Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры

сериалы - это вариант))))

"Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва"

А еще можно к родне съездить, что далеко живет и кого давно не видела!!

Или на крайняк можно заняться покером, но в каком-нибудь не обычном месте, уехать куда-нибудь в санаторий, ходи на процедуры, гуляй, отдыхай и заодно катай)))

А почему отпуск то перенесся??

еще можно посмотреть that 70's show если с англ норм) там сезонов 8 вроде

Buvet

Оригинал пользователя sbrf007

Spoiler

Тут явно видно что над буквой "б" в фотошопе поработали не так тщательно как над всеми остальными.

это не фотошоп.у нас уже год висят плакаты "РЫБА ЖДЁТ"

;(Fishnews

no comments

я думаю сейчас нужно не просто мало говорить, а лучше вообще молчать!!!

Для людей, у которых на ФТП больше 10-20k сейчас каждое слово, каждая шутка, каждый паникер - отдается спазмом в сердце...

Марин много зависло??если че от души сочувствую сам там играю(л) :f_cry:

O1igarch

Spoiler

:coolface:

RiderOfTheli

Оригинал пользователя zoopoint
no comments

я думаю сейчас нужно не просто мало говорить, а лучше вообще молчать!!!

Для людей, у которых на ФТП больше 10-20k сейчас каждое слово, каждая шутка, каждый паникер - отдается спазмом в сердце...

Да ладно, нормально, двадцатка туда-двадцатка сюда

Profi74

Странно, но видимо мало кто понимает, что банкротство (ну или как это правильно называется) ФТП, по сути означает крах всей отрасли под названием онлайн-покер в перспективе! А пока реги других румов конечно могут испытывать испытывать облегчение, что это не с ними произошло!

Spoiler

Наивные! :facepalm:

cezar777

По сути, даже то уже, что сильный конкурент выбыл из игры должно сильно встревожить игроков ПС и др. румов, а с большего народ непострадавший радуется (злорадствует). В ФЛ, например, у ПС теперь существенных конкурентов нет. Таким темпом, скоро супернова 25% РБ радоваться будет... Простите за кепство, накипело...

LiveForGame

Profi74, а ты не допускаешь варианта, что проблемы у ФТ - это элементарный передел рынка? По моему, данный сценарий развития событий очень выгоден Старзам, теперь, по сути, конкурентов и не осталось.
Насколько мне известно - Раш-покер - патентованное изобретение ФТ, если же ФуллТильт будет разорён, то есть реальная перспектива по покупке прав на Раш со стороны Старзов, так что ТС может не унывать, лишь-бы деньги вернули, а Раш не в том, так в другом руме возобновится ;)

При чём тут раш, у старзов этого не будет, ФТ придумывал всё новые фишки, старзы всегда были за обычный покер.

1111s

Я же вроде скайп выиграл.
Тут вроде много кто хотел пообщаться с тс.
Предлагаю торги, скайп на $ PS. Начальная цена $50, кто больше?

Spoiler

Принимаю не только пс но и фтп :coolface:

Именно так я себе и представляла это утро. Мое первое утро, после ядерного взрыва...
Вокруг очень тихо и ничего живого. Уже прошел болевой шок от вчерашней ударной волны, но в голове по прежнему пусто. Вроде рассудок уже возвращается потихоньку, но мысли пока очень тяжело рождаются. Оглядела себя. Руки, ноги на месте... Голова вроде тоже не пострадала... Сердце по прежнему бьется :) Значит я все таки жива)))
И сейчас это самое главное!

Вчерашнее утро тоже кстати было прекрасно...

Айвазовский "29-й вал"

DrongoX

Оригинал пользователя zoopoint
Знаете этих "клоунов")) ?

Spoiler

канешна) Станция Спортивная (с) Ваш Кэп :)

"Грузчик, грузчик, парень работящий..."

ilya3c

приятный трек, хороший настрой _thumbsup:

Sountrack к посту с 100% передаёт всю атмосферу :) Зачет!

Maxstarcraft

Найс трек :)

Включите нам кнопку "Play"!

Все знают эти 3 кнопки. Они есть у каждого в доме. А у большинства даже и в голове. Они всегда находятся рядом, на расстоянии одного клика . Мы ими пользуемся практически каждый день. И каждый из нас сам вправе выбирать, в какой момент и какую кнопку нажимать.

Ситуация с ФТП заключается в том, что мы уже не можем самостоятельно выбрать действие по вкусу и, к сожалению, за нас сейчас кнопки нажимают другие люди, не давая нам права выбора. И то, что в данный момент средняя кнопка вообще не доступна, даже для владельцев ФТП, говорит все таки о серьезных проблемах с аппаратурой.

И сейчас очень важным моментом для всех, будет понимание того, почему же все таки остановилось воспроизведение – было ли это временное нажатие кнопки «Пауза» (оптимистический вариант) или же все-таки кто-то решил нажать «Стоп» и возможно поменять кассету, а вместе с ней и весь репертуар (что кстати тоже может нам не понравиться)

Но есть еще вот такая кнопка, самая страшная для любой техники.

И мне бы очень не хотелось, чтобы какой нибудь умалишенный в пьяном бреду, воспользовался бы этой кнопкой сейчас, обесточив всю систему.

Последствия "ЧП".

