Вообще у меня чувство, что я в мультик попала
Это не в упрек старзам, просто как-то нереально все и ничего не могу сделать с этим чувством. Куда бежать, кого мочить?
Оригинал пользователя xXmerabellaXx
Вообще у меня чувство, что я в мультик попалаЭто не в упрек старзам, просто как-то нереально все и ничего не могу сделать с этим чувством. Куда бежать, кого мочить?
![]()
У меня тоже самое было на фтп. Не мог воспринять этот рум всерьез.
![]()
Ну что же подведу итоги моего ДЕСЯТОГО месяца игры в кеш. ![]()
отыграно - да какая уже разница
за месяц минус бр
довольна ли я месяцем? - ![]()
Из минувшего...
ФТП
был да сплыл, надежда конечно имеется, но что сидеть горевать, надо двигаться дальше.
Самое интересное, что все мои мотания в июне, в плане тильта и различных психологических переживаний и пережевываний, вывели меня на то, что я не собиралась отыгрывать бонус полугодия(т.е. целенаправлено упираться в это) и была нацелена в июле просто набить необходимый лично для меня профит на нл25 и двигать уже выше. Т.к. даже отбитый очередной бонус, в который раз пополнивший мой бр, не позволил бы мне двинуть выше по собственным критериям прохождения лимитов, а зачем пополнять бр, который по сути и так уже был для нл50 и не играть там.
Но судьбой были внесены свои коррективы и, к сожалению, та игра, к которой я так долго шла, опять откладывается. Но отчаиваться это не из этой оперы, так что рассматриваю нынешние положение как передышку перед следующим серьезным забегом.
P.S.: Ну и конечно удачи нам всем за столами в этом месяце
Оригинал пользователя Ksushechka
По всем предпосылкам ты нл10 на старзах должна побить как орех :hkttb:
Побить орех это получить синяки на кулаках и так и не разбить его?
Оригинал пользователя MountainRose
Оригинал пользователя xXmerabellaXx
Вообще у меня чувство, что я в мультик попалаЭто не в упрек старзам, просто как-то нереально все и ничего не могу сделать с этим чувством. Куда бежать, кого мочить?
![]()
У меня тоже самое было на фтп. Не мог воспринять этот рум всерьез.
![]()
+1
я начинал с фтп(он у меня привязан к ПС). В первый же день мне очень не понравился софт и сам рум, после чего попробовал старзы и теперь нигде кроме них не могу играть![]()
А вы че думали? Если вам в первый же день не нравится софт старзов, то кому-то фтп не может непонравиться? :grin:
Тут немного разное, мы долго гоняли на ФТП и привыкли, поэтому Старзы не то что не нравятся совсем, просто непривычно.
А человеку без опыта игры где-то сразу не понравилось..причем ОЧЕНЬ ♠_o:
Ну понятно, что на вкус и цвет...лудоманы такие разные ♠_biggrin:
Ну да, конечно каждому свое ![]()
Кстати еще подметила:
- на старзах нет возможности пересесть, не закрывая стол ![]()
- если ты вылетел в ситаут, то не могу понять как быстро найти этот стол
Там не надо находить этот стол. Там где фишки, там есть 2 кнопки, в одной из них у тебя есть опция выйти из ситаута.
Ну мне надо не просто выйти из ситаута, а вывести стол на поверхность и посмотреть точно ли я хочу еще за ним сидеть или нет. И приходится двигать другие столы, что бы его найти
На фтп этот стол назойливо мигал в перечне столов в командной строке, а на старзах не признается где он
А вобще если я вылетаю в ситаут, то на следующей руке ниндзя автоматически
выводит из ситаута. В ней есть такая функция - невер ситаут.
опп неизвестный предположительно фиш
в дальнейшем 50/38/7/17/26
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10)
BB ($10)
UTG ($10)
Hero ($10.30)
UTG+2 ($21.73)
MP1 ($10.22)
CO ($9.81)
BTN ($1.71)
CO posts $0.10
Dealt to Hero A♥ J♣
fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, CO calls $0.30, fold, fold, fold
FLOP ($0.80) 5♥ A♦ K♦
Hero bets $0.70, CO calls $0.70
TURN ($2.20) 5♥ A♦ K♦ Q♣
Hero bets $1.40, CO raises to $2.80, Hero calls $1.40
RIVER ($7.80) 5♥ A♦ K♦ Q♣ 2♦
Hero checks, CO bets $5.91 (AI), Hero folds
CO wins $7.56
Как-то вообще не поняла его мин-рейза терна, очень хотелось развернуть и выставить его (но я закрывалась уже
). Да и пуш ривера его не о чем, тоже очень хотелось проколить (но я опять же уже почти закрылась :grin: ). Вери бед?
Вообще, конечно, тупая линия, я вот тоже так сделал разок, а потом думаю - сам бы себе не поверил.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($7.12)
BB ($3.50)
UTG ($14.40)
UTG+1 ($2.51)
UTG+2 ($3.13)
MP1 ($2)
CO ($5.85)
Hero ($10.24)
Dealt to Hero K♣ Q♠
fold, UTG+1 raises to $0.15, fold, fold, fold, Hero calls $0.15, fold, BB calls $0.10
FLOP ($0.47) 2♦ 3♥ 7♠
BB bets $0.25, UTG+1 folds, Hero calls $0.25
TURN ($0.97) 2♦ 3♥ 7♠ 4♥
BB bets $0.50, Hero raises to $1, BB calls $0.50
RIVER ($2.97) 2♦ 3♥ 7♠ 4♥ 5♥
BB checks, Hero bets $2.83, BB folds
Hero shows K♣ Q♠
Hero wins $2.83
__
У твоего рука скорее всего не сильно лучше...
+1 к бет/фолду на тёрне ![]()
у пассивного (скорее всего, судя по недостеку и дэд-блайнду) оппа почти всегда допер+, даже руки хуже не могу придумать, которая бы рейзила тут. ауты не по шансам ловить, да и все не чистые они...
да, кстати, нелогичный момент присутствует. почему ты коллишь на тёрне и фолдишь ривер? ты кладёшь (вероятно) пассивному оппу рейз твоего второго (!) барреля с флаш-дро?
ответ "из-за оддсов" тут не канает, потому что ты тут либо блафкэтчишь до конца и коллишь обе улицы, либо веришь ему и не коллишь ни одну, а у тебя чё-то непонятное получилось
тут единственный момент, что многие фиши свой дэд-блайнд просто так не отдают, но это тот случай, когда лучше ему поверить, я так думаю ![]()
да, а если бы мы сразу знали его статы такие агрорыбные, то играть надо было бы бет/колл тёрн и чек/колл ривер, т.к. блефов там много должно быть. при этом часто 3бетом тёрна всё равно себя от лучших рук изолируем