентовой раскладушке, и хожу потом так же, с перевесом вперёд и уклоном влево. Третий день уже.
Надо было лёд сразу приложить, а сейчас уже поздно. Вывих (всё таки я больше склоняюсь к растяжению, хотя домашний доктор со мной не согласен) скоро перейдёт в фазу "Дожить до рассвета!".
Послал подружку за мазью в аптеку. Она в тот раз покупала прекрасную мазь, беленький такой тюбик с синенькими полосочками, и зараза не помнит как она называлась.
Если сейчас купит то, что надо, заставлю на бумажке написать сто раз "Мазь такая-то, мазь такая-то, мазь такая-то...". Может тогда хоть запомнит.

упд. Приехала. Купила не то.
- Ну не та же мазь, которая та была беленькая с синеньким.
- Эта лучше. Мне сказали.
- В очереди за картошкой что ли тебя просвещали?
- Нет В аптеке. Там тётенька хорошая. И ещё укол для тебя продала. От боли.
- Вот спасибо. Теперь умру совсем не больно.
- Хватит болтать, давай на диван, и лечиться.
Ползу на диван имитируя движения хамелеона. В ритме пауза... тык-тык... качаюсь... тык-тык... ещё качаюсь... тык-тык... пауза... расплылся плашмя.
Далее происходит следующее. Она решает, что сначала укол, потом мазать. Внедряет план в действие.
Вонзает в меня шприц по самую рукоятку, и только начинает давить, в этот момент звонит телефон (стремянку привезли из магаза). Резко кидается на звук, ищет мобилу, опаздывает с ответом, звонок закончен. Начинает смотреть, кто же звонил. А тем временем позабытый всеми шприц заклинился в недрах нижней части моей спины, кровища хлещет как в Пятницу 13-го, мозжечок от боли уже ничего не соображает.
- Ой, я же укол не доделала!
- ...@...ть...ё...#...й... (это я ей ответил)
Ну а в общем закончилось всё благополучно. Кровь унялась, боль потихоньку отпустила, стремянка доставилась.
Хорошая кстати стремянка. Мне понравилась. Теперь она все занавески поперевешивает :grin:

Ответить
Цитата

а с чего решили что вывихнул ? что за термин в медицине такой вывихнул спину ? остеохондрозы порозы понятно, межпозвонковые грыжи и защемления нервов, вместе с компрессионными переломами ( хз ушибами) тоже - может к врачу и хотябы рентген ?
зы хотя да ампулка кетанола в попу, вольтарен и 150 коньчку и любимая женщина всегда приятнее, - а скорее всего и пользительнее :hkttb:

Ответить
Цитата
Stakanov

Укол тот обзывался Траумель. Вроде помог немного. Мазь из рекламы. Натс называется. Строго для покеристов!!!
Я тоже как и ты склоняюсь к растяжению. На улице дёрнул левой рукой фиговину тяжёлую, на вид вроде лёгкая была. Ну и с прямыми ногами, весь из себя подрасчуствованный, рывок от пола... Загнуло меня сразу же :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Каждый день почти что-нибудь новенькое выкинет.
У меня у компа стоит бутылочка с водой. Обычная бутылочка, с обычной питьевой водой. Разве что только отфильтрованной.
Днём играл когда, подружка подошла и хлебнула из бутылки. Потом так дно у неё осмотрела на свету, и обратно поставила. Ну хлебнула, и хлебнула. На здоровье.
Сейчас вечером опять катаю сижу. В процессе открыл бутылочку, бульк глоточек. Показалось чуть с горчинкой вода. Ну и думаю себе - показалось.
Позже ещё глоток. Смотрю - не показалось.
Ну а третий уже просто мрак, такая горечь, аж в горле запершило.
Туда-сюда, открыл варежку, отравить хочет, банкролл наследовать, стол новый компьютерный мой красивый, калькулятор, блокнотик тоже новый совсем. Короче у меня добра богато, есть из-за чего человека затравить.
После бурных дебатов открывается истинная картина.
Оказывается днём это она таблетку от головы (андипал) запивала из бутылочки. Не знаю уж каким таким невероятным образом, но она эту таблетку потеряла. И потеряла её не из кармана, не из ладони, а прямиком изо рта. Во время запития оной. Ну и та таким же невероятным образом упала в бутылочку мою, нарнула на донышко, и там плавно целый день растворялась.
Вот я самой этой взвеси получившейся ненароком и наглотался как дурак.
Вспомнился Шариков, который третьего дня купороса наглотался.
Кстати, можете сами попробовать специально вот так таблетку в горлышко бутылочное потерять, когда её запить решите. Не в жизнь не получится!
Я до трёх раз пробовал. Ну не падает она в бутылку, ну ни как не падает.

Ответить
Цитата
Stakanov

Двне минуты назад из передачи по телеку в отношении послереволюционной моды.
Луначарский говорил:" Вместо того, чтобы комсомольцы и комсомолки пропивали свои деньги в пивной и проигрывали их в карты, пусть лучше покупают красивую одежду!"
:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

День только начался, а шести стеков уже нет :(
Как случилось первое событие КК<55, так и пошло всё таким же чередом.

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Я до трёх раз пробовал. Ну не падает она в бутылку, ну ни как не падает.

Это исключительно у женщин только может получиться :facepalm:

Ответить
Цитата