Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Секта микролимитчиков: Акулы мелководья

4,408 Посты
179 Пользователи
0 Реакции
193.9 Тыс. Просмотры
Gavr37

Оригинал пользователя Monchas
Ну товарисщи покидаю вас на неопределенный срок)..Работа командировочная возможно неделя возможно и лето).Так что ежели вдруг места понадобятся можно меня заменить ..Удачи тащите и затащите ...Ну и чтоб свет не отрубали :hkttb:

Давай Даня удачи!!! Я за тебя 1.5 бить буду!!! :)

Ответить
Цитата
25jack25

Спасибо за тренировку!!! Вчера во многом благодаря просмотру затащил 4.5$ 180 снг. +220

Spoiler

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Monchas
Ну товарисщи покидаю вас на неопределенный срок)..Работа командировочная возможно неделя возможно и лето).Так что ежели вдруг места понадобятся можно меня заменить ..Удачи тащите и затащите ...Ну и чтоб свет не отрубали :hkttb:

Удачной командировки!!! :)

Ответить
Цитата
Chugaister

В саппорте PokerStars работают добрые, порядочные и отзывчивые люди. Конечно, я понимал, что многого не добьюсь, поскольку вины рума в моей проблеме нет, так и случилось, но всё равно приятно получить вежливый ответ всего за 6 минут и небольшую компенсацию (конечно, это не занос, но намного лучше, чем ничего). Очень благодарен саппорту PokerStars.

Spoiler

PS: Удачи, Даня! Возвращайся скорее )

PPS: Дима впушил-таки зарядку в телефон, так что сегодня тащим. завтра будут скрины с парочкой заносов. если не будет - напишу в саппорт, потому что пора бы уже чё-нить занести, явный непорядок! )

Ответить
Цитата
Chugaister

И ещё один повод для уважения к русскому саппорту PokerStars - ответ на моё письмо, в котором я поблагодарил их за понимание:

Spoiler

так что тащим ) кстати, иду 30/663 в 10КГ за 11 баксов... ночка будет долгой )

Ответить
Цитата
Chugaister

сегодня, чтобы особо не рисковать, запустил всего три турнира. из первого вылетел AK<JJ, из второго AK<TT, в третьем АК<AA, осталось полМ, впушил 33, получил два инстаколла от QQ и КК и борд QQ5. в общем, весело и позитивно сессия сыграна в минус 20 долларов. ошибок в игре не заметил, игрой доволен.
в общем ночь прошла нескучно:
фиши радовали меня даже больше, чем обычно:

Spoiler

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10+$1

Stacks:
UTG Shuff159 (4,062)
UTG+1 IvkA:D (5,350)
MP1 bielamado (3,200)
MP2 RoyalKing B. (3,693)
MP3 Churre81 (2,845)
CO Chugaister (8,469)
BTN georgees_noi (6,248)
SB chambao28 (3,058)
BB Lanz7 (2,825)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 9 players) Chugaister is CO 10:diamond: 7♥
Shuff159 raises to 250, IvkA:D raises to 600, 3 folds, Chugaister folds, 3 folds, Shuff159 calls 350

Flop: A♦ A♠ 7♦ (1,350, 2 players)
Shuff159 checks, IvkA:D checks

Turn: 6♣ (1,350, 2 players)
Shuff159 bets 675, IvkA:D calls 675

River: 2♣ (2,700, 2 players)
Shuff159 bets 2,000, IvkA:D raises to 4,000, Shuff159 folds

Final Pot: 8,700
IvkA:D shows three of a kind, Aces
A♣ K♠

IvkA:D wins 8,700 (net +3,425)

Shuff159 lost 3,275

(если кто не понял, фиш после ставки на ривере оставил в стеке около 600 фишек и выбросил на 3бет)))))))))

Дима научился делать бесплатный ребай:

Spoiler

$10/$20 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players

Stacks:
UTG leon26x ($4,030)
UTG+1 serengety32 ($4,000)
MP1 Hero ($2,000)
MP2 allin1tym ($2,000)
CO jeremy22431 ($6,040)
BTN jonuscas ($1,970)
SB RosiG ($1,960)
BB Rocketmist ($4,000)

Pre-Flop: ($30, 8 players) Hero is MP1 K♥ A♥
leon26x calls $20, 1 fold, Hero goes all-in $2,000, 2 folds, jonuscas goes all-in $1,970, 2 folds, leon26x folds

Flop: T♥ T♠ 7♥ ($3,990, 2 players, 2 all-in)

Turn: 6♥ ($3,990, 2 players, 2 all-in)

River: 8♥ ($3,990, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $3,990
Hero shows
K♥ A♥
jonuscas shows
A♦ J♦

Hero wins $4,020 (net +$2,020)

leon26x lost $20
jonuscas lost $1,970

а интересных раздач почти не было, в отличие от вчерашней сессии, о которой я ничего не написал, так как был слегка расстроен. там было несколько раздач, сыгранных исключительно по оппоненту, в которых приходилось поднапрячься и вспомнить воды евайпа:

Spoiler

PokerStars
8 Players
$4.00+$0.40

Stacks:
UTG lefirijeka (4,677)
UTG+1 GGLAZZ (1,829)
MP1 ivanitxi (11,348)
MP2 im8yearsold (7,183)
CO xgolyx (7,605)
BTN xpx2 (3,686)
SB Chugaister (7,228)
BB NagNog (9,829)

Blinds: 125/250 Ante 30

Pre-Flop: (615, 8 players) Chugaister is SB 10:spade: K♦
lefirijeka calls 250, 5 folds, Chugaister calls 125, NagNog checks

Flop: A♠ J♥ 6♣ (990, 3 players)
Chugaister checks, NagNog checks, lefirijeka bets 500, Chugaister raises to 1,200, NagNog folds, lefirijeka calls 700

Turn: A♣ (3,390, 2 players)
Chugaister bets 3,500, lefirijeka folds

Final Pot: 6,890

Chugaister wins 6,890 (net +1,910)

NagNog lost 280
lefirijeka lost 1,480

здесь я, зная психологию этого фиша, выбивал весь его бродвей, с которым он на автомате колол флоп (потом они обычно объясняют такие коллы "ну я хотел посмотреть какая карта выйдет дальше") и слабых валетов. дальше вышел туз, который в глазах фиша превратил меня в гибрида бетмена, халка и человека-паука, и он инста выбросил ) против регов так играть нельзя )

Spoiler

PokerStars
8 Players
$4.00+$0.40

Stacks:
UTG FIL HELMET (5,663)
UTG+1 Chugaister (9,885)
MP1 Hardcase777 (1,530)
MP2 bangsimon90 (5,562)
CO ITS_TRY_TIME (3,950)
BTN FaBluffy (12,015)
SB arfie9 (9,920)
BB ccaduu (7,775)

Blinds: 150/300 Ante 40

Pre-Flop: (770, 8 players) Chugaister is UTG+1 Q♥ K♦
1 fold, Chugaister raises to 750, 1 fold, bangsimon90 calls 750, 4 folds

Flop: 3♣ 4♠ 10:heart: (2,270, 2 players)
Chugaister checks, bangsimon90 bets 900, Chugaister calls 900

Turn: A♣ (4,070, 2 players)
Chugaister checks, bangsimon90 checks

River: 10:spade: (4,070, 2 players)
Chugaister bets 1,800, bangsimon90 folds

Final Pot: 5,870

Chugaister wins 5,870 (net +2,380)

bangsimon90 lost 1,690

фиш показал неимоверную слабость и выбить его из раздачи вообще не составило труда. думаю, я часто мог быть впереди даже на шоудауне )

ну, здесь дефолт по опу:

Spoiler

PokerStars
8 Players
$4.00+$0.40

Stacks:
UTG kabaleku (7,030)
UTG+1 Grimes888 (2,455)
MP1 dandi13 (1,695)
MP2 dinoheco (10,480)
CO long_east (3,300)
BTN markmess (1,910)
SB Lucky4Phil (8,565)
BB Chugaister (16,080)

Blinds: 75/150 Ante 20

Pre-Flop: (385, 8 players) Chugaister is BB 7♣ J♣
kabaleku calls 150, 6 folds, Chugaister checks

Flop: A♣ J♥ A♦ (535, 2 players)
Chugaister checks, kabaleku bets 150, Chugaister calls 150

Turn: 3♣ (835, 2 players)
Chugaister checks, kabaleku bets 150, Chugaister calls 150

River: 7♠ (1,135, 2 players)
Chugaister checks, kabaleku bets 300, Chugaister calls 300

Final Pot: 1,735
Chugaister shows two pair, Aces and Jacks
7♣ J♣
kabaleku shows a pair of Aces
K♦ 10:heart:

Chugaister wins 1,735 (net +965)

kabaleku lost 770

а здесь просто повезло, всем такого желаю:

Spoiler

PokerStars
8 Players
$4.00+$0.40

Stacks:
UTG jackace2009 (3,020)
UTG+1 Pokerman9765 (3,805)
MP1 stevocnply2 (2,330)
MP2 Jumafes (2,550)
CO Jack0166 (3,000)
BTN RobertoBM (2,830)
SB harmonic2 (11,750)
BB Chugaister (7,275)

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (230, 8 players) Chugaister is BB 10:heart: 8♥
4 folds, Jack0166 raises to 300, 1 fold, harmonic2 calls 250, Chugaister calls 200

Flop: Q♥ 7♥ 6♥ (980, 3 players)
harmonic2 checks, Chugaister checks, Jack0166 bets 500, harmonic2 goes all-in 11,440, Chugaister goes all-in 6,965, Jack0166 folds

Turn: 8♦ (19,885, 2 players, 2 all-in)

River: 3♣ (19,885, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 19,885
harmonic2 shows a pair of Queens
K♥ Q♣
Chugaister shows a flush, Queen high
10:heart: 8♥

Chugaister wins 15,410 (net +8,135)

harmonic2 collects 4,475 (net -7,275)
Jack0166 lost 810

а вообще, конечно же, эти линии были применимы только против конкретных оппонентов (с которыми я сидел пару часов, внимательно наблюдая за их игрой) и в конкретных ситуациях.

а, и ещё - сыграл вчера пару турнирчиков и на фтп, играл очень осторожно и старался разыгрывать только самые сильные руки, поэтому вылеты получались весьма забавными: KK<89, AA<34 (причём без единого намёка на слоуплей!), и как финал АА<KK (выставон префлоп, флоп АКК)))) да здравствует фтп! ))) пока что жду, когда дистанция начнёт возвращать. думаю, скоро, потому что пора бы уже.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 25jack25
Спасибо за тренировку!!! Вчера во многом благодаря просмотру затащил 4.5$ 180 снг. +220

Spoiler

Грац! Вчера тоже занес этот же турик! Второй топ1 в этих мтснг за последние 5 дней!

Вчера занос состоялся благодаря коллективной поддержки в конфе! Если бы не постоянное ощущение, что на финалке за мной следят пристальные взгляды коллег- точно бы укосячил:-)

Вечером обязательно добавлю сюда скрин и более подробное описание! Сейчас еще работа и предстоит занос экзамена. Вот уж где скилл решает!))

Всем удачи!

Ответить
Цитата

эх! опять заливон -70 на покерстарс и -15 на ФТП... опять ТРУДИТСЯ! но думаю что пару дней надо уделить жесткому повторению пройденного и углублению, а так же расширению ареала... Так как мой покер меня совсем не устраивает. Тренировка хорошо. Воды тоже хорошо. Литература тоже хорошо. Общение со всеми Вами +EV. но КОГДА будет ОТЛИЧНО??????????? а тогда когда ты ......

(ремарка) МОЗГОЛОМ правильно сказал сегодня на тренировке. и правильно ктото еще сказал, но непомню...КОРОЧЕ 2 в одном...СУТЬ - что ты хочешь от своей стартовки и знай что ты с ней будешь делать на шаг вперед....

В итоге пришел к выводу что надо перерассмотреть ВСЕ!

все возможные приемы, бетсайзинг, тактики, стартовки по отношению к стеку и уровня блинов, пуш/фолд, блефовые ситуации, переключение скоростей в зависимости от среднего стека, нотсы и конечно же БРМ

переезды...ДА Х.. с ними...они были есть и будут даж на nl1млн если есть таковой...

Кулеры... беда!!!!!... но и ты тож когото убиваешь... и этот человек со всем нажитым словарным запасом готов обсерать тебя в чате вплоть до финального стола на своем бразильском...

считай что они меня сегодня и выбили из колеи... глубоко и с хорошим стеком забравшись...но УВЫ..

фортуна нон п..нис из манус нон рецепус (латынь не знаю но пишу как запомнил)
ОЗНАЧАЕТ .... удача не х..й в руке не удержишь...

Короче наверно ближайшие 2-3 дня не ждите ни в чате ни на поле боя... Я УЧУСЬ!

это если кому будет не хватать меня, моего юморного флуда и моего БУБНА или бубена... короче ХЗ как правильно ..поймете... то всем лАКsАА и моей обесбашенной АУРЫ...бац-бац-бац...это я еще чуваков понавтыкал...

просто не охота быть в ваших глазах фишом, хотя скрепя зубами внутри себя осознаю что пока что я ФИШ!!!!

А чтоб не быть ЗАЛИВной РЫБой....придется заняться самотренингом...потому что ни один из тренеров не сможет научить тому, чему ты сам себя научишь...а вот хорошему или плохому ,как в известной поговорке, решать ТЕБЕ.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! если кто читает, то помню мне ни 1 человек и ни раз предлагал КРЯК трекера... уж большая просьба ОТЗОВИТЕСЬ...или дайте знать стукнув в скайп....пожалуйста... соблюдаю анонимность...

Итак! некое подведение итогов и своеобразная ступенька НОВОГО СТАРТА....
знания - 0

трекер - надеюсь найдется ТОТ кто предлагал

БР старсы - 80$
БР ФТП - 1$
БР бетфаер - 5$ (но заблокирован и жду подтверждения личности)
БР пати - 0 (но жду и надеюсь на стартовый 50, тк доки отправлны)

ВОТ с этим, дай Боже, я приступлю через несколько дней к ИГРЕ в "нормальный" покер...

ВСЕМ спасибо за уделенное личное время прочитанию этого блога....

PS: ТАЩИМ! ваш ¡No Pasarán!

Ответить
Цитата
Sawatius

отрубило вечером инет.... чем треня закончилась? занесли что нибудь?? и сколько там вышло призов в турике за 4.40? три СНГ-ки из-за нета ушли :(

Ответить
Цитата
Gavr37

Оригинал пользователя AKs74o
БР старсы - 80$
БР ФТП - 1$
БР бетфаер - 5$ (но заблокирован и жду подтверждения личности)
БР пати - 0 (но жду и надеюсь на стартовый 50, тк доки отправлны)

ВОТ с этим, дай Боже, я приступлю через несколько дней к ИГРЕ в "нормальный" покер...

ВСЕМ спасибо за уделенное личное время прочитанию этого блога....
ваш ¡No Pasarán!

Андрюха, с твоим БРМ нельзя играть в турбины, даже за 1$, вообщем я на зачет опаздываю, а вечером думаю ты все таки появишься в скайпе и мы решим твою проблему :)

Ответить
Цитата
Gavr37

Оригинал пользователя Sawatius
отрубило вечером инет.... чем треня закончилась? занесли что нибудь?? и сколько там вышло призов в турике за 4.40? три СНГ-ки из-за нета ушли :(
Ничего существенного :( там Дима коин не затащил QQ<AK и в итоге 29-е по моему.

Ответить
Цитата
nik1020

И ещё один повод для уважения к русскому саппорту PokerStars - ответ на моё письмо, в котором я поблагодарил их за понимание:

на фтп тебя бы уже наверное забанили за такое :facepalm: :grin:

Ответить
Цитата

Это какой же ты комплимент сделал ее имени?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя nik1020

на фтп тебя бы уже наверное забанили за такое :facepalm: :grin:

Там тоже прекрасный саппорт, правда английский - русским не пользовался :coolface:

Ответить
Цитата
Ppofigist

Оригинал пользователя Protacik

Мне тоже интересно. И вообще давай там развивай отношения, связи в старзах пригодятся :hkttb:

Ответить
Цитата
Chugaister

Оригинал пользователя Ppofigist

Оригинал пользователя Protacik

Мне тоже интересно. И вообще давай там развивай отношения, связи в старзах пригодятся :hkttb:

просто мою первую любовь звали Даша, и у меня самые тёплые ассоциации с этим именем, и вообще оно мне очень нравится, правда, красивое ) это я и написал)

Окей, короче я нашёл себе девушку в русском саппорте старзов ))) теперь гсч МОЙ!!!! ХА ХА ХА ХА ХА!!!! *зловеще* _biggrin:

Ответить
Цитата
UkSon

Скучаю за блогом и всеми вами, но времени сейчас совсем в обрез(
Сначала о вчерашней трене:
Для меня это был огромный шаг вперёд - впервые катал так сказать "публично" и немного волновался за свою игру. Но Дима быстро смог направить мои мысли и игру в нужное русло, за что ему огромное спасибо! С этим человеком действительно легко и приятно играть и просто общаться.
Особенно много узнал о правильном бетсайзинге и контбетах в разные типы досок. Также здорово было, что наши с тренером мысли часто совпадали и даже запихнуть 10-хай на ривере оказалось "дефолтным" решением для обоих :grin:
всем кто учавстовал и аурил! Отдельное спасибо Кузе, благодаря которому желающие смогут увидеть повтор трени!
Увы заноса не случилось. Но то, что тренировка прошла в такой тёплой, почти домашней атмосфере само по себе приятно.
Действительно меньше, чем за месяц мы успели стать друг для друга своими в доску и я с удивлением обнаружил, что хороших друзей в онлайне у меня скоро станет больше, чем там за окном и большинство из вас я с лёгкостью бы принял у себя в квартире, если надумаете погостить =)
(тонкий намёк - пора бы встретиться в оффе нашей компашкой - кто что думает о времени и месте? ;) )

И последнее: ребят, вы реально проганяете, что не записываетесь на тренировки - я вчера на своей шкуре почувствовал насколько это полезно. Давайте поактивней, а то я такой что не прочь и каждую неделю играть :coolface:

Ответить
Цитата
Mozgolom

Краткий отчет о вчерашней тренировке.

Пока Chugaister ходил налево :grin:, мы с Димой UkSon'ом провели содержательную МТТ-сессию, которая длилась примерно 6,5 часов. К сожалению, нам не удалось добиться каких-то выдающихся результатов (ключевые монетки не тащились), но по ходу игры возникало много интересных раздач и неоднозначных решений.
Мне кажется, что мы с Димой сработались неплохо, впечатления от тренировки по большей части положительные.

С посещаемостью не все понятно, возникло ощущение, что половина слушателей пришли через полтора-два часа после начала и ушли после полуночи. Если время проведения тренировки вас не устраивает, то оставляйте свои отзывы, будем подбирать другие варианты.

Кроме того, Дима вчера дал объявление о записи на тренировку, но если кто-то что-то не понял или пропустил, то сообщаю еще раз:

Если вы хотите на следующей неделе оказаться на месте игрока, то в этом нет ничего сложного.
Открываем вот эту тему Запись на тренировку
и создаем пост примерно следующего содержания:

Запись на тренировку для микролимитчиков
Имя
Покер-рум
Турниры и лимиты
Предпочтительное для Вас время начала тренировки
Чего Вы ожидаете от тренировки
Как с Вами можно связаться

Например:
Запись на тренировку для микролимитчиков
Вася
Старзы
Нетурбированные МТТ 1-5
после 20:00 мск
хочу улучшить игру на постфлопе
скайп: vasya123

Обязательные условия:
1) Членство в секте микролимитчиков
2) Игра в МТТ с бай-ином от 1 до 8 долларов (МТСнГ только 180-макс за 4.5, другие варианты не рассматриваются)
3) Наличие софта для сбора статистики на оппонентов (Холдем Менеджер, Покер Трекер)
4) Установленные ТимСпик 3 и Микого, стабильная интернет-связь

Тренировки бесплатные, проводятся один раз в неделю, время и день тренировки определяется по договоренности сторон.
Поскольку я не являюсь официальным тренером ПокерСтретеджи, то данный сайт не несет никакой ответственности за содержание тренировок, вы соглашаетесь участвовать в них исключительно на свой страх и риск :)

Ответить
Цитата
firstart

Огромное спасибо за тренировку. Много моментов для себя опять отметил в постфлоп игре. Правда я вчера в полусне был на тренировке, т.к. целый день работал в поте лица и очень устал.
Тож хочу потренироваться. Заявку уже запостил в нужном месте :coolface:

Ответить
Цитата

Всем привет! А тренировку записывали? Если да, то выложите, плиз, очень хочется посмотреть!

Ответить
Цитата