Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723.1 Тыс. Просмотры
PrettyKaty

Там же

Spoiler

И наконец, сегодня утром на сайте Los Angeles Times была опубликована статья «Full Tilt Poker будет продан европейским инвесторам».

В первых же строках говорится о том, что сделка «позволит игрокам из США получить $150 млн».

LA Times сообщает, что доверенные лица Full Tilt в четверг подписали соглашение с группой инвесторов, которые выкупят долги перед игроками в обмен на контроль деятельности Pocket Kings.

Средства, полученные в результате сделки, также позволят компании урегулировать гражданский иск и разобраться с обвинениями, выдвинутыми против нее Минюстом США. Напомним, правительство намерено взыскать с Full Tilt, PokerStars и Absolute Poker около $3 миллиардов.

Давид Чеснов, адвокат Фила Айви, сообщил LA Times, что его клиент планирует отозвать свой иск к Full Tilt из суда штата Невада. «Теперь мистер Айви уверен, что Full Tilt предпринимает необходимые шаги, чтобы расплатиться с игроками», – добавил Чеснов.

Адвокаты Full Tilt отметили, что соглашение, заключенное в четверг – часть масштабного переговорного процесса, целью которого является урегулирование ситуации с Олдерни и обвинениями США.

Ответить
Цитата
Stakanov

Неделька просто проклятая.
Первая играемая раздача.
Старзы... #/*@|'&`~(#,,, E - Dэ - T-э-э-э-э-э-э.................

Spoiler

PokerStars - $10+$1|25/50 NL (9 max) - Holdem - 9 players
BB: 2,400.00
UTG: 3,395.00
UTG+1: 2,412.00
MP: 3,098.00
MP+1: 3,230.00
LP: 8,137.00
CO: 2,037.00
BTN: 3,796.00
Hero (SB): 2,950.00

Hero posts SB 25.00, BB posts BB 50.00

Pre Flop: (75.00) Hero has A♥ A♣
fold, UTG+1 raises to 105.00, MP raises to 3,098.00 and is all-in, fold, fold, fold, fold, Hero calls 2,925.00 and is all-in, fold, UTG+1 calls 2,307.00 and is all-in

Flop: (8362.00, 3 players) 9♠ K♦ 7♥

Turn: (8362.00, 3 players) J♥

River: (8362.00, 3 players) K♣

Hero shows A♥ A♣ (Two Pair, Aces and Kings)
MP shows 9♥ 9♣ (Full House, Nines full of Kings)
UTG+1 shows A♠ K♠ (Three of a Kind, Kings)
MP wins 8,362.00

Ответить
Цитата
Stakanov

И даже на фриролле :grin: :grin: :grin:
Не, чёт не то. В АА впираюсь на день раз по пять (это только ключевые раздачи). Наверное меркурий опять развернулся не тем боком :grin:

Spoiler

iPoker - $0+$0|<> NL - Holdem - 10 players
LP: 1,645.00
CO: 1,180.00
Hero (BTN): 1,815.00
SB: 1,305.00
BB: 1,335.00
UTG: 1,805.00
UTG+1: 1,430.00
MP: 1,405.00
MP+1: 1,595.00
MP+2: 2,960.00

SB posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has K♥ K♣
fold, fold, fold, fold, fold, LP raises to 120.00, fold, Hero raises to 520.00, fold, fold, LP raises to 960.00, Hero raises to 1,815.00, LP calls 685.00

Flop: (3350.00, 2 players) 2♦ 8♦ J♦

Turn: (3350.00, 2 players) 7♠

River: (3350.00, 2 players) 5♦

LP shows A♠ A♦ (Flush, Ace High)
Hero shows K♥ K♣ (One Pair, Kings)
LP wins 3,350.00
Hero wins 0.00

Ответить
Цитата
Stakanov

Вчера к ночи, намыкавшись с кулерами и бед-битами, думаю, а ну её всё нафик. Закрыл в баню покер этот, упал на диванчик с собакой, лежим с ней, горюем, телек в полглаза смотрим.
А у подружки ноут сломался аккурат одновременно с ФТП. Она их почитательница, играла практически только там. Ну и поневоле так совпало, получился отпуск от игры. Вчера приятель заехал, забрал ноут в ремонт. Ну а когда я играть закончил, у неё видать зачесалось.
Ходила тут чего-то туда-сюда, потом гляжу, прыг за мой комп, и на Старзы. Регнулась в двух МТТ, играет.
Ну играет и играет, нормальное явление. Но у неё привычка, бубнить себе под нос.
Мы смотрим телевизор, она бубнит. Поневоле прислушаешься. И вот примерно такой у неё бубнёшь.
- Карэ королей у меня... ну дай хоть стописят... тебе стописят рублей чтоль жалко?... не дал... жмот... ой, и тут карэ... стрит ложится... ну поймай себе... молодец, поймал... да, ты проиграл... олынишься?... туз восемь у тебя?... а у меня видишь туз десять... молодец Ликуся, с тыщи двести до одиннадцати крутнулась... тут тоже... ну и я... хи-хи-хи... зря ты, у меня дамы... португальцы как играют? (это вроде ко мне вопрос, но строго риторический, не потому что ответ известен, а он ей просто не нужен, я даже не реагирую на такое)... наглый какой... доблефовался... ты опять?... ну колл... тоже флеш у тебя?... а у меня с тузом... хи-хи-хи...
И вот так вот часа два. Она бубнит, а мы вспоминаем свои куллеры. Эххх, жись моя жестянка...
Встал, выпил три табла пустырника, запил компотиком вишнёвым, и провалился в нездоровый сон. Снились какие-то шкафы с "Магнерами", те фыркали из себя купюры непонятные, синие, чуть больше кредитки, слева в углу знак евры нарисован. Во, евры новые выпустили, пластиковые. Это было последнее, что я запомнил.

Сейчас по утру посмотрел кассу на Старзах. Плюс 68$. Видать где-то в призы попала.
Вот есть же фартопопые люди. Основа игры - интуиция и банальная удача. У тебя тоже флеш? А у меня с тузом.
Вот и весь сказ.

Ответить
Цитата
Stakanov

Поиграл сейчас немного на 770. Кнопки изучить. Параллельно был открыт стол на Пати.
Заметил разницу. На 770 хоть и 10 челов на FR, но игра идёт в разы динамичней Пати. Пока не понял сути, но это точно. Лимит одинаковый примерно, Пати - NL25, 770 - NL20.

Ответить
Цитата
Stakanov

Решил вчера вечером водки откушать. Ну а чего, неделя под названием "Всё пропало" закончилась, суббота день скоромный, можно и откушать. Ну раз уж решил, значит план внедряем в жизнь. Откушал так себе, грамм триста, водка хоть и студёная, но в жару... в общем не шибко. Фриролл ещё тут не вовремя начался на 770, то в огурец тыкну вилкой, то в мышку. Ну его я быстро разрешил. Стек поднабил, и в ситаут. Нехай там без меня за призы друг другу горлы рвут, я лучше откушивать в удовольствие буду. За мудрый поступок дали мне премиальных 60 центов. Видать в ИТМ просочился ненароком.
Подружка вчера мощно отоварилась всякими наборчиками для кухни. Ну пообсуждали, пощёлкали, повжикали, потрынькали. Короче всем понравилось. Я уже разомлел к тому, простыночкой махровой укрылся, и спать.
Проснулся сейчас, весь в бреду, поту, и недоумении. Выпил то вроде ничего, а как то неуютно. Открыл глаза. Духотища. Собака сопит в самое ухо, устроилась, подружка расхристалась вся, мало одеяло своё на меня сгрудила, так ещё и ноги сверху закинула. Чувствую, дальше в такой обстановке спать не получится. Вставать надо.
Ну встал. Комп тырц, чайник клоц, холодильник шкряп. Стою около, активию прихлёбываю. И думаю. Вот радоваться мне, или огорчаться? Ну всему, что со мной происходит. С одной стороны вроде всё хреново. Кризисы там разные, стрессы, империалисты оголтелые, чиновники оборзевшие, подружка взамуж хочет, и прочее. А с другой стороны тебе собтвенно что надо то? Чем ты недоволен? Вот ты открыл сегодня утром глаза, а сколько людей их вовсе не открыли?
Вот я и говорю, радоваться нужно уметь всему, что тебе Бог послал.
Чаёк купеческий? Отлично. Да ещё и со сгущёнкой? Просто великолепно!
Вот и хорошо, вот и живём. И ничего, что духота. Водичкой прохладной охолонимся, и всё устроится. И никаких духот.
Вот по покеру надо вопрос обдумать сегодня основательно. Во что играть понятно - Холдем. А вот где и как... пока вопрос.
Сделаю я наверное так. По каждому руму проведу анализ, обсудим с подружкой (она к счастью иногда мудрые вещи говорит), и к завтрашнему дню приму решение.
Всем Доброго утра!

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
По каждому руму проведу анализ, обсудим с подружкой

Представляю этот мозговой штурм :facepalm:

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - :grin: :grin: :grin:
Кстати, ты вот на Пати собаку съел. Дали карту сегодня (бесплатная с кликом), там 50 баллов. Но написано ещё "Выданные вам карты станут недействительными в течении 72,0 после выдачи".
Что это значит? И 72,0 тоже цифра та ещё ?(
О, и ещё хотел спросить (не нашёл там нигде расшифровки). Что такое столы No DP и Джекпот?

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

No DP - это столы без Disconnect Protection.Правда столы с защитой от дисконнекта в последнее время почему то убрали. :(

Джекпот - это же очевидно ! Играя на этих столах ты можешь выиграть джекпот за бедбит, но на этих столах берётся доп. рейк в фонд Джекпота.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

А , насчёт карты забыл сказать , что я не знаю , что это за карта , я такую не получал.

Ответить
Цитата

Spoiler

Решил вчера вечером водки откушать. Ну а чего, неделя под названием "Всё пропало" закончилась, суббота день скоромный, можно и откушать. Ну раз уж решил, значит план внедряем в жизнь. Откушал так себе, грамм триста, водка хоть и студёная, но в жару... в общем не шибко. Фриролл ещё тут не вовремя начался на 770, то в огурец тыкну вилкой, то в мышку. Ну его я быстро разрешил. Стек поднабил, и в ситаут. Нехай там без меня за призы друг другу горлы рвут, я лучше откушивать в удовольствие буду. За мудрый поступок дали мне премиальных 60 центов. Видать в ИТМ просочился ненароком.
Подружка вчера мощно отоварилась всякими наборчиками для кухни. Ну пообсуждали, пощёлкали, повжикали, потрынькали. Короче всем понравилось. Я уже разомлел к тому, простыночкой махровой укрылся, и спать.
Проснулся сейчас, весь в бреду, поту, и недоумении. Выпил то вроде ничего, а как то неуютно. Открыл глаза. Духотища. Собака сопит в самое ухо, устроилась, подружка расхристалась вся, мало одеяло своё на меня сгрудил...ть надо.
Ну встал. Комп тырц, чайник клоц, холодильник шкряп. Стою около, активию прихлёбываю. И думаю. Вот радоваться мне, или огорчаться? Ну всему, что со мной происходит. С одной стороны вроде всё хреново. Кризисы там разные, стрессы, империалисты оголтелые, чиновники оборзевшие, подружка взамуж хочет, и прочее. А с другой стороны тебе собтвенно что надо то? Чем ты недоволен? Вот ты открыл сегодня утром глаза, а сколько людей их вовсе не открыли?
Вот я и говорю, радоваться нужно уметь всему, что тебе Бог послал.
Чаёк купеческий? Отлично. Да ещё и со сгущёнкой? Просто великолепно!
Вот и хорошо, вот и живём. И ничего, что духота. Водичкой прохладной охолонимся, и всё устроится. И никаких духот.
Вот по покеру надо вопрос обдумать сегодня основательно. Во что играть понятно - Холдем. А вот где и как... пока вопрос.
Сделаю я наверное так. По каждому руму проведу анализ, обсудим с подружкой (она к счастью иногда мудрые вещи говорит), и к завтрашнему дню приму решение.
Всем Доброго утра!

мудрые слова, батенька _thumbsup:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 Джекпот - это же очевидно ! Играя на этих столах ты можешь выиграть джекпот за бедбит, но на этих столах берётся доп. рейк в фонд Джекпота.

Во! Тут я точно бабок нарублю :grin:
Бед-биты то я легко получаю, уж этого у меня не отнять :grin:

newkriiss - мысли с утра, обострённые алкогольным синдромом :grin:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Во! Тут я точно бабок нарублю :grin:
Бед-биты то я легко получаю, уж этого у меня не отнять :grin:

Ты только внимательно правила прочти, а то не все бедбиты оплачиваются. Кстати сейчас уже почти пол лимоны Джекпот

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - у меня проблема с читанием. Я одно время упражнялся в скорочтении по диагонали. Ну и немного переусердствовал. Результатов по скорости добился наивысочайших. Страницу осваиваю просто мимолётно. Скорость то высокая, а вот усвояемости никакой. Да и понятно. Как можно усвоить материал, если я из него только первое слово читаю, и последнее.
Я ведь думал как, чем быстрее, тем лучше. Метода то называется СКОРОчтение. Главное СКОРО, а чтение уже потом.
Вот и привык. Автоматизм, так сказать.
Но на слух я вроде помню, что там считаются буд-биты только начиная от карэ JJJJ < других карэ. Ну и стрит-флеш ещё, там вроде любые подходят.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

каре от восьмёрок , но обе карманные карты должны учаВствовать и твои и его и не меньше 4 лиц должно быть не в ситауте.

Ответить
Цитата
Stakanov

Ну всё, теперь только на джекпотовских столах играю.
Новый Ренж себе куплю, дизельный :grin:

И ещё домик в Вологодской области, вместе с соседним озером. Буду уху варить, и ветчину коптить из кабанятины (добавил подумав о предстоящих благах)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

На самом деле невыгодно очень :(

Spoiler

Но все играют :facepalm:

Ответить
Цитата
Stakanov

Ну не больше "не выгодней" чем вот так
Пати меня что-то вообще не радует :(

Spoiler

PartyGaming - $0.25 NL - Holdem - 9 players
SB: $37.74
BB: $7.50
UTG: $9.91
UTG+1: $9.04
MP: $10.42
MP+1: $25.57
LP: $23.71
Hero (CO): $25.00
BTN: $25.84

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25, Hero posts DB $0.25

Pre Flop: ($0.60) Hero has A♠ K♠
fold, fold, fold, MP+1 raises to $0.50, LP calls $0.50, Hero raises to $1.75, fold, SB calls $1.65, fold, MP+1 calls $1.25, LP calls $1.25

Flop: ($7.25, 4 players) A♦ Q♠ 8♠
SB checks, MP+1 checks, LP bets $21.96 and is all-in, Hero raises to $23.25 and is all-in, fold, fold

Turn: ($51.17, 2 players) 2♦

River: ($51.17, 2 players) 9♣

LP shows 8♥ Q♥ (Two Pair, Queens and Eights)
Hero shows A♠ K♠ (One Pair, Aces)
Hero wins $0.00
LP wins $48.12

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Трибет надо было поболее сделать.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 Трибет надо было поболее сделать.

Ну в 3,5 раза, посчитал достаточно. Я же не хотел, чтоб все зарыли.
У меня сложилось впечатление, что на Пати вообще практически нет никакого фолд-эквити. Сколько резанёшь, столько и вколят. И главное поймают всё, что им нужно, и имели они твои три-беты просто ввиду :grin:

Ответить
Цитата