Оль, давно про покер свой ничего не рассказываешь. Просто особо нечего пока рассказывать? Хоть время есть на него?
Лето взяло верх над компьютером в целом и над покером в частности. Ведь я его, Лето, весь год жду. Вот и понеслось: солнце, жара, море, песок, сланцы, маечки, купальники, пенные вечеринки, друзья, текила, лаймы, дача, клубника, жимолость с сахаром, свежий воздух, загар, Вася, шоппинг, маникюр, "Любовь и голуби", палатки, костёр, шашлыки, пиво, друзья, рыбалка, Мила, ужин, сон.
И ещё впереди два месяца этого прекрасного сумашествия. А август так вообще мой самый любимый месяц. Во-первых там погода ну просто райская, во-вторых у Васи отпуск, ну и в-третьих именно в августе меня произвели на свет.
Так что наслаждаюсь жизнью.
В покер не играла уже неделю. Рук за месяц просто смешное количество. Даже Васиным статусом золото не воспользовалась, а в следущем месяце его уже не будет. Но я всё равно слежу за твоими успехами. И знаю, что на Пати ты разорвал уже НЛ10 и перешёл на следующий лимит. МОЛОДЕЦ!!!!!!! 
Спасибо!
Ну ты тоже окончательно не забивай, ведь хоть медленно, но верно поднималась вверх по лимитам.
Оль, вдруг сама не увидишь сразу: Full Tilt Poker потерял лицензию
Надеюсь все образумится...
Оригинал пользователя passnet
Оль, вдруг сама не увидишь сразу: Full Tilt Poker потерял лицензию
Надеюсь все образумится...
это прескорбно...но будем надеяться на лучшее а то прийдется мне на старзах с той сотки которая там есть опять до нл25 как на тилте подниматься
Привет, мальчики. Вот только сегодня утром увидела.
Честно... я в растерянности и в расстроенности... жаль 350$,
жаль прекрасный софт,
жаль любимый рум...
Пока ни чего не буду делать. Но я человек с позитивным мышлением. И всегда верю, что в итоге всё будет хорошо. Буду следить за новостями, буду дальше наслаждаться летом, и отписываться об этом в дорогом дневнике. Надеюсь, после 26 июля, а может и раньше, всё наладится. Но репутация ФТП уже подмочена дважды.
Как говорится: "поживём - увидим."
Всем оставшимся в игре отличных заносов, а всем коллегам-ФТПшникам в отпуск. 
Дорогой дневник, мой Вася решил порекламировать Кота на стене.
Только наклеил он это тааак криво!!! И фраза "наклейки для интерьера" планировалась на борт машины, а он умудрился всё на стекло вместить
Мне казалось, что потенциальные клиенты испугаются наших кривых наклеек.
Но на днях на улице подошла девушка и начала расспрашивать про них. Чуть позже на сайте слелала заказ. Наших людей ни чем не испугаешь.
Дорогой дневник, я здесь. Жива, здорова, а главное счастлива.

Значит, дела у меня такие....
Покер пока подвис. Хотела взять 100$ у Poker770, но дали 7,7$ и 10$. И как-то расхотелось мне там играть.
Но, глядя на то, как Вася рвёт микролимиты на Старзах, у самой руки чешутся. Придётся всё-таки делать депозит и покатать там.
Мой сайт сам по себе работает потихонечку. Принося небольшой пассивный доход. Всё что мне нужно делать - это вырезать наклейки, доставлять их заказчику и брать денюжку. Позже займусь его обновлением.
А пока мы всё по местам отдыха катаемся. Вот в эти выходные собрались в очередное чудное местечко в нашем крае. Местечко называется Андреевка. Сами мы там ещё не были, но отзывы от туда только положительные. Белый песок, голубое и тёплое море.
Съездим - посмотрим.
Мы вроде как начали подготовку к свадьбе. Планируем на конец сентября - начало октября. Только тсссс
, а то есть ещё дела, которые могут повлиять на данное событие. Во-первых мы не успеем продать квартиру, а свадьбу в ноябре-декабре я не хочу. Во-вторых Васе предложили новую работу. Это здорово. Но могут не отпустить нового работника сразу на месяц в отпуск. Так что планируем пока втихаря. Ни кому ещё об этом не говорили.
:heart:Мы, кстати, вот так вот втихаря с Васей поженились. Об этом знали только наши мамы и моя подружка. Потом, конечно, родные узнали... Стали приходить письма на мою новую фамилию, мой папа увидел мой новый паспорт, кому-то пришлось сказать. Но всё же есть несколько друзей и дальних родствеников, которые пока не вкурсе. Вот они удивятся, когда вместо ЗАГСа мы пригласим их в Храм.
Но всё равно готовимся. А то если ждать, когда разрешатся дела, мы вообще ни чего не успеем. Уже договорились с фотографом, подобрали кольца, придумали сценаий, выбрали ресторан и машину. Пока залоги не платили. Но у нас перед остальными свадьбами есть преимущество. Венчания проходят по воскресениям. А ещё мы выбрали свадебное путешествие..... Это будет ПАРИЖ!!!!!!! 
Надеюсь, всё сложится как надо и наши планы осуществятся. Всем отличного, летнего настроения!!!!! 
О_о! Пальма!!!
париж нереально крут! Обязательно подымитесь на самый верх эйфелевой башни (правда очередь 2-3 часа). И не кушайте в кафе 'гиппотамус' или как-то так (пайка отстой обслуживание тоже)
Ребятки, спасибо.
Оригинал пользователя passnet
$50 это от ПС второй капитал предложили?
Паша,скорее всего это помощь от ПС ФТПшникам. Текст письма такой:
Spoiler
Здравствуйте, Poisonberry,
Недавние события неблагоприятно сказались на игроках в покер. Именно поэтому Titan Poker хочет помочь вам с помощью своего пакета первой помощи.
Вас ждет бесплатный денежный бонус в $50 от Titan Poker: вам не нужно вкладывать собственных денег!
Оригинал пользователя nestOrGER
О_о! Пальма!!!
Судя по всему - это искусственные пальмы. В у нас в Приморье они не растут, холодно им тут. Я сначала не поверила, что эта фотка с Андреевки, но загуглила и нашла ещё массу этих вот самых пальм. Обязательно с ними сфотаюсь и расскажу, что ж за фрукт на самом деле.

Оригинал пользователя nestOrGER
париж нереально крут! Обязательно подымитесь на самый верх эйфелевой башни (правда очередь 2-3 часа). И не кушайте в кафе 'гиппотамус' или как-то так (пайка отстой обслуживание тоже)
Постараемся там не есть. Про очередь на башню нас уже предупредили. Блииииин, скерей бы. 
Дорогой дневник, а я то умная.
Вчера, увидела блог Тамары. Ей там тесты на IQ подкинули. Решила и я умом блеснуть. По данным Википедии, я могла бы закончить американский ВУЗ с отличием.
Средний IQ выпускников американских ВУЗов составляет 115, отличников — 130—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.
Блин, и чего я только ленивая такая. 
Дорогой дневник, мне выдали 50$ на
. С понедельника начну заново покорять микролимиты. Уже руки чешутся. Соскучилать так по игре. А с понедельника потому, что мы опять катим на моря. 
Кстати, я ж обещала про пальмы рассказать в Андреевке. Пальмы видела, они не настоящие. Располагаются на территории одной базы отдыха. Мы проезжали мимо этой базы. Фотать их не стали.
Всем классной игры, и солнечного лета. 
Оригинал пользователя Poisonberry
С понедельника начну заново покорять микролимиты. Уже руки чешутся. Соскучилась так по игре.
Давай тащиии! Удачи
А с понедельника потому, что мы опять катим на моря.
Хорошего отдыха!
Всем классной игры, и солнечного лета.
спасибо