Забавная история :grin:
Можно вопрос, сколько ей лет?
iva123 - Даааа, не каждая птица долетит до середины Днепра :grin:
Самое прикольное, что вечером она сказала
- А я ещё и удивилась, такая таблетка здоровая, а как то так легко проглотилась, я даже и не заметила.
Потому что замечать было нечего :grin:
n82el - можно, инфа открытая. 29 уже, но ей ещё мно-о-о-гому надо учиться. Из пройденного - хорошо варить бульон научилась только года полтора назад. Из грядущего - хорошо малярничать научится через пол года.
Вчера начала учиться работать перфоратором :grin:
Оригинал пользователя Stakanov
Из грядущего - хорошо малярничать научится через пол года.
Вчера начала учиться работать перфоратором :grin:
Ты решил устроить ей курсы молодого бойца? 
стаканов, ты -фишара
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($9.25)
BB ($10.24)
UTG ($34.92)
Hero ($9.72)
UTG+2 ($10.54)
MP1 ($8.75)
CO ($36.34)
BTN ($8.95)
Dealt to Hero T♠ A♥
fold, Hero raises to $0.75, fold, MP1 calls $0.75, fold, fold, fold, fold
FLOP ($1.85) T♥ 7♦ 2♣
Hero bets $1, MP1 calls $1
TURN ($3.85) T♥ 7♦ 2♣ 8♠
Hero bets $1.50, MP1 calls $1.50
RIVER ($6.85) T♥ 7♦ 2♣ 8♠ Q♠
Hero checks, MP1 bets $0.90, Hero calls $0.90
Hero shows T♠ A♥
(Pre 59%, Flop 67.9%, Turn 0.0%)
MP1 shows 9♥ J♥
(Pre 41%, Flop 32.1%, Turn 100.0%)
MP1 wins $8.22
что это было? колим кбет на гатшот?
newkriiss - Утебя статы на 300 рук Стил - 39%, фолд ту 3-бет - 86%. Много стилишь и часто отваливаешься (руки слабые значит). Чё бы тебя не колоть со средними гэперами в позе?
На флопе имею гатшот+бекдор флеш+оверкарту.
А вот у тебя чаще воздух будет на таком борде. То что в десятку попал - тебе просто повезло. Бывают счастливчики.
А колл доборной ставки на ривере после выхода Q просто прекрасен :grin:
К-бет кстати у тебя 63% и 100% фолд на ререйз твоего к-бета. Тоже показатель не ахти.
И ещё пару слов добавлю в отношении твоего опенрейза. Рейз из утюга в 3бб с АТо для MSS (это по стеку твоему видно) на FR выглядит несколько странно
Это так, послесловие.
iva123 - а куда деваться, приходится. Сам понимаешь, сколько работы в новостройке. Не мне же с больной спиной тут корячиться :grin:
А перфоратор только сначала показался ей тяжеловат. Но быстро привыкла. Ей повезло с характером, она из быстрообучаемых с особыми одарённостями . Как говорят и жнец, и кузнец, и на дуде игрец :grin:
newkriiss - Утебя статы на 300 рук Стил - 39%, фолд ту 3-бет - 86%. Много стилишь и часто отваливаешься (руки слабые значит). Чё бы тебя не колоть со средними гэперами в позе?
На флопе имею гатшот+бекдор флеш+оверкарту.
А вот у тебя чаще воздух будет на таком борде. То что в десятку попал - тебе просто повезло. Бывают счастливчики.
А колл доборной ставки на ривере после выхода Q просто прекрасен :grin:
К-бет кстати у тебя 63% и 100% фолд на ререйз твоего к-бета. Тоже показатель не ахти.
оказывается я фиш еще тот, но это по твоим статам
как где-то говорили уже на форуме, не судим человека пока не будет хотя бы 1к рук. ![]()
ах, да, при чём тут стил, если это был рейз с утг1, я с утг открываю всего 7%, как ты думаешь по мсс прибыльно открывать калопеном JXs?
Оригинал пользователя newkriiss оказывается я фиш еще тот, но это по твоим статам
как где-то говорили уже на форуме, не судим человека пока не будет хотя бы 1к рук.
ах, да, при чём тут стил, если это был рейз с утг1, я с утг открываю всего 7%, как ты думаешь по мсс прибыльно открывать калопеном JXs?
Да я не сужу, избави Бог, и фишем тебя не считаю. Даже мысли об этом не было.
По стилу скажу так. Есть некоторые статы которые больше характеризуют психотип игрока, нежели саму его игру. А играем мы ровно так, как и мыслим одновременно с эмоционированием. У тебя эмоции привуалируют.
От этого и опенрейз с АТо из утюга. (выше добавил по этому поводу). Это в отношении MSS.
Также считаю что в даннолй ситуации колд колл с J9s будет прибыльным. Скажу больше, я думал что кто-то из поздней тебя трибетнет, и после твоего фолда я стал бы играть 4-бет против агрессора баксов 6,80 примерно. И тут уж вообще пофиг, какие карты. Но... все сдулись. И пришлось мне быстро перестраиваться на игру от борда.
Хотя ещё раз скажу, J9s отличная карта для данной ситуации.
упд. И вообще, я еле-еле с утра 310 рук отыграл, спина просто отваливается от боли. Мне и так мазь не ту купили, уколы ставят бесполезные, ток на 30 минут помогают, и ты ещё меня критиковать по утрецу надумал. Я даже и кофе попить не успел.
Как только не стыдно! Совсем совести у людей нет (посмотрел строго, осуждающе, без морганий).
кстати, я ваще-то конструктивно критикую и не со зла, а для улучшения твоей же игры, мы ж ПээСовцы :grin: слишком уж ты у меня по статам пассивно играешь, добавляй агрессии, а то у меня нитовым фишом обозначен
я ваще в шоке был, когда увидел твою руку, при колдколе в 4%, я думал там только сеты.
з.ы. на твоём месте, я бы со спиной не шутил, самолечением можно месяцами заниматься, а если там вывих, то и годами. в травмпункт тебе нужно. давай там, аккуратненько.
Та я шутю про "строго посмотрел" :grin: И критику всегда воспринимаю с благодарностью. Она просто необходима, чтоб глаз не залипал. Да и вообще, ум хорошо, а два лучше.
Статы на 13к рук за июнь на NL25 FR у меня такие:
впип - 10, пфр - 8, втсд - 32, аф - 3, 3бет - 5, 4бет - 10, кбет - 73, стил - 17.
Не думаю, что слишком нитово. Да ещё думаю, что для NL25 FR нитовая игра не так уж и плохо. Задача то проста до примитива, выигрывать много, проигрывать мало.
Во первых это не BSS, то есть в мувах довольно ограничены, а во вторых не SH, где игра сама по себе в полтора раза лузовее (полтора это как минимум).
Спину лечим. Это точно растяжение (имею богатый опыт по их приобретению :grin: ).
Сразу просто не сообразил, надо бы было лёд подержать часок. Да ребята тут приехали, то сё, сразу не удалось, потом уже поздно. Повязка тугая помогает, и Быструмгель надо в аптеке приобрести (белая с синеньким). Выживем! :grin:
Млин, началось в деревне утро. Нежданно-негаданно.
Днём лекарства привезли, укол, мазок, всё тип-топ. Боль отпустила потихоньку, меня сразу на храповицкого повело.
Проснулся к вечеру бодренький такой, обнадёженный. Ну думаю поиграю всласть вечерком.
Туда-сюда, приезжает подружкина подружка. Подарила мясорубку. Хорошую такую. Кенвуд. С реверсом. За что ей огромное спасибо.
Ну бла-бла, они столик на лоджии накрыли, я в отказе. Выпить нельзя. Укол мешает. Да и сплетни там их слушать сидеть тоже не фонтан.
Они на лоджию с рюмками, я к компу с энтузиазмом. День то пропал, хоть вечер в кайф покатать.
То-сё, наиграл буквально рук 200 всего, и вдруг пропало всякое желание. Чую, неспроста. Чуйка то у меня мощная. Сами знаете.
Отключил автоББ, и потихонечку так начал закрывать сессию.
Только закрыл, вываливают с лоджии в обнимку. Язычки уже квёлые, глазки разносторонние, пальчики врастопырку.
- Мы в караоке едем!
- А не будет вам? Три раза последних травились там уже.
- Мы их самих всех отравим! Ха-ха-ха-ха-ха.
Ну что, вижу к разуму взывать уже поздновато. А пусть их едут.
Тут же заказывают столик, и дальше началось... Сборы, выбор одежды, бус, браслетов, переодевания, меняние, и прочее, прочее, прочее.
Млин, и через каждую секунду:
- Саш, как мне это?
- Хорошо.
- А как мне то?
- Лучше.
- Думаешь?
- Думаю.
- А это как?
- Отлично.
- А Ксюхе платье нормально?
- Нормально.
Короче вся эта бодяга длилась ровно два часа. Нервы то у меня железные, как у снайпера. Но притомило. Наконец всё образовалось, серьги подобраны, платья переодеты. Уффф, думаю, закончилось.
Шиш там. Решили голову помыть. Ну а после головомойки конечно же появились свежие мысли.
- Ремешок этот смотрится?
- Да.
- А может не надо?
- Может.
Чую начал уставать. И появилось желание добавлять в конструкцию фраз @...#...&...б...ь...
Просто вовремя такси подъехало.
Резюме: Вовремя остановил игру, продолжать пока никакого желания нет, выбит из равновесия напрочь. Часа два придётся входить в рабочий ритм. И спина ещё вдобавок опять начала подскрябывать.
А казалось ну что такого, собрались девчонки в караоке, делов то.
Вот так и бывает, кому хи-хи с тремя стаканами махито запазухой, а кому изломанный график серьёзного и любимого дела.
Но всё таки я красавчик, даже не тильтанул ни разу за все эти два часа :grin: Вот что значат закалённые морально-волевые качества настоящего покериста!
...Но всё таки я красавчик, даже не тильтанул ни разу за все эти два часа :grin: Вот что значат закалённые морально-волевые качества настоящего покериста!
♠_thumbsup:
что бы женщина не делала, только б мозг мужику не парила
newkriiss - Эт точно :grin:
А мне вот жёлтая мозг парит, причём конкретно. Олл-ин EV.
По 10 оленей кряду проигрываю.
Она главное всё вниз и вниз фигарит. Тоооолько чуть от неё оторвусь, так бах-бах-бах... 7 стеков минус.
Не знаю, как с этим бороться.
Луна что ль у меня в июне раком встала, и ретроградный Меркурий пропал в тумане навсегда... Полный писец.

Впираюсь обычно вот так.
Full Tilt - $0.50 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 3
CO: $53.55
Hero (BTN): $17.50
SB: $43.45
BB: $58.25
UTG: $50.00
UTG+1: $76.85
MP: $49.75
MP+1: $47.00
SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50
Pre Flop: ($0.75) Hero has 8♥ 8♠
fold, fold, fold, MP+1 calls $0.50, fold, Hero raises to $1.75, fold, fold, MP+1 calls $1.25
Flop: ($4.25, 2 players) 8♣ 6♠ T♥
MP+1 checks, Hero bets $2.75, MP+1 calls $2.75
Turn: ($9.75, 2 players) 5♠
MP+1 checks, Hero bets $6.75, MP+1 raises to $13.50, Hero calls $6.25 and is all-in
River: ($35.75, 2 players) K♦
MP+1 shows 7♦ 9♦ (Straight, Ten High)
Hero shows 8♥ 8♠ (Three of a Kind, Eights)
MP+1 wins $34.00
Специалисты есть?
Кто сможет объяснить, почему у меня жёлтая вниз стремиться со скоростью света?
Специалисты есть?
Кто сможет объяснить, почему у меня жёлтая вниз стремиться со скоростью света?
минусово выставляешься))
Ну как минусово. В большинстве случаев 70%+ имею. Ну коины само собой.
Просто я понять не могу. Она идёт ниже зелёной и в минусовой зоне. И так практически почти весь июнь.
Обычно же линия олл-ин ЕВ чаще сверху гуляет. Типа недобор по счастью.
А у меня внизу, и хочет ещё ниже.
Ну допустим можно предположить и моей минусовости выставления. Ну это как, всегда значит минусово? Раз она даже не заскакивает за зелёную. Но такое даже по математике маловероятно.
Не, чё-то тут не то. Надо понять, где собака порылась.
Суть то получается такова. Даже когда я проигрываю по 5-7 стеков подряд, она всё равно показывает мне передачу. Ну раз внизу ползёт. А по факту она должна вверх уже зафигарить под самый потолок.
Ну вот несколько последних рук, в которых линия All-in EV идёт практически совпадая с зелёной (выигрыш/проигрыш) до выставления на префлопе AA vs KK. И что мы видим? Жёлтая сразу падает вниз.
Это что, говорит о том, что я перебрал с АА против КК? Разве минусовое выставление? Или оно для меня должно было закончиться минусом? Или это линия из гороскопа, где по её мнению мне суждено проигрывать?
Может кто-то вразумительно объяснить?
Эхххх, жаль землячек нет, Лены с Кошей. Сейчас бы они быстро всё по полочкам разложили.
Одна бы сказала, что я дурак, и неправильно сыграл в префлоп-оллине, а вторая с помощью квантовой физики выдала бы формулу, по которой я обязан был проиграть это сравнение :grin: