Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дорогой дневник....

968 Сообщения
95 Пользователи
0 Реакции
84.4 Тыс. Просмотры
passnet

Оль, давно про покер свой ничего не рассказываешь. Просто особо нечего пока рассказывать? Хоть время есть на него?

Ответить
Цитата

Паша, ты попал прямо в точку.

Лето взяло верх над компьютером в целом и над покером в частности. Ведь я его, Лето, весь год жду. Вот и понеслось: солнце, жара, море, песок, сланцы, маечки, купальники, пенные вечеринки, друзья, текила, лаймы, дача, клубника, жимолость с сахаром, свежий воздух, загар, Вася, шоппинг, маникюр, "Любовь и голуби", палатки, костёр, шашлыки, пиво, друзья, рыбалка, Мила, ужин, сон. И ещё впереди два месяца этого прекрасного сумашествия. А август так вообще мой самый любимый месяц. Во-первых там погода ну просто райская, во-вторых у Васи отпуск, ну и в-третьих именно в августе меня произвели на свет. Так что наслаждаюсь жизнью.

В покер не играла уже неделю. Рук за месяц просто смешное количество. Даже Васиным статусом золото не воспользовалась, а в следущем месяце его уже не будет. Но я всё равно слежу за твоими успехами. И знаю, что на Пати ты разорвал уже НЛ10 и перешёл на следующий лимит. МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Ответить
Цитата
passnet

Спасибо!
Ну ты тоже окончательно не забивай, ведь хоть медленно, но верно поднималась вверх по лимитам.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя passnet
Спасибо!
Ну ты тоже окончательно не забивай, ведь хоть медленно, но верно поднималась вверх по лимитам.

Нееее, я не забиваю. Иргать всё равно буду. Хотя бы за завтраком и перед сном.

Ответить
Цитата
passnet

Оль, вдруг сама не увидишь сразу: Full Tilt Poker потерял лицензию
Надеюсь все образумится...

Ответить
Цитата
ASplayer9119

Оль, вдруг сама не увидишь сразу: Full Tilt Poker потерял лицензию
Надеюсь все образумится...

это прескорбно...но будем надеяться на лучшее а то прийдется мне на старзах с той сотки которая там есть опять до нл25 как на тилте подниматься

Ответить
Цитата

Привет, мальчики. Вот только сегодня утром увидела. ;( ;( ;( Честно... я в растерянности и в расстроенности... жаль 350$, :f_cry: жаль прекрасный софт, :f_cry: жаль любимый рум... :f_cry: Пока ни чего не буду делать. Но я человек с позитивным мышлением. И всегда верю, что в итоге всё будет хорошо. Буду следить за новостями, буду дальше наслаждаться летом, и отписываться об этом в дорогом дневнике. Надеюсь, после 26 июля, а может и раньше, всё наладится. Но репутация ФТП уже подмочена дважды. :f_mad: :f_mad: :f_mad: Как говорится: "поживём - увидим."

Всем оставшимся в игре отличных заносов, а всем коллегам-ФТПшникам в отпуск.

Ответить
Цитата

Дорогой дневник, мой Вася решил порекламировать Кота на стене. ;( ;( ;(

Только наклеил он это тааак криво!!! И фраза "наклейки для интерьера" планировалась на борт машины, а он умудрился всё на стекло вместить :f_ugly: :f_ugly: :f_ugly: Мне казалось, что потенциальные клиенты испугаются наших кривых наклеек. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Но на днях на улице подошла девушка и начала расспрашивать про них. Чуть позже на сайте слелала заказ. Наших людей ни чем не испугаешь. :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
REaZON

Зато все в одном месте и видно нормально :coolface:
мне лично нравится :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Дорогой дневник, кажется, я нашла своего фотографа. Эта девочка творит чудеса. Столько эмоций в каждой сессии. Так всё трогательно.

В конце недели договорились с ней встретиться. На Август планируем снять Love Story, а осенью венчание.

Ответить
Цитата

Дорогой дневник, я здесь. Жива, здорова, а главное счастлива.

Значит, дела у меня такие....

:spade: Покер пока подвис. Хотела взять 100$ у Poker770, но дали 7,7$ и 10$. И как-то расхотелось мне там играть. Но, глядя на то, как Вася рвёт микролимиты на Старзах, у самой руки чешутся. Придётся всё-таки делать депозит и покатать там.

:diamond: Мой сайт сам по себе работает потихонечку. Принося небольшой пассивный доход. Всё что мне нужно делать - это вырезать наклейки, доставлять их заказчику и брать денюжку. Позже займусь его обновлением. :coolface:

:club: А пока мы всё по местам отдыха катаемся. Вот в эти выходные собрались в очередное чудное местечко в нашем крае. Местечко называется Андреевка. Сами мы там ещё не были, но отзывы от туда только положительные. Белый песок, голубое и тёплое море.

Съездим - посмотрим.

:heart: Мы вроде как начали подготовку к свадьбе. Планируем на конец сентября - начало октября. Только тсссс , а то есть ещё дела, которые могут повлиять на данное событие. Во-первых мы не успеем продать квартиру, а свадьбу в ноябре-декабре я не хочу. Во-вторых Васе предложили новую работу. Это здорово. Но могут не отпустить нового работника сразу на месяц в отпуск. Так что планируем пока втихаря. Ни кому ещё об этом не говорили. :coolface:

:heart:Мы, кстати, вот так вот втихаря с Васей поженились. Об этом знали только наши мамы и моя подружка. Потом, конечно, родные узнали... Стали приходить письма на мою новую фамилию, мой папа увидел мой новый паспорт, кому-то пришлось сказать. Но всё же есть несколько друзей и дальних родствеников, которые пока не вкурсе. Вот они удивятся, когда вместо ЗАГСа мы пригласим их в Храм. :heart:

Но всё равно готовимся. А то если ждать, когда разрешатся дела, мы вообще ни чего не успеем. Уже договорились с фотографом, подобрали кольца, придумали сценаий, выбрали ресторан и машину. Пока залоги не платили. Но у нас перед остальными свадьбами есть преимущество. Венчания проходят по воскресениям. А ещё мы выбрали свадебное путешествие..... Это будет ПАРИЖ!!!!!!!

Надеюсь, всё сложится как надо и наши планы осуществятся. Всем отличного, летнего настроения!!!!!

Ответить
Цитата

Ух ты!!! Стоило написать, что я не играю, сразу прислали билетик с предложением в 50$ на Титан Покер. Думаю, придётся воспользоваться предложением. 50$ всяко лучше чем 7$. :coolface:
ПС

Ответить
Цитата
passnet

Поздравляю! :f_biggrin:
$50 это от ПС второй капитал предложили?

Ответить
Цитата
REaZON

Олечка, желаю, чтобы намеченные планы осуществились так, как они были задуманы (и даже лучше)

Ответить
Цитата
ASplayer9119

Удачи в осуществлении планов. Рад за тебя

Ответить
Цитата

О_о! Пальма!!!

париж нереально крут! Обязательно подымитесь на самый верх эйфелевой башни (правда очередь 2-3 часа). И не кушайте в кафе 'гиппотамус' или как-то так (пайка отстой обслуживание тоже)

Ответить
Цитата

Ребятки, спасибо.

$50 это от ПС второй капитал предложили?

Паша,скорее всего это помощь от ПС ФТПшникам. Текст письма такой:

Spoiler

Здравствуйте, Poisonberry,

Недавние события неблагоприятно сказались на игроках в покер. Именно поэтому Titan Poker хочет помочь вам с помощью своего пакета первой помощи.

Вас ждет бесплатный денежный бонус в $50 от Titan Poker: вам не нужно вкладывать собственных денег!

Оригинал пользователя nestOrGER
О_о! Пальма!!!

Судя по всему - это искусственные пальмы. В у нас в Приморье они не растут, холодно им тут. Я сначала не поверила, что эта фотка с Андреевки, но загуглила и нашла ещё массу этих вот самых пальм. Обязательно с ними сфотаюсь и расскажу, что ж за фрукт на самом деле.

Оригинал пользователя nestOrGER
париж нереально крут! Обязательно подымитесь на самый верх эйфелевой башни (правда очередь 2-3 часа). И не кушайте в кафе 'гиппотамус' или как-то так (пайка отстой обслуживание тоже)

Постараемся там не есть. Про очередь на башню нас уже предупредили. Блииииин, скерей бы.

Ответить
Цитата

Дорогой дневник, а я то умная.

Вчера, увидела блог Тамары. Ей там тесты на IQ подкинули. Решила и я умом блеснуть. По данным Википедии, я могла бы закончить американский ВУЗ с отличием.

Средний IQ выпускников американских ВУЗов составляет 115, отличников — 130—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.

Блин, и чего я только ленивая такая.

Ответить
Цитата

Дорогой дневник, мне выдали 50$ на . С понедельника начну заново покорять микролимиты. Уже руки чешутся. Соскучилать так по игре. А с понедельника потому, что мы опять катим на моря.

Кстати, я ж обещала про пальмы рассказать в Андреевке. Пальмы видела, они не настоящие. Располагаются на территории одной базы отдыха. Мы проезжали мимо этой базы. Фотать их не стали.

Всем классной игры, и солнечного лета.

Ответить
Цитата
REaZON

Оригинал пользователя Poisonberry
С понедельника начну заново покорять микролимиты. Уже руки чешутся. Соскучилась так по игре.

Давай тащиии! Удачи ;)

А с понедельника потому, что мы опять катим на моря.

Хорошего отдыха! =)

Всем классной игры, и солнечного лета.

спасибо ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: