У меня тут с моим любимым ФТП произошел спонтанный и очень бурный секс на 7 стеков, поэтому прибывая в очень приятном состоянии и находясь на пике эмоционального возбуждения, решила даже набросать черновик второй части своего "Служебного романа". Потом может быть подчищу немного и отредактирую.
Если кто-то из вас вдруг захочет поглощать весь этот объем, настоятельно рекомендую во время чтения слушать этот трек
Мой милый ФТП! Сегодня, как и ровно год назад, я хочу снова признаться тебе в любви. За этот год у нас с тобой было все: и любовь и ненависть, и романтика и бытовуха, и долгие периоды безразличия ко мне и неоднократное желание разойтись.
Но не смотря ни на что, мы до сих пор вместе. Я знаю, что у тебя очень сложный характер, но за этот год я просто уже к этому так привыкла, что знаю даже в какие моменты к тебе лучше не подходить, чтобы потом не плакать.
Но сегодня, ты сам подарил мне вот это:
Spoiler

вспомнив, наверное, о первой годовщине нашей с тобой встречи. Знаешь, как мне было приятно! И вот за такие вечера с тобой, я готова на все!!!
Я готова терпеть твои вечные унижения и оскорбления, когда ты долгое время просто не обращаешь на меня внимания. Я готова прощать тебе свои слезы и обиды, за эти редкие минуты счастья и блаженства.
Ведь я вижу, что ты все равно все еще любишь меня.
И вроде бы это всего лишь одна короткая сессия, один вечер, проведенный с тобой в полной идиллии, но поверь для меня это очень важно.
И дело даже не в сумме, которую ты мне нарисовал на графике. Ты же знаешь, что у меня уже сильно притупилось отношение к деньгам, и суммы, которые ты забираешь бывают даже больше этой на порядок, и к этому я тоже уже отношусь более спокойно, без истерик как раньше.
Тут важен сам факт. Раз ты еще на такое способен, значит все таки я тебе не безразлична еще, значит какие то чувства у тебя ко мне все таки остались, пусть ты их и проявляешь так редко.
Так вот, знай, я очень ценю такие моменты и наверно ради этих редких моментов я и встречаюсь с тобой.
Я же не могу жить одними воспоминаниями о всем том хорошем, что у нас с тобой было.
Хотя можно и повспоминать…

День независимости Республики Беларусь - главный праздник белорусской государственности - празднуется 3 июля ежегодно.
, после такого эссе !