Я помню свои впечатления и эмоции в первые минуты «Черной пятницы». Просто шок!
Казалось, что ничего страшнее того, что произошло, еще не было в онлайн покере. (просто мы еще слишком молоды и на самом деле, мало что видели :) )
Я старалась тогда меньше читать паникеров и апокалипсисоводов, иначе я наверно сошла бы с ума.
Я поставила на вывод 2500$ только через неделю после начала кипиша, попутно привязывая букерсы и разбираясь с ними. Деньги на Визу пришли даже быстрее, чем в обычные дни и я поняла, что до апокалипсиса еще очень далеко. Тем не менее, первый звоночек прозвенел и я собралась выводить основную часть БРа на букерсы. Не успела... Каждый день для меня начинался теперь одинаково – с открытия страницы вывода на МБ, и каждый день я там видела одну и ту же надпись «Пока не доступно». Но, все вроде наладилось и с игрой, и с выводами, и паникеры даже начали затухать, тут уж сам Бог велел и мне успокоиться.
Но все таки, внутри что-то подсказало сделать хоть какую то заначку, поэтому около 1000 евро я отложила в другой рум. Волею судеб, те 3500 евро, что я там наиграла – это и есть все мои сегодняшние деньги на покер... и не только на покер(( Еще природа так придумала, что человеку нужно каждый день засовывать себе всякую гадость в рот, я уж молчу о запланированных отпуске и покупке машины.

И казалось, что страшнее «Черной пятницы» уже просто ничего не может быть.
Но наступила «Яуженезнаюкакогоцвета среда» и снова понеслось отовсюду "Ну теперь то точно конец!!!"
И снова разрыли могилу ФТП и начались похороны «трупа» во второй раз. Господи, вы же уже похоронили ФТП во время «ЧП»!! Зачем вам еще одни похороны?? Неужели вы думаете, что вас снова пригласят поорать песни на очередные поминки?

И теперь на ФТП у нас уже 2 траурных дня в неделе:

Spoiler

И все-таки хочется верить, что это все же знак "Пауза", а не лишение прав за пересечение двойной сплошной (это я просто в автошколу хожу, поэтому такая умная :) )

Но друзья мои, посмотрите, еще остались белыми целых 5 дней недели) То есть, еще как минимум 5 раз мы будем хоронить ФТП до действительной его смерти. Это же ФТП!!! Название почитайте – это же зомби и вурдалак, его бесполезно хоронить! У него нет души, поэтому он не может умереть))

Теперь давайте рассмотрим пессимистический вариант.

Допустим, кто-то все-таки нажмет эту страшную «четвертую кнопку». Вы думаете наступит конец света? Сомневаюсь. Рановато еще, целых полтора года впереди.

Произойдет просто саморегуляция системы и очередная ветка эволюции "по Ледереру".
Слабые регуляры и «пионеры» умрут, выживут только сильнейшие духом и телом. Рыба опять наметает икры, в виде депозитов, позарившись на копеечные промы. Аффы немного суетиться хоть начнут, в борьбе за восстание «рейкмашин».
Для кого-то потеря 200$ станет крахом, а кто-то и после потери 200 000 сможет выжить, благодаря своим знаниям и силе характера.

Я, например, при пессимистическом варианте потеряю сумму, которой бы мне хватило на почти годичное обучение в Гарварде или Оксфорде. Но там не учат покеру))
Так вот, я не теряю эти деньги в любом случае, получается я просто вкладываю эту сумму в себя, заплатив "самой дорогой школе покера" в мире за свое годичное обучение.
И у каждого своя плата за это обучение, согласно лимитам так сказать)
Но знания то у меня останутся. Мы же все и учимся для того, чтобы потом эти знания применять в жизни. А деньги должны потом сами окупиться многократным умножением.

Да и диплом мне уже «академия ФТП» выдала давно. Правда не красный, а «черный», но я как нибудь это переживу))

Spoiler

Очень не хочется, чтобы этот кусок металла стал единственным воспоминанием о ФТП, как у того парня в видео выше стали мячик и кофта((

Вместо эпилога...

Я уже 13-й месяц подряд играю на Фултильте и я всегда была честна в отношении ФТП, исправно платя руму арендную плату за мой офис, потратив на это из своего кошелька, порядка 40000$ рейка. И я хочу просто ответной честности, от моего любимого рума на этой планете… Всего-то)) Это единственное, что мне нужно в данный момент от ФТП. Все остальное меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает.

Я играла во всех 10 топ румах онлайн-покера , где то больше, где то меньше, но везде достаточно для того, чтобы понять для себя, что удобнее и надежнее софта чем на ФТП нет НИГДЕ! (даже при всем моем уважении к Старзам) И тем, кто долго играл на ФТП, практически НЕ РЕАЛЬНО сейчас быстро перестроиться на другие румы. (сделайте на старзах Раш и я замолчу :) )
Пожалуйста, не лишайте нас права играть на самом удобном софте в интернете!!! Поберегите наше здоровье)))

Эхх, дождаться бы того дня, когда появится рум с маркетингом и менеджментом Старзов, и софтом и нововведениями ФТП одновременно - вот он идеальный рум этой галактики!

Я думаю будущее за «Zynga Poker» :coolface:

... в общем вы поняли - я за оптимистический исход, при любом варианте развития ситуации =)

PS. Старалась подбирать слова и убирать некоторые эмоции при написании, чтобы не давать очередных поводов паникерам и "могильщикам". Не знаю получилось у меня это или нет, но для меня действительно очень переломный момент сейчас в покере, поэтому старалась не лицемерить...

Кто нибудь знает почему облачка в видео не двигаются?

Если внимательно и полностью прочитать мой большой пост про ФТП, а потом, находясь все еще на волне этого поста, сразу прочитать следующий за ним комментарий, то можно невольно вслух расмеяться. Я почему то не сдержалась)))))))

Эх, sbrf007, что ж я без тебя делала бы)) :coolface: