Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Отдыхаю и работаю на Самуи

3,613 Записи
282 Пользователи
1 Reactions
296 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Mindslaver3000
кстати newkriiss!
если нечем заняться, а почитать мои портянки хочется начни с "про отдых в Чехии" там медиумов мало, зато пива много.

Spoiler

и есть фотки

http://myjourney.ru/blog/aramilev-lev

больше туда ничего не писал т.к. есть блог на стратеджи. Хотя Испанию можно сделать. и Тай тоже. Заняться что ли? ?(

оу е! :f_biggrin: спс, щас зачтёмс:) _pleased:

пиши про Испанию и Тай, с удовольствием почитаю)

Moderator
iva123

начни с "про отдых в Чехии" там медиумов мало, зато пива много.

О! Так ты спец по хорошему пиву! _thumbsup:
Может дашь пару рекомендаций здесь ? :
А ты попробовал это ПИВО?!

Spoiler

Если не в напряг конечно !

Mindslaver3000

по пиву отпишусь здесь же, но более полно. Прошу прощения за то, что ничего не писал. просто в жизни много чего интересного и на блог время не хватает.

через 6 часов иду в поход в лес кормить комаров и заниматься йогой в какой-то аномальной зоне под названием "Малёбка". 4 часа на автобусе от города, 2 часа на катамаранах и мы в глбокой :rage: глубоком лесу короче. надеюсь будет весело. Честно говоря для меня это испытания т.к.
1) я люблю комфорт
2) я не люблю комаров, но чувства явно не взаимны т.к. они меня обожают.

за два дня наиграл 3 к рук в маленький минус, вроде как начал усиленно играть, где-то лайтово с регами сыграл где-то фишей вскрыл побеспределу и оказался не прав. тем не менее с каждым днем смысл моих действий становится для меня понятней (эт я про жись) так что в скором времения просто обязан заносить. Удачи мне, Вам и Вашим близким.

Sergkap

Комары не страшны, а вот клещей нужно избегать

DrDrup

Оригинал пользователя Sergkap
Комары не страшны, а вот клещей нужно избегать

угу...не страшны. Я вот в тайгу на рыбалку дней на 10 езжу...а у меня аллергия на укусы комаров. Сразу опухаю и месяца два/три видны темные следы от укусов.
А клещи что? Снял, заправил штаны в носки и попер дальше по лесу...

Slavik7

А меня жутко вот эти твари бесят :rage:

Spoiler

Хорошо что в москве их нет :grin: но вот на даче летом от них просто некуда деваться... Помню в прошлом году помогал дяде делать крышу, так я вообще от них просто охренел, стоит только хоть чуть чуть замешкаться, сразу 2-3 укуса :f_mad: а если еще и безветренная погода, то вообще ппц...
Причем днем летают эти твари, а вечером они сменяются комарами, которых я тоже ненавижу, в общем не понимаю я отдыха на даче :grin:

Эти сволочи называются "Слепень". Я их тоже больше всех ненавижу, т.к. кусают они очень больно :rage:

yourgin

как же я за :rage: п :rage: лся каждому фишерегу на старзах заливать :rage: если день не в минус то это ОМГОМГ просто :pokerface:
это называется хоть ты обосрись, но хер что затащишь

местные реги еще грамотно аджастятся под это дело

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]CO$36.35:///////;BU$37.00:///////;SB$44.85:///////;BB$53.65:///////;UTG2$172.05:///////;MP1$55.65:///////;MP2$96.85:///////;MP3 (Hero)$101.25:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with K:c, K:d.
UTG2 folds, MP1 calls $1.00, MP2 folds, Hero raises to $4.00, CO folds, BU raises to $37.00(All-In), 3 folds, Hero calls $33.00.

Flop: ($76.5) 7:d, 3:s, J:s (2 players)

Turn: ($76.5) Q:h (2 players)

River: ($76.5) 2:d (2 players)

Final Pot: $76.5.
Results follow:

BU shows two pairs, threes and twos(3:h 2:c).
Hero shows a pair of kings(K:c K:d).

BU wins with two pairs, threes and twos(3:h 2:c).

DrDrup

Оригинал пользователя yourgin

Spoiler

как же я за :rage: п :rage: лся каждому еб :rage: нату на старзах заливать :rage: если день не в минус то это ОМГОМГ просто :pokerface:
это называется хоть ты обосрись, но хер что затащишь

желтый немастевый цвет ;)

Mindslaver3000

короче я приехал.
было прикольно. И это учитывая, что всякие сплавы и походы в тайгу я не перевариваю. Че такого прикольного было в моей поездке опишу позже.
покажу выложу фотку для затравки.

Такие вот ёлки растут рядом с "волшебными полянами"

:grin: Ты поподробнее о волшебных полянах напиши.... :grin:

Такие вот ёлки растут рядом с "волшебными полянами"

аномальные места?

Mindslaver3000

По телу напишу немного т.к. я им стараюсь заниматься, но получается плохо.
Хочу заметить, что теперь на любые движухи типа проверить зубы / зрение и т.д. я говорю постоянно да. Хуже не будет. Например, мне предложили пройти обследование в центре диагностики зрения - я согласился. После диагностики прошел рекомендованный курс магнитно-лазерных процедур. Этот курс рассчитан на 10 посещений. Т.е. 10 раз мне приходилось ехать в город по долбанным пробкам из-за чего количество сессий уменьшилось. Также во время процедур кушал чернику-форте и заливал в шары «ирифрин». Вроде как стало получше.
Потом женщина которая со мной занимается по стилю предложила массаж. Я без базара согласился т.к. постоянное сидение на попе приводит к разным болезням. Чтобы себя подлечить когда еще не стало поздно я два раза сходил на массаж. Опыта в получении массажа у меня не было. Мне делали массаж в Тае, но там тайка меня так отмассажировала, что еле уволок ноги. В этот раз массаж мне делали общеукрепляющий ( хз, вроде так назывался). Мне понравилось. Заострю внимании только вот на чем. Когда я решил делать массаж я сказал, что мне бы еще голеностопу уделить особое внимание т.к. после игры например в баскет он у меня побаливает минут 30. Вроде как не хорошо когда чет побаливает? Надо подлатать. В первый сеанс который как и другой длился 2 часа я мне сделали массаж всего тела, а вот про ногу забыли. Во второй раз я уже настоял, - «займитесь ногой обязательно», - сказал я. Массажисттка лет 30-35 хрупенькая такая и во втрой раз забыла про ногу на что я ей намекнул в конце сеанса. После чего она сказала, что про ногу помнит и сейчас ею займется. Короче как эта массажистка решила заняться моей ногой. Она обхватила мой голеностоп ладонями, закрыла глаза и …всё. Не шевелилась. На мой вопрос, что происходит она сказала, что пользуется техникой Рейки.

Spoiler

Рейки - древнейшее искусство физического, духовного и психического исцеления с помощью передачи энергии через руки.

Прошел уже месяц, а мне все неудается поиграть в баскет чтобы проверить сработала ли система.
Почему кстати взял массаж во второй раз. Дело в том что из-за неправильного сидения на попе некоторые мышцы на моей спине перманентно напряжены и чтобы их вернуть в нормальное состояние мне пришлось сходить второй раз.

Далее я познакомился с одной девушкой которая пркатикует другой тип массажа кисточковый.

Spoiler

Кисточковый массаж - уникальный метод расслабления, снятия "масок" напряжения с лица, коррекции внешности. Массаж сочетает в себе несколько видов воздействия: мануальное, нефритовыми валиками, различными кисточками. Сочетание нескольких видов воздействия дает возможность воздействия на мышечную, сосудистую, нервную системы.

Я его прошел больше из любопытства. Отличается он от первого массажа тем, что он расслабляющий. Массаж интересный, но как-то больше не хочется еще. А вот к той Рейки-массажистке еще зайду.

Далее я записался в секцию Нат-ням.

Spoiler

Нят-Нам оказывает мощное положительное воздействие на физиологию человека. Прежде всего, учитывается и балансируется обмен веществ, выравнивается артериальное давление, улучшается кровоснабжение внутренних органов и тканей, улучшается состояние кожи и волос. Появляется устойчивость к стрессам и неблагоприятным воздействиям окружающей среды. У занимающихся Нят-Нам снижается утомляемость, нормализуется вес, увеличивается физическая сила. Занятия Нят-Нам не требуют большого количества времени. Основу результатов дает качество выполнения упражнений и их понимания. Здесь переутомление играет отрицательную роль. Поэтому занятия ограничены по времени: оптимально 3 раза в неделю по 1 часу. Также используется ряд специальных упражнений, которые полезно выполнять дома по 15-30 минут ежедневно. В основе Нят-Нам лежат уникальные секреты, которые человек познаёт в процессе занятий. В месте с тем техника Нят-Нам исключительно прагматична и эффективна. В основе старинной техники Нят-Нам лежат те же принципы, что и в основе иглоукалывания, поэтому эта методика используется в качестве лечебной. Многие столетия упражнениями Нят-Нам вылечивали такие недуги, как хронический простатит, боли в спине, связанные с почками и позвоночником, заболевания желудка и кишечника, хронические застойные процессы органов малого таза, нарушения функциональности после травм, снижение полового влечения и полового бессилия. Нят-Нам крайне эффективная боевая система. Все движения этого метода основаны на учении о каналах и особых центрах, находящихся на теле человека. Именно поэтому движения по скорости, силе и точности имеют очень высокие показатели. Необходимо заметить, что данная методика прошла длительные испытания временем и постоянными войнами (включая последнюю войну США во Вьетнаме), в результате этого в арсенале школы огромный запас боевой техники, совершенно не спортивной и не "показушной". Существуют специальные упражнения для развития качеств, необходимых бойцу: физическая выносливость, нечувствительность к боли, устойчивость к нокауту, способность в критических и стрессовых ситуациях выполнять боевые задачи. Наряду с этими качествами усиливаются все чувства человека: слух, обоняние, осязание, зрение, интуиция или предвидение, и, самое важное, у человека навсегда пропадает страх.

Мне посоветовали именно это направление для развития интуиции. С первой трении которая длилась 2 часа я ушел сильно уставшим. Нат-ням понравился: тут как мышцы тренируются так и есть тренировки посвященные дыханию. Короче я обязательно пойду когда, наконец, выздоровлю. Да черт побери, я тут простыл, потом шея! Потом сплав. Про шею отдельная песня. Ну да ладно.
Итоги
По маю: тело
Ходил на бадминтон как обычно. Бесплатно
Играл в баскет только разок 100 руб
Массаж общеукрепляющий 2 раза 1600+1600=3200
Массаж кисточковый 1 раз =1000 руб
Магнитно-лазерные процедуры 10 посещений – 120х10=1200
Заплатил за месяц тренировок в Нат-ням 1500
Итого: 7000 руб.

Все вроде как отписался по телу. Не стал писать банальностей о том зачем все это. Если кто забыл то человеку желаельно прокачивать мозги, тело и свой духовный рост. И делать это одновременно.

Вроде как можно приниматься за медиумов, медитацию, сплавы и НЛО.
Пока я это все пишу. Маленкий блиц опрос. Вы верите в НЛО (есть ли жизнь на других планетах)? Желательно помимо да или нет написать какой-нить комент или картинку.

Всё. Сильно не заморачивался в написании поста т.к. мне сказали на «волшебной поляне», что я слишком сильно ботаю. Надо быть попроще. Ладно Чао всем.

Spoiler

волшебные поляны тирэ аномальные места!

greenkpz

про НЛО: есть мнение, что к инопланетным, а точнее, инозведным цивилизациям эти явления не относятся. В детстве увлекался и даже что то там заснял, но, как говорится, - пока рядом не сядет и, до луны и обратно, не прокатят - не поверю! :hkttb:

На мой взгляд, вероятность того, что на других планетах есть жизнь, довольно велика. И не исключено, что эти формы жизни (углеродные, кремниевые или еще какие-нибудь) создали цивилизации ультра-развитые. Но по поводу тех тарелок, секретные документы по которым постоянно "утекают" в народ, есть сомнения...

F1dgeT

Есть мнение, что все эти НЛО на самом деле не из космоса, а из параллельного мира ;) существование которого вроде как более реально, чем всякие внеземные цивилизации. Помимо НЛО есть всякие призраки и другие паранормальные явления, которые тоже иногда видны из-за искажения материи и т.д.
Есть даже сериал "За Гранью", там что-то подобное происходит.

Mindslaver3000

Оригинал пользователя F1dgeT
Есть мнение, что все эти НЛО на самом деле не из космоса, а из параллельного мира ;) существование которого вроде как более реально, чем всякие внеземные цивилизации. Помимо НЛО есть всякие призраки и другие паранормальные явления, которые тоже иногда видны из-за искажения материи и т.д.
Есть даже сериал "За Гранью", там что-то подобное происходит.

ты очень близок ;)

ну когда мы всё уже узнаем? хватит томить нас!!! :hkttb:

я хочу всё знать;) :coolface:

Slavik7

То что надо заниматься своим телом и здоровьем это сто пудово _thumbsup:
Жаль что у меня пока все больше на уровне мыслей это происходит :facepalm:

На счет НЛО и прочего, честно говоря очень скептически ко всему этому отношусь... Т.е. как бы я не отрицаю существование где либо чего либо, даже скорее всего что мы скажем так не одни. Но вот поверить в какие то конкретные вещи и гипотезы я не могу. Да и честно говоря особо не интересно мне это все) Хотя твои мысли на эту тему конечно почитаю :)

Mindslaver3000

Глава 1. Введение
Всё началось ещё в юности. Моя бабушка очень верит в бога, в то время отец мой материалист в доску. Жил и живу я с бабушкой, но вот слушаю только отца. Уже с 13-14 лет меня начало бесить, что каждое мой уход из дома сопровождался репликой на вроде, - « да благославит тебя господь» или «храни тебя бог». Многие дела в доме, если мы делали с бабулей вместе сопровождались обращениями к всевышнему. Честно говоря, меня это напрягало и напрягало это тем, что по мнению бабушки верить в бога должен был и я. При чем как бы по наитию, потому что крещен и верить обязан. А я чем больше на меня оказывалось давление «24 кадром» все меньше верил и к 20-21 году решил, наконец, разобраться почему же я так в него не верю для этого взял 2-х томник Таранова 100 лучших мыслителей и прочитал основные идеи каждого, акцентируя особое внимание на мысли тех мудрецов, что бога отвергали.
Это введение в мою историю. Я хотел бы чтобы вы сейчас просто ознакомились с ней. С историей моей жизни. Я не хочу убеждать вас есть бог или нет. Вы давно читаете этот блог, поэтому вы уже итак знаете, что найдете много полезного в инфе которая несомненно пригодиться в вашей жизни. Если в какой-то момент вы почувствуете отторжение или неприятие инфы - отбросьте чтение. Насиловать себя не нужно. Если же в какой-то момент вам захочется читать по диагонали, оставьте эту затею, лучше вернитесь к моей истории позже.
Это было лет 6-7 назад. Тогда я выписал всех тех мыслителей-атеистов. Нашел их труды и прочитал избранное. Моя душа ликовала, я получил подтверждение моим мыслям. Прочитав позже Берна «Игры в которые играют люди, Люди которые играют люди» я стал смотреть на всяких учителей, священников как на жалких неудачников которые не смогли справиться с вызовами нашего мира спрятались как черепаха в свой панцирь и ушли в духовный мир помогая нам заблудшим овечкам. Они были ни кем, а теперь они возомнили себя уникальными людьми способными помогать другим.
До 2010 года я был убежденным атеистом. Считал себя таковым. Для меня Христос великий мудрец и философ. Но через покер я стал больше уделять внимание себе и стал больше изучать себя, а когда изучаешь себя и пытаешься слышать себя и понимать рано или поздно ты придешь к Ошо или он к тебе придет. Да он тоже говорил, что все эти церковные институты та еще «тема». С чем я с ним соглашался, но он создал во мне плацдарм для сильнейшего духовного развития, которое я сейчас ощущаю. Забегая вперед скажу, что сейчас когда я пишу всё это я не могу сказать, что я верю в бога или я в него не верю, я просто не задаюсь этим вопросом. Я верю в другое, я сейчас на определенной ступеньке и чем я дальше буду подниматься, тем лучше буду понимать. Могу сказать точно, теперь я не атеист.
Мое любопытство и дотошность сделали свое дело я начал увлекаться вещами, на которыми многие люди не заморачивают голову. Я приобрел друзей и наставников. Я говорю сейчас про стиль и мафию, сальсу, курсы актерского. Чтобы сильно вас не утомлять перипетиями, что было и как повлияло перейду сразу к делу - к медуму и волшебным полянам.
Помните я надевал на себя резинку и хреначил себя если моя интуиция подводила. Я проделывал это садо-мазо ровно неделю потом решил пойти дальше. Практика хорошо, теория лучше. Я ждал момента и он настал когда мой друг сказал, - «Прикинь, я помнишь тех с которыми мы познакомились 3 года назад в новый год, Настя-парикмахер, у нее есть знакомая, дак вот она может ввести человека в транс и он может узнать кем он был в прошлой жизни». Я сразу, без базара, говорю , - мне нужен во что бы то ни стало этот контакт» я в то время начал внимательно слушать чуйку и сделал улучшение в своей работоспособности. Касаемо чуйки все понятно она иногда работала, а иногда нет. Касаемо работоспособности секрет прост – я стал больше жить в настоящем. Если мне приходила какая-то мысль я сразу ее реализовал. Сразу . Лежу на диване в пупе ковыряю грязным пальцем и тут понимаю, что надо позвонить тому-то и тому-то сделать то-то и то-то я начинаю делать. Палец со сверхзвуковой скоростью устремляется от пупа к телефону или ноги несутся к компьютеру или на улицу. Вот и в этот раз я сделал тоже. Я не стал думать в стиле, а неплохо было бы взять телефон этой женщины и прийти к ней на огонек. Я сразу напрёг моего друга, который уже завтра дал мне заветный номер.
Собственно первая глава готова. Будем считать это введением. Вообще главное это начать. Начало может и не совсем пряменькое и вы еще далеко не в теме, но мыслишку о «мысль-действуй» я думаю вы взяли на заметку. Вот так постепенно вы с жизнью Льва познакомитесь и узнаете для себя много всего интересного.
Глава 2. Поход к медиуму.
Перед тем как мы окажемся на пороге у некой Ирины я расскажу, что уже тогда в моей жизни стал появляться много приятелей в разговоре, с которыми я все больше понимал. Да оставим это так. Я стал больше понимать. Многое. Одна из тем была осознанные сновидения. Тема сейчас популярная, но до конца не изученная. У меня друзья даже ездили у некому Радуге (фамилия перца) который эти осознанными сновидениями не просто балуется, он еще и учит как так сделать чтобы во сне понимать, что ты спишь. Т.е. в моей голове было достаточно вопросов, с помощью которых я хотел озадачить медиума.
Я договорился о встрече, запись была на неделю вперед. Мне тогда было чем заняться, я впустил в свою жизнь много новых людей и новой информации, короче впечатлений хватало.
….
Когда я ее увидел я сразу очканул. Может это стереотип сработал, но я тогда инстинктивно испугался. И испугался я не женщины приятной внешности, а силы коей она обладала. Учитывая, что в 20 лет я прочитал книгу Карнеги «про друзей», а в этой книге есть дельный совет что делать чтобы быть успешным человеком, он звучит так – изучай людей. Я изучал. Вот уже 8 лет изучаю, делаю комплименты людям и смотрю на их реакцию (привет Пизу) смотрю в какие темы со мной хотят «играть» (привет Берну), добавив интуицию я стал не просто видеть людей, я их начал чувствовать. Это происходит неосознанно. Вот и сейчас я испугался, но понять, что именно я смог только когда уже уходил от медиума. Я испугался ее силы. Ее нутром понял, что она может что-то, чего не могут простые смертные.
На данный момент я был у нее 4 раза. Я не зависимый какой-то. Просто у меня к ней были вопросы. Сейчас они отпали и я хожу к ней не раз в неделю как первые 3 недели, а когда скапливаются вопросы.
Я только сел, мне вопрос, - «Что в астрал пытаешься выйти? Астрал очень близко к теме осознанных сновидений. Я ответил, - «Тему изучаю, выйти не пытаюсь и вообще я пришел к вам чтобы вы меня в транс ввели и я узнал кем я был в прошлой жизни»
Медиум только посмотрел на меня и начал гладить клавиатуру слегка нажимая на клавиши. ( как я потом узнал, таким образом он общается с духами, т.е. духи говорят с ней таким образом).
«Тебя низшие духи посещают! Ты чем занимаешься?» - опять я получил неожиданный вопрос. Видимо тема прошлых жизней ее не интересовала.
«Я в покер играю, этим и живу»
Понятно, сказала она, и предложила просканировать отпечатки моих пальцев на специальном сканере. Все верно в комнате где она меня принимала были как и иконы, так и чучело волка, к первому и второму я был готов, но вот к ноуту и каким-то сканерам я готов не был. Перед походом к ней в моем мозгу крутились картинки на вроде «я сидящий на табуретке, темная комната, круглый стол, напротив меня черноволосая немолодая женщина и шар на столе точ в точь как у окаянного Сарумяна из Властелина колец». А тут сканер, пока я думал об этом меня уже проанализировали и предложили посмотреть на мое поле. Типа у каждого человека есть поле и вот оно твое. Я увидел вот такую картину.

Все тоже самое только в некоторых местах небольшие дырки.
Давай-ка мы тебя подлатаем сказала она. т.к. я двумя руками за любую движуху кроме голодовки воспринял это предложение с позитивом. Пока меня ставили в положение стоя, выключали свет и квлючали диск с релаксирующей музыкой мне рассказали, что дырки в энергетическом теле человека это не есть гуд. Т.к. когда много дырок много болезней и всякие болячки лучше цепляются.
Сказали надо два сеанса минимум. Сначал подлечим верх, а на втором разе возьмемся за низ. Тема таксы подымалась в самом начале, медиум сказал сколько дашь столько и возьму. Подход который мне понравился, но дабы не оказаться в ситуации «на ближайшее время все расписано, позвоните через недельку» решил давать косарик за посещение. Посещения обычно проходили 1 час.
Ну дак вот стою я в темноте, на меня смотрит чучело волка, играет какой-то релакс, сзади меня что-то шаманит медиум изредка меня покачивая.
В это время мозг мне говорит следующее, - « Лев, это че за разводилово? Какое еще поле энергетическое? Че за странный сканер? Че она там урчит за спиной?» На что мозг был послан на хрен т.к. если во что-то верить надо верить до конца. Не нужно сразу вот так вот сдаваться на первых порах. Есть много чего, чего человек не понимает. И если он чего-то не понимает или не верит в это, это не значит, что этого не существует. Именно такие были мои мысли. Спустя минут 30 мыкание за спиной стихло включили свет и мне предложили пройти еще раз сканирование пальцев. На этот раз картинка была поприятней и я моя мегазащита набрала 27 тыщ баллов тогда как в первый раз не дотянула и до 25 000.
«Вот так будет лучше», - сказал медиум. «Заделали тебе пару дырок, нужен еще сеанс».
Я смотрел какртинку, а мой мозг пел мне, - «ну че, разводилово. Второго раза не будет». На что мозг был послан еще раз.
Защитное поле это хорошо сказал я, но я вот транс и прошлые…
Не успел я закончить мысль как медиум начал доказывать, что он медиум. Мне просто вот так вот без базара рассказали факты из жизни. Моей жизни, моих отношениях и т.д. Учитывая, что я товарищ с непростой судьбой (хотя я думаю многие так считают) все эти «попадания» заставили поверить мне, что этот человек не просто человек. Я стал верить в защитные поля.
«Касаемо транса, ты знаешь, зачем тебе это?, - спросила она.
«Мне любопытно», - не заморачиваясь ответил я.
Минут 5 мне объясняли, что для любопытства транс не проканает т.к. ты будешь видеть картинки, но они тебе они ничего не скажут т.к. походы в прошлые жизни имеют под собой определенные цели и только имея цель можно расшифровать, что тебе несет та или иная картинка. Касаемо кем ты был в прошлых жизнях тут два варианта как это узнать. Ты через транс видишь картинки, либо медиум через общение с твоим ангел-хранителем расскажет тебе, что говорит тебе о твоих прошлых жизнях ангел-хранитель.
Я понял, что с трансом пока надо притормозить.
«И да я еще итуицию хочу развить», - выпалил я
«Инуицию!?», -. Скзала Ирина и тут же начала своими шаловливыми ручками гонять по клавиатуре. (неуместная шутка, я щас очень уважаю этого человека, но на тот момент я бы описал это так).
«У тебя 5 ангел-хранителей, это земные ангелы, это могут быть как возвышенные учителя или люди умершие, но которые тебе симпатизируют. А вот шестой ангел это как раз ангел-интуиции, 7 и 8 ангелы неземные, есть и дальше» - объясняла мне она. Тогда я еще не понимал о чем вообще речь и что еще за ангел-хранители коих у меня целых пять! Но сейчас мне понятно и что за ангелы и что за низшие духи которые меня посещают. Вы пока можете по-разному относится к этой истории, можете верить или не верить в духов и ангел-хранителей, для меня же все просто. Я верю и в ангелов и в духов. Даже не верю. Знаю.
Но узнал не сразу. Тоже прошел небольшой путь по которому возможно пойдете и вы.
«Это все отлично, а как мне развить этого 6 ангела?» - озадачился я.
«Читай духовную литературу. Я не могу посоветовать конкретное чтиво, навроде прочти вот эти книги и все придет. Нет. Ты сам должен понять. Но могу посоветовать. Начни с Алан Кардек «Книга духов»».
Я договорился на заглянуть через недельку, за сим откланялся.
Глава 3 Сон после похода к медуму.
Есть две вещи о которых я вас хочу предупредить. Первое, будет потрясывать и я советую пристегнуть ремни безопасности. Второе, то что я сейчас буду говорить, это не какой-то там медиум рассказывает про ваших близких, не третий знакомый, а это говорю вам я. Вы давно читаете мой блог, мы с вами пережили не мало сладостных и тильтовых минут. Поэтому, думаю, вы мне поверите.
Короче я пришел домой нагулил книжку про духов. Кстати вот вам бонус за то, что добрались до сего момента. Вот сайт где есть очень многое для вашего духовного роста, при чем бесплатно.
http://www.e-puzzle.ru/
И лег спать.
Тема снов в моей жизни не раскрыта. Я их плохо помню. Рядом с кроватью лежит давно купленная, но только слегка прочитанная книга «Толкование сновидений» Фрейда. Я мягко говоря в снах не шарю, да еще и не помню.
Короче я сплю и тем удивительнее (удивительно, что могу вам его пересказать) вижу сон.
День, я чет делаю в своей квартире. Что именно не помню, в одной из своих комнат, как бабушка говорит мне, « К тебе девушка пришла».
Я иду в коридор. Иду и думаю, чет это за девушка, хмммм.???
В прихожей обнаруживаю девушку под метр 160 светловолосая, не крокодил, но и не первая красавица на Руси. Смотрю на нее и спрашиваю, - « Ты кто?». Я как вы уже успели понять своим левым полушарием, ее я не знаю.
Она молчит. Я снова «ты кто?» говорю. Она молчит.
Я смотрю на нее, она на меня. Мы смотрим друг на друга. Смотрим-смотрим и тут БАМ. Я понимаю, что это сон. Прям четко так сто процентов, что я сплю. Я конечно понимаю, что у вас возможное тоже такое бывало, но я не уверен, что у вас такое бывало в глубоком сне. Перед просыпанием да, я вам верю. Но если в глубоком сне вы проснулись - мой скайп в подписе выходите со мной на связь. Немедленно!
Непонимание от понимания того, что я во сне длилось недолго т.к. как только включился мозг пришли и ассоциации. А ассоциации это подстава. И вот почему. Пару месяцев назад я смотрел в кино фильм астрал. И фильм этот не комедия и не мелодрама, а самый настоящий ужас. Который когда я смотрел тогда думая «тема снов как раз плохо обыграна, может удивит чем Голливуд?» Короче описываю сон: картинка с коридором меняется на полную темноту, я в этой темноте, и на меня идет эта тень, не спеша так идет. Я понимаю, что мне желательно проснуться т.к. фигурка на против явно идет ко мне не с целью преподнести рождественский пирог. Таааак, вот щас начнется жесть. Да это были еще цветочки. Ягодки начинаются прям щас.
Короче я пытаюсь проснуться и НЕ МО-ГУ. Я ощущаю мозгом дрожание своих век (я их пытался открыть), я чувствую как дергаются кончики моих пальцев на руках. Но проснуться НЕ получается. А тень все ближе. Не буду вас томить что же было дальше. Я проснулся.
Все верно пока сознание не вернулось в тело мозг просто статист и ничего тут не сделаешь.
О том, что мне сказал медиум на этот сон. О том каким способностями я обладаю. Как я дальше продолжал развивать интуицию. О посещении Молебки. О том есть ли жизнь на марсе. О пользе медитаций. И об много другом вы узнаете в след сериях (будем надеется, что вдохновение не заставит сея долго ждать).
Конечно, я планировал написать больше, но материала итак много. Такие портянки похоже только я способен писать да Славик. Так что я поберегу ваш и без того утомленный покерный мозг и напишу много всего интересно и (жаль конечно что не в первой части) много всего полезного для вас (я уверен в этом) в следующих сериях этого безумного интересного сериала под названием «Жись».
Целую нежно милых дам, обнимаю крепко суровых парней. Всем приятных снов )))
Пс: в покере в ноль катаю.
Пс2: лечево вначале пригодиться для понимания последующих серий.
ПС3: те кто прочтет книгу Кардека про духов просьба отписаться здесь (типа что изменилась как ощущения). если в ламо писать для всех, напишите мне в скайп. хочу обменяться мнениями.