Что то ты порядочно отдыхаешь! Кто катать будет? ♠_biggrin:
Ого!!! Уже 10 дней не отписывался. Во как время летит....
Вобщем покормил я комариков на озере Селигер. Природа потрясающая. Отдых получился на славу. Может позже фотки запостю...
По приезду еще неделю страдал всякой херней и никак не мог настроиться на катку. В итоге сегодня заставил себя покатать.
Лучше б не заставлял...
Uploaded with ImageShack.us
Дальше можно поразмышлять на тему: какой бы был у нас винрейт, если бы мы не тильтовали, не делали очевиднейших ошибок и играли бы только настроенными на игру а не из под палки....
Думаю вы заметили на графике точку где тильт был побежден...
Постоянные обрывы инета и два переезда превратили вполне нормальную сессию в это УГ.....
Оригинал пользователя scattygamer
соберись тряпка ♠_evil:
чет не выходит... опять тильто сессия...
Июнь.
Вторая половина июня прошла под лозунгом "отдай деньги в тильте"...
Ну ничего. Возьму себя в руки и занесу в июле!!!
Итого $1450 с туриками и бонусами
Дабы себя застимулировать, мы с Серегой (NTT123) заключили джентльменское соглашение. По этому соглашению я обязуюсь откатать в июне 110К рук и купить таки гимнастическое колесо :grin: о его обязательствах можете прочитать у него в блоге. Цена вопроса $350. В случае выполнения своих обязательств мы остаемся при своих. Если не выполняет один, то он платит победителю. Если не выполняют оба, то отдадим деньги в какой нибудь детский дом....
Оригинал пользователя misha1980
Если не выполняют оба, то отдадим деньги в какой нибудь детский дом....
Лучше мене
хоть будете знать где ваши деньги ♠_biggrin:
Ладно, пора начинать много катать..
Сегодня ппц какой-то... Постоянно вторую руку показывал на ШД... Еслиб не красная, залил бы...
Рук 6081 из 110К
выигрыш на ШД?..... это фантастика!
Но это все хня.. 4 раза сет в сет старше, КК в АА ну и т.д.
Это все мы проходили. Отпустит обязательно и будем тащить!!!
Рук 12291 из 110К
Чем дальше, тем страшнее..
Ев вывел (почти) в ноль, на профит сил не хватило...
Рук 21112 из 110К
п.с. а может и вправду есть какой-то рубильник
:rage:
Сегодня был САМЫЙ ПЛОХОЙ ДЕНЬ в моей покерной карьере (не по деньгам)... Ушел пьянствовать..................
Оригинал пользователя n82el
ТильтКуча ошибок?
Блин, не просто тильт, а какой-то психологический срыв...
Последние 1,5 месяца периодически впадаю в тильт и реально дарю людям деньги. Закрыть столы и сделать перерыв не могу т.к. уверен что сейчас я с этим справлюсь и Фсё будет ок... Как с этим бороться пока придумать не могу... Лимит однозначно бью. Причем с нормальным винрейтом, он тильт съедает столько, что просто страшно становиться. Как пример график:
Примерно 700 ЕВ долларов на дистанции 30К рук, это минус 2,3 ББ/100 (если я правильно считаю)... Как это победить!?!?!?!? Ведь лимитами выше, это будет намноооого дороже. И там я не буду иметь 3-4ББ/100 чтоб позволить себе половину винрейта спускать в тильте...
Пошел думать размышлять