Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры

У меня тут с моим любимым ФТП произошел спонтанный и очень бурный секс на 7 стеков, поэтому прибывая в очень приятном состоянии и находясь на пике эмоционального возбуждения, решила даже набросать черновик второй части своего "Служебного романа". Потом может быть подчищу немного и отредактирую.

Если кто-то из вас вдруг захочет поглощать весь этот объем, настоятельно рекомендую во время чтения слушать этот трек ;)

Мой милый ФТП! Сегодня, как и ровно год назад, я хочу снова признаться тебе в любви. За этот год у нас с тобой было все: и любовь и ненависть, и романтика и бытовуха, и долгие периоды безразличия ко мне и неоднократное желание разойтись.
Но не смотря ни на что, мы до сих пор вместе. Я знаю, что у тебя очень сложный характер, но за этот год я просто уже к этому так привыкла, что знаю даже в какие моменты к тебе лучше не подходить, чтобы потом не плакать.

Но сегодня, ты сам подарил мне вот это:

Spoiler

вспомнив, наверное, о первой годовщине нашей с тобой встречи. Знаешь, как мне было приятно! И вот за такие вечера с тобой, я готова на все!!!
Я готова терпеть твои вечные унижения и оскорбления, когда ты долгое время просто не обращаешь на меня внимания. Я готова прощать тебе свои слезы и обиды, за эти редкие минуты счастья и блаженства.

Ведь я вижу, что ты все равно все еще любишь меня. :heart:

И вроде бы это всего лишь одна короткая сессия, один вечер, проведенный с тобой в полной идиллии, но поверь для меня это очень важно.
И дело даже не в сумме, которую ты мне нарисовал на графике. Ты же знаешь, что у меня уже сильно притупилось отношение к деньгам, и суммы, которые ты забираешь бывают даже больше этой на порядок, и к этому я тоже уже отношусь более спокойно, без истерик как раньше.

Тут важен сам факт. Раз ты еще на такое способен, значит все таки я тебе не безразлична еще, значит какие то чувства у тебя ко мне все таки остались, пусть ты их и проявляешь так редко.
Так вот, знай, я очень ценю такие моменты и наверно ради этих редких моментов я и встречаюсь с тобой.
Я же не могу жить одними воспоминаниями о всем том хорошем, что у нас с тобой было.

Хотя можно и повспоминать…

Вспомни, например, как наш бутуз нл25 прошлой осенью пошел "первый раз в первый класс". Помнишь, как я радовалась, когда он принес свою первую пятерку …в семейный бюджет.
А как мы все вместе решали эти дурацкие задачки, которые задавала нашему сыну «строгая» учительница по математике Лосина Григорьевна. Помнишь? Ну и что, что по математике у нл25 всегда была твердая двойка, зато учительница его всегда подбадривала «Эге-гей!».
Самыми любимыми предметами в школе у нл25 были Природоведение и Изо, я бы даже сказала Иzoo, недаром он всегда засматривался на Слонов в зоопарке.
На Пение нл25 почти не ходил, потому что уроки пения проводились в другой школе, в соседнем районе и тамошний учитель пения - господин Хинт, уже был стареньким и заставлял детей слушать исполнителей, умирающего направления в музыке - «пушфолд», а нашему сыну уже тогда нравился «кэш-металл».

И заметь, я тебя даже не упрекаю в том, что я этих трех первенцев (нл5, нл10, нл25) растила и кормила практически одна, без твоего участия. И те полмиллиона рук, которые длилось это твое безразличие ко мне и к твоим детям я пережила гордо, стиснув зубы. А то что за эти 500 000 рук ты не принес в дом ни копейки – пусть останется на твоей совести.

Я никогда не забуду своих эмоций, когда я первый раз попросила у тебя денег. Это случилось, когда наш четвертый сын нл50 уже уверенно стоял на ногах и я, наконец то, смогла позволить себе хоть немного отвлечься от воспитания наших детей - от этих грязных пеленок и вечных ночных стонов и плачей наших подрастающих оболтусов, и занялась хоть собой. И эти первые 500$, которые ты мне перевел на карточку, хоть немного придали мне уверенности в себе и в том, что все это было не зря и что у наших отношений все таки есть будущее.

Нл50 был моим любимым ребенком, он был намного сообразительнее других моих детей, да и я уже имела опыт воспитания, поэтому я сама уже выбирала ему школу, в которой он учился и лично занималась подбором учителей для него. Наверно поэтому он рос достаточно самостоятельным ребенком и все схватывал практически на лету.
Я становилась успешной мамой)) и вроде бы все наладилось.
Но… наступил Новый год, а вместе с ним ФТП опять показал свой характер.

ФулТильт вспомни, что ты устроил мне на эти новогодние праздники. Когда все нормальные люди уже отошли от синдрома похмелья, ты еще целых полтора месяца продолжал беспробудно пить… мою кровь и безбожно тратить наши общие деньги, устраивая при этом такие истерики и скандалы, что я готова была бежать из дома. Мы и так еле сводили тогда концы с концами, но ты умудрился в пьяном угаре опустошить наш с тобой семейный бюджет на $5k и это при том, что у меня был очередной грудной ребенок на руках, которого нужно было каждый раз кормить на 100$. И мне приходилось очень тяжело в эти дни, я пахала целыми сутками, чтобы хоть как то прокормить наших детей.

Сейчас у нас с тобой их уже шестеро! Можно даже из хлебного мякиша вылепить себе орден «Мать-героиня».)) Первые четверо уже давно выросли и живут отдельно. Мы почти не видимся с ними. Как они там без нас? Говорят нл5 и нл10 попали в дурную компанию и стали наркоманами. Нл25 все время наезжает на королей, которые ему почему то не платят. Нл50 слишком часто транжирит свой бюджет и живет не по средствам, считая, что он уже очень прилично зарабатывает. В общем каждый живет своей жизнью. Вот таких мы с тобой вырастили детей – наркоманов, бандита и мажора )))

ФТП, ну а что мы с тобой? Дети вроде взрослые и уже сами могут за себя отвечать. Может и нам с тобой пришло время просто пожить в любви, для самих себя. Съездим куда нибудь попутешествуем вдвоем, а? Как думаешь?
Чего молчишь, скажи хоть что-нибудь… Что? Что ты сейчас сказал?? Ну ка повтори, чего ты хочешь???

... О, нет!!!! Он хочет 7-го ребенка! Вот ведь ненасытная скатина :coolface:! ФТП, ты что сдурел, пожалей хоть меня! :facepalm:

Здорово!! :f_thumbsup:
Но финал- фальшак :f_biggrin:
Не йон 7-го хочет, а ты :hkttb:

zoopoint, если бы ГСЧ был человеком, то он обязательно бы расплакался ! :grin:

Прощай неделя Японии и здравствуй неделя Греции...

Всегда мечтала съездить в эту страну, но из-за последних событий там, теперь еще видимо не скоро я посещу эту Естьвселяндию. И так как деньгами помочь стране я все равно не смогу - 350 млрд$ слишком большая сумма для меня =) , так хоть так, морально поддержу эту мифическую страну.

Кстати, братья-белорусы подскажите, когда у вас там самый большой национальный праздник? Чтобы мне на будущее знать, когда я смогу вас поздравить названием своего блога :grin: :grin: :grin:

А вообще, следующая неделя будет очень жаркой, потому что начинается "Rush week" и придется немного попахать ;)
Милости просим всех к нам, на недельку! Особенно с нетерпением жду моих любимых нитов 8/5 :grin:

Всем, добро пожаловать в АД!!! :coolface:

sukof

День независимости Республики Беларусь - главный праздник белорусской государственности - празднуется 3 июля ежегодно.

Этот день также - День освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков.

С 1991 года День независимости отмечался 27 июля, в день принятия Декларации о суверенитете Белоруссии.

Решение о праздновании Дня независимости 3 июля, в день освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков, было принято в ходе республиканского референдума в 1996 году.

Главное мероприятие Дня Независимости – торжественный военный парад. Он напоминает о том, что белорусский народ ценой немыслимых потерь завоевал свободу и независимость Родины и в дальнейшем не поступится ни пядью своей независимости.

После окончания официальной части праздника начинаются светские мероприятия. По всей республике проходят празднества и гуляния. Жители устремляются на площади, в скверы, к концертным площадкам и выездным торговым точкам.

Проводятся разные конкурсы, рекламные компании. Вечером в столице устраивается праздничный салют.

P.S.ждём с нетерпением белорусской недели :f_love:

Hirr0

Кстати, братья-белорусы подскажите, когда у вас там самый большой национальный праздник?

По мне так самый большой праздник еще не настал, но он уже приближается.

Оригинал пользователя Hirr0

Шо, бацька болеет? :facepalm: :grin:

Hirr0

Оригинал пользователя ARFavorit

Оригинал пользователя Hirr0

Шо, бацька болеет? :facepalm: :grin:

Нет. Хотя может быть, судя по его мировидению.
А вообще потому-что народ начал включать мозги!
Предлагаю дальше тему не развивать ;)

Оригинал пользователя sukof
День независимости Республики Беларусь - главный праздник белорусской государственности - празднуется 3 июля ежегодно.

Ок, договорились, следующая неделя ваша :grin:
Кстати, никто не хочет купить доли на вторую неделю сентября? =)
Пока еще отдаю с хорошим коэффициентом)))

Ну и не по теме... )
Я достаточно редко крупно блефую и подбираю для этого самые выгодные доски и ситуации. И при этом всегда чувствую себя немного дурой, когда оказывается, что я блефовала в абсолютные натсы.
Так вот, во время последней сессии я чувствовала себя ПОЛНОЙ дурой :coolface:

Я думаю сон должен снять этот комплекс неполноценности))

Оригинал пользователя zoopoint
Я достаточно редко крупно блефую и подбираю для этого самые выгодные доски и ситуации. И при этом всегда чувствую себя немного дурой, когда оказывается, что я блефовала в абсолютные натсы.

Я всегда представляю себе в такой ситуации, как где-то там за другим монитором сидит довольный такой чувак и ржет, и мне хочется его убить :facepalm:

Модератор
iva123

На месте ФТП, я бы включил тебе вечный ап , после такого эссе !

Девушка, а вы ФР или СХ играете?

sukof

Оригинал пользователя pok43
Девушка, а вы ФР или СХ играете?

А почитарь лень? СХ

С самого начала своего знакомства с покером и ровно до начала игры в Раш я пользовалась программой PokerTracker. Она мне тогда казалась более удобной, красивой и не такой сложной как ХМ.

Потом я начала играть в Раш и PT дал осечку - никак не могла настроить адекватное отображение статов в Раше, поэтому крехтя и первое время очень сильно плюясь, начала использовать ХМ. Очень долго поначалу я с ним мучалась и долго его изучала по видеонастройкам и разным мануалам. Разобралась. Привыкла.

Потом PT выпустил заплатки для Раша. Я снова пыталась вернуться к его использованию. Но вы знаете, уже не смогла :)

Так до сих пор и сижу на ХМ.

И вот узнала тут новость, что выходит новый PT4. Трейлер даже понравился))) Короткий, но выглядит прям как трейлер к голливудскому блокбастеру миллионов этак за 200)

Почитала аннотации, и по заверениям авторов - это чуть ли не новая эха в истории аналитических программ для покера.

И вот я задала сама себе вопрос...
А что такого нового я хочу увидеть в PT4, чего мне не хватает в ХМ? И сможет ли что то из нововведений заставить меня снова вернуться к использованию этой программы?

Ну что ж, поживем-увидим ...

А вы сможете всего одним словом выразить главную причину, почему вы отдали предпочтение тому или иному продукту? Условие понятно? Я хочу услышать от вас всего одно слово =)

DrongoX

ХМ. Репутация.

sukof

дел

MuchWhiskey

скорость :)

amfitamin4ik

высокотехнолочнаяработоспособностьпорашу))

З.Ы. когда напишешь историю слива первого полтинника:?)

Оригинал пользователя amfitamin4ik
З.Ы. когда напишешь историю слива первого полтинника:?)

А кто тебе сказал, что я его слила? =)
Так и лежит себе бездыханным памятником на Титане, в назидание потомкам :grin:

Друзья мои, я чувствую, мы так вообще никогда не придем к победе нижних пальцев над верхними :grin:

Неужели еще остались люди на ПС, кто не знает, что моему блогу нельзя ставить ни десяток, ни девяток, ни восьмерок, ни семерок, ни шестерок, ни пятерок, ни четверок, ни троек, ни двоек, а только жирные и убедительные ЕДИНИЦЫ ??? :facepalm:

Хотите поблагодарить меня - поставьте единичку, не хотите - лучше вообще тогда ничего не ставить ;)

А то я посмотрела, порядка 100 голосов мы уже висим просто на одной и той же цифре и мне просто стало жалко рутинный труд тех, кто пытается все таки увидеть заветную пятерку вниз, а залетные "десяточники" нам просто не дают этого сделать :coolface: