Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723 Тыс. Просмотры
Stakanov

avasaj - это я тоже заметил :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя avasaj
Вильям хилл жесткий рум!!! Только там за столом на 10 челов 8 сидят со статами 73\8 и WTSD 75% ! И тот кто скажет мне, что это "очень хорошо, ждем руку и вэльюбетим", получит плевок в лицо! Они колят на всем подряд, не важно - рейзы, 3 беты, пуши - на всяком гавне и переезжают. :f_confused:

слюны хватит на весь ПС?
играй то же 73/8 и удачи тебе!

Ответить
Цитата

Не в обиду... :pokerface:

Ответить
Цитата
Stakanov

АПАТИЯ — жен., греч. бесстрастие, бесчувствие, равнодушие, безучастие, безучастность, невозмутимость, холодность, постылость, косность, вялость, лень, обломовщина (от повести Гончарова).

Чую, грядёт скоро. Симптомы уже появились.

Ответить
Цитата
Stakanov

Про ФТП опять новости.
Мне думается, что под шумок там файлов всяких понатырили, программисты и сисадмины то уж точно подсуетились. И теперь будет - каждый десятый суперюзер :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Вот что значит отсутствие концентрации.
Первая раздача. 100% уверен - я на кнопке (с чего - не знаю). Также 100% уверен, что это утюг рейзил, и весь стол коллировал. Ну и 100% от МБ сквиз конечно летит, что же ещё он может играть в такой ситуации. :grin:
Расклад конечно жесть. А самое главное, я думал у меня гэппер 8 :diamond:6 :diamond: ?(
Сквизеру кладу 22, 33, ну и 44. Думаю ещё, если неадекват, мог так и с АК сыграть против всего стола :grin: В мульти-поте то этого Кузьму я и с гэппером возьму!
Граждане спортсмены, всегда будьте предельно внимательны за столом, не отвлекайтесь, не суетитесь, не торопитесь, и не тычьте кнопки почём зря!

Spoiler

PokerStars - $5+$0.50|20/40 NL (9 max) - Holdem - 9 players
UTG: 2,395.00
UTG+1: 3,250.00
MP: 5,634.00
MP+1: 6,295.00
Hero (LP): 3,000.00
CO: 3,823.00
BTN: 2,555.00
SB: 5,433.00
BB: 3,675.00

SB posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has 8♦ 5♦
fold, UTG+1 raises to 120.00, fold, MP+1 calls 120.00, Hero calls 120.00, CO raises to 3,823.00 and is all-in, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls 2,880.00 and is all-in

Flop: (6300.00, 2 players) 3♠ T♦ K♥

Turn: (6300.00, 2 players) 9♠

River: (6300.00, 2 players) J♥

Hero shows 8♦ 5♦ (High Card, King)
CO shows A♦ K♠ (One Pair, Kings)
CO wins 6,300.00

Ответить
Цитата
Stakanov

Не пойму. Или я такой просто невезучий, или всвязи с общей деградацией общества количество дегенератов в стране резко увеличилось, что и отражается так ярко на моём мироощущении.
Вопрос: Или я стал ещё более невезучий, или просто дураков прибавилось.
Допустим, вариант второй более реалистичен.
Тогда следующий вопрос: Почему эти реалии стали так часто отражаться именно на мне?
Получается замкнутый круг.
Сегодня привезли устанавливать дверь железную. Начиналось всё прекрасно. Дверь понравилась, мастера вроде приятные люди, всё хорошо. Тут посверлили, там постучали, здесь подпенили. Принимай работу, хозяин! (два радостных лица).
Начал приёмку, и само собой тоже началось. Ну нижний замок так, для красоты. Ногтем открывается. Щёлк щёлк - работает. Приступаю к верхнему (основная защита, в Москве только в одном магазе продаётся, 9117 рублей). Цена сами понимаете нехилая.
Щёлк, щёлк... и тырц... Не закрывает.
При установке замка слесарям даётся один установочный ключ, который работает только на два оборота. Полное закрывание - четыре. Очевидно эти гаврики решили не приваривать в раму дополнительную коробку для полного выноса засовов, наверное решили и так пролезет. Они ведь умные, а все лохи. Ну и чего там корячиться со сваркой, и так сойдёт.
Не сошло. Вся примочка в том, что при полном закрывании этого замка срабатывает дополнительная сувальда, для защиты от несанкционированного вскрытия отмычками, наборным ключом, и прочими утончёнными способами эстетов.
Получается так, отдал 9000 рублей, получил товар на 2500.
В общем пришлось ребятам точить, сверлить, раздалбливать.
И вот счастливый момент! Всё работает, всё щёлкает, всё клацает. Уфффф... Пойдём посчитаемся.
Посчитались, попили водички, звоните, всего хорошего, где лестница, пока-пока.
Уходят. Думаю, глазок посмотрю, забыл.
Смотрю - туман. Протёр салфеточкой - туман. Приоткрыл дверь, машу рукой у глазка - туман. Даже тени не видно от руки.
Ну я же не вампир, да и глазок не зеркало, что такое?
Слышу, мальчики у лифта трындят. Повезло им, не пошли по лестнице, решили лифтом съехать. Коман, бэби!
Возвращаются, исследуем глазок. А ларчик просто открывался - глазка то в двери просто нет. Сверху стекляшка, внутри пустота. Обещались завтра подъехать, поставить глаз стеклянный двери :grin:
Вот и получается, весь гимор от моей невезучести? Или кретинов криворуких поприбавилось? Одним словом - дисперсия :grin:
Или дисперсность, даже не знаю как правильно и сказать.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Не переживай , со всеми строителями , ремонтниками, починщиками и т.д. всегда так. У тебя ещё всё отлично получилось , в смысле , что все недоделки сразу обнаружились , не отходя от кассы.

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - Спасибо, ты всегда приободришь.

Ответить
Цитата
Stakanov

- Катя, Вы обладаете удивительным даром привлекать мужчин.
- Я? Даром???

Ответить
Цитата
Stakanov

Играл сейчас на WH, еле ноги унёс. Всё мимо флопа, всё неудачно. Бывает. Отбился чуток, и валить из игры.
Не знаю с чего, вдруг вспомнилась купустка квашенная в холодильнике. Дальше уже мысль приобрела более явные очертания. Думаю, а выпью как я стаканчик водки. А капустка квашеная, как известно, весьма хороша с картошечкой жаренной. Весь такой размечтавшийся обращаюсь к подружке с просьбой, эту самую, так необходимую к наметившемуся столу картошечку поджарить. На что она вдруг напомнила мне полугодовалой давности нашу беседу.
- Ты в курсе, что у вас с Орловой тембр голоса довольно близок. Да и внешне что-то общее есть.
- Какой Орловой?
- Ну этой, страшненькой такой, в "Блестящих" пела.
Это был финиш. Не разговаривала со мной дня два. А самое обидное, что слово "страшненькой" я и говорить не хотел. Даже не знаю, с чего это я ляпнул. Будто бес за язык надёрнул. Тем более, что Орлову страшненькой никогда не считал. Короче говоря такую хирню я тогда сморозил. Бесы всё, бесы.
Ладно, не буду я с ней углубляться в воспоминания, пойду лучше сам картошечку поджарю. Ну а уж выпью то я обязательно! Раз решил.

Ответить
Цитата
Kirill

Не парься за дверь, мне когда ставили, обещали в понедельник поставить, всю недели ни сном ни духом, деньги конечно взяли, думал все, кинули. :pokerface: Объявились черезе неделю, с дверью, только навесы и замок абсолютно на другую сторону от заказанной :rage: Дегенераты или "удача"? :rage: :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя n82el только навесы и замок абсолютно на другую сторону от заказанной :rage: Дегенераты или "удача"? :rage: :grin:

Дегенераты :grin: :grin: :grin:
Вижу, не мне одному трудно жить на белом свете. Впрочем, гениям всегда достаётся ;)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
На что она вдруг напомнила мне полугодовалой давности нашу беседу.
...
пойду лучше сам картошечку поджарю

Что-то я не понял как это она тебе на просьбу сворганить картошечки под субботнюю рюмашку, да ещё и с капусточкой , вдруг ни с того ни с сего Орлову вспомнила??? :f_confused: ( и кстати не такая уж она и страшненькая , и даже наоборот ;) )

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - думаю чисто интуитивно нашла решение для отказа жарить. Играет СнГ на Старзах, уже в ИТМ, я бы тоже не пошёл жарить :grin:
Ну и чтоб я не начал настаивать на просьбе, сделала экскурс в историю. Я же тогда был неправ, и тоже кстати не считаю Орлову страшненькой. А раз я не прав, то мне должно быть стыдно. Психология :grin:
А вот основной компонент стола "капусточка" оказался с душком. И был соответственно... ну понимаете. Настроение правда не испортилось, огурчики нашлись на добрую замену :grin:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Я понял , у вас там левеллинг . Мораль : не надо учить подружку играть в покер, в семье и одного лудомана достаточно :coolface:

Ответить
Цитата
zhukof

привет! разобрался с картами на Пати? Видно, не видно?

Ответить
Цитата
Stakanov

Неа :grin: Попробовал покопаться, ничего не нашёл.
iva123 молчит, хотя думаю, как человек интеллигентный, намёки он понял. Вероятно тоже не в курсе.
Придётся вопрос оставить открытым, и уповать на волю случая, авось он как-нибудь разрешится :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Одинаковый уже 12 подряд результат игры МТТ на Старзах.
С такими успехами мне ещё долго придётся пешеходом быть :grin:
Опп кстати не проиграл ни одного олл-ина, да и вообще ещё ни одной раздачи не проиграл за весь турнир. Может супер-юзер, а может сегодня его звёздный час :grin:

Spoiler

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t80 - 9 players

UTG+2: t19284 M = 10.04
MP1: t13634 M = 7.10
MP2: t15858 M = 8.26
CO: t10952 M = 5.70
BTN: t14346 M = 7.47
Hero (SB): t14794 M = 7.71
BB: t18288 M = 9.53
UTG: t6862 M = 3.57
UTG+1: t32432 M = 16.89

Pre Flop: (t1920) Hero is SB with A A
1 fold, UTG+1 raises to t2400, 5 folds, Hero raises to t9600, 1 fold, UTG+1 raises to t16800, Hero calls t5114 all in

Flop: (t30948) 7 4 J (2 players - 1 is all in)

Turn: (t30948) T (2 players - 1 is all in)

River: (t30948) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t30948
Hero shows A A (a pair of Aces)
UTG+1 shows T T (three of a kind, Tens)
UTG+1 wins t30948

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
iva123 молчит, хотя думаю, как человек интеллигентный, намёки он понял. Вероятно тоже не в курсе.

Да я думал , уже давно разобрался ты . Там же просто всё. В опциях стола ставишь галочку "Muck losing/Uncalled hand" и всех делов.

Ответить
Цитата