Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] С госпожой Удачей... завершение

3,478 Сообщения
225 Пользователи
134 Реакции
236.8 Тыс. Просмотры
Frosja

384$ за 6 часов з/п хорошего топ-менеджера )))))

Romaliys

Оригинал пользователя Frosja
384$ за 6 часов з/п хорошего топ-менеджера )))))

ну, для меня топ-менеджер не авторитет :grin:

Я на Эрика Сайдела равняюсь, ну или на Exan13 хотя бы :)

Да и сам я лентяй ужасный, привык не напрягаясь, играя по 2,5часа в день кеш иметь >50$/час (в этом году если май месяц не считать) и это чисто профит рейкбэк не считаю.

А тут вроде те же деньги, а такое чувство что на мне пахали всю ночь :)

P.S. Но я буду и дальше мучить себя в МТТ, хочу 5значных заносов :hkttb:

Romaliys

Появилась мысль что на СХ столах с их повышенной агрессией может быть выгодно разыгрывать сильных тузов пассивно с префлопа до вскрытия.

imperfetto

Оригинал пользователя Romaliys
Появилась мысль что на СХ столах с их повышенной агрессией может быть выгодно разыгрывать сильных тузов пассивно с префлопа до вскрытия.

поясни
почему так начал думать и в чем выгоду видишь

Romaliys

Оригинал пользователя imperfetto

поясни
почему так начал думать и в чем выгоду видишь

$2/$4 Cap No Limit Holdem
FullTiltPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG rapmeetsrock ($288.70)
CO iituli ($169.30)
BTN AG71a ($635.10)
SB Romaliys ($193)
BB winandf0ld ($160)

Pre-Flop: ($6, 5 players) Romaliys is SB A♥ Q♠
rapmeetsrock raises to $10, 2 folds, Romaliys calls $8, 1 fold

Flop: K♦ 4♣ A♦ ($24, 2 players)
Romaliys checks, rapmeetsrock bets $12, Romaliys calls $12

Turn: J♠ ($48, 2 players)
Romaliys checks, rapmeetsrock checks

River: 5♦ ($48, 2 players)
Romaliys checks, rapmeetsrock bets $25, Romaliys calls $25

Final Pot: $98
Romaliys shows a pair of Aces
A♥ Q♠
rapmeetsrock shows
6♦ A♣

Romaliys wins $95 (net +$48)

rapmeetsrock lost $47

Ну это просто как вариант розыгрыша.

Lateralus

не думаю, что это будет плюсово. Слишком много теряем, не попадая в борд. При этом могли бы 3бетом сразу забрать банк

Anoura

да нет, смысл есть. Вот только лучше это делать в позе :)
а так слишком агрессивный опп может еще на префлопе запушить свой Ах и тогда мы получим с него целый стек :)
например ))
опп очень агро и очень фиш :)

NL Holdem $1(BB) Full Tilt
BB ($196)
($105)
UTG ($106)
UTG+1 ($40)
UTG+2 ($73.35)
MP1 ($103)
Hero ($35)
CO ($40)

Dealt to Hero J♣ A♦

fold, fold, fold, UTG+2 raises to $3, fold, Hero calls $3, fold, fold

FLOP ($7) 4♣ A♥ T♦

UTG+2 checks, Hero checks

TURN ($7) 4♣ A♥ T♦ A♠

UTG+2 bets $9, Hero calls $9

RIVER ($25) 4♣ A♥ T♦ A♠ 5♥

UTG+2 bets $8, Hero raises to $23 (AI), UTG+2 folds

Hero shows J♣ A♦

Hero wins $38.95

Romaliys
Spoiler

$2/$4 No Limit Holdem
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Facemaker ($403.60)
UTG+1 Romaliys ($149.40)
CO Marius2910 ($612.70)
BTN Bunkbeds ($455.20)
SB flying bullets1 ($85)
BB Yongsuk Chang ($400)

Pre-Flop: ($6, 6 players) Romaliys is UTG+1 A♣ Q♠
Facemaker raises to $12, Romaliys raises to $32, 2 folds, flying bullets1 calls $30, 1 fold, Facemaker calls $20

Flop: K♦ 9♥ 7♦ ($100, 3 players)
flying bullets1 checks, Facemaker checks, Romaliys bets $56, flying bullets1 folds, Facemaker folds

Final Pot: $156

Romaliys wins $153 (net +$65)

Facemaker lost $32
flying bullets1 lost $32

lamer77

Привет,
я тебя там добавил в друзья, кинь мне свой скайп или аську, у меня вопрос есть

Romaliys

Оригинал пользователя lamer77
Привет,
я тебя там добавил в друзья, кинь мне свой скайп или аську, у меня вопрос есть

написал в личку

kse89

Даже на ФР колирую сильных тузов в позе, на 3бэт руки хуже не ответят у регов, хотя если я вижу, что опп совсем агроманки, то естественно 3бэт и на стэк.

Kirill

Давно мы не читали тебя, Саш :rolleyes:

Anoura

все молчат - Кирилл скучает :)

Romaliys

скоро ;)

Romaliys

в общем не уверен что получилось хорошо и будет интересно, но раз молчал слишком долго, надо хоть чем то развлечь читателей своего блога.

Romaliys

Сильное чувство зависть, оно озлобляет и толкает вперед, заставляет восхищаться и ослепляет. Как часто мы завидуем другим, завидуем их умению или везению. И, бывает, стремимся превзойти, а порой мысленно плюем вслед – «просто повезло этому счастливчику, я то по-любому лучше».

После занятий в техникуме мы иногда шли в городской парк предварительно скинувшись и купив все необходимое. Необходимо нам тогда было: пол буханки черного хлеба и паштет шпротный (это закуска), бутылка воды из под крана и пакетик «Зуко (это запивка), несколько бутылок водки (водка это водка) .

- Саш, будешь конфету? – спросила меня девушка.
Она была очаровательна – приятные формы, легкая походка, а глаза… нежно голубого цвета в них можно было смотреть бесконечно, смотреть забывая обо всем. А еще она заразительно смеялась над шутками моего друга.
- так будешь или нет? – повторила она. Ну вот опять засмотрелся на нее и забыл ответить.
- нет, он сладкое не любит, только горькое. На, держи стаканчик, - это мой неугомонный друг.
Казалось, он не замолкает не на минуту. Постоянно говорит, как радио какое-то. Шутки сыплются из него непрерывно, он знает все анекдоты которые когда либо существовали. В любой компании он в центре внимания. С любым может найти общий язык за пять минут (с любой за 3 минуты). Всегда завидовал этой его способности, остальным завидовал тоже, но этой особенно.

Хорошо в парке шумят деревья, а не машины, пахнет листвой, а не бензином. Веселые парни, привлекательные девушки и ты понимаешь, что жить хорошо. Но все кончается…
Когда кончилась водка мы уже поредевшей компанией пошли на автовокзал.
Сначала подавался автобус, а когда его забьют битком, кондукторша с огромными телесами (худенькие наверное кастинг не проходят) идет «обилечивает». Штурм автобуса еще то зрелище, куда там «кровавому спорту». Получив пару раз локтем по ребрам от сухонькой старушки, по лицу дамской сумочкой, по спине мужским зонтиком я вместе со всеми своими располагаюсь на задней площадке автобуса.

- что-то Саша бледный какой-то, - фраза Голубоглазой отвлекает меня от своих мыслей.
- загорать больше надо. Молоко пить, - это Неугомонный, не все его шутки удачны.
- Может в гости его позвать и молоком напоить?
Я старательно смотрю в окно, всем своим видом показывая, что говорят не обо мне.
- да оставь ты его, лучше слушайте анекдот, - продолжает развлекать компанию Неугомонный – Просыпается медведь после зимней спячки. Во рту волосок какой-то. Он его к правой лапе – нет, не отсюда. К левой – нет, не то. Примерил между ног: - «Да ну нах!»
Смеется весь автобус, кто открыто в голос, кто наклоняя голову прячет улыбку.

Я завидовал и старался стать таким же веселым, душой компании. Учил анекдоты, тосты, учился шутить и поддерживать разговор на любые темы. Зависть – это большая движущая сила.

Много лет спустя мы пили на кухне моего неугомонного друга. Пили не чай, поэтому разговор плавно перешел на баб.
- ты то, со своими шутками-анекдотами всегда успехом у девушек пользовался, - говорю ему.
- не скажи, не всем такие нравятся. Порой говоришь, шутишь, придумываешь развлечения. А девушка на молчуна какого то смотрит.
- Почему?
- говорит, в нем есть какая-то загадка. Помнишь в техникуме Голубоглазая училась?
- помню конечно.
- Как я за ней бегал, а она все на тебя смотрела. Завидовал я тебе тогда…

Nice :hkttb:
Причем со всех сторон: и с литературной, и с психологической!!!
Впрочем у ТС по другому никак.
ЗЫ Блог прочитал весь , но еще не отписывался :f_thumbsup:

Anoura

:) как всегда на высоте! пробрало!

Romaliys

Оригинал пользователя GODDLE
Nice :hkttb:
Причем со всех сторон: и с литературной, и с психологической!!!
Впрочем у ТС по другому никак.
ЗЫ Блог прочитал весь , но еще не отписывался :f_thumbsup:

Рад новым читателям! Писателям (в смысле что бы отписывались) тоже буду рад :grin:

Оригинал пользователя Anoura
:) как всегда на высоте! пробрало!

Спасибо Ань!

Я вообще часто перечитываю и постоянно думаю - вот это слово неудачное, тут предложение плохо построил. По этому приятны добрые слова!

Kirill

Как всегда до мурашек :f_thumbsup: Вот как это у тебя получается ?( Просто мастер, завидую :f_cool: