Привет) Только что пересекались за столами, если не секрет что у тебя было в раздаче где 455 К терн мультивей где ты зашел колдколлом с БУ?
56s я так понимаю ?
PS. Как там, надеюсь подотпустил даунстрик?
Привет) Только что пересекались за столами, если не секрет что у тебя было в раздаче где 455 К терн мультивей где ты зашел колдколлом с БУ?
56s я так понимаю ?
Оригинал пользователя saimik91
Привет) Только что пересекались за столами, если не секрет что у тебя было в раздаче где 455 К терн мультивей где ты зашел колдколлом с БУ?56s я так понимаю ?
Привет. Да была 5, только точно свою руку не помню, да вроде 56s.
Ну минус еще не отбил, сегодня откатал в итоге в -50 BB, в середине сессии было около -110 BB
. Май идёт не очень
Итоги мая.
Май, вслед за апрелем вышел просто "
. Конечно, в этом месяце я неплохо отдохнул, но из-за этого рук сыграл очень мало, винрейт тоже не радует (вот в последний день мая отыграл в -115 BB). Получение суперновы затягивается (а я еще планировал первый майлстоун взять в этом году, с такими темпами может и не получится).
Осознал свою большую ошибку. Последние месяцы я сильно обращал внимание на такие вещи как стратегия, винрейт, просмотр видео и статей, анализ своей игры... но почему-то забыл про пожалуй главное- сам подход к игре, гриндерскую мотивацию. Также в который раз убеждаюсь что не стоит строить каких-то планов и прогнозов в покере по прибыли, всё может выйти иначе
.
Конкертных целей на июнь не ставлю, не по кол-ву рук, которых надо сыграть, не по профиту. Просто постараюсь отыграть на максимум, постараюсь максимально внимания уделить психологии и тем вещам, которые на первый взгляд не относятся к покеру, но в итоге значительно влияют на результаты игры. Будет наверно не легко, ведь про режим дня, психологический подход к масссс гринду, тильтоустойчивость и другие особенности так мало написано в статьях и книгах, так что удачи мне ♠_pleased:
График за этот месяц:

Статы:

Сначала тоже прифигел)) Потом посмотрел на сессии (в среднем от 5 до 30 рук) - он просто не дает оппам адаптироваться к своей игре, и всегда уходит либо с максимальным выигрышем (то есть либо выигрышем вообще, либо с минимально возможным проигрышем) Я бы обозвал такого хитропопым. Ну результат налицо, своего рода ссс только короткие не стеки, а время сидения за столом. На высоких лимитах и достаточном количестве столов такая стратегия прокатывает.
Ну во-первых это хедз-апер, во вторых бамхантер жоский. Подсел как то 3 им - он свалил. Вроде играет очень агрессивно - с TT оверпарой рейз-колл флоп, рейз терн в ха в 3 бет поте.
Но 7 и 9 бб тут хз как можно держать мож только против маньяка играть или против жеского пассива.
Оригинал пользователя sharpbettor
Ну во-первых это хедз-апер, во вторых бамхантер жоский. Подсел как то 3 им - он свалил. Вроде играет очень агрессивно - с TT оверпарой рейз-колл флоп, рейз терн в ха в 3 бет поте.Но 7 и 9 бб тут хз как можно держать мож только против маньяка играть или против жеского пассива.
Тоже с ним играл, он в целом играет аккуратно. Также видел его сегодн ждущим фишей на 0.5-1$
. Интересно реально как такой винрейт возможен. Понятно что бамхантинг и против слабых оппов, но и хорошие ХАперы тоже ведь с регами не рубятся и таких винрейтов я не видел
Оригинал пользователя Zongorara
Мне еще его грейдер при этом понравился
Видно очень лузовый парень и агрессивный
Градер видимо из-за того что он бамхантит на 6максах и FR, играя максимум 3-4макс. Понятно что статы будут сверхлузовые по сравнениюсо средним показателем на этих столах.
Немного запоздалые итоги июня 2011.
Играл очень много (относительно прошлых месяцев). Не только 1/2$ (и немного 0.5/1$), но и 2/4$. Месяц начался с сильного дауна на 2/4, где я слил 300 ББ, что сильно ударило по БР и эмоциональному состоянию. Вот график игры на 2/4:

1/2$ игрался довольно успешно, но в конце месяца тоже схватил неплохой даун :rage:, так что винрейт на нём особо не радует. Вот график игры 1/2$ в июне:

Сделал много выводов для себя по итогам этого напряжённого месяца:
• На лимите 1/2$ играя 4-5 столов (как я играл в июне) я не имею винрейта 2 BB/100, как мне казалось. Я слишком много загонялся по поводу своих винрейтов и сейчас понимаю что это лишнее беспокойство. Что было того не вернуть, нужно смотреть в завтрашний день и думать как улучшить игру, а не горевать что винрейт упал с 3 BB/100 до 1.33 BB/100 по ПТР ![]()
• После "чёрной пятницы" игра заметно усложнилась, стало меньше рыбы.
Также занёс турнир за 30 баксов, что в тот момент очень порадовало. Вот победный скриншотик:

Скоро супернова :f_biggrin:. Думаю в этом месяце её добью. Рейкбек, конечно, будет неплохой.
Итоговый график за июнь:

Статы:

Последние дни играю исключительно 2/4$.
Всем удачи за столами! :hkttb:
Че подсаживаешься на 2-4 ха? делать нечего?
Там рейк высокий 4бб на 100
Если хочешь сыграть можем снг ха 100 поиграть после 15 мск. Я не против с тобой играть.
Оригинал пользователя sharpbettor
Че подсаживаешься на 2-4 ха? делать нечего?
Там рейк высокий 4бб на 100Если хочешь сыграть можем снг ха 100 поиграть после 15 мск. Я не против с тобой играть.
Лучше какие турбинки подешевле погоняем, веселее
![]()
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is SB with Q:d, A:h.
MP3 raises, CO folds, BU 3-Bets, Hero caps, BB folds, MP3 calls, BU calls.
Flop: (13 SB) A:d, J:d, 5:c (3 players)
Hero bets, MP3 raises, BU calls, Hero calls.
Turn: (9.5 BB) 6:c (3 players)
Hero checks, MP3 checks, BU bets, Hero raises, MP3 3-Bets, BU folds, Hero calls.
River: (16.5 BB) 2:s (2 players)
Hero checks, MP3 folds, gets uncalled bet back.
Final Pot: 15.5 BB.
Получил супернову, чему очень рад :f_biggrin:. В конце прошлого года ставил себе её как цель до конца года этого, а сейчас понимаю что спокойно смогу взять еще и первый майлстоун (однако очень хочу и буду стараться взять ещё и второй, но придётся много гриндить).
По игре последние дни всё плохо. Поймал ворст дей по ПТР + большой кешаут, вынужден спустится на 1/2$ ♠_cry: Благо есть 175к фпп, надо дотянуть до бонуса на 4 тыщи и смогу играть 2/4 уже спокойно с очень консервативным БР. Надо собраться и начать активно гриндить... может устроить какой-нить задротомарафон для себя? ![]()

странно как то скажу я вам, человек достиг одной из своих целей, запостил это и 3 дня молчанка
как будто на похоронах.
Поздравляю ! ХАРОШ ! ТАЩИИ ! ТАК ДЕРЖАТЬ ! ХКТТБ ! МОЛОТок ! МУЖИК в конце концов.
Вот как то так должно быть, где же вы читатели форума, где ваша поддержка, стыдно, ну ладно, хорошо хоть прохожий поправил ситуацию ![]()
давай марафонЬ, любое движение, это движение вперед
Ты реально крут (хоть и давно это было :grin: ). А сколько рук отыграл на 1\2-2\4 чтобы набить супернову?