Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Сообщения
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры
karambafe

Реально интересеные факты о Греции _thumbsup:

А ведь люди говорят "Ну ты и глупость сморозил!", и не понимают, что это откровенная тавтология ))))

kbryl Неа, холодно.

Ах да, я же совсем забыла огласить приз, полагающийся победителю задания :grin: А ведь на кону, ни много ни мало - целый мой скайп _cool:
Так что, если вдруг кто то хочет со мной пообщаться, но стесняется тут в этом признаться :) - вот вам реальный шанс ...

И даю последнюю подсказку ;) Правильный ответ, при верной формулировке, можно выразить всего одним словом.

ktulu75
Fenazipam

такая ересь даж не дочитал блог:)

sukof

1)покервумен
2)«Леди покер»

скайп в личку)))))))

Якутск

Прочитал приз как "мой скальп"... :facepalm:

девушка.

kbryl

принцесса-соотечественница ;( :grin:

sukof

ещё мне нравится такой вариант))

!!!!!!!!!внимание!!!!!!!!!!!!

Spoiler

Нет пока в коллекции заветного браслета WSOP

Spoiler

выиграв 142 688 долларов= твой прфит))))))

Оригинал пользователя sukof
ещё мне нравится такой вариант))

!!!!!!!!!внимание!!!!!!!!!!!!

Spoiler

Нет пока в коллекции заветного браслета WSOP

нас всех это объединяет.

sukof

я разберу этот текст по слогам :coolface:

Spoiler

Играть хиро приходилось по ночам. Безусловно, тяжело, но ведь так хотелось…

прощай неделя Греции,да здравствует неделя Беларуси!

ну и на последок:

Spoiler

Кто такие греки? Греки – клубок противоречий, и проявляется это прежде всего в том, какими они видят себя. Если послушать разговор грека с другими греками, когда они говорят о поведении еще каких то греков, вы услышите убийственную критику поведения. Однако горе тому туземцу, который осмелится усомниться в том, что греки - СОЛЬ ЗЕМЛИ! Те же греки, которые минуту назад отзывались о себе же с таким пренебрежением, набросятся на этого туземца с яростью тигрицы, защищающей своего детеныша и обвинят его во всех грехах. “Когда мы строили Парфенон, - могут сказать они, - вы еще прыгали по веткам!” Греки верят, что они самый умный, самый искренний и самый смелый народ на земле. ХАРАКТЕР греков, даже во времена Гомера, правильнее будет назвать шизофреническим. Ни образование, ни воспитание, ни богатство не создает человека в Греции, а их отсутствие не порождает подлеца. Когда грек не спит, его живой темперамент расцветает буйным цветом. Самоконтроль, хоть и был изобретен спартанцами, не только неизвестен современным грекам, но и абсолютно непонятен. Они все делают со страстью – веселятся и печалятся. Они кричат, вопят, разражаются напыщенными тирадами. Их страсти не знают границ. Во всем мире люди танцуют, когда счастливы. Греки же склонны излить глубочайшую боль и страдания в разрывающем сердце величественном танцевальном ритме. Согласно международному исследованию, греки самая неуверенная нация в мире. Они боятся видеть себя такими, какие они есть на самом деле. Две трети греческого общества преследуемы мыслью “А что скажут другие?”. ГРЕКИ УМЕЮТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ В ПОЛНОЙ МЕРЕ. Они желают приятно проводить время и жить в свое удовольствие здесь и сейчас, а завтра пусть все катиться к дьяволу! Грек может истратить месячное жалование на одну единственную пирушку и провести оставшееся время без гроша в кармане, но зато с довольной ухмылкой на лице. Заветная мечта каждого грека – разбогатеть как можно скорее, желательно пальцем для этого не шевельнуть. Но ему никогда не придет в голову спрятать свое богатство в кубышку. Наоборот, деньги им нужны, чтобы потратить, причем напоказ, чтобы все заметили – на спортивные автомобили, ослепительные драгоценности, одежду от кутюр, загородные дома. Все остальное – успешная карьера, удачная женитьба, семья – стоит на втором месте. Если для англичанина его дом – его крепость, то для грека это скорее постоялый двор. Он использует дом чисто для практических целей – чтобы отдохнуть, переодеться и что- нибудь съесть. То что грекам нравиться больше всего, так это куда–нибудь пойти. Пойти куда-нибудь поесть – самое любимое развлечение греков. Грек существо очень общительное. Он обожает толпу, любит на других посмотреть и себя показать. Ни одна другая страна мира не может похвастаться таким количеством всевозможных кофеен, кафе, кафетериев, таверн, ресторанов, баров, ночных клубов и мест где играют на бузуки. Наблюдая все это, иностранец может невольно задаться вопросом: а кто тогда работает, и когда? По слухам работает всего 5% населения страны. Остальные 95 процентов избегают как могут этого неприятного занятия. Для среднестатистического грека работа – это то, что он делает (проклиная судьбу – злодейку) между праздниками, а их в Греции столько, что как раз полгода можно делать то, что нравиться больше всего в жизни – то есть не делать ничего! Грек не может разговаривать, если у него заняты руки, и тихий грек – это тот, которого слышно не дальше соседней улицы. Двое дружески беседующих греков звучат так, будто они готовы поубивать друг друга. Греки любят себя сами слушать, и когда они увлечены собственной риторикой, дикие преувеличения могут легко ввести в заблуждение иностранцев: есть туристы, которые покидают Грецию в твердом убеждении, что греки все еще поклоняются двенадцати Олимпийским богам. Бойтесь греков за баранкой сидящих… Стальные нервы, рефлексы акробата на трапеции и бдительный ангел хранитель – вот что необходимо водителю на дорогах Греции, если он хочет остаться жив и невредим. Вы должны лишь догадываться, собирается ли едущая перед Вами машина перестроиться, свернуть, притормозить или просто внезапно остановиться без предупреждения. Проскочить на знак СТОП, обогнать в неположенном месте, полностью проигнорировать кодекс дорожного движения – это, скорее, правило, чем исключение. Каков наименьший отрезок времени, регистрируемый человеческим мозгом? Это время, прошедшее с момента, когда зажегся зеленый сигнал светофора, до момента, когда грек за Вами нажимает на гудок. Закончим этот рассказ известной историей, которая очень хорошо иллюстрирует характер греков и их непревзойденные способности извлечь выгоду из любой ситуации. Умирает человек и попадает в ад. Там он понимает, что ад - это огромные котлы с дерьмом и грешники, погруженные в это дерьмо ждут судного дня. Раз в час им дозволяется всплыть на поверхность, чтобы глотнуть воздуха, затем раздается команда “Погружайтесь” и надсмотрщик колотит всех по голове, кто не спешит обратно нырять. Котлы распределяются по национальному признаку. Вновь прибывший грешник долго думает и потом говорит главному дьяволу, что наверное, швейцарский котел лучше всего - народ они тихий, порядок любят. “Послушай, - говорит дьявол. Ты мне нравишься, и я дам тебе совет. Не ходи к швейцарцам. Их котел работает как часы. Один глоток воздуха в час и все. Иди лучше к грекам” “Но как же, - удивляется грешник. – Греки же самый зловредный, неорганизованный, неуправляемый народ!” “Вот именно! – говорит дьявол. – Поэтому они лучше всех устроились. Вот посмотри: завоз дерьма не происходит во время, по утрам никак не могут найти черпак, надсмотрщик или засыпает или забывает дать команду “Погружаться!” - он даже часто объявляет забастовки, требуя для себя улучшения условий труда! Поэтому так или иначе греки получают куда больше воздуха, чем все остальные грешники вместе взятые”.

Оригинал пользователя zoopoint
Ах да, я же совсем забыла огласить приз, полагающийся победителю задания :grin: А ведь на кону, ни много ни мало - целый мой скайп...

Друзья не верьте ей! Мне тут 25$ (или сколько ты там мне предлагала) третью неделю идут, никак дойти немогут. Я конечно понимаю что ты их отправила через офшорную зону в районе Попуа-Новая-Гвинея, но все таки тоже хочется к морю, солнцу, загоревшим блондиночкам с красивыми попами. А приходится грядки окучивать и наслаждаться формами 65-ти летней Серофимы Ивановны на соседней даче.

DrongoX

Дзяўчынкі выконваецца па крайняй меры тры рэдкіх стаўку

че за фигня?!(((

Дзяўчына, якая рэдка робiць минтрыбэт - вот так верно.

sukof

Оригинал пользователя DrongoX

че за фигня?!(((

это наверно так с греческого...

Buvet
KEX1980

Оригинал пользователя DrongoX

че за фигня?!(((

Это после японо-греческого такая ересь вышла.
Даже боюсь представить, что будет через годик, когда снова название на русский переведут)

Оригинал пользователя KEX1980
Это после японо-греческого такая ересь вышла.
Даже боюсь представить, что будет через годик, когда снова название на русский переведут)

чот типа этого:
Фееричный результат перевода

kbryl Неа, холодно.

Ах да, я же совсем забыла огласить приз, полагающийся победителю задания :grin: А ведь на кону, ни много ни мало - целый мой скайп _cool:
Так что, если вдруг кто то хочет со мной пообщаться, но стесняется тут в этом признаться :) - вот вам реальный шанс ...

И даю последнюю подсказку ;) Правильный ответ, при верной формулировке, можно выразить всего одним словом.

Глаза)

Когда нам лень что то писать или писать просто нечего - мы начинаем воровать, подсознательно заменяя это слово красивым словом "копипаст".
Даже выкладывание раздач из ХМ можно отнести к банальному "тиражированию" - ведь мы совсем не задействуем мозг для этого, не заставляем его рожать мысли и чувства. Просто ctrl+C - ctrl+V. И все, задача выполнена. Контент есть, а значит я молодец.
Хотя я согласна с тем, что просто невозможно каждый день выдавать абсолютно авторский контент и хотим мы этого или нет, но вторичность мысли всегда будет нас преследовать. Как с этим бороться? Наверно, просто стараться больше думать и наш мозг непременно будет выдавать что-то новое и интересное.

К чему я это... Просто обнаружила на 2-ух достаточно известных ресурсах копипасты моих некоторых постов. Улыбнуло.

Вы думаете я не ворую? Еще как ворую!!! Вот прям сейчас возьму и сворую пост у одной девушки, который она написала вчера в ветке "ФТП":

"Разбавлю хоть немного нытье наших сильных мужчин-покеристов, словами благодарности маркетологам ФТП.
Спасибо вам люди добрые, за такие акции! =) Сколько же вы рыбы нагнали к нам в Раш!!! :f_love: Как ни странно, но в эти дни самыми любимыми игроками для меня были люди, со страной происхождения "Россия" :grin:

Жаль, что этот рай продлился всего неделю. :( Предлагаю в следующий раз подумать об акции "Rush Month" :grin: :coolface:

Spoiler

Приходите к нам еще в гости, мы вас всегда ждем! :heart: :heart: :heart: "

зы. а ведь не хотела ничего писать :grin: :grin:

upd/ информация для желающих заиметь мой скайп:

Spoiler

Оригинал пользователя Illiminate
девушка.

Слишком логично =)

Оригинал пользователя kbryl
принцесса-соотечественница ;( :grin:

Где же это ты в тексте нашел?? )))

Оригинал пользователя EvgenSanchh
Глаза)

А почему не нос? =)

Оригинал пользователя sukof
1)покервумен
2)«Леди покер»
3) Нет пока в коллекции заветного браслета WSOP
4) выиграв 142 688 долларов= твой прфит))))))

В одном из этих вариантов ты слишком близко подобрался к правильному ответу ;)
Буквально еще чуть-чуть логики и придется мне отвечать на твои вопросы в скайпе)))

Оригинал пользователя ARFavorit
Якутск

Прочитал приз как "мой скальп"... :facepalm:

Ну наконец то!!! А то я сижу и думаю, ну неужели никто не напишет такой кричащий фактище из жизни Лики))
А ответ неправильный :coolface:

Тебе то зачем понадобился мой "скальп" ? :grin: :grin:

Ну наконец то!!! А то я сижу и думаю, ну неужели никто не напишет такой кричащий фактище из жизни Лики))
А ответ неправильный :coolface:

Эх, никогда в лотерею не выигрываю :facepalm:

Тебе то зачем понадобился мой "скальп" ? :grin: :grin:

Так написала, как будто мы в одной квартире живем :grin:

Инстинкт советского человека - если что-то дают - надо брать. А там посмотрим, куда приспособить :pokerface: