А там нет фолда на ривере имхо.
А вот на терне можно было бы больше поставить - тоже имхо
Ну там уж никак не сфолдить. Коллим по шансам к банку, только надо терн ставить больше, чтобы сильнее привязывать себя к банку и заставлять оппа платить больше за свои ауты.
Дмитрий опередил
Выкладывай раздачи. Обсудим. Или переезды?
Сходил бы в онгейм попробывал поиграть. Это нечто просто. Тут такие олухи сидят.
Сегодня спустился на Нл25. Переезды как отрубило +5 стеков. Что делать не знаю ... идти обратно на полтинник? ![]()
А в онгейме мне софт не нра и Пт3 там глючит...
ПТ3 там глючит под вистой, на ХР отлично работает. Мне там тоже много чего не нравится, ГСЧ в особенности, зато люди очень забавные.
Ты б хоть в отчётах чего-нибудь писал.
Да, напишу зара
Собственно вопрос: бр мне еще позволяет играть Нл50. Играть ли его или все таки восстановить силы на Нл25. С учетом того что последняя сессия, которую я сыграл на Нл25 была явно апсвинговой.
Оригинал пользователя mihhhhey
ПТ3 там глючит под вистой, на ХР отлично работает
У тебя ХАД работает? O.O
Оригинал пользователя 4ertik
Да, напишу зара![]()
Собственно вопрос: бр мне еще позволяет играть Нл50. Играть ли его или все таки восстановить силы на Нл25. С учетом того что последняя сессия, которую я сыграл на Нл25 была явно апсвинговой.
весь вопрос ско-ко это ЕЩЁ что позволяет играть ![]()
идти играть на нл50 с мыслью что сейчас залью стек другой и опять в болото не лучший выбор
Оригинал пользователя freeQQ
Оригинал пользователя mihhhhey
ПТ3 там глючит под вистой, на ХР отлично работаетУ тебя ХАД работает? O.O
Под ХР отлично работает.
Решил весь февраль откатать Нл25 и добитсья винрейта 10бб/100. Успеха мне
В отчеты скоро все добалвю
Оригинал пользователя blackcode84
10bb/100 это лихо. Особенно в ПТ3.
Нормальный ВР для НЛ25 с АБЦ покером.
ЗЫ mihhhhey где тебя найти для консультации нуба? ![]()
2 4ertik sorre за оффтоп, не могу пройти мимо твоего блога
Оригинал пользователя blackcode84
10bb/100 это лихо. Особенно в ПТ3.
Я написал 10бб а не 10ББ
Как у тя дела? ![]()
Нормальный ВР для НЛ25 с АБЦ покером.
ЗЫ mihhhhey где тебя найти для консультации нуба?
2 4ertik sorre за оффтоп, не могу пройти мимо твоего блога
всегда пожалуйсто
Со скольки БИ переходишь на НЛ 50 вообще? 25-30?
Не беря в учет сложившуюся ситуацию.
Мне кажется оптимальным 25
30 слишком как-то консервативно, хотя у меня есть знакомый, очень хороший игрок переходит с 50 на каждый следующий лимит ... тут каждому свое, как почувствуешь что можешь значит иди
Оригинал пользователя 4ertik
Мне кажется оптимальным 2530 слишком как-то консервативно, хотя у меня есть знакомый, очень хороший игрок переходит с 50 на каждый следующий лимит ... тут каждому свое, как почувствуешь что можешь значит иди
![]()
начиная с НЛ200 все говорят что лучше иметь 40-50 баинов, по крайней мере если ты первый раз идешь на эти лимиты.
Да, все пучком, сижу катаю Nl200, наконец-то нашел лимит где можно, а главное сверх нужно блефовать. На счет банкролла, подписываюсь под предыдущим постом.