Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры
Samoletov15
Spoiler

Оригинал пользователя zoopoint Если внимательно и полностью прочитать мой большой пост про ФТП, а потом, находясь все еще на волне этого поста, сразу прочитать следующий за ним комментарий, то можно невольно вслух расмеяться. Я почему то не сдержалась))))))) Эх, sbrf007, что ж я без тебя делала бы)) :coolface:

:grin: :grin: :grin:

zorin44

Оригинал пользователя sbrf007
Кто нибудь знает почему облачка в видео не двигаются?

Вопрос в точку :grin: :grin: :grin:

Sfrenato

ТС, текущее название темы в переводчике переводила?

Оригинал пользователя zoopoint
Да и диплом мне уже «академия ФТП» выдала давно. Правда не красный, а «черный», но я как нибудь это переживу))

Spoiler

Очень не хочется, чтобы этот кусок металла стал единственным воспоминанием о ФТП, как у того парня в видео выше стали мячик и кофта((

Думаешь, это диплом? Это же черная метка :facepalm:
окончание фамилии ...OVA - для детекивов-разоблачителей не затерто?

zorin44

Оригинал пользователя ARFavorit

МБ Иванова??? :coolface:

МБ СупернОВА :)

Doomi4ka

А я то думала что уже и ежу будет понятно - ГерасимОВА :coolface:

Оригинал пользователя Doomi4ka
А я то думала что уже и ежу будет понятно - ГерасимОВА :coolface: :facepalm: :grin:

Я не веду ни одного блога в интернете, кроме этого, поэтому иногда тут будут появляться достаточно сокровенные вещи, которые очень далеки от покера...

Сегодня 40 дней. В память об отце...

Я прошу никак не комментировать этот пост, потому что он только для меня.

Оригинал пользователя Sfrenato
ТС, текущее название темы в переводчике переводила?

Попробую тебе ответить цитатой. Возможно ты просто пропустил этот момент, а может и не читал :)

Spoiler

вот и решила просто каждую новую неделю переводить старое название блога на разные языки мира. Мне кажется достаточно компромиссный вариант и для меня и для неокрепших эротических фантазий "школьников", коих на ПС оказалось намного больше чем мне думалось.

Причем, переводить буду каждую неделю не с русского на выбранный язык, а именно с предыдущего на следующий Ну как на форуме тут была такая забава - прогонять фразу через много языков и смотреть на конечный результат))

И в итоге, через какое то время пройдя много языков, я опять переведу фразу на русский и она то и станет названием этого блога НАВСЕГДА) Даже не смотря на ту бессмыслицу и ахинею, которая там получится

Оригинал пользователя Doomi4ka
А я то думала что уже и ежу будет понятно - ГерасимОВА

Видимо женскую логику может понять только женщина :)
Если тебе нужен мой "скальп", то оставляй свой и я тебя добавлю ;)
чувствую пипец моей странице в одноклассниках настал :facepalm:

Udjin81

Оригинал пользователя ARFavorit

Гадя Петрович ХренОВА :coolface:

Марина пост про ФТП просто Супер ! Красиво , оптимистично и главное точно !
П.с. я на ФТП практически не играю, но в твой блог заглядываю регулярно ! _thumbsup:
Думаю все наладится и всем ВСЕ вернут !

Оригинал пользователя sbrf007
Кто нибудь знает почему облачка в видео не двигаются?

Может человек написал этот пост в момент когда твоего еще не было , но смотрится после всего действительно СУПЕР !
Я тоже поржал :grin: :grin: :grin:

Doomi4ka

Ого, у меня будет вторая девушка в скайпе! :coolface:
скайп такой же. Жду твой скальп :facepalm:

Прочитала сейчас Вконтакте новостную ленту за 3 дня. Ни одного слова про ФТП... Удивилась и почувствовала себя там Алисой из Зазеркалья. :spade:

Титан каждые 3 часа присылает новые письма (причем не повторы, а действительно новые) с различными заманухами. Я чувствую, еще чуть-чуть и мне предложат контрольный пакет акций Айпокера, только лишь бы я играла у них :club:

Релоад на Старзах просто шикарен, особенно заманчив он для регов нл200+ :diamond:

Может человек написал этот пост в момент когда твоего еще не было , но смотрится после всего действительно СУПЕР !
Я тоже поржал

С этого момента, предлагаю в моем блоге фразу "Кто нибудь знает почему облачка в видео не двигаются?" считать проявлением наивысшего одобрения точки зрения ТС и использовать ее после особо объемных постов, дабы выразить свою удовлетворенность. :rolleyes:

Чисто ради пофлудить:

Вот мне интересно, чего такого секретного люди хотят здесь увидеть, заходя сюда?? )))

Те, кто хочет увидеть действительно что-то секретное, заходят не сюда ;)

Я думаю ты видела это уже миллион раз)
Но все же смесь грустного и прекрасного
Самый дешевый и самый сильный клип в сочетании с музыкой и словами который я видел в своей жизни)

Заинтригована?

Spoiler

Друзья-белорусы, с праздником вас!
Желаю вам скорейшего выхода из даунстрика, поменьше вам жизненных бэдбитов и переездов.
Пусть ваши АА всегда оплачиваются по полной!

И напишите уже хоть пару слов про белорусский покер, а то сидите отмашки от меня ждете, так и профукаете совсем свою неделю :coolface:
Вот кто, например, самый крутой белорусский покерист??
Я так понимаю, кто первый отпишется из белоруссов, тот и будет самым крутым)))

А я продолжаю отдыхать от покера. Ходила седня утром за грибами. Помультитейблила в 2 ведра. Заходило, надо сказать знатно. Оплачивали все кусты. Вскрыла пару блефов от ложных опят.
Так что, грибы собирать - это вам не рыбу разделывать, тут скилл нужен))))

Spoiler

грибочки :f_thumbsup:

Братьев Беларуссов с праздником!

Stakron

А-яй-яй-яй!!! Что ж ты делаешь! Грибы срезать нужно, а не вырывать из земли :(

upd: мое сообщение стало 777м в блоге! Имеет ли смысл рассчитывать на приз? :f_biggrin:

а когда будет страничка вконтакте разыгрываться?

Doomi4ka

Оригинал пользователя zoopoint
Вот кто, например, самый крутой белорусский покерист??

Peetoon адназначна :hkttb: :coolface:
Рассказ о походе за грибами :f_thumbsup: